На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
в топик строительный или в личку пож. сдесь я работой не занимаюсь.
А ваще - для тебя что хошь со скидкой!
А ваще - для тебя что хошь со скидкой!
***что делать с новым членом***
- дружить
- общаться
- спорить
- игнорировать
- любить
- свои варианты
- дружить
- общаться
- спорить
- игнорировать
- любить
- свои варианты
Ну вот, видите, как славно всё складывается :-)
Я Вам обещала предоставить трибуну, дабы получить наконец консенсус ЗДЕСЬ и только здесь, я Вам её предоставила, вижу, она Вам пригодилась.
Я же, обладая тонкой нервной организацией, засим ухожу в отпуск от БЗ, так что всорока, тапок и неведомая мне зверушка из 3х букв, вы можете радоваться, что выжили меня с НАШЕГО форума на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ (!) время :-)))
А, ещё фемид пусть радуется, вроде бы это тоже было целью её постоянной травли меня здесь.
Я Вам обещала предоставить трибуну, дабы получить наконец консенсус ЗДЕСЬ и только здесь, я Вам её предоставила, вижу, она Вам пригодилась.
Я же, обладая тонкой нервной организацией, засим ухожу в отпуск от БЗ, так что всорока, тапок и неведомая мне зверушка из 3х букв, вы можете радоваться, что выжили меня с НАШЕГО форума на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ (!) время :-)))
А, ещё фемид пусть радуется, вроде бы это тоже было целью её постоянной травли меня здесь.
fensterbau
Едкий Калий
приходи на СФ - у нас народ добрый.
Наташа....
к чему эти крайности?
Фемид здесь сто лет не было, а про Всороку я не уловила вообще....
звони хоть....

к чему эти крайности?
Фемид здесь сто лет не было, а про Всороку я не уловила вообще....
звони хоть....
Бронетапок
experienced
хорошо...(бьёца в истерике от осознания содеянного) 

Чопопало и на ровном месте.
Во-первых Фемид никогда вас не травила, просто её нужно "уметь готовить" )))) она не раз писала, что хорошо к вам относится - я лично видела.
Про тапки, птичку и трёхбуковку - они безобидны , как пресная вода.
Гирька, никаких вам отпусков. Неужели мы вам надоели? Не может быть.
Во-первых Фемид никогда вас не травила, просто её нужно "уметь готовить" )))) она не раз писала, что хорошо к вам относится - я лично видела.
Про тапки, птичку и трёхбуковку - они безобидны , как пресная вода.
Гирька, никаких вам отпусков. Неужели мы вам надоели? Не может быть.

Бронетапок
experienced
Вот мне всегда нравилось такое позициё...
"ни кто меня не любит уйду я от вас!!!"
...в данном случае более подходит ассоциация про "неуловиомго Джо.."
Но если гражданкам нравится вешайте всех собак на Симу...так же удобнее, опять же придумывать ни чего не нужно...
Прикольно и очень похоже на то как дети себя ведут когда малость...не то сделают...обижаются, закрывают глазки и...убегают...шоп их пожалели...ну.ну...
Соглашусь даже если я где то как то перегнул....с эпититами...приношу извинения...но думаю..они не нужны...по тому как тогда придётся и передо мной извинятся за гадость...а это уже некомильфо..товарки не заценят...так шта пусть всё будет так как будет..я сам раз сто уходил...и всё равно тут
"ни кто меня не любит уйду я от вас!!!"
...в данном случае более подходит ассоциация про "неуловиомго Джо.."
Но если гражданкам нравится вешайте всех собак на Симу...так же удобнее, опять же придумывать ни чего не нужно...
Прикольно и очень похоже на то как дети себя ведут когда малость...не то сделают...обижаются, закрывают глазки и...убегают...шоп их пожалели...ну.ну...
Соглашусь даже если я где то как то перегнул....с эпититами...приношу извинения...но думаю..они не нужны...по тому как тогда придётся и передо мной извинятся за гадость...а это уже некомильфо..товарки не заценят...так шта пусть всё будет так как будет..я сам раз сто уходил...и всё равно тут

Девочка
полный винтаж
ну ты же знаешь, что имелось ввиду
ну зачем ты опять негативишь?
мир не переделаешь никогда, особенно негативом
попробуй позитивить, а вдруг получится?

ну зачем ты опять негативишь?
мир не переделаешь никогда, особенно негативом
попробуй позитивить, а вдруг получится?

На САБЖ. Я в ином изречении не то что юмора не вижу, я даже ответить то на него не могу, ибо НЕЧЕГО отвечать. И это не игнор, а просто ну НЕЧЕГО. Этого Самотнафа, если честно я вообще не замечал до этого топика. Или почти не замечал, что тоже в разряде - когда НЕЧЕГО замечать. Не отвечать не прилично, а отвечать нечего и общатся не о чем. И даже не в "отталкивании" дело. А просто , ну НЕЧЕГО. Так и сидишь, ждешь чего то интересного, стоящего( на мое ИМХО офкос) , чтобы отреагировать.
Бронетапок
experienced
чтобы отреагировать.по тому что на одну и туже фразу написанную разными никами..ты реагируешь по разному...вот и все...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну. Может и так. Только иногда и на фразы ников, на которые я по твоей теории реагирую рефлекторно мне нечего ответить. Не думаю. Скорее всего просто НЕЧЕГО.
Бронетапок
experienced
Или наоброт, всегда есть стандартный ответ...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, стандартных ответов куча:
1. Почему?
2. Покачану!
3. Не аргумент!
4. Пох!
5. ХоП!
6. Навеоное след будет НАХ!
Три стандартных ответа. И чо?:)))
1. Почему?
2. Покачану!
3. Не аргумент!
4. Пох!
5. ХоП!
6. Навеоное след будет НАХ!
Три стандартных ответа. И чо?:)))
Бронетапок
experienced
Всё нормально!
не ори давай...

не ори давай...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я и не ору:))
Вот тебе еще один стандартный:
САМ давай, я щекотки боюсь:))
Вот тебе еще один стандартный:
САМ давай, я щекотки боюсь:))
Sobolev
old hamster
Ты не увиливай, отвечай, когда спрашивают!
И чо?
И чо?
Бронетапок
experienced
Я тоже!!! 
Ваще пипец...аж иногда с кровати падаю...

Ваще пипец...аж иногда с кровати падаю...

Кстати, это один из наистандартнейших вопросв: И ЧО? До исступления может довести. Я тя, Соболев тоже спрашиваю: И ЧО?
я не Соболев, но в детстве во дворе учили отвечать "через плечо" *оч вежливо* :)))
Во-оот, а ведь никто толком ответа и не знает.*многозначительно качает черепом головы*
мы рискуем пройтись по замкнутому кругу :)))))))
Бронетапок
experienced
А я знаю не стандартный ответ...
на вопрос
И чО?
ответ
-Хрен в очки!
обычно на этом все заканчивается
на вопрос
И чО?
ответ
-Хрен в очки!

обычно на этом все заканчивается
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И Ирисчег, и Бронетапок:
И. ЧО????????

И. ЧО????????

samotnaF
experienced
Все заводы в городе известны и Хозяева тоже)) 
они точно тут не "сидят" - сам знаю)))
я ни кого не просил тут мне верить или не верить)) просто общаюсь с интересными людьми)))... знакомлюсь, тусуюсь, балдею....как все)))

они точно тут не "сидят" - сам знаю)))

я ни кого не просил тут мне верить или не верить)) просто общаюсь с интересными людьми)))... знакомлюсь, тусуюсь, балдею....как все)))

***что делать с новым членом***
- дружить
- общаться
- спорить
- игнорировать
- любить
- свои варианты
- не спорить
- не игнорировать
- не любить
- не свои варианты

тоже вариант, я не кому не навязываюсь, чест слово
- дружить
- общаться
- спорить
- игнорировать
- любить
- свои варианты
- не спорить
- не игнорировать
- не любить
- не свои варианты

тоже вариант, я не кому не навязываюсь, чест слово

samotnaF
experienced
Цитирую дословно: -"СамотнаФ.. купи у меня завод, а? будешь окошки делать.. людям щастье и радость дарить"...
Не стыдно - чужими заводами торговать то?
Не стыдно - чужими заводами торговать то?

fensterbau
Едкий Калий
А тебе то что до моей нравственности? ты лучше о себе подумай.. как жить будешь... куда пойдешь...
денег у тебя все равно нет, как и глубины мышления, все на поверхности плавает.. как "щепочки" в проруби.
денег у тебя все равно нет, как и глубины мышления, все на поверхности плавает.. как "щепочки" в проруби.
samotnaF
experienced

денег у меня "море" - и еще океан, только вам не дам!

свои считайте!!

за Вами точно не пойду!! Фидель Кастро и то начал свои ошибки признавать, а мне с вами на кубу - не по Пути! скатертью дорога вам!
Глубина мысли у меня на много глубже и я не обремененный высшим образование совка. Просто живу по Библии и другим Святым писаниям - мне хватает.
А, у вас точно ни чего святого не осталось)))
Успехов мне и неудач вам)))

Успехов мне и неудач вамИ правда, по Библии...

***я не обремененный высшим образование совка***
вот и плохо
в СССР было настоящее высшее образование
вот и плохо
в СССР было настоящее высшее образование
"Который год, не знаю сам,
я мультибренд, герой реклам"?
И, кстати, давно хотел сказать вам неприятное (если вы тот, о ком я думаю, если нет - мимо). Эти ваши сигареты... они же безвкусные. Ну просто ппц какие безвкусные. Обманутые ожидания. Идея на 5, реализация - как обычно. С этим можно было бы что-то сделать.
я мультибренд, герой реклам"?

И, кстати, давно хотел сказать вам неприятное (если вы тот, о ком я думаю, если нет - мимо). Эти ваши сигареты... они же безвкусные. Ну просто ппц какие безвкусные. Обманутые ожидания. Идея на 5, реализация - как обычно. С этим можно было бы что-то сделать.
Девочка
полный винтаж
иногда это видимость...а иногда глубина оказывается такой показухой...
ты относишься к тем, кому важнее то, что человек говорит...а есть те, кому важнее, о чём человек молчит...
ты относишься к тем, кому важнее то, что человек говорит...а есть те, кому важнее, о чём человек молчит...
согласен)) есть, те, кто пытается узнать, о чем я молчу, но я то знаю))... а, зачем я буду об этом говорить?

>Глубина мысли у меня на много глубже
Ширина жопы у меня намного ширше
Толщина члена у меня намного толше.
Зелёность соплей у меня намного зеленее.
Что бы ещё такого наваять?
Ширина жопы у меня намного ширше
Толщина члена у меня намного толше.
Зелёность соплей у меня намного зеленее.
Однако! ну и картину Вы о себе нарисовали, кто ж Вас после этого за муж то возьмет? И на кого дети похожи

Вот это. В точку. Всороку никто уже теперь замуж не возьмет.!
Всорока!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахааааааа
[цитата
лысость намного лысыстее

лысость намного лысыстее