На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Пастор евангелистский хочет 11 сент нынче сжечь демонстрационно коран. Он дебил? Пиарится? Нанят ЦРУ? Хочет войны?
Если , конечно, это кому то интересно
Если , конечно, это кому то интересно

Бронетапок
experienced
Серег...не думаю, что религиозно-теологические вопросы тут уместно обсуждать?
Пусть там люди сами разберутся...на то они и люди....а мы то причом?

Пусть там люди сами разберутся...на то они и люди....а мы то причом?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Елы палы, когда к исламским боевикам примкнут мирные мусульмане в количествах не въеб.....х, сам поймешь причОм мы тут.
Пожалуйста: Вести ФМ, по дороге с васхнила на другой полюс Новосибирска в трех выпусках новостевых за полтора часа дороги.
Понятно, ща послушаем, они новости по полдня не обновляют.
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
227198
1002
Война в Осетии....
90303
640
Если б знала я как, да куда...
7171
85
остатки разумного человечества обязаны сплотиться и не допустить этого второго "выстрела в Сараево"..
видать, кто-то здорово холчет народ отвлечь. чтобы разобраться после кризиса , чьё бабло чьё.
в бесконтрольность возникновения подобных судьбоносных для человечества поступков - я давно и решительно не верю.
видать, кто-то здорово холчет народ отвлечь. чтобы разобраться после кризиса , чьё бабло чьё.
в бесконтрольность возникновения подобных судьбоносных для человечества поступков - я давно и решительно не верю.
А мне так просто грустно, только мирно жить начал, а этим ушлёпкам, снова чешется.
Бронетапок
experienced
Ты мне про "духов" хочешь сейчас рассказать что то новое? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я те не про духов говорю. Пока оне еще декхане. Кто он, этот странный пастырь?
Политическая марионетка в руках империалистической гидры, кто ж еще.
А гидре бабла тока надо? И правительству вместе с гидрой? Оне ох...и.
Так от оно и от. Всё им бабла мало.
Ватикан осудил предложение христианского священнослужителя сжечь копии Корана в годовщину теракта 9/11, назвав его "возмутительным".
Специальный департамент Ватикана, отвечающий за отношения с мусульманами, издал строгое заявление касательно того, каждая религия имеет право ожидать, что ее священные книги, места отправления религиозных обрядов и символы будут уважаться, передает MIGnews.com.
Осудив теракт, вместе с тем, Папский совет по межрелигиозному диалогу отметил, что такому насилию "не могут противопоставить возмутительные и грубые жесты в отношении книг, считающихся священными у определенной части населения".
Специальный департамент Ватикана, отвечающий за отношения с мусульманами, издал строгое заявление касательно того, каждая религия имеет право ожидать, что ее священные книги, места отправления религиозных обрядов и символы будут уважаться, передает MIGnews.com.
Осудив теракт, вместе с тем, Папский совет по межрелигиозному диалогу отметил, что такому насилию "не могут противопоставить возмутительные и грубые жесты в отношении книг, считающихся священными у определенной части населения".
если бы Ватикану не "откатили", прости меня , Господи, они бы более чем разумно просто бы предали какой можно анафеме этого батьку за то, за что всего лишь просто осудили, лишили бы сана и прочего и стал бы он просто тогда рядовым психом вне закона..а так - слабенькая реакция.
Что нам Флорида или где-то там еще... Толоконского вон, похоже, в отставку отправили... На место полпреда, правда...
аааа. мне говорили об этом в начале июня. Что через пару месяцев это произойдет. Верный источник оказывается:)
Об этом периодически лет пять разговоры возникали. Что после этих выборов (в Заксобрание) уйдет - было относительно понятно. Но сейчас... Своеобразный Москва сделала предвыборный ход... ))
Кто там у нас первым в списке ЕР на выборах в ЗакСобр?
А по теме - да пошумят, проведут пару митингов и шествий как за так и против и успокоятся. Никто из мирных мусульман не примкнет к фанатикам из-за этого. США как были для мусульман - империей зла, так и останутся.
А по теме - да пошумят, проведут пару митингов и шествий как за так и против и успокоятся. Никто из мирных мусульман не примкнет к фанатикам из-за этого. США как были для мусульман - империей зла, так и останутся.
все дело глубже)) Да, действительно тут и Папа Римский замешан в этом тесте))... но, больше деньги! Америка - "гибнет" под экономическим кризисом - пирамида рушиться и система тоже! Это ответ нашего материка - на баксовую лихорадку)) банально, но как, есть))... теперь чтобы прикрыть попу, надо с валить кризис на мусульман, а мусульман натравить на Россиян - объявив нас злодеями апокалипсиса - это давно просчитанный сценарий, поэтому наши военные постоянно на чеку))....
fensterbau
Едкий Калий
Война нужна... кое кому.
и она обязательно будет..
потому и держится все "в напряжении"
веселитесь пока .. до нас нескоро дойдет
и она обязательно будет..
потому и держится все "в напряжении"
веселитесь пока .. до нас нескоро дойдет
fensterbau
Едкий Калий
Вы бредите... причем бессвязно..
лучше шутите как раньше...
лучше шутите как раньше...
все дело глубже)) Да, действительно тут и Папа Римский замешан в этом тесте))... но, больше деньги! Америка - "гибнет" под экономическим кризисом - пирамида рушиться и система тоже! Это ответ нашего материка - на баксовую лихорадку)) банально, но как, есть))... теперь чтобы прикрыть попу, надо с валить кризис на мусульман, а мусульман натравить на Россиян - объявив нас злодеями апокалипсиса - это давно просчитанный сценарий, поэтому наши военные постоянно на чеку))....Ну слава богу, что Вы все объяснили
Первым у нас в списке ЕР оказывается Юрченко. Вот он скорее всего и станет губернатором.
А первый потому, что молодой. Они с ДАМом,как минимум, лучше друг друга поймут
Бронетапок
experienced
Чо?!! 
За воровской клан взялися?!!!
Абалдеть!!!(кабутатокавылез)

За воровской клан взялися?!!!

Абалдеть!!!(кабутатокавылез)
Притом на ближайшее 10 летие)) - точно, если только Бог - не вмешается)))....
что молодой. Они с ДАМом,как минимум, лучше друг друга поймут
----------
Не такой уж и молодой. Всего то на 7 лет младше Толокна. И на год старше меня. Значит ли это, что мне с Анатольичем легче общий язык находить? Чем Юрченку?
----------
Не такой уж и молодой. Всего то на 7 лет младше Толокна. И на год старше меня. Значит ли это, что мне с Анатольичем легче общий язык находить? Чем Юрченку?
Бронетапок
experienced
Вы с ДА..ни када язык не найдёте..по тому как только ВВ знает где он лежит..но он вам не скажет..полюбасу 

Бронетапок
experienced
Ну да...а он(язык) да под хреном...да с водочкой...знаешь кака фкуснота?!!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А я думал ты сленг разведчицкий вспомнил. Уже весь прямо в предвкушении рассказа, как ВВ языка добыл во Владике и спрятал. И никому об этом не скажет, где он его, связанного и с кляпом в роте( чтоб раньше. чем ЕМУ ничего никому не сказал) валяется. В подвале.
Бронетапок
experienced
Ага..щаз...развечики по пусту не трындят...если тока под водочку ....да с приятной во всех отношениях дамой..то да можем и приврать чаво..для плезиру...а так..ну его на Х этот сленг...
Я тут почитал. Его, этого пастора и урезонить то в этой "свободной" америке никто не может:
1. НЕЗАВИСИМАЯ христианская община( это для Сифон - Ватикан не очень его может анафеме придать - пошлет он их, еслиф чаво)
2. Не противоречит его действия конституции США.
Так, уговаривают его просто. Недопустимо! Протворечит традициям Америки! Развяжет руки исламистам( что правда ваще то!!!)
И есть же "защитники". Грят - исламисты могут жечь наши реликвии, а пастору нельзя, Молодец , мол он. Кучка придурков с одной стороны и кучка придурков с другой способны развалить весь мир
1. НЕЗАВИСИМАЯ христианская община( это для Сифон - Ватикан не очень его может анафеме придать - пошлет он их, еслиф чаво)
2. Не противоречит его действия конституции США.
Так, уговаривают его просто. Недопустимо! Протворечит традициям Америки! Развяжет руки исламистам( что правда ваще то!!!)
И есть же "защитники". Грят - исламисты могут жечь наши реликвии, а пастору нельзя, Молодец , мол он. Кучка придурков с одной стороны и кучка придурков с другой способны развалить весь мир
Бронетапок
experienced
Я так думаю..что пендосы таки до пендосяца до полного цугундера..полюбому...а нам потом спасать опять пол мира...етитьколотить..
samotnaF
experienced
пендосы - греки делятся на пендосов и эленов - примерно, как русские и белорусы - что Вы имеете против пендосов? 

samotnaF
experienced
словами не кидайся, а то скобочки не помогут)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Эту фразу тоже надо в скобочки. Почти по Черномырдину получилось:))
Не станет пастырь жечь коран, ему пообещали, что не будет мечеть возводиться рядом с разрушенными башнями.
Ну и долб.....ы. Мечеть не причем.
Ну так уж и не причем. На провокацию исламистов (постройка мечети) священник ответил по своему, как мог.
Сань, ты тоже такой же ограниченный? Чтобы не было взрывов башен американских ( и не только) надо побольше мечетей строить. РЯДОМ. И если все таки эти идиоты взрывать таки будут, тогда они между собой разбираться начнут. Эт ж элементарно.
можно ещё всем нам остальным принять ислам, а этихо собо ярых правоверных отправить в космос - искать и убивать неверных, на земле -то уже гяуров не останется, а пока они бороздят просторы вселенной - мы передохнём без терактов..