На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, чем они на рыбалке занимаются?
БарагозниК
old hamster
и ещё вотку, и водку ещё пьют) кстатьи нет ни кого надежного способа бросить пить? не то чтоб жалко денег на алкоголь, просто чет притамило.. и вот ещё что "кузнеца не предлагать"

Как чем? Рыбу ловят!Вопрос: Учитывая последнее сообщение Еча, как влияет секс с основным поставщиком на ловлю рыбы?
БарагозниК
old hamster
Еч вообще малость странный то каким то титаником нас смешил. то теперь секс с постафщиком) надо ещё раз рассмотреть его кондидатуру на участие в рыбалках) ыыы

Пилюля
Томэй ясность
Может, он на рыбалку не только за рыбой ездит? (Ой! Что я говорю?) 

Мне вот интересно, а кроме секса и рыбалки что-то в этом мире есть?
Ну где же шубы-то?
Ну где же шубы-то?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221201
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253700
1000
Вместо тысячи слов
170239
966
БарагозниК
old hamster
привет Ленычка) да скоро зима, а мне одеть нечего ни обуть... Надо пригласить какую нить с собой кралю и поехать миня одивать)Это я не знаю!
У меня нет поставщиков ни основных ни вспомогательных.
У меня нет поставщиков ни основных ни вспомогательных.
Penelopa
guru
Ну Катю приглашай, чо.
Вот проблема-то.
Вот проблема-то.
Шлёндра
grandmother
придётся мне за тебя взяться.... 

за какое место собралась взяться? ыыы))))))
БарагозниК
old hamster
я скунулся, побрился эх лепота)
Так-с... И кто как провел лето? Для тех кто в курсе моей половой жизни: я купила мебель и теперь она плавно перетекла на диван..... Почти никуда не ездила....
Нууу... теперь мы все в курсе... 
ЗЫ. Дача, дача и ничего кроме дачи (про лето)...

ЗЫ. Дача, дача и ничего кроме дачи (про лето)...
не, дача это не мое.... да и нет ее у меня....
на диване от половой жизни коленки стираются))
По мне так главное, чтобы не в городе летом.
kuterma
v.i.p.
ну понеслось... знатоки половой жизни....
Во, точно! Галка, ты тоже спала на полу?!
Почти 10 лет!
Самые приятные воспоминания.
Самые приятные воспоминания.

БарагозниК
old hamster
у меня предложение к модераторам может все топики с фотками железно прилепить вверх листа к правилам, а то потеряются

Шелест
old hamster
А где зета?! Местечко волнуется.
БарагозниК
old hamster
какое местечко? кто зета знаю, а местечко не знаю)
Мужик
настоящий
зачем? пусть топики живут своей естественной жизнью. кому нужно - тот найдет.
гирька
guru
на пп
У лохотронщиков телефонных новая фишка ? У меня телефон старинный, на нём никаких ММС не бывает :-)) А они пишут - вам ММС.
Или вот ещё - новинка - пишут адрес интернет странички и слова "я люблю тебя". В надежде, что попадут на какую-нибудь молоденькую девчушку, у которой сердечко дрогнет, она зайдёт на страничку, а там что ? Порнушка, что ли ? :-))
У лохотронщиков телефонных новая фишка ? У меня телефон старинный, на нём никаких ММС не бывает :-)) А они пишут - вам ММС.
Или вот ещё - новинка - пишут адрес интернет странички и слова "я люблю тебя". В надежде, что попадут на какую-нибудь молоденькую девчушку, у которой сердечко дрогнет, она зайдёт на страничку, а там что ? Порнушка, что ли ? :-))
Мне СМС-ка 1 сентября пришла: "Не забудь зачетку!"
Вот же ж, гады! Скольких студентов обобрали!
Вот же ж, гады! Скольких студентов обобрали!
Мне на протяжении двух недель стабильно в 7 утра приходила СМСка "Мама, у меня проблемы, позвони на такой-то номер". Если учесть, что единственному человеку, который может назвать меня мамой, 4 года, и что у этого человека нет мобильного, с которого можно прислать СМС, можно представить как я зверела.
А ММСки тоже приходили, да...
А ММСки тоже приходили, да...
Эти безобразия происходят с ведома сотовых компаний.
Почему бы не сделать так, чтобы платные сотовые номера отличались от бесплатных какой-нибудь циферкой или буковкой?
Почему бы не сделать так, чтобы платные сотовые номера отличались от бесплатных какой-нибудь циферкой или буковкой?
БарагозниК
old hamster
отчего у меня не получается как у людей,.. тока захочешь чего нить такого постоянного... а выходит все через характер.. мошт мне рано ещё?
Пилюля
Томэй ясность
Ты хороший, Антоша! И всё у тебя будет хорошо!
* дала установку*
* дала установку*

wsoroka
старый храпун
На кошках бы тебе потренироваться.
Или вот ещё можно на лабрадорихах.
Или вот ещё можно на лабрадорихах.
malinovyi_cirop
guru
хе. что эт вы от жизни отстаете)) в 4 года у всех уже есть мобильные))
Ну, я вообще враг НТП. И совершенно не понимаю, зачем четырехлетке мобильный (взаправдашний. Игрушечных у ребятенка целых два).
Бронетапок
experienced
мне 30 в этом году..Абалдеть!!!Ну фсё....значит как сполница приходишь за ЧЛЕНским билетом в клуб СП