На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выйти замуж за немца"-2(внимание -много писанины!)
2326
33
гирька
guru
Я не знаю, о чём мой топик, возможно, он просто от одиночества, а, возможно, он для тех дам, кто хотел бы выйти замуж "из России". :-) Типа инфы к размышлению.
Итак, моя дорогая мама подала объявление в газету, в котором написала, что проживающая в Сибири 45-летняя русская женщина, утратившая фигуру, имеющая больного сына и материальные проблемы, тем не менее ищет друга из Германии, возможно, тоже имеющего проблемы.
Я, правда, советовала вставить слово "с дуру" после слов "тем не менее", но мама не послушалась. На следующий день после публикации на мамин сотовый поступило 2 звонка, один из них от 45-летнего Вернера из восточной Германии, который случайно проездом был в Майнце и купил газету. Он имел рост 165 (если что, мой рост 176 см), лысину, больную маму и квартиру в цокольном этаже. В ответ он получил мой емайл и, похоже, пишет мне до сих пор письмо, и никак не может его закончить.
Второй оказался великаном - ростом 190 см, по словам рыжий и бородатый и постаревший до 56-лет по имени Фред Крюгер. "Мама - заржала я по телефону, это же гон какой-то, Фредди Крюгер - это мужик из фильма ужасов, который режет всех ножиками !!" Но он говорил густым басом маме в ухо, она растаяла и согласилась откликнуться на приглашение приехать к нему в гости и всё обсудить. Как я не пыталась её убедить по телефону, что никуда ездить не надо, я никогда не буду жить в деревне, пусть даже немецкой, и тем более, я не хочу больше никогда трахаться, т.к. я в завязке, но мама убеждала меня, что он не будет меня насиловать, он приличный человек и всё такое, села с дедом на машинку и поехала.
Путь их пролегал через живописнейшие места, вдоль зелёных холмов, на которых росли фруктовые деревья, отягощённые грушами, сливами и ещё чем-то там, совершенно не огороженные, из-за чего мама поддалась русской манере тырить что плохо лежит и пару раз останавливала машину, чтобы сорвать пару плодов, за что дед её очень ругал. Хотя, как выяснилось, сорванные несколько фруктов с чужого дерева в Германии не считаются ворованными, это приравнивается к ситуации, как если бы человек, захотевший пить, припал к живительному источнику и испил, так сказать. Нихрена себе закончик, подумала я, у нас бы эти деревья стояли бы уже голыми, ободрали бы вместе с листьями. Ну я отвлеклась.
Итак, то там, то сям паслись коровки и лошадки, отгороженные от проезжей части проволочкой с током слабого напряжения, низины сменялись вдруг открывавшимися взору горами, на которых сквозь зелень дубрав топорщились старинные замки, и вот наконец опять показались обычные немецкие 2х-этажные домики.
В Германии все имеют 2х-этажные домики и очень большие мускулы на ногах, потому что безудержно бегают внутри домиков по своим маленьким лестничкам. Хозяином такого домика оказался мой потенциальных жених. Его на самом деле звали Фред Крюгер, и - внимание - он никогда не видел фильм про Фредди Крюгера :-))
Он работал мастером на заводе по изготовлению комбайнов, и однажды с конвейера сорвалась какая-то деталь и стукнула Фреда по позвоночнику, от чего тот согнулся, и Фред стал гораздо ниже своих 190 см. Кроме того, он имел с рождения очень большое родимое пятно на лице, и когда он поворачивался к маме в профиль, у неё было полное впечатление, что она разговаривает с рыжим негром.
Но это ещё не все интересные подробности из жизни бедного Фреди...Когда он стал инвалидом, его немецкая жена бросила его, оставила ему детей на воспитание (сына и дочь) и укатила куда-то в Турцию с любовником. От этого всего у него поехала крыша, и он выписал из Таиланда себе молодую жену.
Та быстренько легализовалась как танцовщица в соседнем городе и свалила от Фреда. Но Фред был упорным и выписал из Тая вторую жену. И та также свалила от него, прожив с ним положенные 3 года. В результате этого в ауслендербехёрде (это типа нашего овира) ему поставили крыжик о неблагонадёжности и косо посмотрели. пару раз.
Теперь Фред живёт один, дети живут в городе, а Фред ...купил белую лошадь
и определил её в местную конюшню в клуб конного поло, где она участвует в игре, а Фред участвует в тотализаторе. Кроме того, этот Фред зачем-то учит русский, английский и итальянский языки и даже пытался что-то сказать маме по-русски, хотя по-немецки говорит на диалекте. Он сводил их в свой огород, где выращивает помидоры и похвастался плетистыми розами. Мои стариканы были в полном ауте от такой многогранности :-))
Что же касается меня, то по мне Фред решил просто - он даст нам с сыном приглашение, и когда мы приедем, если я ему понравлюсь, он на мне женится :-))) Переписываться со мной он отказался, сказав, что это всё пустое, и ему нужен очный контакт.
Мне неприятно было расстраивать мою бедную мамочку, но пришлось ей сказать, что все её старания зря, и мне никакого мужика не надо, а насчёт приезда в гости....ну как-нибудь..."потом"...
ЗЫ Хотя...Лошади всегда были моей мечтой детства, и мне даже раньше снилось, что я скачу галопом и чувствую под собой эту огромную мощь, которой всё же можно управлять.
На фото я сто лет назад просто на лошадке, без претензий.
ЗЫ Дорогие женщины. На самом деле, мужчины на свете есть, пусть они уже не аполлоны, но они носят штаны и поступают по-мужски, и они даже могут жениться на вас, даже если вы уже старые и толстые, и имеете псориаз или дерматит, и даже у вас есть шанс. Нужно только его почувствовать.
Если это вам нужно, конечно :-))))
Итак, моя дорогая мама подала объявление в газету, в котором написала, что проживающая в Сибири 45-летняя русская женщина, утратившая фигуру, имеющая больного сына и материальные проблемы, тем не менее ищет друга из Германии, возможно, тоже имеющего проблемы.
Я, правда, советовала вставить слово "с дуру" после слов "тем не менее", но мама не послушалась. На следующий день после публикации на мамин сотовый поступило 2 звонка, один из них от 45-летнего Вернера из восточной Германии, который случайно проездом был в Майнце и купил газету. Он имел рост 165 (если что, мой рост 176 см), лысину, больную маму и квартиру в цокольном этаже. В ответ он получил мой емайл и, похоже, пишет мне до сих пор письмо, и никак не может его закончить.
Второй оказался великаном - ростом 190 см, по словам рыжий и бородатый и постаревший до 56-лет по имени Фред Крюгер. "Мама - заржала я по телефону, это же гон какой-то, Фредди Крюгер - это мужик из фильма ужасов, который режет всех ножиками !!" Но он говорил густым басом маме в ухо, она растаяла и согласилась откликнуться на приглашение приехать к нему в гости и всё обсудить. Как я не пыталась её убедить по телефону, что никуда ездить не надо, я никогда не буду жить в деревне, пусть даже немецкой, и тем более, я не хочу больше никогда трахаться, т.к. я в завязке, но мама убеждала меня, что он не будет меня насиловать, он приличный человек и всё такое, села с дедом на машинку и поехала.
Путь их пролегал через живописнейшие места, вдоль зелёных холмов, на которых росли фруктовые деревья, отягощённые грушами, сливами и ещё чем-то там, совершенно не огороженные, из-за чего мама поддалась русской манере тырить что плохо лежит и пару раз останавливала машину, чтобы сорвать пару плодов, за что дед её очень ругал. Хотя, как выяснилось, сорванные несколько фруктов с чужого дерева в Германии не считаются ворованными, это приравнивается к ситуации, как если бы человек, захотевший пить, припал к живительному источнику и испил, так сказать. Нихрена себе закончик, подумала я, у нас бы эти деревья стояли бы уже голыми, ободрали бы вместе с листьями. Ну я отвлеклась.
Итак, то там, то сям паслись коровки и лошадки, отгороженные от проезжей части проволочкой с током слабого напряжения, низины сменялись вдруг открывавшимися взору горами, на которых сквозь зелень дубрав топорщились старинные замки, и вот наконец опять показались обычные немецкие 2х-этажные домики.
В Германии все имеют 2х-этажные домики и очень большие мускулы на ногах, потому что безудержно бегают внутри домиков по своим маленьким лестничкам. Хозяином такого домика оказался мой потенциальных жених. Его на самом деле звали Фред Крюгер, и - внимание - он никогда не видел фильм про Фредди Крюгера :-))
Он работал мастером на заводе по изготовлению комбайнов, и однажды с конвейера сорвалась какая-то деталь и стукнула Фреда по позвоночнику, от чего тот согнулся, и Фред стал гораздо ниже своих 190 см. Кроме того, он имел с рождения очень большое родимое пятно на лице, и когда он поворачивался к маме в профиль, у неё было полное впечатление, что она разговаривает с рыжим негром.
Но это ещё не все интересные подробности из жизни бедного Фреди...Когда он стал инвалидом, его немецкая жена бросила его, оставила ему детей на воспитание (сына и дочь) и укатила куда-то в Турцию с любовником. От этого всего у него поехала крыша, и он выписал из Таиланда себе молодую жену.
Та быстренько легализовалась как танцовщица в соседнем городе и свалила от Фреда. Но Фред был упорным и выписал из Тая вторую жену. И та также свалила от него, прожив с ним положенные 3 года. В результате этого в ауслендербехёрде (это типа нашего овира) ему поставили крыжик о неблагонадёжности и косо посмотрели. пару раз.
Теперь Фред живёт один, дети живут в городе, а Фред ...купил белую лошадь

Что же касается меня, то по мне Фред решил просто - он даст нам с сыном приглашение, и когда мы приедем, если я ему понравлюсь, он на мне женится :-))) Переписываться со мной он отказался, сказав, что это всё пустое, и ему нужен очный контакт.
Мне неприятно было расстраивать мою бедную мамочку, но пришлось ей сказать, что все её старания зря, и мне никакого мужика не надо, а насчёт приезда в гости....ну как-нибудь..."потом"...
ЗЫ Хотя...Лошади всегда были моей мечтой детства, и мне даже раньше снилось, что я скачу галопом и чувствую под собой эту огромную мощь, которой всё же можно управлять.
На фото я сто лет назад просто на лошадке, без претензий.
ЗЫ Дорогие женщины. На самом деле, мужчины на свете есть, пусть они уже не аполлоны, но они носят штаны и поступают по-мужски, и они даже могут жениться на вас, даже если вы уже старые и толстые, и имеете псориаз или дерматит, и даже у вас есть шанс. Нужно только его почувствовать.
Если это вам нужно, конечно :-))))
investordusi
veteran
Ну, амазонка, да и только! И что за манера постоянно обзывать себя дурой и страшной. Кокетничаете, фрау мадам!
БарагозниК
old hamster
Гирька, привет, а откуда те знать что он хороший ежели от него стоко женчин поубежало? опять нос чешется, я наверное действительно алкоголик в 10м паколении)
Наташ, не надо в Германию. Я тебе при встрече расскажу, почему.
ладно, расскажу, уговорили :)))
была в моей жизни одна забавная история до сих пор хихикаю, вспоминая
"knock-knock" - сказала аська однажды вечером
да?- светски ответила я, - а почему по английски?
а потому, что я живу в германии и я барон ответила аська
мое любопытство взвилось до невиданных высот, а это дело нешуточное :))))))
потрепались, то се, обменялись там же в аське фотками
получив мою фотку, барон уведомил меня, что у него вилла 300 метров и свой бизнес :)))
потом сказал, что за ним следит КГБ :))))
потом было еще много откровений и страстных токующих призывов пообщаться
улетел в игнор
вот так я не стала германской баронессой :)))))))
была в моей жизни одна забавная история до сих пор хихикаю, вспоминая
"knock-knock" - сказала аська однажды вечером
да?- светски ответила я, - а почему по английски?
а потому, что я живу в германии и я барон ответила аська
мое любопытство взвилось до невиданных высот, а это дело нешуточное :))))))
потрепались, то се, обменялись там же в аське фотками
получив мою фотку, барон уведомил меня, что у него вилла 300 метров и свой бизнес :)))
потом сказал, что за ним следит КГБ :))))
потом было еще много откровений и страстных токующих призывов пообщаться
улетел в игнор
вот так я не стала германской баронессой :)))))))
а еще помню, развлекалась нешуточно:
зазывая меня к себе, он написал так: у тебя будет титул
на что я смело по-пионерски глядя в монитор ответила: я родилась в СССР! :))))))
хотела еще написать Гитлер капут, но решила, что это уже будет чересчур :)))))))
зазывая меня к себе, он написал так: у тебя будет титул
на что я смело по-пионерски глядя в монитор ответила: я родилась в СССР! :))))))
хотела еще написать Гитлер капут, но решила, что это уже будет чересчур :)))))))
Почему не надо? Не надо только гирьке или не надо вообще никому?
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
138300
1002
Дневной дозор
188723
1001
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233117
1000
гирька, пишите еще!!!
а рыжего горбатого негра Фэ Крюгера очень жалко, конечно. Но - это очень, очень смешно притом!!! *захохотала в голос*)))))))))))))))))))
а рыжего горбатого негра Фэ Крюгера очень жалко, конечно. Но - это очень, очень смешно притом!!! *захохотала в голос*)))))))))))))))))))
Однако ваша мама активно пытается вас выдать замуж на протяжении уже длительного времени.... Может уже не стоит огорчать ее? ))
Чудо-гирька, как пишет!!!
Надо тут поискать мужика в штанах, чем наши хуже ихних ? Наши-то роднее))

Надо тут поискать мужика в штанах, чем наши хуже ихних ? Наши-то роднее))
Дома то оно лучше... Да ну их, этих иносранцев!
А если серьезно (могу судить только по рассказам чьим-то)- немцы очень практичны, и отношение у них потребительское. Тем более , человек с безрадостным прошлым, инвалид (я правильно поняла?) - ему домохозяйка нужна.
А если серьезно (могу судить только по рассказам чьим-то)- немцы очень практичны, и отношение у них потребительское. Тем более , человек с безрадостным прошлым, инвалид (я правильно поняла?) - ему домохозяйка нужна.
эт ты на аватарке моего Никитку подкидываешь? 

не надо в Германию. Я тебе при встрече расскажу, почему.+++
Рассказывай здесь, Галя !! А то получается, как будто мы что-то скрываем от общественности ! :-))
Я вообще ни за кого замуж не собираюсь, еслиф что :-)) Хоть за нашего, за немца или инопланетянина.
Рассказывай здесь, Галя !! А то получается, как будто мы что-то скрываем от общественности ! :-))
Я вообще ни за кого замуж не собираюсь, еслиф что :-)) Хоть за нашего, за немца или инопланетянина.
Инэсса выше правильно сказала. Практичные немцы. Им домработницы нужны, универсальные. Чтобы они дома всё успевали , и чтобы с ними сексом можно было заниматься. И чтобы были тихими и безропотными. Поэтому они выписывают себе филиппинок и таек. Но те, видать, тоже уже эмансипируются...
Мой знакомый в Германии (эмигрант из России) рассказывал: очень много российских женщин в Германии, которые приехали выйти замуж за коренного немца. Молодые, красивые, с высшим образованием, устроиться по специальности практически не возможно. И они работают уборщицами в супермаркетах, потому что мужья не дают наличных денег. Хочешь иметь наличные деньги,- иди работать.
Мой знакомый в Германии (эмигрант из России) рассказывал: очень много российских женщин в Германии, которые приехали выйти замуж за коренного немца. Молодые, красивые, с высшим образованием, устроиться по специальности практически не возможно. И они работают уборщицами в супермаркетах, потому что мужья не дают наличных денег. Хочешь иметь наличные деньги,- иди работать.
Так если ты замуж ни за кого не хочешь, отчег8о маму то в ее поисках для тебя не остановишь? Или все таки идет выбор простой?:)
Да, молодым, да ещё с амбициями в Германии трудно пробиться, но можно, если хорошо сдать язык, получить высокую степень экзамена, я не помню какие там цифры. Всё от качества языка зависит.
А уж с языком там все дороги открыты, высшее образование доступно, к примеру.
Речь-то обо мне, что ли ? Я вообще никуда не собираюсь...Наша с Ромкой судьба - рядышком с НИИТО жить...
А уж с языком там все дороги открыты, высшее образование доступно, к примеру.
Речь-то обо мне, что ли ? Я вообще никуда не собираюсь...Наша с Ромкой судьба - рядышком с НИИТО жить...
Вот про язык - это точно. У меня там коллеги по проекту, даже жруг теперь живет. И в общении с ним я услышал( он эмигрант), что если б он не учил язык, не жостиг бы такого положения, которое имеет сейчас. Только благодаря быстро и качественно изученному немецкому, он пробился из кочегаров простых сначала в мастера на той же котельной, потом и в менеджеры известной всему миру компании. А то, что у него еще и в башке далеко не мякина лишь второстепенно в данной ситуации.
отчег8о маму то в ее поисках для тебя не остановишь?+++
Как говорится, легче остановить бегущего бизона, чем поющего Кобзона !!
Она сказала, что пока она ходит, дышит - она будет это делать, пока я не соглашусь.
С мамой я не спорю, разве можно родителей в чём-то переубедить ?! :-) Ты хоть раз пробовал ? :-))
Как говорится, легче остановить бегущего бизона, чем поющего Кобзона !!

Она сказала, что пока она ходит, дышит - она будет это делать, пока я не соглашусь.
С мамой я не спорю, разве можно родителей в чём-то переубедить ?! :-) Ты хоть раз пробовал ? :-))
Ну конечно и не безуспешно. Я думаю, что все таки ты таишь надежды. И правильно делаешь. Я думаю, что это очень даже реально. Уклад немецкой жизни мне близок. Тихие раннние вечера, спокойная размеренная жизнь. Если же хочешь оторваться, есть специально построенные вдали от жилья развлекательные центры, в которых ты можешь безвыездно провести несколько дней. И опять тихая спокойная безопасная размерянная жизнь. Ништяк.
Я б уехал.
Я б уехал.
В смысле зарыд? Что такое зарыд?
Aleksandrin
old hamster
да...и сколько серий будет...я в обед уеду..очень хочется про светлые моменты переезда))

зарыд - это всплакнутость. Ну, когда всплакнешь, госсподи!)))
Васхнил - то же сонное место.
Васхнил - то же сонное место.
Наталья...ну пиши ты уже книгу!!!!!!!!
тебе даже кто-то здесь хотел посодействовать в этом чудесном деле!
в Германию взамуж не пойду...и не уговаривай
тебе даже кто-то здесь хотел посодействовать в этом чудесном деле!
в Германию взамуж не пойду...и не уговаривай
и чудесно...и знай : у тебя здесь есть СВОЙ читатель
мы с Шелест - однозначно, уже признались в этом
ну и ...ещё я думаю немало
пиши!
мы с Шелест - однозначно, уже признались в этом
ну и ...ещё я думаю немало
пиши!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ой, какая всплакнутось то? Даже грусти то толком нету. Просто воспоминания. Я щас хожу в гараж каждый день по два раза пешком. Вот и вспоминаю по дороге. Ни какого зарыда нету.
Aleksandrin
old hamster
это не мне про зарыд))
мне понравилось что Вы начали и не продолжили))
*это я так по-дурацки похвалила...
мне понравилось что Вы начали и не продолжили))
*это я так по-дурацки похвалила...

Уважаемая Гирька, вы когда прочитали мою зарисовку про германского барона - хоть улыбнулись? :))
а то мне вдруг показалось, по всем последующим постам, что я совсем не в струю по теме топика выступила, типа как слон в посудной лавке
не хотела, видит Бог :)))
а то мне вдруг показалось, по всем последующим постам, что я совсем не в струю по теме топика выступила, типа как слон в посудной лавке
не хотела, видит Бог :)))
Да все в струю, прикольно. Щас бы писали нам оттуда, с замка. Мы Вас Нашей Баронессой звали. Даже ник можно было взять Ваша Баронесса.
То Александрин: ага, промахнулся малость. Коллеги отвлекают, с пустяками всякими лезут
То Александрин: ага, промахнулся малость. Коллеги отвлекают, с пустяками всякими лезут
Бронетапок
experienced
Герцогиня Альба С МП напару :)есть..нах нам ешо баронесса?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты чо? Это ж НАСТОЯЩАЯ была бы! Если не видишь разницы - нафиг платить больше? 

зарисовку про германского барона - хоть улыбнулись? :))+++
Я вообще на БЗ чаще улыбаюсь, чем в жизни :-)) Тем он мне и дорог..