На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и остальных гайдпаркеров - туда же...
ну и борщи, шубы и фото с цветочками - то же
ну и борщи, шубы и фото с цветочками - то же
Aleksandrin
old hamster
что оставить? *помедленнее, я вычеркиваю/записываю))
"Остро, по-заграничному" (с)
Цитата дня, так сказать.:)
Цитата дня, так сказать.:)
Бронетапок
experienced
Братух..что случилось?
Для того чтоп всё пропало...тут больше половины куриц разогнать взамуж..надо...а это фантастика!!!
стал быть....будем ждать простой стогнации...потом полного разложения и...да иХ с ним...

Для того чтоп всё пропало...тут больше половины куриц разогнать взамуж..надо...а это фантастика!!!

"- Шубу брать?
- И шубу бери... Бери все и уё**вай отсюда!" (с) какой-то анек про мужика выигравшего в лотерею
)))
- И шубу бери... Бери все и уё**вай отсюда!" (с) какой-то анек про мужика выигравшего в лотерею
)))
Плюсую, ох плюсую.
Оборзели. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели!
Кому интересны эти ваши унылые чятики в каждом первом топике, всё это позорное дозорное ночнище-говнище? Эти ваши фоточки а-ля я и моя сраная кошка, эти гайд-паркеры хреновы - УГэшные ещё в зародыше, эти ваши никому нахрен неинтересные видео с Ютюба, это винилово-уилово, эти ваши экслибрисы о том, чем вы подавились на ужин, и чем планируете сходить в туалет после завтрака - это же всё очень важно! И ппц как всем интересно!
И кто, кто всё это вываливает сюда, на БЗ, вместо предназначенной для как раз для этого Мусорки?? Кто, я вас спрашиваю? Это не школота, не студентота даже, это ж, ёптыть, наукота, офисная планктонтота и пенсионота!
Стыдитесь, человеки.
Оборзели. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели!
Кому интересны эти ваши унылые чятики в каждом первом топике, всё это позорное дозорное ночнище-говнище? Эти ваши фоточки а-ля я и моя сраная кошка, эти гайд-паркеры хреновы - УГэшные ещё в зародыше, эти ваши никому нахрен неинтересные видео с Ютюба, это винилово-уилово, эти ваши экслибрисы о том, чем вы подавились на ужин, и чем планируете сходить в туалет после завтрака - это же всё очень важно! И ппц как всем интересно!
И кто, кто всё это вываливает сюда, на БЗ, вместо предназначенной для как раз для этого Мусорки?? Кто, я вас спрашиваю? Это не школота, не студентота даже, это ж, ёптыть, наукота, офисная планктонтота и пенсионота!
Стыдитесь, человеки.
Бронетапок
experienced
Оптыть...дажЫ я так не смок бы 

Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79551
719
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115815
576
Дневной Дозор
114867
1000
Бронетапок
experienced
Но смею предположить, что ближе к вечеру подтянуца типаветеранши и прочие учмлки...и вот тогда задавят интелектом, грудями и как сказал вчера Казанова стокиллограмовыми целюлитными Опами 
А супротив 100кг...жЫвога цилюлита согласись...мало шансов...даже у моего 100 кг-ого жЫвота...ну и прибавь сюда кандид всяких и бледных спирохет...думаю стоит ломица....до понедельника...

А супротив 100кг...жЫвога цилюлита согласись...мало шансов...даже у моего 100 кг-ого жЫвота...ну и прибавь сюда кандид всяких и бледных спирохет...думаю стоит ломица....до понедельника...

Жопа - актуальное слово последнее время.
Кто-нибудь знает происхождение?
Корень слова жоп или оп или жо?
Может правильно жёпа?
Кто-нибудь знает происхождение?
Корень слова жоп или оп или жо?
Может правильно жёпа?
Бронетапок
experienced
Если с вами случилась Жопа...!
Как на это смотрят религии :)))
жопа - прикол - приколы - проблема - проблемы - религия
БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа".
ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше".
МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится".
ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха".
КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими".
ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней".
СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу".
КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. харе-харе".
ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?"
ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?"
ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы".
СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!"
ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!"
ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет".
НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней".
БЕРН: "Эта жопа случилась еще с моей бабушкой".
ФРЕЙД:" Случилась жопа? Ваше подсознание ведет вас к неизведанным наслаждениям"
ЮНГ:" Жопа не случилась. Она всегда была. Просто ты наконец обратил на нее внимание"
АУТИСТ: "Случилась жопа? Случилась жопа. Случилась жопа. Случилась жопа."
ГЕШТАЛЬТ: "Случилась жопа? Насладись ею"
КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей".
Der Rabe (Староверие): "Надо надрать жопе задницу!".
Как на это смотрят религии :)))
жопа - прикол - приколы - проблема - проблемы - религия
БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа".
ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше".
МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится".
ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха".
КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими".
ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней".
СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу".
КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. харе-харе".
ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?"
ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?"
ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы".
СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!"
ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!"
ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет".
НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней".
БЕРН: "Эта жопа случилась еще с моей бабушкой".
ФРЕЙД:" Случилась жопа? Ваше подсознание ведет вас к неизведанным наслаждениям"
ЮНГ:" Жопа не случилась. Она всегда была. Просто ты наконец обратил на нее внимание"
АУТИСТ: "Случилась жопа? Случилась жопа. Случилась жопа. Случилась жопа."
ГЕШТАЛЬТ: "Случилась жопа? Насладись ею"
КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей".
Der Rabe (Староверие): "Надо надрать жопе задницу!".
Home phone
activist
плиз, как на НГС попасть в архив новостей? Интересует статья про онкологические заболевания в Новосибирске не могу найти)) сенкс. 

aglow
wii-й
Они не идиоты. архивы хранить...
зы. а чё не ответили на зазывный топик ?
зы. а чё не ответили на зазывный топик ?
Home phone
activist
работа)) в Израиле Новый год на носу (и сегодня там "понедельник" по нашему), в среду начинается. Будут встречать 5771 год.)))
попросили статью... "бегаю" ищу)))
попросили статью... "бегаю" ищу)))
Даже википедики отнесли жопу к категории "Многозначные термины".
В БСЭ жопы нет вовсе. Брокгауз с Ефроном тоже что-то скрывают.
В БСЭ жопы нет вовсе. Брокгауз с Ефроном тоже что-то скрывают.
Затейник
veteran
задавят интелектом, грудямиЯ уже надел каску и сижу с ноутбуком в прихожей. Может быть удастся добежать до овощехранилища. Надеюсь мой wi-fi до туда дострельнёт. А там на картошке, на огурцах как-нибудь протяну

Home phone
activist
нашел)) спасибо за помощь))
http://news.ngs.ru/print/31202.php
http://news.ngs.ru/print/31202.php
Мне сдается, слово - слэнг российского дворянства, говорящего на французском языке в период отечественной войны 1812 года или народное филологическое творчество того же периода.
Je....pa - очень распространенное словосочетание. Одно из них нам всем знакомо из Ильфа и Петрова: "мсье, ЖЕ не манж ПА сиз жур..." Вполне могло сократиться до издевательской к французам жопе.
Je....pa - очень распространенное словосочетание. Одно из них нам всем знакомо из Ильфа и Петрова: "мсье, ЖЕ не манж ПА сиз жур..." Вполне могло сократиться до издевательской к французам жопе.
имхо, это на самом деле недостающие две ноты (жо и па), обозначающие звуки, которые этот самый орган иногда издаёт
Home phone
activist
дураки, дороги, деньги)))
слово - дурак??!! поинтересней чем легенда о ..опе)) хотя можете с ...опой тоже попасть в список историков))
блин, а дураки умирают по пятницам, еще неделю ждать))
слово - дурак??!! поинтересней чем легенда о ..опе)) хотя можете с ...опой тоже попасть в список историков))

блин, а дураки умирают по пятницам, еще неделю ждать))

Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Давайте уже устроим революцию, что ли? Маленький такой переворотик.
Супротив эволюциии форума в непридетяхсказанное.
Давайте уже устроим революцию, что ли? Маленький такой переворотик.
Супротив эволюциии форума в непридетяхсказанное.
Home phone
activist
согласно Маркса, нужна тритейская ситуация для революции, низы не могут, верхи не хотят или наоборот))) 

Предлагаю напереворачивать всего и побольше.
Бронетапок
experienced
Достал булыжник(дежурный)...таксказать оружие пролетариата....

Т.е. все топики, которые сейчас вверху,скинуть на самое дно?)))
Нам нужны телефон, телеграф, вокзалы, Аврора и расстрельный список. Или хотя бы только расстрельный список.
Бронетапок
experienced
а лучше сжечь....и ваще
"предлагаю всех уничтожить!!!"©
"предлагаю всех уничтожить!!!"©
Тоже можно. А наверх выволочь топики 2003 года.
Ну че -то же надо делать.
Ну че -то же надо делать.
Затейник
veteran
Окопался с ящиком гранат. Последняя - для себя, или продам, недорого 

Телефоны есть! * пощупав свой в кармане*
Список будет гуманным - не расстрельным, а лейкопластырным. То есть обмотать пальцы и хватит. Путь живут, но буквы выстукивать - отставить. Плохие получаются буквы.
Телеграф и Аврора вышли из моды.
И вообще, бороться надо с радио, то есть с авторами - радиоточками, которые с утра до вечера бубнят про обмолот и надои, почесуху и отрыжку.
Список будет гуманным - не расстрельным, а лейкопластырным. То есть обмотать пальцы и хватит. Путь живут, но буквы выстукивать - отставить. Плохие получаются буквы.
Телеграф и Аврора вышли из моды.
И вообще, бороться надо с радио, то есть с авторами - радиоточками, которые с утра до вечера бубнят про обмолот и надои, почесуху и отрыжку.
ДекретЪ: По аналогии с граммар-наци учредить БЗ-наци. Жечь уг в топках БЗшного холокоста и закидывать ссаными тряпками. Землю, как водится, крестьянам, да.
Бронетапок
experienced
Ща надо подготовица..к вечерне-ночной атаке...силы поберечь типа...в магаз сгонять...и Ты-Ды...а то не ровён час...затопчут мамонты...плин

Я, на всякий случай, пока в Финляндию уеду. Там будет революционный штаб! В шкафу. Посылайте депеши прямо туда.
Бронетапок
experienced
Я в курьеры..по тому как хромой ни кто не догадаеца 

Пеппи
Gold hamster
Дык я тоже не проста. Пишу, что в Финляндию, а сама-то - в Баку. Я ж конспиратор с 903 году! П.р.х.
Но-но-но! Я бы попросила насчет радио! У меня на радио большие планы!
malinovyi_cirop
guru
а где вы берете ссаные тряпки? 
этож придумать надо такое было

этож придумать надо такое было
Бронетапок
experienced
Приходи я те покажу.....ку-кол-ка 

Нонешнее радио не стильное.
-Кума, а кума, где была?
-Была на базаре, на том, что на вокзале, и купила порося, три яйца и рог лося.
И тыды и тыпы.
-Кума, а кума, где была?
-Была на базаре, на том, что на вокзале, и купила порося, три яйца и рог лося.
И тыды и тыпы.
фигу. подозреваю что это небезопасно
Пеппи
Gold hamster
а где вы берете ссаные тряпки?А вот это - военная тайна.![]()
malinovyi_cirop
guru
склад наверно имеется? он огнеопасный же!!! а потом пожары кругом
Aleksandrin
old hamster
на троих поделить хотите? а как же массы? 

Бронетапок
experienced
Я бы попросила насчет радио!попросите потом...шоп долго не растреливали...
попросит она...или иди и получай винтофку и красную косинку...как Пеппка...или отойди ф сторону...как классовый враг

Бронетапок
experienced
Я гляжу(топик про пользу) там ихумать...госопода валить собрались к прибалтам ужо...(пошёл ешо насцать тряпок, мож все свалят?)

devon rex
guru
Не женское это дело - с винтовкой бегать. Я дождусь, пока бои отгремят, и пойду оказывать посильную помощь ранетым бойцам )
А радио все равно не трожьте, хоть стильное оно, хоть не стильное. Мне оно не для послушать нужно.
А радио все равно не трожьте, хоть стильное оно, хоть не стильное. Мне оно не для послушать нужно.