На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, с вами хорошо. пойду почитаю что-нибудь о вечной борьбе бобра с козлом... 

9-ничего, а "могила светлячка" это что?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Первые 3 книги прочитал запоем, остальные (сколько их там?) прошли мимо меня - как раз случились диплом/самостоятельная жизнь/диссер/итд.
Фильмы тоже видел не все, но те, которые видел, смотрел не отрываясь.
Ну а "Властелин Колец" (книга) - разумеется, нашё всё. Как и "Хоббит", собственно говоря.
Фильмы тоже видел не все, но те, которые видел, смотрел не отрываясь.
Ну а "Властелин Колец" (книга) - разумеется, нашё всё. Как и "Хоббит", собственно говоря.
Я прочитала всего ГП, правда фильмы не смотрела, не нашла нужным :)))
довольна мастерством и ответственным отношением автора к произведению
уже довольна потому, что некоторые авторы пренебрегают и этим - в конце концов, свести все правильно :)))
довольна тем, что сказка попыталась быть достоверной, что тоже плюс :))))))
не вижу повода фанатствовать, но уважаю :)))))
довольна мастерством и ответственным отношением автора к произведению
уже довольна потому, что некоторые авторы пренебрегают и этим - в конце концов, свести все правильно :)))
довольна тем, что сказка попыталась быть достоверной, что тоже плюс :))))))
не вижу повода фанатствовать, но уважаю :)))))
Поручик Голицын
"Прикладная математика и информатика", а что? А если вопрос был про диссер, то 05.13.18 "Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ". Только он так и остался незащищённым 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
258714
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
387279
990
Кофейня (часть 5)
141663
1000
Поручик Голицын
У меня этих "диагнозов" от разного рода "диагностиков" уже столько, что каждый последующий инкремент укладывается в статистическую погрешность
АкадЭм - диагноз, НГУ - диагноз, программист - диагноз, C++ - диагноз, Java - ещё более страшный диагноз, Linux - вообще на карантин, ....
В общем, при такой истори болезни "Властелин Колец" - всего лишь небольшая ремарка на полях

АкадЭм - диагноз, НГУ - диагноз, программист - диагноз, C++ - диагноз, Java - ещё более страшный диагноз, Linux - вообще на карантин, ....
В общем, при такой истори болезни "Властелин Колец" - всего лишь небольшая ремарка на полях

aglow
wii-й
Линукс - масдай)))
У меня на ресивере спутниковом стоит...
Задолбал глюками...
правда на компе медиахрень VDR поверх дебьяна была ничё, но тожить не без глюков...
В обсчем для красноглазых... сам две ночи не спал настраивая ведро....
Но для сисприменений - неплохая весчь...
У меня на ресивере спутниковом стоит...
Задолбал глюками...
правда на компе медиахрень VDR поверх дебьяна была ничё, но тожить не без глюков...
В обсчем для красноглазых... сам две ночи не спал настраивая ведро....
Но для сисприменений - неплохая весчь...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну а "Властелин Колец" (книга) - разумеется, нашё всё.
-----------
Во первых , здарова, рад, что появился. Во вторых - пркинь, меня властелин не вкалывает так, как гарри. Можт потому, что я первый фильм позже Гарри смотрел. Меня там раздражает Голум с его: "Моя прелесть". По моему переигрывают актеры и фильма затянута. А Гарри я б смотрел еще и еще:)
-----------
Во первых , здарова, рад, что появился. Во вторых - пркинь, меня властелин не вкалывает так, как гарри. Можт потому, что я первый фильм позже Гарри смотрел. Меня там раздражает Голум с его: "Моя прелесть". По моему переигрывают актеры и фильма затянута. А Гарри я б смотрел еще и еще:)
Поручик Голицын
Ну, энто кому что. Я как-то неделю трахался с виндой на ноуте, чтобы научить её не терять вайфай-коннект. Какие только драйверы не ставил, какие только способы настройки не пробовал, разве что с бубном не плясал вокруг - через полчаса-час линк падает, восстанавливается только вручную через "Восстановить соединение" в контекстном меню, а на третий-четвёртый раз не восстанавливается даже так - только перезагрузка.
При этом древний Debian Etch на том же ноуте пахал круглосутечно только в путь.
Ну а если перечислять всякую мелочёвку в каждодневном использовании, для поимения которой нужно столько всего на винду взгромоздить, что она еле шевелится, скрипя каждым швом.... не-е-е, винда - для красноглазых
P.S.: Ура! Даёшь "Windows VS Linux" на БЗ!!!
При этом древний Debian Etch на том же ноуте пахал круглосутечно только в путь.
Ну а если перечислять всякую мелочёвку в каждодневном использовании, для поимения которой нужно столько всего на винду взгромоздить, что она еле шевелится, скрипя каждым швом.... не-е-е, винда - для красноглазых

P.S.: Ура! Даёшь "Windows VS Linux" на БЗ!!!

Поручик Голицын
Здарова, ага. Приятно видеть столько знакомых лиц по возвращении
Вторая фильма про ВК затянута просто ппц. Добрая треть эфирного времени - Фродо с глазами уделанного вдупель торчка. Первая - шикарна, а третья - попытка спасти трилогию после второй части, в результате чего мы поимели много сражений, много компьютерного рендеринга несметных полчищ и мало смысла. Ну а потом, разумеется, наши победили.

Вторая фильма про ВК затянута просто ппц. Добрая треть эфирного времени - Фродо с глазами уделанного вдупель торчка. Первая - шикарна, а третья - попытка спасти трилогию после второй части, в результате чего мы поимели много сражений, много компьютерного рендеринга несметных полчищ и мало смысла. Ну а потом, разумеется, наши победили.
aglow
wii-й
Щас крыса придет и всех забанит...
зы. на ресивере имиджи без сорцев. Проект закрытый, немцы держат, сидов под этот процессор не открывают... как и исходников...
зы. на ресивере имиджи без сорцев. Проект закрытый, немцы держат, сидов под этот процессор не открывают... как и исходников...
Не крыса, а Крыска...
Она на отдыхе, вместо неё режет (довольно активно, только очень тихо) Эсэс.
Она на отдыхе, вместо неё режет (довольно активно, только очень тихо) Эсэс.
Поручик Голицын
Как сказал не помню кто (я помню энту цитату из "Старой крепости" Беляева): "нельзя судить о народе по его отщепенцам".
У меня на медиацентре (WD HD Live) тоже, к примеру, Linux. Который, *неразборчиво*, не может второй раз зайти в сетевую шару, если, *неразборчиво*, после того, как в он в неё зашёл в первый раз, шара из сети пропала, а потом появилась обратно, *длинно и всё так же неразборчиво*.
И если бы я не использовал Linux в качестве основной системы на десктопе и обоих ноутах, я бы тоже, разумеется, думал "какое же гумно энтот ваш пИнгвин".
Ты не подумай, я ить ни разу не "идейный", я, зараза, практичный. С виндовсами я наковырялся - дай боже. Почитай, ещё с тех времён, когда они ещё и виндовсами толком не были - так, надстройка над неудачным и глючным клоном CP/M
Ставил я намедни энтот ваш седьмой виндовс.... Ну что я могу сказать: те же яйца, но с другого ракурса и с дизайном от Фаберже
Не, под капотом тоже неплохо подшаманили: и UAC поумнее стал, чем в висте (не будь к ночи помянута), и менеджер памяти наконец-то переписали, и он (наконец-то!! в 2009-м году!!!) перестал валить неиспользуемые страницы в своп при наличии хреновой тучи свободной оперативы, и вроде даже удолбищную систему хранения настроек и пользовательских данных (c:\Users) привели в чувство (привет, /home ;)), но в общем и целом всё как было - так и осталось.
Ну а в общем и целом - всё зависит от задач. Если в мои задачи не входит рубицца в игрушки, клепать красивые аватарки непременно в фотошлёпе и запускать дома 1С для учёта расходов кошачьего питания - ну нафига мне виндей, когда пИнгвин с остальными задачами справляется с куда меньшими трудозатратами с моей стороны?
У меня на медиацентре (WD HD Live) тоже, к примеру, Linux. Который, *неразборчиво*, не может второй раз зайти в сетевую шару, если, *неразборчиво*, после того, как в он в неё зашёл в первый раз, шара из сети пропала, а потом появилась обратно, *длинно и всё так же неразборчиво*.
И если бы я не использовал Linux в качестве основной системы на десктопе и обоих ноутах, я бы тоже, разумеется, думал "какое же гумно энтот ваш пИнгвин".
Ты не подумай, я ить ни разу не "идейный", я, зараза, практичный. С виндовсами я наковырялся - дай боже. Почитай, ещё с тех времён, когда они ещё и виндовсами толком не были - так, надстройка над неудачным и глючным клоном CP/M

Ставил я намедни энтот ваш седьмой виндовс.... Ну что я могу сказать: те же яйца, но с другого ракурса и с дизайном от Фаберже

Не, под капотом тоже неплохо подшаманили: и UAC поумнее стал, чем в висте (не будь к ночи помянута), и менеджер памяти наконец-то переписали, и он (наконец-то!! в 2009-м году!!!) перестал валить неиспользуемые страницы в своп при наличии хреновой тучи свободной оперативы, и вроде даже удолбищную систему хранения настроек и пользовательских данных (c:\Users) привели в чувство (привет, /home ;)), но в общем и целом всё как было - так и осталось.
Ну а в общем и целом - всё зависит от задач. Если в мои задачи не входит рубицца в игрушки, клепать красивые аватарки непременно в фотошлёпе и запускать дома 1С для учёта расходов кошачьего питания - ну нафига мне виндей, когда пИнгвин с остальными задачами справляется с куда меньшими трудозатратами с моей стороны?
Таша
morgenmuffel
Мамочки... это всё про Гарри?
М.б. это под воздействием от прочитанного ?... 

Поручик Голицын
Действительно, чего это мы....
*пристально глядя в глаза* Сударыня, разрешите Вам вп.... эм.... А не прогуляться ли нам при луне?
*пристально глядя в глаза* Сударыня, разрешите Вам вп.... эм.... А не прогуляться ли нам при луне?
Вот хорошо, что я не стало ЭТО читать.

Таша
morgenmuffel
*не зная, какую пару глаз выбрать* Да, сударь, Вы определённо не Ага...
Отчего ж Вам не прогуляться? Очень даже прогуляйтесь... по холодку.
Отчего ж Вам не прогуляться? Очень даже прогуляйтесь... по холодку.

aglow
wii-й
не, я холиварить не буду...
Плавали - пробовали - знаем... Для _моих_ хотелок, семерка+набор нужных приложений - лучше убунту...
кому иначе - нет проблем... Главное - есть выбор...
В отличии от партийной системы нашей страны...
Тут холиваром не светит... а жаль...
Плавали - пробовали - знаем... Для _моих_ хотелок, семерка+набор нужных приложений - лучше убунту...
кому иначе - нет проблем... Главное - есть выбор...
В отличии от партийной системы нашей страны...
Тут холиваром не светит... а жаль...
Поручик Голицын
Да где ж его найти-то, холодок-то энтот....
Да, сударь, Вы определённо не Ага...

Поручик Голицын
От то-то и оно-то, что "плавали, знаем", "каждому по потребностям, от каждого по способностям", или, если по простому, "каждый д****т как хочет" (пардон муа, дамы и мадемуазели, мы сейчас исключительно о Гарри Поттере).
Не-е-е, на таком жиденьком удобрении хороший холивар не вырастает, тут нужна молодая горячая кровь. Но лучше не надо
Не-е-е, на таком жиденьком удобрении хороший холивар не вырастает, тут нужна молодая горячая кровь. Но лучше не надо

Поручик Голицын
Я так понимаю, это был комплимент в Вашу сторону

Поручик Голицын
Погоды явно желают нас зажарить с одного боку и подкоптить с другого. Довольно странные гастрономические пристрастия, как на мой взгляд, но референдум по этому вопросу я как-то пропустил.
Поручик Голицын
>>> Грубит.
Мне по чину полагается.

Мне по чину полагается.
Таша
morgenmuffel
Вы разве не знаете, что в этом году холодно только у нас, в Сибири? Всем остальным выдают лето в градусах как два сразу...
Таша
morgenmuffel
Понимаю... имидж штука серьёзная.
Поручик Голицын
>>>Вы разве не знаете, что в этом году холодно только у нас, в Сибири? Всем остальным выдают лето в градусах как два сразу...
Главное, чтобы зиму потом не начали выдавать по тому же принципу.
Главное, чтобы зиму потом не начали выдавать по тому же принципу.
Таша
morgenmuffel
Лучше не произносить это вслух... и даже не думать - так, на всякий случай.
Поручик Голицын
>>>Понимаю... имидж штука серьёзная.
Словесы какие-то непонятные, нерусские, нехристианские....
Но судя по всему, "штука" эта действительно серьёзная. Несерьёзную штуку таким бранным словом не назвали бы.
Словесы какие-то непонятные, нерусские, нехристианские....
Но судя по всему, "штука" эта действительно серьёзная. Несерьёзную штуку таким бранным словом не назвали бы.
Поручик Голицын
>>>Мне на Ты привычней.
Прошу покорнейше простить, но мне мешает одна "серьёзная штука", которую приличному человеку вслух и произнесть-то стыдно.
Прошу покорнейше простить, но мне мешает одна "серьёзная штука", которую приличному человеку вслух и произнесть-то стыдно.
Ага
костюм-болтунья
Если ты про это, то эта штука у меня тоже есть, так что можешь смело))
SkwоT
чужестранец
Мистер, а у Вас, оказывается, лошадь на авке говорящая ))
Только что заметила
Только что заметила
Поручик Голицын
И это она ещё трезвая, на аватаре-то....
SkwоT
чужестранец
А пьяная что - стихами?
Сонеты, там, серенады, наверное...
Вот только не белая лошатка, жаль)
(*опираясьв надежде на поручни лоджии...

Сонеты, там, серенады, наверное...
Вот только не белая лошатка, жаль)
(*опираясьв надежде на поручни лоджии...

Поручик Голицын
А пьяная - в зависимости от того, что пила. Эсли, к примеру, шампусик - тогда, разумеется, сонеты и серенады. Если кониак - тогда хохочет, как блажная, и захохатывает всех до полусмерти. Если коктейлей накушается, то в пляс пускается, и горе тому, кто не попадает с ней в ритм. Ну а когда она после воттки, то с ней лучше не пересекаться - наутро точно будет болеть голова и будет невыносимо стыдно, но непонятно перед кем и за что.
SkwоT
чужестранец
Так хорошо знать свое домашнее животное... это Вас рекомендует как бывалого коневода. Или коневеда?
Ладно, я об этом подумаю завтра, как говаривала Скарлет)
Ладно, я об этом подумаю завтра, как говаривала Скарлет)
Таша
morgenmuffel
А Вы как хотели? Не шлялись бы по заграницам, там что только не прилипнет...
Поручик Голицын
>>> Так хорошо знать свое домашнее животное... это Вас рекомендует как бывалого коневода. Или коневеда?
Ну а как же мне её не знать, когда мы с ней и из одного котла хлебали, и в окопах вместе сидели, и от французов с немцами огородами да по бурьянам уползали.
Ну а как же мне её не знать, когда мы с ней и из одного котла хлебали, и в окопах вместе сидели, и от французов с немцами огородами да по бурьянам уползали.