На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камрада Роттена поздравляю с ДР!!!
1648
18
yxx
истинный мариец
Где ты шляешься, именинник, не добравший на выборах модеров заветный один балл?
Щастья, успехов, здоровья в личной жизни и побольше креатива!!!

Щастья, успехов, здоровья в личной жизни и побольше креатива!!!

svetlashka
guru
Поздравляю , Роттен!
Будь любим и счастлив!
Будь любим и счастлив!
О, поздравляю!!
ухх. что ты на него орешь, может, он нашел таки применение своим 32см?!)) И ему не до форума)
ухх. что ты на него орешь, может, он нашел таки применение своим 32см?!)) И ему не до форума)
С Днем рождения!
Жаль, что я - не Кайли Миноуг, жаль, что я не в "аквариуме", жаль, что ты прямо сейчас не зайдешь и не скажешь "Пойдем-ка, покурим-ка" и не расскажешь очередную фантастическую штуку из философии и психологии, жаль, что ты не побалуешь меня диском моего любимого Him (сколько они уже альбомов выпустили с той поры, а?).
Все-таки надо как-нибудь пересечься, дружище. Про тебя спрашивают, а мне даже и сказать нечего. Разве что "Мы не виделись пять лет".
Ты отличный парень, мне не хватает наших бесед...
Пусть все-таки тебе повезет по-крупному, серьезно, сорви уже джек-пот! Он тебе полагается, ты его заслужил.
Здоровья, денег, удачи и сговорчивых баб, подходящих по размеру
С днем рождения, Дениска!

Жаль, что я - не Кайли Миноуг, жаль, что я не в "аквариуме", жаль, что ты прямо сейчас не зайдешь и не скажешь "Пойдем-ка, покурим-ка" и не расскажешь очередную фантастическую штуку из философии и психологии, жаль, что ты не побалуешь меня диском моего любимого Him (сколько они уже альбомов выпустили с той поры, а?).
Все-таки надо как-нибудь пересечься, дружище. Про тебя спрашивают, а мне даже и сказать нечего. Разве что "Мы не виделись пять лет".
Ты отличный парень, мне не хватает наших бесед...
Пусть все-таки тебе повезет по-крупному, серьезно, сорви уже джек-пот! Он тебе полагается, ты его заслужил.
Здоровья, денег, удачи и сговорчивых баб, подходящих по размеру

С днем рождения, Дениска!
Поздравляю 
слов никаких поздравительных писать не буду , ибо не тот ты человек, кому писать банальности, а в небанальностях ты переплевываешь 99% народу.

слов никаких поздравительных писать не буду , ибо не тот ты человек, кому писать банальности, а в небанальностях ты переплевываешь 99% народу.
Сейчас читают
Смотрю по фото
277594
711
Ситуация в мире (часть 2)
374630
1000
Барагозный День
30730
182
С Днём Рождения!
Пускай сбывается хорошее!
Пускай сбывается хорошее!

Бронетапок
experienced
Я тож так сделаю..выйду Симой и поздравлю с днюхой Броню...прикольно!!!! 

спасибо, камерады.
был на зете ретикули, не отреагировал вовремя
был на зете ретикули, не отреагировал вовремя
это где ?
смените снова вывеску на какую-нибудь из смазливых и пробивных бабёшек. если можно, конечно, пожалуйста, в концеконцов.
смените снова вывеску на какую-нибудь из смазливых и пробивных бабёшек. если можно, конечно, пожалуйста, в концеконцов.
примерно в 37 световых годах от Земли. двойная звездная система.
Это к Роттену или к Зете(они называют себя зетами)). Я там не был. Не слышала ничего что ли об этом?
Да, Роттен, поздравляю!
Да, Роттен, поздравляю!
не слышала.. слышала только про Кэтрин Зета Джонс.
ага. родина архитипических серых человечков из бульварной прессы