На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. я в афише читала, что про правильного шерифа, который внутре - гад и садист.
Главный герой и есть убийца.
Хотя сначала кажется что он полицейский...
Хотя сначала кажется что он полицейский...
fensterbau
Едкий Калий
но в исключительных случаях на меня можно полагаться...
Я пра не могу. Мне в четверик на Алтай c утревана ехать нада. Сорри, грожка:(( не расстраивасйя, дедка:((
И теперь главная героиня ждёт ребенка от него, по уверениям специалистов-генетиков дитё должно пойти на 100% в папочку, отчего беременная зело страдает и пытается ликвидировать эмбрион (перед которым меркнет ребенок Розмари)всеми доступными средствами,начиная от полония и заканчивая желчью вечно забаненных на НГС....
Гоблину кстати, очень пошло бы переводить всхлипы, крики и стоны жертв мерзкого убийцы)
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
131876
1000
Смотрю по фото
277594
711
Красота и беременность (часть 41)
200930
1000
Поздно, написал) Уже напечатали лет десять назад. Правда ,в газете))
Я наверное даже примерно знаю, в какой...
да . насчёт "уйду" и " ещё только раз..
" - это точно не на мой характер.
это, конечно , очень страшно, больно и обидно, когда мужчина чуть чего - как попугай Кеша - заломив руки изменившемся лицом бежит к пруду..я и сама такая , поэтому , когда два таких дурака в одной лодке - дурдом похуже бз..
поэтому : "уйду!" - так уйду , один-два раза переплАчу, похудею даже (оччень хорошо!!) , тока не возвращайся.
здесь согласна - терпеть ненавижу такое качество в мужиках..хотя, если впомнить фильм "Трын-трава" - там забавно мужик дёргался.. Ситуация знакомая, на меня временами находит, что я как главная героиня - абсолютно в себе живу..

это, конечно , очень страшно, больно и обидно, когда мужчина чуть чего - как попугай Кеша - заломив руки изменившемся лицом бежит к пруду..я и сама такая , поэтому , когда два таких дурака в одной лодке - дурдом похуже бз..
поэтому : "уйду!" - так уйду , один-два раза переплАчу, похудею даже (оччень хорошо!!) , тока не возвращайся.
здесь согласна - терпеть ненавижу такое качество в мужиках..хотя, если впомнить фильм "Трын-трава" - там забавно мужик дёргался.. Ситуация знакомая, на меня временами находит, что я как главная героиня - абсолютно в себе живу..
вот! вот!
То же хотела сказать, мол, истеричка этот Идеал Советских Женщин, да и ботинки...
Но тут ко мне пришли гости, и я выпала из виртуала.
То же хотела сказать, мол, истеричка этот Идеал Советских Женщин, да и ботинки...
Но тут ко мне пришли гости, и я выпала из виртуала.
нпп
на улицу чтоль пальто надевать и сапоги?
на улицу чтоль пальто надевать и сапоги?
fensterbau
Едкий Калий
и внутрь горячий чебурек и полстакана вотки
угу...дождалась
в новом пальто пойду
хоть какая, а радость от холодной погоды :-))
в новом пальто пойду
хоть какая, а радость от холодной погоды :-))
***когда мужчина чуть чего - как попугай Кеша - заломив руки изменившемся лицом бежит к пруду.***
...а ты его спасать!
он вдругорядь к пруду - а ты опять спасать
и так до бесконечности, пока не остохренеет спасать
потом уже когда спасать никто не кидается - глядишь и герой наш за угол забежал , осторожно выглянул , а никто не догоняет, за рукава не хватает...и топиться расхотелось
ищет чем бы другим поразвлечься
...а ты его спасать!
он вдругорядь к пруду - а ты опять спасать
и так до бесконечности, пока не остохренеет спасать
потом уже когда спасать никто не кидается - глядишь и герой наш за угол забежал , осторожно выглянул , а никто не догоняет, за рукава не хватает...и топиться расхотелось
ищет чем бы другим поразвлечься
fensterbau
Едкий Калий
я бы ему камень на шею повесил... чтобы уж наверняка...
Шлёндра
grandmother
не...это грех великий
тогда ты сразу становишься жесткосердным и бездушным :-))
тогда ты сразу становишься жесткосердным и бездушным :-))
fensterbau
Едкий Калий
ну.. никто из нас несовершенен
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Der Fensterbau Fachgeschaft
---------
Лениво вспоминать. Как перводится?Фенстер - вроде праздник?
---------
Лениво вспоминать. Как перводится?Фенстер - вроде праздник?
..а бывает ещё когда медленным-медленным падающим шагом уходит с гордо выпрямленным затылком.. он уходит с непокрытой головой и большие хлопья снега мягко и тоже медленно ложатся ему на голову и на плечи..
но он шагает ещё медленнее, чем идёт снег.. а снег идёт , и остаётся на его плечах и голове сугробами.. а он всё шагает и шагает оскорблённо..но как-то очень медленно
и я не пойму : то ли горизонт пятится от него в непонятном страхе, то ли всё - таки он шагает зачем - то медленно.. 
но он шагает ещё медленнее, чем идёт снег.. а снег идёт , и остаётся на его плечах и голове сугробами.. а он всё шагает и шагает оскорблённо..но как-то очень медленно

fensterbau
Едкий Калий
перевод: Оконный бизнес - самый лучший.
но это не так...
просто полжизни и вся моя мудрость почерпнута из тысячи жизненных ситуаций на этом поприще
но это не так...
просто полжизни и вся моя мудрость почерпнута из тысячи жизненных ситуаций на этом поприще
Сифон
old hamster
____и вся моя мудрость ______
как вы только не боитесь при мне такое писать?
как вы только не боитесь при мне такое писать?

fensterbau
Едкий Калий
в моем положении боятся можно только одиночества...
Он имеет путь для отступления. Скажет, что это всего лишь пример узкой специализации
Сифон
old hamster

fensterbau
Едкий Калий
да...
Товарищ, верь! Придет пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на наших пятках
Напишут наши номера
Товарищ, верь! Придет пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на наших пятках
Напишут наши номера
***а снег идёт , и остаётся на его плечах и голове сугробами..***
...смотришь...а снег уже тает
вот и весна - красна пришла!
побежали ручейки...за шиворот
а он всё идёт...неутомимый
а чё...мужик сказал - уйду
вот и идёт

...смотришь...а снег уже тает
вот и весна - красна пришла!
побежали ручейки...за шиворот
а он всё идёт...неутомимый
а чё...мужик сказал - уйду
вот и идёт

yxx
истинный мариец
Сколько у вас щас обычное пятикамерное окошко (НЕ балконный блок)в кирпичную хрущевку стоит (вместе с установкой), хотя бы ориентировочно?
P.S. Одна створка глухая, другая - поворотно-откидная
P.S. Одна створка глухая, другая - поворотно-откидная
Девочки!!! Что ж вы так мужчин не уважаете?! *лицемерно щурит глаза*
)))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
ну вот скажи - тебе оно так надо? 10,5 тыроф.
но это - фигня .. я известен тем что берусь за то от чего все отказываются... но вот тогда моя жадность и алчность разцветает как верба в апреле
но это - фигня .. я известен тем что берусь за то от чего все отказываются... но вот тогда моя жадность и алчность разцветает как верба в апреле
yxx
истинный мариец
В смысле - "надо-не-надо"? Т.е. лучше дерево поставить, потому что пластик - г***о?)
Или какой смысл у твоей первой фразы?
Или какой смысл у твоей первой фразы?
Девочка!! Ира!! нафига ты на городском тот топик завела?
и почему поиск справедливости спустя много времени после учинения несправедливостей - выглядит так странно..
Злорк там еще, рыбка, встрял... на чистом человеколюбии погорел))
и почему поиск справедливости спустя много времени после учинения несправедливостей - выглядит так странно..
Злорк там еще, рыбка, встрял... на чистом человеколюбии погорел))
Пускай на СФ постит - давно жду с нетерпением ее картинок))))
fensterbau
Едкий Калий
надо на форуме БЗ обсуждать тривиальные вещи.. у меня мысли просто впереди.. не у певаю печатать. 

Шелест
old hamster
А до этого вы че, нетривиальные обсуждали? Ну куда там.. *смотрит искоса*
fensterbau
Едкий Калий
тривиальные - это по работе... по моей... я бы не хотел открывать здесь филиал строительного форума...
*ну вот такой я скромный*
*ну вот такой я скромный*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дай дЭнги, дай дЭнги, дай дЭнги(С)
Дай Акно, дай Акно, дай Акно...
Дай Акно, дай Акно, дай Акно...
yxx
истинный мариец
Ну ты ж сам чуть выше заикнулся про оконный бизнес)
"Назвался груздем - полезай в кузов" (с))))
"Назвался груздем - полезай в кузов" (с))))
fensterbau
Едкий Калий
ну если так только порассусоливать... тогда ладно..
2 Сирожа:
Дэнег не Дам! Дам лублу Сам!
2 Сирожа:
Дэнег не Дам! Дам лублу Сам!
fensterbau
Едкий Калий
А хто меня коварные вопрос про подпысь задавал? я просто "повелся" 

Шелест
old hamster
тебя забанют, а ты не ведись!
Бронетапок
experienced
Чаво тут у вас....? :)(радосныйтакой)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы выяснили, что Фенстербау - не праздник, когда за гланты заливают всем миром - пиром, а оконный бизнес. А сам Фенстер бау, сказав, что это его полжизни и вся его мудрость, теперь открещивается от бесплатной выдачи пластиковых окон. Причем туммано открещивается. Г...но, грит, это, а что не г..но, не называет. Дожми его!
Бронетапок
experienced
Мне надо окно на лоджию...(правильно жму?)

fensterbau
Едкий Калий
возьми топор и проруби.. али с интрументом не дружишь? 

БарагозниК
old hamster
Всегда переживаю когда не могу сдержать слово по обязательствам, а тут нет, долги оказывается у нас отдавать никто не любит. может больше тупо не давать ни кому в долг, вот уроды..