На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо. Мы, группа инициативных инициаторов, не ошиблись в тебе. Товарищъ.
Шелест
old hamster
Симу в губернаторы? А че.. Тем более - модером он уже был, английский знает(с)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А тя уже никто не спрашивает. Тебе ж ясно сказали - ТЫ НАШ! Какое твое теперь дело то? Не пренадлежишь себе и молчи в красну тряпочку...
еще раз спрашиваю - гуимплена прилетеит - пойдемте в шафран?
Бронетапок
experienced

(побежал за воткой)
и брить голову...
Пойдем, я ее за бок ущипну разок. исподтишка.
а сейчас ещё и лысый...чем не "ответственное лицо" ? 

Сейчас читают
Ночная Доза
134457
1045
Чао, дозорини белла ночес
197525
1000
Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26558
183
а какой смысл не птн идти? даже не напьешься толком
Бронетапок
experienced
Уж как ты пьешь.так лучше ваще в понедельник ходить 

пошли...а мы тебя немного пощиплем...вот и повеселимся :-)))
Phantom
guru
потом отпуск придется за свой счет брать
Бронетапок
experienced
Слушай...а там жежь при должности ...и харчь дормовой...и ваще привелегии там всякие и неприкосновенность..да? 

Phantom
guru
В общественном транспорте скидка 50% на проезд.
Ток не за титьки. Меня одна все щиплет, я ужось как реагирую.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чо, доходить начало, на каку блатну должность я тя сватаю. ?
как инвалидов в поликлиниках без очереди пускают))
Бронетапок
experienced
Да уж...(задумолсо остатками мозга, оставшимися после утренней гильотинизации)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
после утренней гильотинизации
----------
Это ты чего с собой сделал поутру? Поди не годишься ужо теперь в губеры то?
----------
Это ты чего с собой сделал поутру? Поди не годишься ужо теперь в губеры то?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кароче. Если гельментизация не испортила твой политический профиль, я звоню Анатоличу. Бушь губером все от тебя отвянут. Даже Сифон. Мне за то - бесплатный шкаф.
______Все, симафор! Не отмоешься теперь. ____
от борща..
от борща..

Nobble
schizoid dad
да никуды...дывлюсь я ,Мыкола... 
как черт меня не занесет - все воюете...все кто-то кого то на чистую воду выводит... и откеда среди бела дня стоко куражу безо всякого допингу?

как черт меня не занесет - все воюете...все кто-то кого то на чистую воду выводит... и откеда среди бела дня стоко куражу безо всякого допингу?

Бронетапок
experienced
ни кто ни кого ни на какую чистую воду не выводит..чо ошалел софсем ужо?
Мило побеседовали с утреца..без надрывов и заламывания рук...
а по поводу драйва...дык меня(за других не знаю) и так прёд...без фсяких ваших компотоф и прочь...
Мило побеседовали с утреца..без надрывов и заламывания рук...
а по поводу драйва...дык меня(за других не знаю) и так прёд...без фсяких ваших компотоф и прочь...

это вы какие - то странные, один летающими кастрюлями с борщом безудержно галлюцинирует, отмахивается.. а вам - всё диверсанты, всё война, всё "империалисты рыпаются" 
всё здесь нормально : за Ватикан перетёрли, неуравновешеного американского пастора взяли на заметку, проследили за губернатором, обсудили погоду..ну и почему бы блох не погонять на досуге - то??

всё здесь нормально : за Ватикан перетёрли, неуравновешеного американского пастора взяли на заметку, проследили за губернатором, обсудили погоду..ну и почему бы блох не погонять на досуге - то??
Бронетапок
experienced
ну и почему бы блох не погонять на досуге - то??"Шо?!!!Опять?!!"©

Мужик
настоящий
ыыы-хыы-хыы 
какой изумительный топик про животных на подведомственном форуме у меня - просто золотник.
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1878013540

какой изумительный топик про животных на подведомственном форуме у меня - просто золотник.
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1878013540
Сифон
old hamster
гражданин, спросите прежде всего у себя.
Бронетапок
experienced
Андрюх..базара нет..но вот зассано/заранные газоны если честно достали...тут бы я вот подумал и о штрафах...и об оплате труда дворника...базара нет.. 

поддерживаю мнение вражественного мне множественно Серафимма на этот раз. беспорядочный , безответственный выгул собак - хозяева должны оплачивать милиции и осуществляющей уборку всего этого безобразия - управляющей компании ..
реально достали с рассеянным видом сопровождающие собак людишечки, которым нив какую не упёрлось, что собачка гадит на газон_тротуар_детскую площадку.. а потом курточки- ботиночки-ладошки малышей в вот этом самом дерьме, потому что ребятишки носятся везде, ещё чисты душой и лишены паранойи смотреть под ноги, опасаясь наступить в дерьмо там, где у нормальных людей ему валяться не пристало.
реально достали с рассеянным видом сопровождающие собак людишечки, которым нив какую не упёрлось, что собачка гадит на газон_тротуар_детскую площадку.. а потом курточки- ботиночки-ладошки малышей в вот этом самом дерьме, потому что ребятишки носятся везде, ещё чисты душой и лишены паранойи смотреть под ноги, опасаясь наступить в дерьмо там, где у нормальных людей ему валяться не пристало.
"Сибирь" хоккейная выиграла у "Амура" первую игру нового сезона

Валенок
озаботушка
А я не согласный!!!Марш несогласного.
malinovyi_cirop
guru
ну. пусть их штрафууют. а еще тех кто ссыт по углам и вдоль стен. без всякого стыда и совести.
Валенок
озаботушка
Пусть всегда будет солнце.
Сифон
old hamster
этим надо просто отрывать. и руки, которыми они это держат - тоже. а башка пусть остаётся, чтобы помнили и рассказывали другим , в назидание.
Подъезды превратили в общественные уборные. :((( Куда пойти пожаловаться?
БарагозниК
old hamster
ыыы, думаю изначально об этом нужно оповестить на стенах подъезда жильцоф, тока неприменно с картинками) ыы маркером)
помогут плакаты на стенах "не ссы" и иные, с вариациями (ну, типа, соцрекламы "папа не пей")
Бронетапок
experienced
А ты знаешь как выгуливают цобак в любимой теперь уже нами всеми Германии?

интересно, что везде сейчас домофоны, просто так вряд ли кто на ходу влетит в ближайший подъезд..
нужно написать, что стены и пол обработаны спец_хитрым составом - при попадании тёплой влаги - срабатывает спецкраситель , который держится на кожных покровах полгода. а цвет выбрать - яркий зелёный.
нужно написать, что стены и пол обработаны спец_хитрым составом - при попадании тёплой влаги - срабатывает спецкраситель , который держится на кожных покровах полгода. а цвет выбрать - яркий зелёный.
Попробую расклеить объявления, что в подъездах установлены видиокамеры и химические датчики, чувствительные к человеческим и собачьим экскрементам. При срабатывании датчика видеокамера запечатлитт виновника.. 

Сифон
old hamster
даже уже в ещё более нами любимой России , уже нередко вижу рачительных собаководов с мешками и лопатками в руках..
а в Финляндии и наивовсе - отдельные лужайки для выпасов, где стоит хреновинка с рулоном бумажных мешочков и картонных лопаток.
сээр.

а в Финляндии и наивовсе - отдельные лужайки для выпасов, где стоит хреновинка с рулоном бумажных мешочков и картонных лопаток.
сээр.

Бронетапок
experienced
Все ж знают кто выгуливает..и где он живёт.
Вот...мы с соседями просто собрали всё гавно с детской площадки и просто зашли и вывалил всё это в квартире. Всё теперь выгуливают на пустыре где обозначено табличками...
Вот...мы с соседями просто собрали всё гавно с детской площадки и просто зашли и вывалил всё это в квартире. Всё теперь выгуливают на пустыре где обозначено табличками...
Сифон
old hamster
ну вам, революционерам-то сам чёрт не брат..фиг ли..
Бронетапок
experienced
Нам то да уж..нам то уж да..как то не сруки...