На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты с них денег не взял? И они тебе ничего за проезд не сделали?
Значит, провёз бескорыстно!
Ты настоящий мужчина!"
Значит, провёз бескорыстно!
Ты настоящий мужчина!"

Не, там сложнее. Идёт обратная сублимация.
Женщинам начинает казаться, что как только её качественно оттрахают, враз всё её проблемы и улетучатся.
Про мужа она точно зает, что с ним этот номер не пройдёт, плавала, знает.
Женщинам начинает казаться, что как только её качественно оттрахают, враз всё её проблемы и улетучатся.
Про мужа она точно зает, что с ним этот номер не пройдёт, плавала, знает.
"обычный среднестатистический муж так затрахивает свою жену в первые лет 10-15 совместной жизни, что ей, бедной, сама мысль о том, чтоб это делать еще с кем-то становится дурно))" - так на 20-30 году мало кто помнит, что было лет 10-15 Это ведь надо снова и снова подтверждать.
да я же написал уже... чего опять печатать? Теряют форму, подтверждение что ты еще в обойме ищут у мальчуганов.
Впрочем,, мне порядком надоела эта тема.. Давайте о чем-нибудь другом..
Впрочем,, мне порядком надоела эта тема.. Давайте о чем-нибудь другом..
в том то и дело, что затрахивают :)))
мне всегда казалось, что в романы женщина влетает вовсе не за тупым сексом
а вовсе даже в погоне за эмоциями, переживаниями, букетами, ухаживаниями и протчими танцами с бубнами,
а секс - ну как нагрузка при социализме :)))))
хочешь купить Дюма - в нагрузку покупай томик докладов 12 партсъезда КПСС
как то так... :)))
мне всегда казалось, что в романы женщина влетает вовсе не за тупым сексом
а вовсе даже в погоне за эмоциями, переживаниями, букетами, ухаживаниями и протчими танцами с бубнами,
а секс - ну как нагрузка при социализме :)))))
как то так... :)))
Даввй те)
Форму, кстати, теряют как правило, те, кто теряет интерес к МПО)) А кому это надо - тот в форме достаточно долго)
Форму, кстати, теряют как правило, те, кто теряет интерес к МПО)) А кому это надо - тот в форме достаточно долго)
Вот!!! А эти отношения как раз и способны дать, как правило, молодые)
Сейчас читают
Обсуждение психотипов.
148942
753
Всю или полу-всю?..
37405
291
Виртуальный ЗАГС.
106547
661
надеюсь в счастливых?
"а секс - ну как нагрузка при социализме :)))))
хочешь купить Дюма - в нагрузку покупай томик докладов 12 партсъезда КПСС " - вот и ВСорока пока только катет - нагрузку отрабатывает
хочешь купить Дюма - в нагрузку покупай томик докладов 12 партсъезда КПСС " - вот и ВСорока пока только катет - нагрузку отрабатывает

гы вот интересно, а зачем 2 (два) любовника ?
Форму, кстати, теряют как правило, те, кто теряет интерес к МПО))
Зато я таки почувствовал себя мужчиной.Ты удивительный человек, Валера! Самобытный и оригинальный!
Все мужчины чувствуют себя мужчинами, когда им дают. А ты - когда не дают.

Второй не лишний, второй запасной.
"Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету." К.Прутков (с поправкой на феминизм)
"Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету." К.Прутков (с поправкой на феминизм)
Да я и сама изумилась)
Мне тут одна дама под вечерний бокал коньячку разоткровенничалась... что, начиная с 9 года супружеской жизни у нее меньше двух не было) А часто и три. Я спросила зачем, она говорит: ну, если им так хочется, то мне не сложно... даже появляется спортивный интерес - как всех правильно развести, чтоб друг про друга не знали)
Есть много дивного на свете, друг Гораций (С)
Мне тут одна дама под вечерний бокал коньячку разоткровенничалась... что, начиная с 9 года супружеской жизни у нее меньше двух не было) А часто и три. Я спросила зачем, она говорит: ну, если им так хочется, то мне не сложно... даже появляется спортивный интерес - как всех правильно развести, чтоб друг про друга не знали)
Есть много дивного на свете, друг Гораций (С)

Хоссподя, я ж не о любви сейчас говорю, а о любовниках.
При наличии любви, да еще страстной, да еще при духовной-душевной близости - там другой коленкор - с кровью и болью и трагедиями...
Я говорю про ни к чему не обязывающие генитальные контакты, которые весьма встречаются у замужних пар после 10 лет совместной жизхни...
А любовь - это редко встречающееся в жизни дивное чудо)
При наличии любви, да еще страстной, да еще при духовной-душевной близости - там другой коленкор - с кровью и болью и трагедиями...

А любовь - это редко встречающееся в жизни дивное чудо)
Мне тут одна дама под вечерний бокал коньячку разоткровенничалась...

Чего только не бывает после двушки пива.)
Я еще добавлю, что под открытыми звездами и после баньки на берегу о. моря))

"прочитали все книжки, потом сдали обложки, купили еще одну книжку" (с)
терпеть не могу О. так называемое, море. Я стал брезглив. На пляж я в этом году ходил один раз. Ну, загорал пару раз на крыше эллинга. Был на пляже-подходил к воде, так такой запах с метров 20 начинается, что мама не горюй.
Нахер такое "море"...
Нахер такое "море"...
В каракане за 170 км от городка чисто)
Не цветет вода там вообще. Хорошее море, пахнет свежестью, особенно ночью если купаться
Не цветет вода там вообще. Хорошее море, пахнет свежестью, особенно ночью если купаться
Ничего понимаю, почему здесь все о сексе заговорили ?
Только из-за того, что ТС завуалированно прикрыл своё сожаление, что не имел смелости настоять на оплате проезда дамами, а трусливо всё САМ оплатил ?
Вот они, эти слова : "Мне кончено хотелось вякнуть: К чему лишние слова? Можно же просто кинуть кличь: Девочки, дайте ему! Сдержался."
То есть он ясно даёт понять читателю, что он хотел возразить, мол, с какой стати он должен оплачивать проезд за этих "успешных и самодостаточных", если он совершенно ни в одной сексуально не заинтересован ?!...Но что-то помешало ему это сделать. Судя по резонансу (топик) - вовсе не "мужская доблесть". Автор просто струхнул.
А сейчас жалеет об этом.
Только из-за того, что ТС завуалированно прикрыл своё сожаление, что не имел смелости настоять на оплате проезда дамами, а трусливо всё САМ оплатил ?
Вот они, эти слова : "Мне кончено хотелось вякнуть: К чему лишние слова? Можно же просто кинуть кличь: Девочки, дайте ему! Сдержался."
То есть он ясно даёт понять читателю, что он хотел возразить, мол, с какой стати он должен оплачивать проезд за этих "успешных и самодостаточных", если он совершенно ни в одной сексуально не заинтересован ?!...Но что-то помешало ему это сделать. Судя по резонансу (топик) - вовсе не "мужская доблесть". Автор просто струхнул.
А сейчас жалеет об этом.
в таких случаях об оплате проезда лучше договариваться сразу
и объявлять свою таксу громко и безапелляционно
тогда не возникнет такой двойственной ситуации
и объявлять свою таксу громко и безапелляционно
тогда не возникнет такой двойственной ситуации
До Завьялово от городка 100км. Где вы еще там 70 намотали?
>трусливо всё САМ оплатил
В суть!
Просто всуть и высуть.
Вот так по авторам и надо душевно паровым катком прокатываться.
Так, к слову, ни о чём не жалею.
В суть!
Просто всуть и высуть.
Вот так по авторам и надо душевно паровым катком прокатываться.
Так, к слову, ни о чём не жалею.
> об оплате проезда лучше договариваться сразу
Как приятно чувствовать себя лягушкой для препарирования. Молодость вспомнить, кхе-кхе.
Не влом мне заплатить за такси, вот поверишь не влом.
Хочется халявы? Да ради бога, продлим убогим праздник хоть ещё на 10 минут. Это мне по деньгам.
Как приятно чувствовать себя лягушкой для препарирования. Молодость вспомнить, кхе-кхе.
Не влом мне заплатить за такси, вот поверишь не влом.
Хочется халявы? Да ради бога, продлим убогим праздник хоть ещё на 10 минут. Это мне по деньгам.
Хочется халявы? Да ради бога, продлим убогим праздник хоть ещё на 10 минут+++
Да, вот именно эти НАСТОЯЩИЕ строки и нужно было поставить в виде резюме в заглавный пост.
А то "дайте- не дайте"...развели ромашку..
Да, вот именно эти НАСТОЯЩИЕ строки и нужно было поставить в виде резюме в заглавный пост.
А то "дайте- не дайте"...развели ромашку..
***Не влом мне заплатить за такси***
нормальное мужское поведение
хотя...есть мужчины с задатками альфонсов тем не влом и не заплатить...но мы щас не о них
а они - дамы, которые вдруг решили вспомнить, что можно побыть ими немного , но забыли как это делается....не их вина
и только одно пришло на ум : пусть мужчина расплачивается....
нормальное мужское поведение
хотя...есть мужчины с задатками альфонсов тем не влом и не заплатить...но мы щас не о них
а они - дамы, которые вдруг решили вспомнить, что можно побыть ими немного , но забыли как это делается....не их вина
и только одно пришло на ум : пусть мужчина расплачивается....
Да, в конце концов и топик нужно переименовать: Дайте мне!))
А чё с тремя делать-то будешь? Потянешь? Симе дайте, со слов Гирьки он ого-го...
ГЫ-гы
ГЫ-гы
БарагозниК
old hamster
я тоже хачу.. мне крайно надо. уступите хоть одну, но красивую и стройную лет 24-25 пяти.. 

гирька
guru
Так на СФ в фотках вон их сколько ! И так изгибаются и эдак. Просят.
Напомнила. Сходил на СФ. Последняя в слайдах ничего так..
Впрочем, зачем я тебе это говорю?))
это Ба адресовано было..
Впрочем, зачем я тебе это говорю?))
это Ба адресовано было..
БарагозниК
old hamster
дану, они все взамуш хотят а я ш не пазаву... в личку уже сто лет ни у кого фоток не просил.. чет мине надоело уже..
Ага
костюм-болтунья
сто лет? врешь поди. 100пудово врешь))
Странно это.
Мне вот в голову отродясь не приходит таксистам не платить, потому что они мужчины. Это же работа их, причем тут пол вообще.
неприятно, да
Мне вот в голову отродясь не приходит таксистам не платить, потому что они мужчины. Это же работа их, причем тут пол вообще.
неприятно, да
БарагозниК
old hamster
ну маленька вру, че ты меня разоблачаешь та?:) 

как это че с тремя делать буду? командовать я люблю! 

Я так и не понял. Ты за рулем был? Или сидел рядом с таксистом на первом сидении? А тетки сзади все? Чо к ним не сел? По средине? Тут конечно одна бы не у дел оказалась бы, тое сть на пассажирском рядом с таксиситом. Но он тоже ж должен чувствовать себя мужчиной. Не фиг жадничать, у тебя две б зато осталось. Да еще ты посредине. Или ты водителем был? Проясни плиз. Что т взволновало меня эта твоя истоия, что то знакомое в ней, что то было у меня подобное. И вроде даже одна дала. Смутно помнится. Проясни, поностальгирую...
Вот это, я понимаю, честно) 
Что-то мне тож не верится, чтоб таки ни одна (подшофе) не дала)))

Что-то мне тож не верится, чтоб таки ни одна (подшофе) не дала)))

Конечно не верится. Тетку датую соблазнить также легко, как тебе пацана. Там и соблазнять нечего. Наоборот, если ты болен или чувчтвуешь себя не очень, или просто секаса не хочешь, порой бегством приходится спасаться, ибо слова простые и аже не простые не доходят до теток , разгоряченных винными парами. Короче. ВСорока! Нет полной инфы. Прошу добавть и очень подробно. Для дальнейшенго анализа ситуации. Если чо, зови на подмогу. Я давно в академе не был. скучаю, млять...
Бронетапок
experienced
Я прочитал и вспомнил сцену из фильма "О чём говорят мужчины"...там такой же кадр как Валерка...у ЖАнны Фриске не взял..так что ему жена сказала помнишь?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не смотрел. А что он у Фриске не взял? ( ошарашенно)
Бронетапок
experienced
По фильме..она в гостинице к нему пришла...типа туда-сюда...а он ей отказал и жене про ЭТО рассказал...а она его М***ком обозвала...жена в смысле...а фильм глянь прикольный