Из новостей NF (часть 2)
240439
1000
Ech_Aleks
Ну очень интересное интервью с Чубайсом, правда очень большое web-страница
Ech_Aleks
Опять его, святого, кто-то хочет убить? Опять чинят заговор? Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй)
Или типа кается?
yxx
Уж лучше бы они у себя в Дагестане о другом заботились.
Ech_Aleks
"По результатам исследований, британские и итальянские мужчины тратят на покупку косметических средств больше денег, чем женщины" web-страница
Таша
Храм из дерева? я вас умоляю. Это просто, молоток, резец, сиди выстругивай.
А вот храмы юга Индии могут мозги завязать в тугой узел, это не один храм, их тысячи и они сделаны из гранита(!)

А ещё есть невероятная стена в Куско, неприступный город в Андах Альянтантамбо, Саксуйаман, Анкор в Камбодже...
Мишель
Я ж разве против? Сиди выстругивай, если такой умелец.:улыб:
Мне вот лично трудно представить дом высотой 105м целиком из дерева (не учитывая такое количество мелких резных деталей).
Таша
А, Вы например, какой бы "след" хотели бы оставить в этой истории? Есть мечта?.. без ехидности пжл))) А, то язва вас заберет!:миг:
Home phone
*без ехидности* В какой "этой"? Не поняла вопроса. В истории с храмом? В истории, которая создаётся сейчас? Я вообще никогда не мечтала "наследить"...
Таша
В истории, которая создаётся сейчас?
не наследить, а оставить, что то на память))...:миг:о, себе любимой))) :snegur:
Home phone
Так мы все оставляем память: дети, близкие, друзья, знакомые... везде остаётся кусочек.
Таша
это банально...
а, что нибудь - эдакое)) .... для памяти детей и внуков)) например - полет в космос в качестве туриста)) а, билет в рамочку и на стену)) Зато Вы первая из всего семейства побывали в космосе!! Во! :live:
Home phone
*хватается за стул* Не хочу я в космос... я высоты боюсь. А Вы летите, могу даже платочком вслед помахать.
Таша
:ха-ха!: :superng:
ну, а под воду? с аквалангом? про бывали?:миг:
Home phone
Мужчина, что я Вам сделала, что Вы в такое солнечное утро так всерьёз вознамерились меня погубить?

P.S. И в горы меня тоже не надо...
Таша
так Вы у нас извиняюсь "диванная" барышня??? :1:
Home phone
Я вообще не у вас.
И давайте с остальными вопросами-предложениями-выводами в любой дозор, пока нас не погнали из новостей поганой метлой.
yxx
-=А во-вторых, положительное влияние на малышей оказывали лишь бабушки по материнской линии. Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет. =-

правильно! тёщам - да! свекровок - в резеврацию!
рождение девочек - прогресс, мальчиков - регресс...то-то мальчики и вымирают быстро - не выдерживают естественного отбора - не нужны природе....
yxx
Действительно кое-что интересненькое

Даже если это и гон, то гон гениальный
yxx
оооочень интересно
yxx
блин. я загрузилась..

и что , до 1979 года ни одна сволочь из нас не ответила??
Сифон
Да пошли они в жопу со своей Коалицией. На них смотреть-то страшно, а все туда же, вслед за нашими училками из СШ - вы дебилы, ума у вас нет, ограниченно мыслите, закончите жизнь на помойке..

В ЖОПУ! 100 тыщ лет еще осталось. Ничего. Протянем как нибудь и без говорящих головастиков
Ech_Aleks
"Президиум генсовета партии "Единая Россия", запланированный на среду, 8 сентября, пройдет без использования бумаги, пишет 6 сентября газета "Ведомости". Члены президиума должны явиться на заседание со своими планшетами iPad и ноутбуками. Как рассказал изданию секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин, у четверых членов президиума не нашлось планшетов от Apple " web-страница
А ведь эти устройства официально в России еще не продаются :umnik:
yxx
Летуны молодцы...аднозначно Героя дал бы всем..столько людей спасти... :respect: