На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у Котяры ДыР сегодня!
1496
18
iddqd
i.d.d.q.d.
Константин, от всей души тебя поздравляю с этой воистину смешной датой!
С высоты своих прожитых десятилетий хочу сказать, что там, за той чертой которую ты сегодня пересек, тоже есть жисть.
Не такая веселая, ибо водка уже не лезет и приходит понимание, что секс это вообще фигня придуманная тетками для издевательств над мужиками, но всё равно это жизнь.
За то, научишься радоваться теплому солнышку, греющему больную поясницу. Одной выкуренной в тихушку от врача сигаретке, новым удобным зубным протезам, ну и т.д.
Вобщем, рад за тебя и удаче тебе в нашем клубе!
С высоты своих прожитых десятилетий хочу сказать, что там, за той чертой которую ты сегодня пересек, тоже есть жисть.
Не такая веселая, ибо водка уже не лезет и приходит понимание, что секс это вообще фигня придуманная тетками для издевательств над мужиками, но всё равно это жизнь.
За то, научишься радоваться теплому солнышку, греющему больную поясницу. Одной выкуренной в тихушку от врача сигаретке, новым удобным зубным протезам, ну и т.д.
Вобщем, рад за тебя и удаче тебе в нашем клубе!

И сколько это ему стукнуло?
Котяра, поздравляю с Днём!
Не слушай Айдидиидальше, чего пожелается, то и будет.

Котяра, поздравляю с Днём!
Не слушай Айдидиидальше, чего пожелается, то и будет.

Котярушко! Теплый милый человече)))
Поздравляю и желаю всего-всего-всего!
Заходи почаще, а то совсем иногда холодно и пусточеловечно на БЗ, одне тиотки и клоны чужие... (*тоскливо озираясь...)
Даже ухх с Ечем стали пропадать)
Хорошей тебе днюхи)

Поздравляю и желаю всего-всего-всего!

Заходи почаще, а то совсем иногда холодно и пусточеловечно на БЗ, одне тиотки и клоны чужие... (*тоскливо озираясь...)
Даже ухх с Ечем стали пропадать)
Хорошей тебе днюхи)

Поздравляю, Константин.:)
Желаю исполнения самых красивых мечт!
Желаю исполнения самых красивых мечт!

совсем пропащий...скрывающийся хбз где
с датой тебя
с датой тебя

Костя!!!
поздравляю...хороший ты и мягкий
поздравляю...хороший ты и мягкий

Сейчас читают
Ну почему????
53931
362
"Дулины" среди нас?
18968
107
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
16975
112
БарагозниК
old hamster
поздравляю, всего самого хорошего тибе 

С ДР КОятру. Ток не прочтет ведь тоже...
Прочел. Душевно рад! Спасибо, дорогие мои, я вас тоже люблю!!!
Фигасе глюк..... Сначала сказал вам спасибо под именем Марион.... Сначала подумал, что это мой клон, долго думал с какого перепоя я его завел, но потом прочитал сообщения персонажа и осознал, что ни я, ни кто-либо с моего компа не мог этот ник использовать)))))))))
Спасибо вам, дорогие мои, я вас тоже люблю!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Котяра! Ты тоже тут, чертяка!! С днюхой!!
Вот и Котяра появился
Ну с Днем Рождения тебя
, пусть и прошедшим

Ну с Днем Рождения тебя
, пусть и прошедшим