Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73678
999
malinovyi_cirop
инфаркт - причина, инсульт - следствие.
Валенок
не, не совсем так
вернее так бывает, если постинфарктный тромб попадает в головной мозг, но это вовсе и не обязательно
Irisi4eg
бывает инфаркт мозга, следствие - инстульт. Хотя тут конечно более подходит парадигма общего и частного.
Шелест
не хочешь беседовать - ответь вежливо: "Спасибо. все в порядке"
А где я написал, что делаю не так?
Я написал, что ненормальны такие вот разговорчивые сердобольные...:улыб:
И не выводят они меня из себя:улыб:Я всего лишь спрашиваю...тех людей которые лезут со своими расспросами к незнакомым людям, они ваще думают хоть маленько?:улыб:
Валенок
не путай меня :))) ишемический инсульт = инфаркт мозга
инсульты разные бывают
кроме ишемического бывает еще и геморрагический, когда непосредственно кровоизлияние
Бронетапок
ну куда там. Подвозила б тебя разбитная и смазливая 30летняя таксистка - ты б сам первый соловьем заливался.
Irisi4eg
Прочитай еще раз мой предыдущий пост, пока ты сама себя еще пару раз не запутала.
Irisi4eg
страшно как.
я счас ехала на перекрестке и шел с,лепой человек. с палочкой. и вот он подходит к дороге и не может видимо понять где переход и какой свет, потом попадает палочкой в решетку такую куда дождь сливается, это его останавливает, о ее начинает обходить.. и ни одна сволочь не помогла перейти ему дорогу.. я уже сижу не могу. хотела выйти прям посреди дороги и помочь. но сам уже перешел. потом он начал спотыкаться и обходить клумбы.. короче пипец полный.. так сердце сжимается на все это глядя.
Шелест
Меня раз такая подвозила. разбитая. И в миниюбке. Я не заливался.
Шелест
Ты наверное такие "гадости" мне пишешь, потому что я с тобой не катаюсь?:улыб:;)
Сифон
ну что такое? где тут все?

вот так вынырнешь на поверхность из круговорота дел, а вокруг только тишина да мёртвые с косами..где все эти бойкие на мысль и злые на язык люди??

молчат как сволочи.
Сифон
*сокрушаясь* Никто не хочет говорить с нами, мертвыми с косами.
Сифон
Если бы только молчали, но ведь еще и думают.
Сифон
они сегодня прям на редкость были бойкие и острые...мужчины, одним словом :-))
Шлёндра
а чо хотели (за)? ( выглянул из за тумбочки)
Шлёндра
погляди чо..распрыгались здесь без моего зорко_цепкого глазу. а как я на порог - так и руки по швам..вроде приручаешь, приручаешь, почти ласкова к ним даже временами..ан нет - не в коней овёс.
Safran
прогрессивное человечество уже давным давно отстригает косы и ими набивает стулья.
Сифон
да-да, диппиляция области бикини вещь хорошая, гладенькая..
*рассеянно пробурчал и убежал*
Сифон
Со вторым днем Байрама всех! Ура!
У нас сегодня в отеле большой турецкий праздник, нам в принципе и маленького хватило в прошлую пятницу. Но большой так большой
Валенок
"Сибирь" в Хабаровске у "Амура" и вторую игру выиграла:улыб:Хорошее начало сезона :улыб:
Ech_Aleks
Поехал в школу на собрание. До вечера.
А, чо хотел то. Сань, хватит тебе про спорт, скажи маленькую пошлость, женщины ж вокруг.
Сирожа
он нам всякое хорошее говорил пока тебя не было...щас твоя очередь
отдувайся давай...отдохнул
Бронетапок
женщины ж вокруг
Я тут если что...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
GuimpLеna
ой, а вас там прод шумок в ислам не обратят? под праздничек по пьянке..а то вернётесь в хиджабе и всякое такое..
Шлёндра
"отдАвайся давай...отдохнул "
Шлёндра
Не, я поехал, а то опоздаю. Вечером выйду, напишу пошлость.
Сифон
Тоже хочешь? Будешь третьей женой, пусть не любимой, но зато старшей.
Сифон
так то прогрессивное...
Прогрессивное и на БЗ не сидит :спок:

... а мне даже отсриженную косу девать некуда - раздала все стулья давеча.
Сифон
у них же тут свобода женщин и все такое (спасибо М.К. Ататюрку). Самые злобные турки-сельджуки находятся в резервации, а остальные замучены туристками и их главная мечта - поспать.
Валенок
Миша..ты совсем дурак? :шок: Или только местами?:улыб:
Сифон
ещё не стреляли.
(засуетифшись) побежал откапывать трофейный "Максим" :eek:
Бронетапок
я местами дурак, ты наоборот. Внутривидовое разнообразие. :biggrin:
Валенок
Как же тебе повезло!!!!!(ушёл топица)
Валенок
вот так всегда и начинается.. а потом бежите тадж махалы строить, камни редкой красоты дарить, весь остальной гарем - на дембель..да поздно - настрение у меня уже испорчено, мышьяк натолчен и султану в тапки насыпан, а я в активной переписке со следующим "господином".
Сифон
Восточная любовь - как восточный базар, голова кружится от разнообразия и ищешь где бы чего урвать.
Сифон
Пошёл глянул в морозилочку...лежит "золотая" моя....потеет...ща картошечка зварыця...лучОк покрашу...огурчикоф нарежу...и...КАК НАКАЧУ стопицот граммулек... :tease:
Бронетапок
Стоять!... щас вопросец тебе в личку напишу...
а потом будешь пьянствовать....
Бронетапок
стопицот - это сколько? чуть больше 0,5
Сифон
мышьяк натолчен и султану в тапки насыпан
Всасывание мышьяка через пятку? это что-то новое. Прямо какая-то злодейская изощрённость.
Мужик
тьфу... прям как будто вечнонекормленный...
картоха це ж не МСЯО! можно и потерпеть...
Мишель
ты чО? это у Си можно сказать гламурная фиговинка.
если че - я тебе ниче не говорил :secret:
Бронетапок
ты же надысь врал, что не пьёшь совсем..прям правда дурдом какойто - личности множатся почкованием и делением и ещё спорят между собой.
Сифон
Он ее съест. В замороженном виде)
Кью
да чет мне вотки захотелось. приду домой - накапаю тридцатьграмм. удовлетворюсь. а закушу я кусочком серого хлеба, да с хреновиной свеженькой :бебе:
Мужик
*сглотнул слюну*
Вот и глотай..свои 30-ть граммулек..это для нормальных пацаноф "дым ф п***е" :ха-ха!: