На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с вами можно удар схватить...
пойдука я лучше спатиньки...
полуношникам - приятных бзовидений....
пойдука я лучше спатиньки...
полуношникам - приятных бзовидений....
От кого - удар?
Это меня ударяют постоянно. Спокойной ночи, сэр

Не надо слушать Ноббля.
У моих родителей пять внуков, но это не мешает им продолжать обсуждать и книги, и фильмы, и всё, что угодно.

Но дела внуков в их разговоре ведь присутствуют
Я только это хотел отметить

Конечно. Но остальные темы это не отменяет.
Может быть, мне послышалось, но как-то это очень снисходительно в твой адрес прозвучало, что было бы детей больше да внуки... а так вам с женой только про книги и остаётся.
Может быть, мне послышалось, но как-то это очень снисходительно в твой адрес прозвучало, что было бы детей больше да внуки... а так вам с женой только про книги и остаётся.
да не,никто не против...
просто когда есть значительная разница в возрасте и в жизненном опыте - это ж натуральная кладезь...и залог здорового супружества...одному всегда есть чему научить,а другой всегда есть чем потревожить уже отвердевшие фибры души супруга...это хорошо...
а вот когда возраст и опыт один на двоих - это совсем по-другому...

просто когда есть значительная разница в возрасте и в жизненном опыте - это ж натуральная кладезь...и залог здорового супружества...одному всегда есть чему научить,а другой всегда есть чем потревожить уже отвердевшие фибры души супруга...это хорошо...

а вот когда возраст и опыт один на двоих - это совсем по-другому...
Разные мы очень, так что периодически по прежнему друг друга удивляем

Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126761
1003
Дневные метания))
193565
999
Обсуждение голосования 2013. NF
186065
997
типа вступились за добряка перед негодяем?
глупые вы,тетки,ей-богу...это ж только вы все чего-то делите...
мы-то ведь всегда договоримся...в крайнем случае - с бутылкой...
глупые вы,тетки,ей-богу...это ж только вы все чего-то делите...
мы-то ведь всегда договоримся...в крайнем случае - с бутылкой...

Бронетапок
experienced
А теперь должен я чёнить гавкнуть...а то нкомплект какой та получаеца 

Типа высказала своё мнение. Не развешивая таблички.
Это ответ на первое предложение, остальное вообще предпочитаю пропустить, ибо мимо абсолютно.
Это ответ на первое предложение, остальное вообще предпочитаю пропустить, ибо мимо абсолютно.
Думаю, что первая ситуация очень грамотно продумана молодоженами. Они не хотели шумного растратного застолья, на котором, видимо, настаивали бы родители (не факт, но вариант). В то же время они хотели разделить эту радость с самыми близкими людьми, и поэтому решили сделать им сюрприз, который паровозиком избавил их от утомительных дебатов на тему празднования. Понимаешь, бывают родители-манипуляторы, которых бесполезно убеждать, что это праздник двоих и по сути им решать, как его отметить. Мне кажется, родителям в этой ситуации нужно поставить в блокнотике галочку в графе: "иногда я бываю упертым бараном, поэтому меня временами выгуливают в наморднике".
Что до меня, то я бы отметила, что сама где-то прокосячила и постаралась не испортить лучший день своему ребенку выражением обиды, недоумения, гнева или чего-либо еще. Убедила бы себя, что это суприз-супризоф.
Вторая ситуация зависит от многих обстоятельств.
Мне трудно сейчас уже смоделировать такую ситуацию в чистом виде. Одно могу сказать точно: стремление советовать что-либо супругу в профессиональной сфере никоим образом не связано в моей картине мира с проявлением уважения-неуважения к нему, я всем советую.:)) Даже когда меня не просят об этом.
Что до меня, то я бы отметила, что сама где-то прокосячила и постаралась не испортить лучший день своему ребенку выражением обиды, недоумения, гнева или чего-либо еще. Убедила бы себя, что это суприз-супризоф.
Вторая ситуация зависит от многих обстоятельств.
Мне трудно сейчас уже смоделировать такую ситуацию в чистом виде. Одно могу сказать точно: стремление советовать что-либо супругу в профессиональной сфере никоим образом не связано в моей картине мира с проявлением уважения-неуважения к нему, я всем советую.:)) Даже когда меня не просят об этом.
сами вы глупые. *вежливо*
все и всегда делят мужчины. Женщины - пытаются с наделенным как-то справляться.
все и всегда делят мужчины. Женщины - пытаются с наделенным как-то справляться.
Ну когда с ножом к горлу - тогда конечно - поделишься 

Бронетапок
experienced
А тебя не смущает, что о семейных отношениях..."здраво" пытаются рассуждать те кто не имеет полноценных семей? Не ну это их выбор базара нет...но тогда резонный вопрос...к ним же...
- А шо так?!!! Доспрашивались? или наёборот...куды аппонентоф то дели? Или сильно плохо выбирали?Или сами сплоховали с анкетными данными?
- А шо так?!!! Доспрашивались? или наёборот...куды аппонентоф то дели? Или сильно плохо выбирали?Или сами сплоховали с анкетными данными?

а я вообще просто тихонько транслировал прописную истину...
нормальной семье одного ребенка,тем паче рано рожденного,всегда не хватает...вам всего по сорок лет,а дите уже выросло и убежало...а сил,здоровья и всего чего угодно еще дофига и больше...и куды его прилагать? а войны за место под солнцем уже в принципе закочены...
я понятно объяснил?
нормальной семье одного ребенка,тем паче рано рожденного,всегда не хватает...вам всего по сорок лет,а дите уже выросло и убежало...а сил,здоровья и всего чего угодно еще дофига и больше...и куды его прилагать? а войны за место под солнцем уже в принципе закочены...
я понятно объяснил?

Ага, понятно. Коэльо отдыхает.
И мне не хочется ещё раз пытаться донести до Вас тоже уже практически прописную истину: Вы очень категоричны в высказываниях здесь. Они всегда звучат как "есть моё мнение - и неправильное". Возможно, что хотите Вы сказать совсем не так, но вот получается...
Всё, считайте, что я забылась в мигрени, что обещала не вступать с Вами в дискуссии.
И мне не хочется ещё раз пытаться донести до Вас тоже уже практически прописную истину: Вы очень категоричны в высказываниях здесь. Они всегда звучат как "есть моё мнение - и неправильное". Возможно, что хотите Вы сказать совсем не так, но вот получается...
Всё, считайте, что я забылась в мигрени, что обещала не вступать с Вами в дискуссии.
вечер
v.i.p.
эээ.. нет, не смущает. Какая у тебя семья на данный момент есть - та и полноценная. Че за фашизм, Сима? И зачем спрашивать "а шо так?" ну, вот так. им так лучше, может. Или просто так вышло.
Бронетапок
experienced
Че за фашизм, Сима?Ни какого фашизма!
Так спросил...думал рядом с полноценной умной образованной порядочной красавицей ипрочь прочь прочь..просто должен быть ну простакиабалденный мужЫК...или нет?

sahara
канатоходец слова
Знаешь, че прикольне всего. Ты годами декларируешь здесь стиль поведения, который предписывает всем помнить о том, что почти все, озвучиваемое на форуме ( по крайней мере тобой), не есть правда в реальности. Поскольку реальность твоя прекрасна, как раннее самаркандское утро. При этом ты на полном серьезе берешься рассуждать, у кого здесь и какие семьи в реале. Что ты знаешь об этих людях настолько точно, что готов пожертвовать палец? Неужели ты не понимаешь, что это просто смешно и нелепо.
Таша, Таша...Не стоит оно того себя рвать на флаг британский(у меня бывает, но ты-то чего завелась?)
Иногда такая минутка бывает, что вскипаешь от прикосновения ледышки.
вечер
v.i.p.
ну конечно, должен. Равно как рядом и с красавцем мачо (артикул "Стена каменная", 1 штука), великолепным мужем и отцом, добытчиком и хозяином - должна быть Прекрасная Женщина. Но зачастую - нету. А ведь должна.
Я не пОняла, а ты че мне ничего не отвечаешь на мою чудесную версию свинства молодоженофф?! *возмущаецца*
хорошо...пусть на самом деле кто угодно отдыхает...
про обещание не вступать в дискуссии правда ничего не помню...а разве надо?
а Вы на самом деле считаете,что истина рождается в дискуссиях?
про обещание не вступать в дискуссии правда ничего не помню...а разве надо?

Бронетапок
experienced
понимаю....почему не понимаю...а чо ты так прям как на образуры...
Ну и судя по боразу те ваще нас***ь на мою писанину...так ведь? Ну вот...а если так..то какие притензии?
А на полном серьёзе или нет...я берусь рассуждать(хотя мою писанину лишь с большой натяжкой можно назвать рассуждениями....тут я неграмотен в отличии от вас)..дык как было выше сказано "Чо за фашизм Сима?"...как хочу так и рассуждаю..какие возникают у меня вопросы те и задаю..чего так дергаца?За жЫвое задел? Извини...я за тебя твою жизнь жить ну абсолютно не собираюсь...тут уж "сама как нить"
Ну и судя по боразу те ваще нас***ь на мою писанину...так ведь? Ну вот...а если так..то какие притензии?
А на полном серьёзе или нет...я берусь рассуждать(хотя мою писанину лишь с большой натяжкой можно назвать рассуждениями....тут я неграмотен в отличии от вас)..дык как было выше сказано "Чо за фашизм Сима?"...как хочу так и рассуждаю..какие возникают у меня вопросы те и задаю..чего так дергаца?За жЫвое задел? Извини...я за тебя твою жизнь жить ну абсолютно не собираюсь...тут уж "сама как нить"

не отвечаю, потом у что ты права абсолютно)) После первого шока родителей( а родители между собой не были даже знакомы), все как-то утряслось..
Ого... (*с интересом...)
Ты и правда считаешь, что в самой распрекрасной дискусии (о споре молчу) можно родить хотябы грамм и хоть самой необработанной истины?
Ах, да, я не поняла сразу)) да.
Ты и правда считаешь, что в самой распрекрасной дискусии (о споре молчу) можно родить хотябы грамм и хоть самой необработанной истины?
Ах, да, я не поняла сразу)) да.
вечер
v.i.p.
потому что слово "полноценная" применительно к семье - оно какое-то дикое совершенно.
Бронетапок
experienced
А ведь должна.Ну да! А нету...Куда деваюца?ХБЗ...я даже как то видел пару раз..ох и кракодилы должен тебе доложить

*грустно* Разве ж это завелась? Вон хоть у Сахары спроси, как оно бывает...
Устала я что-то... а ещё и осени толком не было... хрупко всё и натянуто - до звона... и впрямь пора отдохнуть от виртуала.
Устала я что-то... а ещё и осени толком не было... хрупко всё и натянуто - до звона... и впрямь пора отдохнуть от виртуала.
sahara
канатоходец слова
Да, ты задел меня за живое, как ты выражаешься. Меня всегда задевает, когда в грязных калошах в чужую душу лезут у меня на глазах.
А про жизнь, даже комментировать не стану - абсурды меня заводят, но примитивные абсурды мне недоступны.
А про жизнь, даже комментировать не стану - абсурды меня заводят, но примитивные абсурды мне недоступны.
Это слово - наследие социалистического ханжества)
Полноценная семья та, где хорошо и где есть любовь)
Полноценная семья та, где хорошо и где есть любовь)
А вы на самом деле считает, что истина есть? Интересное кино.. нормы нет. а истина есть.
Так, все, всем спасибо, все свободны.
Быстро в люлю, иначе я ж не поленюсь, и не пожалею 300 рублей, чтобы получить удовольствие через пять минут, оттаскивая тебя за волосы от этой мазахистской забавы. Брысь отседа!
Быстро в люлю, иначе я ж не поленюсь, и не пожалею 300 рублей, чтобы получить удовольствие через пять минут, оттаскивая тебя за волосы от этой мазахистской забавы. Брысь отседа!
Бронетапок
experienced
наследие социалистического ханжества)т.е. формула
мама+папа+дети...это оказывается ханжество?!!!

прикольно...ню..ню...и куда вы так заскочите в порыве защитить друг друга от хамского Симы?

SkwоT
чужестранец
ханжество - это мама+дети = неполноценная семья.
Без вариантов. (*сказала, как отрезала)
Без вариантов. (*сказала, как отрезала)
Бронетапок
experienced
т.е. оба родителя теперь рудимент...афигеть...
Лен это ты так говоришь только из-за желания подружек не обидеть?
Лен это ты так говоришь только из-за желания подружек не обидеть?

****а родители между собой не были даже знакомы***
капец...а мы чо - цыгане? али еще какие коронованные особы?
в чем проблема,объясни пожалуйста?
да можно и проще,я пойму...сколько лет деткам?
капец...а мы чо - цыгане? али еще какие коронованные особы?

в чем проблема,объясни пожалуйста?
да можно и проще,я пойму...сколько лет деткам?
вечер
v.i.p.
Сима, я щас осатанею. ты че ведешь себя как именно ханжеская свинья??!! И не хлопай невинно глазками про "оба родителя рудимент", не придуривайся давай!!!!
Так, пока не ушла, быстро говори мне ещё какое-нибудь кинцо. Прячься я вчера поглядел.
Лен, я тебя прошу...Он сам не остановится, он будет обсуждать личную жизнь присутствующих без малейшего смущения...У него нет этой кнопки, которая останавливает на грани можно и моветон.
Неполная семья - это чиновничий штамп. Неполноценная семья - это я слышала давно. Сейчас, славбо, не слышу
да она мне тоже нравится...
только вот зачем-то захотела отнять у меня право на безапелляционную пустую болтовню....
только вот зачем-то захотела отнять у меня право на безапелляционную пустую болтовню....

Какие цыгане, какие коронованные особы?! заводя глаза*
Так. Еще раз. если дети собираются жениться и знакомят родителей между собой - это че, из ряда вон?
Так. Еще раз. если дети собираются жениться и знакомят родителей между собой - это че, из ряда вон?
Бронетапок
experienced
Сима, я щас осатанею.(достал поп-корн и кофий)
давай..чо в первый раз..ты ж у нас типа предпоследня инстанция тут...а я так как всегда..опять в овно настпил..дажежь?

А что Сима? Сплошь и рядом такое мнение "Лучше плохонький, но отец". И сколько женщин так всю жизнь и маются, но не уходят...
Мне мой супруг бывший тоже всё говорил: "Что ты лучше всех? Все так живут и ничего, не выделываются...". Очень хорошее оправдание - "все так живут"...
Мне мой супруг бывший тоже всё говорил: "Что ты лучше всех? Все так живут и ничего, не выделываются...". Очень хорошее оправдание - "все так живут"...
вечер
v.i.p.
я вообще не у вас, я сама по себе. А ты - под ноги смотри.