Нация сплотилась
1846
40
Сегодня ночью творилось черти что. Даже моя девятиэтажка ходила ходуном, парусила так сказать, точно!! Я от этого проснулась, да так и не уснула - и масса зажженных окон осветила наш двор, люди маячили в этих освещенных квадратах, изумленно как и я , таращились на улицу и как мне показалось, ждали катаклизма...)
Нация сплачивалась на глазах :ха-ха!:
Радость у каждого своя, поэтому врядли это нас объединит, а вот общая беда???
Новинка
У меня сегодня радость, у соседа корова сдохла.

Так что ли?
Новинка
Моя 9-этажка скрипела... это точно.. Неприятное очучение.
Пилюля
У меня ничо не скрипело, но спал плохо. В данном случае это не беда, а опасность. Как и в тот день, когда последнее землятресение было. Все очень сплоченно выскочили на улицу, благо ширин пролетов лестничных хватило для того, чтобы давка не образовалась. Если бы образовалась, можно было наглядно понаблюдать "сплоченность нашей нации".
Пилюля
У нас только завывания были, но жене приснился плохой сон. Первый раз слышал как люди во сне зовут маму и в голос кричат. Быстренько обнял зацеловал и разбудил... примерно в такой последовательности.
Новинка
Да беда объединяет, но порой при этом сносит "крышу"
Когда в Волгодонске 16 сентября 99 года взорвали грузовик рядом с домом по Окрябьскому шоссе -30, то месяц или два весь город дежурил у домов ночами, на машине ни в один двор кроме своего заехать было невозможно... Когда я отказался участвовать в этих ночных дежурствах, на меня смотрели как на врага народа... От линчевания спасло то, что и так работал в штабе по ликвидации последствий сменами по 12 часов. Неделю в день - неделю в ночь...
Новинка
а че было-то? я спала сном праведника. или может я не той нации?
Канифоль
Да ветер был ночью очень сильный. Шумел камыш, деревья гнулись.
Мишель
я тоже спала сном праведника :))
подруга звонила, говорит: "ужас и кошмар", - а я хлопала глазами и спрашивала: "где?
меня отчитали за нечуткость и, якобы, спокойную совесть
Новинка
Нация сплачивалась на глазах

.. и лениво убирала поутру сломанные тополёвые ветки)))
yxx
Хорошо если ветки. Сейчас только видел березу упавшую на припаркованную неудачно машину
Ech_Aleks
Русские березы сплотились и нафтыкали узкоглазой иномарке)
Irisi4eg
я тоже спала сном праведника :))
Это потому что у нас сейсмоустойчивый дом. Помню, риэлтерша очень упирала на это качество. Я тогда еще внимания не обратила... Вот. Пригодилась-таки сейсмоустойчивость!
yxx
Я не в тему. Новости читали? Наш губернатор в отставку подал...
Восьмая_Марта
Это потому что у нас сейсмоустойчивый дом

Риэлторша ,конечно, юмористка. Это все равно как рекламировать услуги солярия в Анголе))
Инэсса
Дануна) Слухи, впрочем, давно ходили. Ну если действительно подал, то тогда Юрченко будет губером
yxx
так и есть. пока исполняющий обязанности.
А по слухам - причина?
yxx
не скажи, он же 18 этажей
и я например, чудесно помню землетрясение 89 года
страшновато было
Инэсса
Причина, - пора тикАть.
Irisi4eg
Кстати! Ты заметила - у нас около лифта висит даже свод правил поведения при землетрясениях...
Восьмая_Марта
да, заметила, но щас на нас начнут шикать, чтобы мы со своим домом в личке целовались :)))))
давай лучше про губернатора
а что, нормальный был губернатор, не экстремист

вернее не так: а что, нормальный был губернатор, симпатичный *гламурным голосом* :))))))))
Инэсса
Он, Толоконский, назначен на место генерала Квашнина.
Irisi4eg
:agree: мы стобой одной крови. ты и я (с)
Sobolev
да, мы только "приехали"!! Зачем тиКать! - самолеты каждый день летают))
А, про Губернатора я еще в июне Вам писал)).... так, что поздно))) Границу в понедельник - перекроют!:миг:
Irisi4eg
нормальный был губернатор, не экстремист
-------
Теперь Экстримист будет губером? Ништяк:)))
Инэсса
Возможно, Солодкины
yxx
Толоконский полпредом в СФО назначен...Юрченко за губернатора...по крайней мере пока...
Sobolev
Хо хо.. если солодкины, то всех губеров надо гнать. Где такого не было в 90 - нач 2000?
Сирожа
Так их мнооогих уже и того, нагнали.
Очередь просто.
Сирожа
Да и потом давно он. Пора уж и честь, как грицца, знать. Вот и ротировали
Сирожа
Юрченко - больше - экономист и бизнесмен)0 Чем экстремист, он нейтралитет и достаточно адекватный человек, я с ним встречался у него в кабинете и кстати нашли общий язык минуты за 2, до этого только на сайте НГС общались на конференциях.
yxx
Два не. Я т не против. Я и Анатольевичу так сказал. Пора честь знать. Хватит ужо
Сирожа
Тем более))))))
Сирожа
Прикольно, если весь топ не читать, а только на хвост зайти, то получается, что в топике с названием "Нация сплотилась" говорят об отставке Толокна. Приколяй
samotnaF
Я знаю, слышал о нем нечто подобное. Экстримист - это здешний персонаж, щас пропал куда то. Я просто так пошутил.
Восьмая_Марта
да ну! у нас не сейсмоустойчивы й- спала как сурок.
yxx
Русские березы сплотились и нафтыкали узкоглазой иномарке)
------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!:
против кого дружим, да?
Кстати на таком основании тоже происходит сплочение и не только наций
Irisi4eg
давай лучше про губернатора
----------------------
чего это лучше? Вы, что совсем не в теме, деушка?))))))