На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как бы вот дустом каким ваше племя отседа навсегда шугануть...нашли ж ведь самое теплое ,влажное и непроветриваемое место,цуки..
Обломов. Не хотел про него говорить.+++
А зря :-)) Если бы Вы сформулировали в заглавном посте то, о чем хотели бы поговорить, как то :о том, что русский мужик задним умом крепок, о том, как кто относится к обломовщине и т.п., то дискуссия получилась бы совсем иной, без мусора :-))))
А то "мяукнул-зевнул" можно понять и как Таша трактовала "На каждый чих не наздравствуешься" и как я, допустим "Много шума из ничего" и т.д.
А зря :-)) Если бы Вы сформулировали в заглавном посте то, о чем хотели бы поговорить, как то :о том, что русский мужик задним умом крепок, о том, как кто относится к обломовщине и т.п., то дискуссия получилась бы совсем иной, без мусора :-))))
А то "мяукнул-зевнул" можно понять и как Таша трактовала "На каждый чих не наздравствуешься" и как я, допустим "Много шума из ничего" и т.д.
так Вы формулируйте, а мы потом писать будем)) а, то не идеи подать здравой кроме МПО или еще чего, ни другим дороги не даете)))....

Подождите, пожалейте ТС :-))
Я напишу топик про Самотнафа и там - по теме :-) По причине циклона у меня бессонница и скоро выпущу :-))
Я напишу топик про Самотнафа и там - по теме :-) По причине циклона у меня бессонница и скоро выпущу :-))
а, потом у вас все виноваты, кроме вас естественно))

Позвольте не позволить.
Как бы я не сформулировал топик - таша, маша и т.д. сказали бы свое и о своем.
Как бы я не сформулировал топик - таша, маша и т.д. сказали бы свое и о своем.
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
72494
58
Отзывы об отелях Турции
1007263
837
Почему все женщины настолько меркантильны?
199216
1000
А вот и нет. Вести в рамках дискуссию можно поучиться к примеру у Девочки :-) Там фиг спрыгнешь с поезда :-))
Но в любом случае прошу меня извинить, если я Вас вдруг чем-то задела. Обычно люди Вашего ранга не терпят нравоучений
Я пошла топик про фантомаса-наоборот дописывать.
Но в любом случае прошу меня извинить, если я Вас вдруг чем-то задела. Обычно люди Вашего ранга не терпят нравоучений

Я пошла топик про фантомаса-наоборот дописывать.
я в удивлении...а что и зачем можно написать про бота?пусть он даже временами и с ручным управлением...
ну где модерация-то,етить-колотить(с)....
ну где модерация-то,етить-колотить(с)....

не знаю как у вас, а у нас ветер страшный. аж палево...
Причин для модерации нет.... Нет матов, оскорблений, спама и т.п. :-))
Да и хорошо. Да и ладно.
Топик закрыт. Всем спасибо. Кто недоволен - сатисфакция вечером.
Топик закрыт. Всем спасибо. Кто недоволен - сатисфакция вечером.
блин...отовсюду(включая мусорку) эту пакость выжили давным-давно,а тута вон оно - цветет и пахнет...
Здесь всё цветёт и цвести будет, здесь место благоприятное :-)))

Да ладно, хотели сказать поди "унавоженное" :-))))
(пардон ТС, я ухожу-ухожу :-)
по прогнозам в январе 2011 опять дефол будет)) притом двойной))
------------------------------------
Ты неправильно написал, надо писать "дифолд будет", а не "дефол" и добавить, что земля налетит на небесную ось!!!
------------------------------------
Ты неправильно написал, надо писать "дифолд будет", а не "дефол" и добавить, что земля налетит на небесную ось!!!

fensterbau
Едкий Калий
привет. вчера свадьбу отпразновала?
SkwоT
чужестранец

Чию???
Вчера был удачно отпразднован последний теплейший вечер этого сезона)) Правда, слегка закидало пылью по оконцовке)))
fensterbau
Едкий Калий
а кто-то хотел "свадьбу играть" ... в смысле разыгрывать...
SkwоT
чужестранец
Мало ли что я хочу)))
Если бы я делала все, что хочу, я б давно уже была не здесь, не с вами...

Если бы я делала все, что хочу, я б давно уже была не здесь, не с вами...