Что там, в США творится?(религиозно -политический)
7888
91
Пастор евангелистский хочет 11 сент нынче сжечь демонстрационно коран. Он дебил? Пиарится? Нанят ЦРУ? Хочет войны?
Если , конечно, это кому то интересно :спок:
Сирожа
Серег...не думаю, что религиозно-теологические вопросы тут уместно обсуждать?:улыб:
Пусть там люди сами разберутся...на то они и люди....а мы то причом? :eek:
Бронетапок
Елы палы, когда к исламским боевикам примкнут мирные мусульмане в количествах не въеб.....х, сам поймешь причОм мы тут.
Sobolev
Пожалуйста: Вести ФМ, по дороге с васхнила на другой полюс Новосибирска в трех выпусках новостевых за полтора часа дороги.
Сирожа
Понятно, ща послушаем, они новости по полдня не обновляют.
Сирожа
остатки разумного человечества обязаны сплотиться и не допустить этого второго "выстрела в Сараево"..

видать, кто-то здорово холчет народ отвлечь. чтобы разобраться после кризиса , чьё бабло чьё.
в бесконтрольность возникновения подобных судьбоносных для человечества поступков - я давно и решительно не верю.
Сифон
ну да. Я вообще охренел
Сирожа
А мне так просто грустно, только мирно жить начал, а этим ушлёпкам, снова чешется.
Сирожа
Ты мне про "духов" хочешь сейчас рассказать что то новое? :eek:
Бронетапок
Я те не про духов говорю. Пока оне еще декхане. Кто он, этот странный пастырь?
Сирожа
Политическая марионетка в руках империалистической гидры, кто ж еще.
Sobolev
А гидре бабла тока надо? И правительству вместе с гидрой? Оне ох...и.
Сирожа
Так от оно и от. Всё им бабла мало.
Sobolev
Ватикан осудил предложение христианского священнослужителя сжечь копии Корана в годовщину теракта 9/11, назвав его "возмутительным".

Специальный департамент Ватикана, отвечающий за отношения с мусульманами, издал строгое заявление касательно того, каждая религия имеет право ожидать, что ее священные книги, места отправления религиозных обрядов и символы будут уважаться, передает MIGnews.com.

Осудив теракт, вместе с тем, Папский совет по межрелигиозному диалогу отметил, что такому насилию "не могут противопоставить возмутительные и грубые жесты в отношении книг, считающихся священными у определенной части населения".
Сирожа
если бы Ватикану не "откатили", прости меня , Господи, они бы более чем разумно просто бы предали какой можно анафеме этого батьку за то, за что всего лишь просто осудили, лишили бы сана и прочего и стал бы он просто тогда рядовым психом вне закона..а так - слабенькая реакция.
Сирожа
Что нам Флорида или где-то там еще... Толоконского вон, похоже, в отставку отправили... На место полпреда, правда...
Buck
аааа. мне говорили об этом в начале июня. Что через пару месяцев это произойдет. Верный источник оказывается:)
Сирожа
Об этом периодически лет пять разговоры возникали. Что после этих выборов (в Заксобрание) уйдет - было относительно понятно. Но сейчас... Своеобразный Москва сделала предвыборный ход... ))
Buck
Кто там у нас первым в списке ЕР на выборах в ЗакСобр?
А по теме - да пошумят, проведут пару митингов и шествий как за так и против и успокоятся. Никто из мирных мусульман не примкнет к фанатикам из-за этого. США как были для мусульман - империей зла, так и останутся.
Сирожа
все дело глубже)) Да, действительно тут и Папа Римский замешан в этом тесте))... но, больше деньги! Америка - "гибнет" под экономическим кризисом - пирамида рушиться и система тоже! Это ответ нашего материка - на баксовую лихорадку)) банально, но как, есть))... теперь чтобы прикрыть попу, надо с валить кризис на мусульман, а мусульман натравить на Россиян - объявив нас злодеями апокалипсиса - это давно просчитанный сценарий, поэтому наши военные постоянно на чеку))....
Сирожа
Война нужна... кое кому.
и она обязательно будет..
потому и держится все "в напряжении"

веселитесь пока .. до нас нескоро дойдет
samotnaF
Вы бредите... причем бессвязно..

лучше шутите как раньше...
samotnaF
все дело глубже)) Да, действительно тут и Папа Римский замешан в этом тесте))... но, больше деньги! Америка - "гибнет" под экономическим кризисом - пирамида рушиться и система тоже! Это ответ нашего материка - на баксовую лихорадку)) банально, но как, есть))... теперь чтобы прикрыть попу, надо с валить кризис на мусульман, а мусульман натравить на Россиян - объявив нас злодеями апокалипсиса - это давно просчитанный сценарий, поэтому наши военные постоянно на чеку))....
Ну слава богу, что Вы все объяснили
Ech_Aleks
Первым у нас в списке ЕР оказывается Юрченко. Вот он скорее всего и станет губернатором.
Ech_Aleks
А первый потому, что молодой. Они с ДАМом,как минимум, лучше друг друга поймут
yxx
Чо?!! :eek:
За воровской клан взялися?!!! :eek:
Абалдеть!!!(кабутатокавылез)
Ech_Aleks
Притом на ближайшее 10 летие)) - точно, если только Бог - не вмешается)))....
yxx
что молодой. Они с ДАМом,как минимум, лучше друг друга поймут
----------
Не такой уж и молодой. Всего то на 7 лет младше Толокна. И на год старше меня. Значит ли это, что мне с Анатольичем легче общий язык находить? Чем Юрченку?
Сирожа
Вы с ДА..ни када язык не найдёте..по тому как только ВВ знает где он лежит..но он вам не скажет..полюбасу :ха-ха!:
Бронетапок
Кто он то? Язык чтоле?
Сирожа
Ну да...а он(язык) да под хреном...да с водочкой...знаешь кака фкуснота?!!!
Бронетапок
А я думал ты сленг разведчицкий вспомнил. Уже весь прямо в предвкушении рассказа, как ВВ языка добыл во Владике и спрятал. И никому об этом не скажет, где он его, связанного и с кляпом в роте( чтоб раньше. чем ЕМУ ничего никому не сказал) валяется. В подвале.
Сирожа
Ага..щаз...развечики по пусту не трындят...если тока под водочку ....да с приятной во всех отношениях дамой..то да можем и приврать чаво..для плезиру...а так..ну его на Х этот сленг...
Сирожа
Я тут почитал. Его, этого пастора и урезонить то в этой "свободной" америке никто не может:
1. НЕЗАВИСИМАЯ христианская община( это для Сифон - Ватикан не очень его может анафеме придать - пошлет он их, еслиф чаво)
2. Не противоречит его действия конституции США.
Так, уговаривают его просто. Недопустимо! Протворечит традициям Америки! Развяжет руки исламистам( что правда ваще то!!!)
И есть же "защитники". Грят - исламисты могут жечь наши реликвии, а пастору нельзя, Молодец , мол он. Кучка придурков с одной стороны и кучка придурков с другой способны развалить весь мир
Сирожа
Я так думаю..что пендосы таки до пендосяца до полного цугундера..полюбому...а нам потом спасать опять пол мира...етитьколотить..
Бронетапок
пендосы - греки делятся на пендосов и эленов - примерно, как русские и белорусы - что Вы имеете против пендосов? :злорадство:
Бронетапок
словами не кидайся, а то скобочки не помогут)))
Бронетапок
Эту фразу тоже надо в скобочки. Почти по Черномырдину получилось:))
Сирожа
Не станет пастырь жечь коран, ему пообещали, что не будет мечеть возводиться рядом с разрушенными башнями.
Ech_Aleks
Ну и долб.....ы. Мечеть не причем.
Сирожа
Ну так уж и не причем. На провокацию исламистов (постройка мечети) священник ответил по своему, как мог.
Ech_Aleks
Сань, ты тоже такой же ограниченный? Чтобы не было взрывов башен американских ( и не только) надо побольше мечетей строить. РЯДОМ. И если все таки эти идиоты взрывать таки будут, тогда они между собой разбираться начнут. Эт ж элементарно.
Сирожа
можно ещё всем нам остальным принять ислам, а этихо собо ярых правоверных отправить в космос - искать и убивать неверных, на земле -то уже гяуров не останется, а пока они бороздят просторы вселенной - мы передохнём без терактов..