Если про 2012 все правда...
24434
238
... может все зря? Может, наоборот, побухать напоследок? Побезобразничать? Чо попало поделать? Осталось то все ничего...
Сирожа
все неправда
вечером напишу, почему
Irisi4eg
А, давайте! До скольки мне персонально терпеть? На всяк случай пиваса куплю, вдруг не убедите меня...
Сирожа
бухать, безобразничать и чепопало делать - это завсегда, по пятницам. пока здоровье есть.
Сирожа
рыбки охота какой-нибудь вкусной мне. смерть как охота:хммм:
Мужик
Ага, а если осталось то всего ококло 600 дней, то чо только по Пт то?
Сирожа
600 дней - через день, да каждый день... сотремся до срока.
Мужик
Да прям. Если Ирисчег не убедит, я начну шеркаться прямо сегодня вечером. А ты - как знаешь
Сирожа
"Шеркаться" никогда не вредно. А по поводу 12 года- ерунда полная. Просто по календарю майя (народ такой был) наступает новая Эра, а перевод с их языка был хреновеньким.... вот все и ждут 2012 года как всемирный потом или второе пришествие Иесуса нашего Христа
Барзини
У наас на сов шоссе избушка стоит, продают в ней рыбу с северов. Называется\ по моему "Якутская рыба". Я муксуна в ней брал. Замариновал и на решетке пожарил. Вкусный гад
Erofey
То есть смириться и жить трезво?
Мужик
можете не волноваться.

в мусорке есть свежая новость - ваше это самое из трёх букв - тупо отменили..можете чем угодно заниматься до конца света - хоть вышиванием, хоть модельки клеить.
Сирожа
Не будет ничего страшного в 2012 " в последнее время ученым часто приходится отвлекаться от своей работы и тратить время на то, чтобы аргументировано ставить на свое место пророков, целителей и лжеизобретателей." web-страница
Сирожа
У наас на сов шоссе избушка стоит, продают в ней рыбу с северов. Называется\ по моему "Якутская рыба". Я муксуна в ней брал. Замариновал и на решетке пожарил. Вкусный гад
В выходные ехала и обратила внимание на эту избушку. Хороша ли там рыбка? Можно брать?
Сифон
т.е. намекаешь, что разок по пятницам и харэ? а в будние дни модельки клеить?
Сирожа
Нууууу... как сказать. Так ить кому чего надо, тот пусть и делает! Хочется пить, е...ся, т.е. заниматься спортом или еще чем полезным заниматься, то и ради бога! Кто может помешать? А у нас ведь как? Ежели конец света- то обязательно вернуть долги, написать завещание и нажраться чтоб не страшно было умирать....
OnlyU
ну я написал. Со слов продавца ездят с академа аж к ним. Постоянные клиенты. Еще брал я там семгу гор копчения. Тоже ништяк.
Erofey
Лан. ( тяжело вздохнул)
Мужик
Мужик что ты снова модератором на БЗ???
Сирожа
сиди на диете и нефиг пиво вечером хлебать)
Ech_Aleks
да пока Крыска в отпуске. на пару недель на подмогу.
Мужик
Лан.. ( еще более тяжело вздохнул)
Сирожа
А чо так тяжело то?! Надо жить, веселиться, радоваться жизни всегда! В этом теле мы только один раз, пусть душа порадуется хоть в этом теле)))))))))
Erofey
Ну. Я думал побухать еще 600 дней.
Сирожа
так бухай! Кто или что мешает?
Erofey
Не. Если в 2012 году не кранты, я не буду.
Сирожа
пару раз туда заезжали....рыбы не видно - ценники на неё только
не впечатлило
я люблю увидеть, офигеть и , офигевши, купить....хоть что ! :-))))
Шлёндра
Здрасьте... Рыба, которая морженная - да, в холодильниках. Но можно спросить, вынут - покажут. А рыба, которая копченая всякая ( и ХК и ГК) - вся на прилавке под стеклом. Там даже из нее закуски в баночках продают. Чо то в другую избушку заходили видимо. Там шиномонтажка рядом...:)
Сирожа
Что боишься все пропить?!))))))))))))))) И это правильно! Крантов не будет, я те обещаю))))))
Сирожа
да...закуску в баночках видела - чуть не купила :-))

и не спорь со мной...неправильная у них раскладка товара, не привлекает она такого "глазастого" покупателя
которому чтобы захотеть - надо понюхать и офигеть :-))))))
Сирожа
тебе дочь ещё замуж отдать надо и на свадьбе гульнуть , а ты 12-го года ждёшь....
Шлёндра
А я и не спорю. Спрашиваю - не в шиномонтажке были, точно в нужную избушку зашли?
Шлёндра
А ты просила тот товар понюхать, посмотреть? Нет? Так что тут говорить.....
Сирожа
точно
мы в неё заходили ещё раньше...когда она ближе к ГЭСу стояла....непонятно зачем её сейчас к той шиномонтажке приволокли
Шлёндра
понюхать-посмотреть - это полдела, без пощупать - нельзя брать.
Erofey
Да не. Просто если я таким темпом продолжать буду, к 2012 загнусь. Одному( не все вместе) обидно. Если б все вместе, тогда б можно было.
Сирожа
Так это.... подвигни всех.... делов-то!
Erofey
Ираааааааааа...надо что б я не только запросила, а зайдя в отдел от запаха слюной захлебнулась...вот это торговля!

а так : зашёл , прочитал ценники, попросил посмотреть что это за зверь такой муксун, понюхал, захотел, не захотел, купил, не купил
сильно долгая цепочка для простого дела: "товар - деньги"
Erofey
Что я,изверг. Повигнать на такое. Потоп - другое дело. Форс - мажор.
Шлёндра
Ой, да ладно! Можно таких запахов понапускать в отдел, что слюной захлебнешься, а домой принесешь.... бееее, аж обрыдаться и обрыгаться хочется.
...правда жизни....
Сирожа
Ха! Пришел домой, поставил бутль на стол и с важным видом говоришь "сегодня форс-мажор"! О, как! И пусть догадываются, берут во внимание.... а тебе сплошной кайф!)))))))))))

ухожу на короткий срок. Если что-то важное - пишите в личку)))))))))))))
Шлёндра
Там. Пахнет. Очень. Вкусно. Не. как. В. Шиномонтажке.
То Ерофей. Не правда. Как пищевик заявляю. Если товар пищевой хороший, запахи соответствующие. Если воняет, как у нас в Мега Бире, то даже в упаковке семга дерьмо.
Сирожа
ясно
но у меня всё иначе как-то обычно бывает
Ech_Aleks
"Не будет ничего страшного в 2012, web-страница"

Сеньор Иорио, цитата: "Такое перемещение не могло бы остаться незамеченным для земных наблюдателей, так как подобные скорости наблюдаются во время самых мощных астрофизических явлений, таких, например, как взаимодействие вещества с галактической сверхмассивной черной дырой или взрыв сверхновой"

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...©
А взаимодействие вещества в соседней галактике со сверхмассивной чёрной дырой никак невозможно? А через одну?
Сеньор Иорио исходил из предпосылки, что майя древний, безграмотный народ, не имевший даже колеса, чего он там мог толкового напредсказать-то? тьфу, наплевать и растереть.
И сеньор Иорио камня на камне и не оставил на предсказаниях древнего, безграмотного народа мезоамерики, не имевшего даже колеса, хе, хе... ..
Только вот забыл Иорио, а быть может и не знал даже, что у них календарь был точнее нашего и технологии строительства были такие, что даже нам недоступны пока и ещё долго недоступны будут.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Irisi4eg
в общем ничего особенного не напишу, ссылку потеряла, топик не читала,может быть кто-нибудь уже написал:
жил был Некто Захария Ситчин и написал он страшилку, что всем нам кранты в2012, ссылался на шумерские манускрипты и даже книгу очинил "Двенадцатая планета" кажется :))
и так совпало, что есть и иная страшилка - дескать, майя нам того же сердечно пожелали и декабрь 12го года будет последним потому, что прилетит то ли метеорит, то ли астероид невиданных размеров
но эту версию ученые успешно опровергли и остался Ситчин один
думает, чего это я, один остался?
взял и передумал, перенес конец света на 2085 год :))) и даже очередную книжку по этому поводу написал
разве можно не довериться такому авторитетному мнению?
сам придумал, сам отменил, так что бухать откладывается :))))))))))))
Irisi4eg
вот никакой половой жизни с вами, умниками.
Irisi4eg
Некто Захария Ситчин

Опять ж/масонские происки, ну что ты будешь делать))))
Мужик
поклеп это
я просто иногда покупаю газету Комок *покраснела* :)))
надо же мне в маршрутке что-то читать?
а там как раз статейка - "конец света - на ваш выбор" или что-то в этом роде :))))))
кстати, как оптимистично утверждает автор статьи - астероиды и иже с ними, то есть всякие небесные тела - это не единственный удобный способ для человечества почить в бозе
есть еще всякие вулканы и гамма-излучения и также неведомые мне прежде траппы - это когда изливается расплавленный базальт
эти разливы случались у всех платформ, кроме нашей, но если у нас случится, то будет в центральной части России
то есть висим, практически, на волоске :))))
но пока держимся :))))
Irisi4eg
то есть висим, практически, на волоске :))))

:роза: :роза: :роза:
Irisi4eg
Не оторвите только..экстремалки... :ха-ха!: