На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
Котенька мой иногда мяукает, раскрывает пасть и зевает. Мяу в зевок органично переходит.
Я то знаю: когда мяу, ему чего то надо, когда зевает, у него все есть.
Может не на каждый мяу надо реагировать?
Жизнь бы и наладилась.
Я то знаю: когда мяу, ему чего то надо, когда зевает, у него все есть.
Может не на каждый мяу надо реагировать?
Жизнь бы и наладилась.
если же ты старше!, то место в общественном транспорте я тебе уступлю)) но, кондуктором при этом буду я работать и водителем одновременно, тоже)))....даже котики на халяву не зевают))) они потом укусят - больно, больно))...

Похоже, но нет. Не про болезнь хотел поговорить.
Происходит значимое для меня событие, глобальное. Мозг юзом ходит. Потом, после драки, задним умом понимаешь. Мог просто не вмешиваться. Мог подождать три дня. Все твое без драки.
Происходит значимое для меня событие, глобальное. Мозг юзом ходит. Потом, после драки, задним умом понимаешь. Мог просто не вмешиваться. Мог подождать три дня. Все твое без драки.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305403
2503
А давайте угадывать...
15203
206
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
173621
1000
согласен)) но, нет той жировой прокладки, как у кота который просто зевает, когда у него всё есть)) не платят - будут - бить)) и больно))...
Я старше. Спасибо, что место уступил. Рули уже дальше.
пару раз в детстве было дело)))....

Происходит значимое для меня событие, глобальное. Мозг юзом ходит. Потом, после драки, задним умом понимаешь. Мог просто не вмешиваться. Мог подождать три дня. ++++++
Кто-то из китайцев говорил (Конфуций ?...) ""Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Но если, к примеру, речь идёт об отношениях мужчины и женщины, промедление может быть смерти подобно.
Кто-то из китайцев говорил (Конфуций ?...) ""Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Но если, к примеру, речь идёт об отношениях мужчины и женщины, промедление может быть смерти подобно.
Сам себя не обманывай. До сих пор халяву уважаешь?
Рули уже дальше. 
дык не платят зайцы окаянные!! хай так по колее прут - не хай выедут к море океану к острову бурьяну)) скатертью дорога)) ....

дык не платят зайцы окаянные!! хай так по колее прут - не хай выедут к море океану к острову бурьяну)) скатертью дорога)) ....
Что уж так прямо-то
Здесь скорее значение: не стоит обращать внимание на каждую мелочь.

Ты меня насквозь видишь. У тебя фамилия немецкая - Рентген.

? что то в жизни у меня халявы мало было - чтобы её уважать, не распробовал)) к сожалению)).. но, менее расточительный стал по отношению к другим халявщикам - это точно и то! пока Путин не наорал! - так бы и дальше заработанные тратил)))....спасибо, премьеру! 

Нет, у меня по отцу фамилия начинается на Эд...., а кончается на г :-)))
Соболезную что нет халявы.
Значит ты не у краника нефтяной и газовой трубы.
Труженик.
Значит ты не у краника нефтяной и газовой трубы.
Труженик.
это точно)) у угля с деньгами - нет - краника)) одни бумажные - второй каменный

На г. у всех кончается. Начинается по разному.
К Вам в топик можно всё подряд писать, да ?
если дорогой подряд? то, думаю Хозяин топика и разрешит, а дешевых он точно не переносит)) у него явно не узбеки на подрядах работают)))

Для Вас ограничений нет.
Другим - не рекомендую.
Другим - не рекомендую.
Ладно, я тоже воздержусь.
Но, чтобы получить развёрнутые ответы от форумчан, Вам придётся разворачивать и свою историю.
Но, чтобы получить развёрнутые ответы от форумчан, Вам придётся разворачивать и свою историю.
на подрядах работают+++
У Вас от бизнеса (?) уже крыша едет, вы даже шутите однобоко :-)
У Вас от бизнеса (?) уже крыша едет, вы даже шутите однобоко :-)
Хм....ну ту историю, которая Вам мозг крутит. В которой Вы вроде как невыгодную позицию заняли. Поторопились, а надо было подождать, по-Вашему мнению.
(инфа из какого-то Вашего поста) :-))
(инфа из какого-то Вашего поста) :-))
да, вроде "крыша" на месте! сегодня с ней даже по телефону разговаривал 
У вас шуточки на форуме многогранные. но "корня" нетю)))
а, Бизнес он многогранен на любую тему шутить можно, есть от чего отталкиваться)) свой опыт и шишки в начале Пути, потом на шишках других - уже полегче....

У вас шуточки на форуме многогранные. но "корня" нетю)))
а, Бизнес он многогранен на любую тему шутить можно, есть от чего отталкиваться)) свой опыт и шишки в начале Пути, потом на шишках других - уже полегче....

Я Вам сейчас топик заведу, там Вы сможете развернуться в полную силу, ОК ?
идет передел рынка (денежного потока) сейчас не всем сладко, но кто останется, то это надолго))) до 2024 года - будет, как в крепости сидеть)).... если только бизнес не малый - там жутко будет у них всё еще впереди...

у меня как раз дочка пока еще учиться на втором курсе на менегера по связью с Общественностью!! А, вести рубрику Вы тоже будете? простите)) Спасибо. 

Топик будет называться "Корень Самотнафа или что нам делать с новым членом"
Больше в топике не флужу, ещё раз извиняюсь перед ТС.
Больше в топике не флужу, ещё раз извиняюсь перед ТС.
98 год. Закупил материалов под реализацию. Никто не заставлял. Подождал бы немного до дефолта.
Ой, мамо...и Вы о бизнесе ?!...
Это точно не ко мне, простите :-))))))
А я думала о МПО :-))
Это точно не ко мне, простите :-))))))
А я думала о МПО :-))
окей!! Ведущей "Ксенией Собчак" в этом шоу - назначу Вас!! 

по прогнозам в январе 2011 опять дефол будет)) притом двойной)) полетит рубль и евро - одновременно)) может слухи, но вступление в ВТО - что то ... будет))) 

Нет. Конечно нет.
Топик про задний ум, которым силен русский мужик.
Топик про задний ум, которым силен русский мужик.
Это как это - одновременно 
Сейчас, к примеру, покупка 39.24, а будет ?....

Сейчас, к примеру, покупка 39.24, а будет ?....
После вступления в ВТО - чиновникам хорошо будет?
МПО??? плиз, в целях повышения само образованности?? сенкс 

"самообразованность" пишите вместе.
МПО - межполовые отношения.
МПО - межполовые отношения.
После вступления в ВТО - чиновникам хорошо будет?
------------------------------------------------------------------------------
хана монополии силовиков! которые сдерживали рынки, через чиновников))) малому бизнесу придется нелегко! Все займут азиаты!
------------------------------------------------------------------------------
хана монополии силовиков! которые сдерживали рынки, через чиновников))) малому бизнесу придется нелегко! Все займут азиаты!

не примазывайтесь...МПО - это Мужской Половой Орган... 

само образованности - пишеться по разному в зависимости, как человек преподносит - это слово и от настроения в целом, от ударений на слог, тоже фразы меняются)))
стоил к примеру 40 рублей, станет 4 рубля...
стоил к примеру 40 рублей, станет 4 рубля...
как бы вот дустом каким ваше племя отседа навсегда шугануть...нашли ж ведь самое теплое ,влажное и непроветриваемое место,цуки...