На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бронетапок
experienced
Привет...идея Казановы...залипла у меня в мозге...и вот вчера я "на дурня" позвонил приятелю(он издательством занимается) и спросил что "то-сё, вопчим есть такая тема"...ЭТО КАПЕЦ!!!
Короче, вчерась приводил в порядок архивы...сел писать...думаю канишка получится отвязная...
Короче, вчерась приводил в порядок архивы...сел писать...думаю канишка получится отвязная...

Доброе утро!
*открывает настежь окна, срывает одеяла, включает бодрый советский марш "нас утро встречает прохладой"*
*открывает настежь окна, срывает одеяла, включает бодрый советский марш "нас утро встречает прохладой"*
БарагозниК
old hamster
Сегодня утром в машине слушал радио Алла, так там Алла Борисовна так бодренько сказала... "В новосибирске восемь утра, целый день впереди, столько дел можно сделать". и она права..
yxx
истинный мариец
Да это Галкин на самом деле голосом Аллы говорит. У меня на этом радиве знакомая работает, всё знает
БарагозниК
old hamster
да ладна)
Аллы голос, я б галкина узнал.. .

Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
138465
1000
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
165931
563
Ситуация в России. (часть 33)
126869
960
БарагозниК
old hamster
да, ну такое попсовое и тд и тп.. когда другие радива надыедают, я слушаю эту бадягу.. я чет к шансону вообще обравнодушился..

yxx
истинный мариец
Есть))) Частоту точно не помню, но где-то рядом с 96,2 FM
Сифон
old hamster
а я в машине иногда слушаю свою любимую музыку (одну из любимых), погромче..потому что в плеере - не понт, а дома .дома, там же люди,соседи и т.д.
а вообще я люблю ездить одна или с теми людьми, которым до фонаря как я руль держу и не убью ли я их..всяких умных и переживальников -
я в принципе не сильно плохо езжу..вот в феврале поехали в академ на концерт Аквариума, на обратной дороге они меня так достали сказками про дорожные знаки, что я достала из бардачка коньяк, выпила половиночку и мы ещё метров триста прокатились с ветерком - потом я допила и вызвала такси..а если честно - мне сильно хотелось в кювет (без особых увечий), чтобы оправдать их страхи..
до сих пор этих зануд забыть не могу.
а вообще я люблю ездить одна или с теми людьми, которым до фонаря как я руль держу и не убью ли я их..всяких умных и переживальников -

я в принципе не сильно плохо езжу..вот в феврале поехали в академ на концерт Аквариума, на обратной дороге они меня так достали сказками про дорожные знаки, что я достала из бардачка коньяк, выпила половиночку и мы ещё метров триста прокатились с ветерком - потом я допила и вызвала такси..а если честно - мне сильно хотелось в кювет (без особых увечий), чтобы оправдать их страхи..
до сих пор этих зануд забыть не могу.
Бронетапок
experienced
А я как то ваще радио не слушаю...потому и спросил...
А чо мож замутим "РАДИО БЗ"?
А чо мож замутим "РАДИО БЗ"?

yxx
истинный мариец
Балаган лимитед с Кадышевой и Бабкиной в основном будут звучать?)))
Бронетапок
experienced
Эх!!!Тебе надо с Серегой и со мной прокатица как нить!!!
Никада не забуду глаза (а вот уже и не помню кто сидел в машине ;))..када на полном ходу Серега повернулся за рулем...выпил пивка, спел песню...и...мы доехали до места...ыыы
Никада не забуду глаза (а вот уже и не помню кто сидел в машине ;))..када на полном ходу Серега повернулся за рулем...выпил пивка, спел песню...и...мы доехали до места...ыыы
Сифон
old hamster
это ложная лихость. вас просто Боженька пожалел, а так бы чалились , не дай Бог, в гипсАх..
БарагозниК
old hamster
я всегда таким страдальцам и страдалицам говарил, что за рулем я, и как давно у вас права?.. и не шли бы вы ..... пешком?!... я это могу устроить.. вообще я агрессивно вожу... в условиях моего авто... слегка агрессивно, вчера знакомый уехал во владик, так искренне хотелось узнать цену на легасика 2003-2004 года, а он сказал, что терь все тока 2005, так как с 2005 год проходной... а на 2005 у меня деньгаф нету и хз когда будут) ы

Phantom
guru
ты ж вроде про уазик мечтал
не убивай мечту)
не убивай мечту)
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п.
всем првет.
*несу толька позитифф... в обоих стволах...*
всем првет.
*несу толька позитифф... в обоих стволах...*
БарагозниК
old hamster
Фантомчик, вот ты че такой, что ты в мою мечту вмешиваешься а?:)
Phantom
guru
че это я вмешиваюсь, я просто напоминаю
вдруг ты увлекся и запамятовал и пройдешь мимо своей мечты
а это не фунт изюма схарчить
вдруг ты увлекся и запамятовал и пройдешь мимо своей мечты
а это не фунт изюма схарчить
БарагозниК
old hamster
да нет у меня мечты..
че пристал та)

Сифон
old hamster
зачем агрессивно? не надо агрессивно, куриц пугаешь - они делают потом чопопало..мне нравится спокойно ездить, немного вальяжно, не щёлкая клювом , конечно..а неврастеники со "спортивным стилем" достают порой, всё дёргается, дёргается, как свинья на верёвке, ломится по щелям, как таракан от дуста..
это красиво, когда резко, но никому не помешал, но это ж редкость..главное подальше смотреть и при этом на законных чуть больше шестидесяти можно многих "нервных" сделать, без особых сокращений мышцц.....
это красиво, когда резко, но никому не помешал, но это ж редкость..главное подальше смотреть и при этом на законных чуть больше шестидесяти можно многих "нервных" сделать, без особых сокращений мышцц.....
Phantom
guru
Врешь ты все!
И это, я к мальчикам не пристаю.
И это, я к мальчикам не пристаю.
Бронетапок
experienced
Привет
Эх!Мне ща через весь город пилякать...на замер

Эх!Мне ща через весь город пилякать...на замер

doka
makitaнтка
А я уже вернулась домой). Теперь через часок пилить тоже не в ближний свет...
БарагозниК
old hamster
а поеду ка я на рыбалку в эти выходные) один фиг делать нечего)
Irisi4eg
old hamster
погода в эти выходные обещает шептать нешуточно
я поняла, это у меня скороговорка получилась "обещает шептать нешуточно", спьяну не выговоришь :)))
я поняла, это у меня скороговорка получилась "обещает шептать нешуточно", спьяну не выговоришь :)))
Всем привет.
Опять неделя пролетела незаметно...
Опять неделя пролетела незаметно...
А я заболела кажется.
второй день как вымоченный лимон.
Лапы ломит и хвост отваливается.
второй день как вымоченный лимон.
Лапы ломит и хвост отваливается.
Лимон в воду, много, кусочками, сахару чуток, чтоб съедобно было, лимонад получается, очень способствует, пить днём. А дома, вечером компот(без кипячения) из клюквы и брусники.
Да это и так пьется каждый день.
Все равно 7 дней болеть, хоть лечись, хоть нет.
Все равно 7 дней болеть, хоть лечись, хоть нет.
я уже тут всем говорила и тебе говорю: аскорбинку 2,5 грамма в день - и за 2 дня выздоровеешь
можно в горячий, но не кипящий чай и с медом
выздоравливай давай :)))
только не сильно долго - 3-5 дней максимум аскорбинку пить можно такими ударными дозами
можно в горячий, но не кипящий чай и с медом
выздоравливай давай :)))
только не сильно долго - 3-5 дней максимум аскорбинку пить можно такими ударными дозами
Враньё насчёт семи дней, вот ей бо. Если к питью прибавить промывание(простите) носа, массаж головы и воздержание в еде, то один день лечение, плюс один день забывание, что болел.
Это я тебе как дохтур дохтуру говорю!

Это я тебе как дохтур дохтуру говорю!
Есть такая штука - Мультитабс Иммуно. Комплекс витаминов. Небыстро, но уверенно повышает иммунитет. Правда, как говорилось в одном фильме, "дорогие они, заразы..."...
Я делаю так, как мой организм требует.
Обычно он меня в спячку погружает в первые дни болезни.
Я обычно пью чайчики и сплю. И так выздоравливаю.
Может конечно мне просто лень лечится?
Обычно он меня в спячку погружает в первые дни болезни.
Я обычно пью чайчики и сплю. И так выздоравливаю.
Может конечно мне просто лень лечится?
А вот еслиб у меня была сиделка, которая меняб лечила, следила за режимом, пичкала лекарствами по времени, и проч, я б лечилась бы тогда.
ха! я б тоже лечился, если бы у меня была молодая симпатичная сиделка))
Я тебя уверяю, что сиделка тоже вполне нормально.) Тут важнее креативный подход к процессу, так сказать, сидения.))
Пришло письмо с приглашением в пейнтбольный клуб "Сталинград"..... они чо, охренели, так стебаться?????
Месье знает толк в сиделках *уважительно*
Ладно, пошла работать, пока аспирин не отпустил...
Ладно, пошла работать, пока аспирин не отпустил...
Ты еще не видела модельного ряда электрокаминов с названиями "Бруно", "Лазо", "Жанна д`Арк" )
я серый волк - зубами щелк, я в поросятах знаю толк)))
надо не работать, а домой идти, пока аспирин не отпустил
надо не работать, а домой идти, пока аспирин не отпустил
Не, это не для меня, я драцкая фанатка работы, я по выходным болею.
*тупо не сразу вспомнила слово "трудоголик"*
*тупо не сразу вспомнила слово "трудоголик"*
болеешь ты как раз щас)
"драцкая" - это зачот однозначно!)))
"драцкая" - это зачот однозначно!)))
SkwоT
чужестранец
я всегда таким страдальцам и страдалицам говарил, что за рулем я, и как давно у вас права?.. и не шли бы вы ..... пешком?!...
-----------------------------------
Напомнило) Был один эпизод подвоза одного человека, которого мне уже через пять минут захотелось как-то жестоко наказать, например, женить на одной моей знакомой...
Так я придумала такую фразу, которой и пользуюсь с теми, кто начинает не в меру вмешиваться в мой стиль вождения:
"Вообще-то будет лучше, если Вы помолчите, потому что я вожу всего неделю, обучала меня водить соседка на вице, а права я вообще купила, и правила выучить и все никак руки не доходят, потому что с работой, как всегда, завал..."
Замолкают мгновенно...

-----------------------------------
Напомнило) Был один эпизод подвоза одного человека, которого мне уже через пять минут захотелось как-то жестоко наказать, например, женить на одной моей знакомой...
Так я придумала такую фразу, которой и пользуюсь с теми, кто начинает не в меру вмешиваться в мой стиль вождения:
"Вообще-то будет лучше, если Вы помолчите, потому что я вожу всего неделю, обучала меня водить соседка на вице, а права я вообще купила, и правила выучить и все никак руки не доходят, потому что с работой, как всегда, завал..."
Замолкают мгновенно...