Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73676
999
Sobolev
Ник обязывает. Терпите. Мне и так кажется, что я не очень-то и прилипала... :friends:
prilipala
Мадам, просю на меня всерьёз не обижаться, у меня в палате и так стены мявкие.
Но мы не из буйных, вот :flowers:
Бронетапок
немного да, лень искать тебе замену. а что - нибудь подходящее для опытов само пока ещё не пришло.
Sobolev
Но мы не из буйных, вот
За то я с молотком!!! :злорадство:
Сифон
блин...сиди тут не сиди, а то что ночью надуло - само не выдует :-)))

пора....
Сифон
Ну вот видишь как замечательно!!! :appl:
Дохтур...а можно я вам глаз выбью?(жалостливо):улыб:
Сифон
У меня вот предложение...может обсудим тут новое понятие
"мой БЗ"?
Вот что для тебя ЭТО значит?
И на что готова ты пойти к примеру, ежли придёт какой нить злобный гоблин и скажет
-Теперь это мой БЗ!!!Ха-ха-ха(ацкий смех)
:улыб:
Бронетапок
Ну пришел, ну мой. И че?
Валенок
Во. Пра. Надо БЗ приватизировать и в частных руках он приобретет новые, заманчивые очертания. Будет вежливо и интересно. Не будет драк, а только имитации их, будет секс и оргии долгожданные. Ну, в соответствии с рыночной экономикой. О компенсации расходов в пользу Хозяина( Хозяйки??) поговрим позже
Бронетапок
_____И на что готова ты пойти к примеру, ежли придёт какой нить злобный гоблин и скажет
-Теперь это мой БЗ!!!Ха-ха-ха(ацкий смех)_____

я сделаю как Кутузов . запалю,пущу, а потом отметелю. а на контрибуцию отстроим заново. и на гоблиньих костях - обязательно.
Сифон
А ежли силёнок не хватит?:миг:
И Гоблин порёт тя как Тузик кепку Лужкова?
Жалица пойдёшь кому нить?
Шлёндра
а я форточки позакрывала вечером ..а на балконе потом вымою.
Бронетапок
ежли придёт какой нить злобный гоблин и скажет
-Теперь это мой БЗ!!!Ха-ха-ха(ацкий смех)
да, вопрос вопросов, надо полагать :))))
ну придет и скажет, и что?
что-то реально изменится разве?
тут кто только чего уже не говорил :))
Бронетапок
я уже исключила ошибки, опираясь на опыт Кутузова..обессиленный схваткой с пожаром и неблагоприятными погодными условиями,гоблин будет уже не страшный зверь, который бы порвал меня и не заметил, а истеричное хоть и большое, но аморфное тёмное пятно.. по сути дела - ухайдакается сам.

проигрывать, конечно , очень неприятно, но лучше уж делать это спокойно.

а иногда наоборот, нужно для тонуса наполучать как следует по морде, а потом в один присест довести дело до конца.

хотя, сейчас ты меня развёл на ненавистный бред - любая возникшая ситуация имеет массу непохожестей и своеобразнейших оттенков, вот тогда и нужно думать , а не перепевать теории.
Sobolev
Конструктивная беседа намечается :agree:
Irisi4eg
что-то реально изменится разве?
тут кто только чего уже не говорил :))
Хорошая, внятная позиция! :respect:
Уважаю...Я склонен думать также...по тому что не считаю что БЗ "мой"....я тут это да...а вот что б "мой" там или ваще запредельные дела как про детские песочницы...этого маразма у меня пока нет...:улыб:
Валенок
Пох
Тоже вполне внятно и понятно...:улыб:
Бронетапок
когда сгребается больше трёх члк на один квадратный метр - уже возникает ощущение причастности. степень зависит от самоощущения - овощ ты или одухотворённое - дееспособное.

вот пришёл бы сюда адольф фюрерович какой- нибудь, которого ты знать не знаешь, и стал бы обижать нас, бабушков местных, ломать и крушить орясины родные наши, безжалостно да супостатно..

вот стал бы ты ему подлюлюкивать как на СССР в девяностых, дескать помойка наша бывшая Родина и т.д....или встал бы Алёшей каменным и помог бы бабушкам отхерачить как следует каналью?.......
Сифон
про причастность я тоже хотела написать
но немножко по-другому
вот Серафим тут про квиз прикопался - почему это дескать наша команда победила, и где и в каком месте она наша?
наша - ладно, моя конкретно, потому, что я соучаствовала - переживала, столик заказывала, болела и тыпы.
а если нет соучастия и сопереживания - причастности - а стало быть и ответственности ЗА (слова в частности) - тогда, конечно, нет, "не ваша"
Сифон
Х ехе. Фегасе вы седни Симу тестируете вместе с Шлендрою:)))
Сифон
Не думаю, что пример корректен. Но скажу так...
Если по делу хреначил бы...то мож и помог бы даже ...ежли просто так не по делу...неа...
Позиционирование вертуального пространства...на социум или не дай бог на реальную жизнь...это прости убожество и скудность бытия...личностного(без обид)
Я тут недавно имел беседу с один из участников забега под названием БЗ...так вот в процессе разговора я признал, что да...сейчас несколько изменился психотип людей которые пользуются социальными сетями...если раньше...в начале века...это было просто баловство...и так сказать игра..то теперь...это скорее часть жизни (у них...не у меня!!У меня слава Богу жизнь реальная)..и я н ехочу ни кого обидеть, но...если ты допускаешь серьезное отношение ко всему ЭТОМУ...почему нельзя допустить и не серьезного?!!!Это же нонсенс получается...полюс ко всему этот навязчивый комплекс личной песочницы во дворе...
навязывающие его..забывют основное...придет Васька с пятого подъезда и нафтыкает всем...и...?
А вот тут то и возникает то, что и называется стайностью или как любят говорить социологи...социумом...который в состоянии(при умелом управлении) объеденится и сам толпой нафтыкать Ваське с пятого подъезда...и прогнать Ваську...но очень часто в процессе , да и как правило..забывают главное...что Васька тут как бы и не причом...просто по законам для прогресса социума...необхдим раздражитель...так сказать катализатор социальных отношений...и не важно внешний он или внутренний...
(продолжаем разговор?):улыб:
Irisi4eg
Слушай...но я ж без притензий и обид!!Спрашивал.
Я согласен с доводом что она да ваша...так оно и есть...но не моя же! ТАк?
Но когда выходит человек на общественный рессурс и кричит НАША...я как минимум в недоумении..вот и спросил....разве я своим вопросом кого то обидел?Вроде нет....даже сейчас ты нормлаьно без истерик мне сказала что и как..я понял
Сирожа
Серый ни чо не меняется кроме Симы...остальные персонажи ротируются...а вечное говно БЗ оно как всегда тут:улыб:
продолжаем зарабатывать бонусы на Симе...не отвлекай...:улыб:
Бронетапок
Хо хо... "не отвлекай" я тожа хочу. Бонус))
Бронетапок
зачем так блудить словами?

у любого человека есть принципы, которых он никогда не нарушает, прежде всего, чтобы быть человеком, каким он себя раз и навсегда определил.

и тогда уже ситуация не меняет дела. даже если моя улица будет пустовать столетия, я всё равно не перестану пользоваться сортиром и мыть руки перед едой и принимать пищу с чистой тарелки .

а насчёт , когда, чужой хреначит твоих - он не может их по делу , потому что их не знает, переломает много и зазря . и поэтому испокон веков настоящий ответственный товарищ (читай мужик и национальный герой впоследствии) - даст звезды чужому, пусть хоть триста раз его бабы виноваты, ну и бабам вломит потом.

и нет комплекса личной песочницы - он мерещится. здесь люди общаются так же как и по телефону, на улице в своё время, всего лишь с небольшим своеобразием.
Сифон
зачем так блудить словами?
т.е. тут с твоей стороны допустима хамская форма общения с ником Броня, так как ты так делаешь всегда у "себя"? И твои принципы в данном случае непоколебимы и правильны...т.е. именно в данной фразе мы читаем что ник Сифон в "белой рубахе" а ник "Бронетапок" в полном овне...так как необразованная немощь? ;)(прикольно :respect:)

у любого человека есть принципы,
Давай без демагогии и без этих глупых предъяв? ОК?
Ты не имеешь ни малейшего представления обльшинстве тут присутствующих...а уж о их жизненых принципах и подавно. Все твои выводы базируются лишь от прочитанным букв.

Допускаю, что некоторые тащат сюда свои жизненные принципы...допускаю...соглашаюсь ли я с этим?Это уже другой вопрос.
Я могу лишь сказать, что отношусь к таким людям(кои носятся со своими принципами как умалишенные тыча им все и вся, как и те кто носится с якобы их отсутствием)с сожалением.

я всё равно не перестану пользоваться сортиром и мыть руки перед едой и принимать пищу с чистой тарелки .
Опять, матушка передергиваете:улыб:К чему проэцировать личное отношение к жизни на собеседника или участника забега? Вы ж его не звали(в данном случае), он сам пришёл.
И вашего согласия на это ну ни как не требуется!!!Я понимаю, что это раздражает, но вы уж смиритесь как нить с этим. И с тем, что ваши душевные флюиды и тех кого вы считает соплеменниками кого то не впечатляют, это тоже нормально....не обидно..не раздражительно...а нормально...
Вы можете мыть руки...ходить под себя...есть сырых гусениц...и это всего лишь ВЫ...и это ни есть правильно или не правильно...это всего лишь просто вы...

а насчёт , когда, чужой хреначит твоих
Тут уже заложен ответ...по сему коментировать не буду...ОК?

он мерещится. здесь люди общаются так же как и по телефону,
Лукавите , матушка...и пример поганый опять...никчомный примерец...:улыб:Общаются да...соглашусь...телефон явно не при делах...
И про улицу тоже не подумамши написали...там на улице как и на войне...все проще и понятнее...
Но!...То что многие попутали вирт с реалом..это уже явно видно...и это клиника...общаетесь тут замечательно..встречаетесь после...тоже хорошо...но! Это для вас!хорошо...давайте на этом акцентируем...и допустим что для кого то это не так..и он тоже желает сказать об этом...что в этом криминального?Думаю ни чего...Тогда к чему постоянный вой?И гвалт "АТУ ЕГО!!!"...:миг:
Бронетапок
"У меня слава Богу жизнь реальная)." - судя по количеству написанного тобой (под всеми клонами) - у тебя точно жизнь реальная. Реальнее все, кто тут пишет. Тот факт, что тебя никакими банами нельзя отлучить даже на день от "любимой песочницы" только свидетельствует, что для тебя это уже не баловство.
Бронетапок
____Тогда к чему постоянный вой?И гвалт "АТУ ЕГО!!!"... _____

а вот на этом месте расслабься как следует , без паранойи. большинство здешних относятся к тебе абсолютно нормально , не без интереса.тебе не хватает внимания - ты его "добираешь" таким способом.

ещё напишешь столько много букв - читать не стану. :biggrin:
Сирожа
эко Вас занесло!!! Чубайс перед Вами прямо светлячок в поисках идей прихватизации!!

Просто поставьте пароль для БЗ и сообщите его только своим)) проще надо быть))) :спок:
samotnaF
Ээээээ.... ( стандартный ответ, как учил Сима)
Ech_Aleks
Ты хочешь посоветовать чем мне заниматься в моей жизни?
Или тебе не дает покоя, то что ты не умеешь так?
Как сказала ниже Сифон...Шурачка расслабтесь...
теж приятнее там где тебя понимают?Вот...я тебя не понимаю...(тебе не приятно уже? :))...
иди тя Шура-чка :tease:
Бронетапок
Федь, а тебе вот какого БЗ-на надо? Ну каким он должен быть для твоего полного счастия?
Сифон
Да я то тут причОМ!!! :eek:

Или всётаки причОМ? :eek:

Си..мне внимания в жизни за глаза хватает, так хватает, что даже кушать не могу :ха-ха!:

Я понимаю...при любом вопросе свалить всё на мою рефлексию(которой отродясь не было)...очень удобно..согласен..

Ты вон Еча выше прочитай...:улыб:Вот где рефлексия через край..:улыб:но эт привычно уже..посему не интресно:улыб:

А на поставленный мной вопрос не ответила я понял по чему:миг:
Бронетапок
(продолжение переговоров)
"комплекса личной песочницы".
можно вопрос?
А, в дочки матери - вы в детстве не играли случаем? У девочек куклы не отбирали? И не раздевали их, чтобы посмотреть как они устроенны? Про разбирать куклы, я уже промолчу... не корректный вопрос....

только ли песочница - виной всех Ваших песочных дел?:миг:
Бронетапок
если ты в конец не обессилел, поставь его ещё разок, пожалуйста. возможно в той массе слов я его просто не разобрала.
GuimpLеna
НАШИМ! Он сам вычеркнулся:))))
Ech_Aleks
скорее не количеством написанного, а временем проводимым в Сети
Валенок
нпп

устала я квартиру мыть...вот на фига люди имеют столько жилплощади?
ответ: от жадности...а потом мучаются

пошла мыть дальше:хммм:
Шлёндра
Это всё от зажратости!:миг:
GuimpLеna
Мне?
А какой есть такой и есть...
Иначе какой интерес то?
Ну а то что тут всегда есть почва...для разного побаловаца..так это даже прикольно.
Просто жаль, что большинство тут сидящих превратили инет в територию личного пространства...и не понимают, что много и таких как я..которым плевать..на их претензии...в хорошем смысле плевать..я не претендую..но и меня загонять в стойло ну вот уж ни как не надо:улыб:
Сифон
да не охота уже...
не люблю разговаривать с теми кто не слышит..:улыб: