На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, девочки, кулютурными вы себя таперича при всех называть не имеете аморального права!
Анжелу не знать ццц.
Анжелу не знать ццц.

не ты одна...Шелест ещё потеряный человек для общества
а я кажется догадалась: *шепотом* Ноббль говорил, что никогда и никому не расскажет, как он сам познакомился с А.
а так и познакомился - только вместо Витьки был сам Ноббль, а вместо рассказчика его приятель *флудит напропалую*
Витька-Ноббль, признавайтесь, так дело было? :)))))))
а так и познакомился - только вместо Витьки был сам Ноббль, а вместо рассказчика его приятель *флудит напропалую*
Витька-Ноббль, признавайтесь, так дело было? :)))))))
и говорит : это мой двоюродный БРАТ!
--------
И ВСЕ? Ты ж говорила, что у тебя с этим созданием что то было?
--------
И ВСЕ? Ты ж говорила, что у тебя с этим созданием что то было?
ну так...а ЭТО ж разве НЕ было?
я ж самое интимное, парик с его головы, надевала....и .....
я ж самое интимное, парик с его головы, надевала....и .....

Пипец. Щас и Ноббель расскажет, как они с Бутькой меряли парик Анжелы. Тьфу на вас всех!
Сейчас читают
Ночная Доза
135858
1045
Дозорим день-деньской
144245
1018
КОФЕЙНЯ (часть 2)
215534
1000
Восьмая_Марта
воображенщина
да пишите вы продолжение уже! *кипит в нетерпении* :)))Ну ты ж видишь, как он высокохудожественно излагает! А для этого время нужно. И вдохновение.
не-не-не, какой такой фиии.
вечером продолжение, ждём-с, просто ждём-с.
вечером продолжение, ждём-с, просто ждём-с.
Ах, Витек, Витек, Витек, наигрался и утек!)_))
граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы....имейте совесть...недосук мине...вечером...
ну так бы и сказал, мол некогда мне, а то....

фигассе! да вечером после пивка ты вообще забудешь про повествование об Анжелке...
интриган! *притопнув каблуком*
интриган! *притопнув каблуком*
Видимо этого и добивается, похоже воспоминания не из самых приятных.
думаешь, ему БЗ - кушетка дедушки фрейда? Сеанс психоанализа?)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
:))) А чо, щас Фройд на кушетке живет?:))
"Вааанюююша,... мне бы сейчас на диванчик.... или на травке... или хотя бы на земелькеееее....." (с)
Шелест
old hamster
Я старикашку Фройда не знаю. Я знаю Фродо, но он не старикашка, а молодой хоббит, человеко-кролик из "Властелина колец". И знаю Фрейда, типа отца психоанализа.
Так вот, в связи с неукротимой маркизой ангелов тире нобблиной Анжелкой - я таки поминала второго, да.
Так вот, в связи с неукротимой маркизой ангелов тире нобблиной Анжелкой - я таки поминала второго, да.
хоть бы кто повесил фото Анжелы... неужто такая личность в социальных сетях ни разу не засветилась?
есть же у нас поисковики-затейники? а слабо?
есть же у нас поисковики-затейники? а слабо?
да ей, поди, Анжеле этой сто лет в обед :)))
тогда еще и соцсетей не было, когда она оставляла свой огненный след в судьбах людей :))))
тогда еще и соцсетей не было, когда она оставляла свой огненный след в судьбах людей :))))
только в спойлере, пожалуйста. Боюсь за своё нежное либидо.
Хе хе. нежное либидо...:
девушка! Одерните юбку! Вы терзаете мое нежное либидо!
девушка! Одерните юбку! Вы терзаете мое нежное либидо!
А либида это кто такая? ))
Сорняк такой?
Сорняк такой?
Угу, коту вот отчекрыжили лебеду, так он не "сорит" где попало, а аккуратно в лоток ходит.
Бронетапок
experienced
Так вот..для тех кто на паровози...
Хваленый психоанализ Фрейда простая фикция и обман...
Из пяти приведённых в книге пациентов...
двое ваще не знали осуществовании такого человека как Фрейд(прям как ты Шелест про Фройда, хотя это один и тот же человек)
двое других...были у него по одному разу...
и на этом благополучно про него забыли...
и только последний..единственный пациент..делился с ним своими снами...
и вот на основании рассказов всего одного человека...Фрейд написал...сей "виликий" труд...
однако
Хваленый психоанализ Фрейда простая фикция и обман...
Из пяти приведённых в книге пациентов...
двое ваще не знали осуществовании такого человека как Фрейд(прям как ты Шелест про Фройда, хотя это один и тот же человек)
двое других...были у него по одному разу...
и на этом благополучно про него забыли...
и только последний..единственный пациент..делился с ним своими снами...
и вот на основании рассказов всего одного человека...Фрейд написал...сей "виликий" труд...
однако

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
О... а я думал ты про одного чувака, здесь он тусил одно время. Тоже Фройд назывался. Невежество мое!!!
yxx
истинный мариец
Еще ,кста, много писали про фрейдовские сеансы психоанализа, что они все были под кокаином. Причем вполне легально - кокаин в то время был чем-то наподобие сегодняшнего цитромона)
в любом случае, соцсети - совсем недавнее изобретение, сравнительно если
вряд ли там ее можно найти
хотя...
но сомневаюсь
вряд ли там ее можно найти
хотя...
но сомневаюсь
Я тоже думаю, что не посчастливится нам Анжелку спец программой раздеть на электронной фотке. рано оно родилось, собако...
Как это может быть болезнью, если эту "беду" коту отчекрыжили и он перестал мусорить, значит это скорее привычка.))
Да это же все эволюционирет. Я либидо имею в виду. В юности - болезнь, в зрелом возрасте привычка, в старости - ностальгия.
Это по Фре(о)йду?
))
Хотя.. если привычку убрать, то останется одна ностальгия.. точно )))
))
Хотя.. если привычку убрать, то останется одна ностальгия.. точно )))
Вот Вы, я знаю, девочка и мальчиков до конца понять не можете. А я все правду написал. Потому, что в 14 - 15 лет, когда в трико рядом с миниюбками в транспорте, невозможно было спрятаться просто. Болезнь настоящая. Неконтролируемая. В зрелом - как привычка, не замечаешь. Как часы - тик - так, тик- так, встал - упал, встал - упал. А в старости - просто ностальгия. Приятная и волнующая .
Сирожа, ну вот откуда Вам знать про старость? Она же еще за горами- за долами.
ну я уже примеряю эту рубашенку то. А как же...
>Болезнь настоящая.
Это ты про любовь?
Точно. Зараза. Только что не заразная. А жаль. Так бы чихнул и она твоя.
Это ты про любовь?
Точно. Зараза. Только что не заразная. А жаль. Так бы чихнул и она твоя.
Ога, прикольно придумал. Надоело полыхать, подошел к недругу - чих! Он залюбил, а ты спокойно пиво пошел пить
Фантазёры..))
И было бы всем начхать друг на друга.
И было бы всем начхать друг на друга.
не, не. он верное дело предлагает. Иногда думаешь - ну что это ко мне привязалось то? особенно, если, к примеру безответная. А тут - чих! Нах! и ВСЕ...!
Еще и лентяи:(
На безответную любовь действовать надо, не не чихать
На безответную любовь действовать надо, не не чихать

Клином действовать? Клинычем в смысле?
Жаль, что тема вдаль уходит от Анжелки ((
У нее-то точно были средства от безответной любви.
У нее-то точно были средства от безответной любви.