коварство и любовь.
76189
397
Кью
Нет, девочки, кулютурными вы себя таперича при всех называть не имеете аморального права!
Анжелу не знать ццц. :tease:
Irisi4eg
не ты одна...Шелест ещё потеряный человек для общества
Кью
а я кажется догадалась: *шепотом* Ноббль говорил, что никогда и никому не расскажет, как он сам познакомился с А.
а так и познакомился - только вместо Витьки был сам Ноббль, а вместо рассказчика его приятель *флудит напропалую*
Витька-Ноббль, признавайтесь, так дело было? :)))))))
Шлёндра
и говорит : это мой двоюродный БРАТ!
--------
И ВСЕ? Ты ж говорила, что у тебя с этим созданием что то было?
Сирожа
ну так...а ЭТО ж разве НЕ было?
я ж самое интимное, парик с его головы, надевала....и ..... :biggrin:
Шлёндра
Пипец. Щас и Ноббель расскажет, как они с Бутькой меряли парик Анжелы. Тьфу на вас всех!
Irisi4eg
да пишите вы продолжение уже! *кипит в нетерпении* :)))
Ну ты ж видишь, как он высокохудожественно излагает! А для этого время нужно. И вдохновение.
Nobble
Нобблю наше всеобщее фиииии.... :beee:
Шлёндра
не-не-не, какой такой фиии.
вечером продолжение, ждём-с, просто ждём-с.
Сирожа
Ах, Витек, Витек, Витек, наигрался и утек!)_))
Шлёндра
граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы....имейте совесть...недосук мине...вечером...
Nobble
ну так бы и сказал, мол некогда мне, а то....

:biggrin:
Nobble
Вертай взад Анжелку!
Сирожа
думаешь, он уже достаточно пьян?
Nobble
фигассе! да вечером после пивка ты вообще забудешь про повествование об Анжелке...
интриган! *притопнув каблуком*
Кью
Видимо этого и добивается, похоже воспоминания не из самых приятных.
Валенок
думаешь, ему БЗ - кушетка дедушки фрейда? Сеанс психоанализа?)))
Шелест
ТЫ ща про старикашку Фройда?
Бронетапок
:))) А чо, щас Фройд на кушетке живет?:))
Шелест
"Вааанюююша,... мне бы сейчас на диванчик.... или на травке... или хотя бы на земелькеееее....." (с)
Бронетапок
Я старикашку Фройда не знаю. Я знаю Фродо, но он не старикашка, а молодой хоббит, человеко-кролик из "Властелина колец". И знаю Фрейда, типа отца психоанализа.
Так вот, в связи с неукротимой маркизой ангелов тире нобблиной Анжелкой - я таки поминала второго, да.
Шелест
Что, уже таки поминаем?!
Шелест
хоть бы кто повесил фото Анжелы... неужто такая личность в социальных сетях ни разу не засветилась?
есть же у нас поисковики-затейники? а слабо?
Кью
надо Ухха просить...он поди умеет
Кью
да ей, поди, Анжеле этой сто лет в обед :)))
тогда еще и соцсетей не было, когда она оставляла свой огненный след в судьбах людей :))))
Кью
только в спойлере, пожалуйста. Боюсь за своё нежное либидо.
Валенок
Хе хе. нежное либидо...:
девушка! Одерните юбку! Вы терзаете мое нежное либидо!
Irisi4eg
я думаю ей сейчас лет 45-50
Валенок
А либида это кто такая? ))
Сорняк такой?
Консуэло
Болезнь,блин))))))
Консуэло
Угу, коту вот отчекрыжили лебеду, так он не "сорит" где попало, а аккуратно в лоток ходит.
Шелест
Так вот..для тех кто на паровози...
Хваленый психоанализ Фрейда простая фикция и обман...
Из пяти приведённых в книге пациентов...

двое ваще не знали осуществовании такого человека как Фрейд(прям как ты Шелест про Фройда, хотя это один и тот же человек)

двое других...были у него по одному разу...
и на этом благополучно про него забыли...

и только последний..единственный пациент..делился с ним своими снами...

и вот на основании рассказов всего одного человека...Фрейд написал...сей "виликий" труд...

однако:миг:
Бронетапок
О... а я думал ты про одного чувака, здесь он тусил одно время. Тоже Фройд назывался. Невежество мое!!!
Бронетапок
Еще ,кста, много писали про фрейдовские сеансы психоанализа, что они все были под кокаином. Причем вполне легально - кокаин в то время был чем-то наподобие сегодняшнего цитромона)
Шлёндра
в любом случае, соцсети - совсем недавнее изобретение, сравнительно если
вряд ли там ее можно найти
хотя...
но сомневаюсь
Irisi4eg
Я тоже думаю, что не посчастливится нам Анжелку спец программой раздеть на электронной фотке. рано оно родилось, собако...
yxx
Как это может быть болезнью, если эту "беду" коту отчекрыжили и он перестал мусорить, значит это скорее привычка.))
Консуэло
Да это же все эволюционирет. Я либидо имею в виду. В юности - болезнь, в зрелом возрасте привычка, в старости - ностальгия.
Сирожа
Это по Фре(о)йду?
))
Хотя.. если привычку убрать, то останется одна ностальгия.. точно )))
Консуэло
Вот Вы, я знаю, девочка и мальчиков до конца понять не можете. А я все правду написал. Потому, что в 14 - 15 лет, когда в трико рядом с миниюбками в транспорте, невозможно было спрятаться просто. Болезнь настоящая. Неконтролируемая. В зрелом - как привычка, не замечаешь. Как часы - тик - так, тик- так, встал - упал, встал - упал. А в старости - просто ностальгия. Приятная и волнующая .
Сирожа
Сирожа, ну вот откуда Вам знать про старость? Она же еще за горами- за долами.
Консуэло
ну я уже примеряю эту рубашенку то. А как же...
Сирожа
>Болезнь настоящая.

Это ты про любовь?
Точно. Зараза. Только что не заразная. А жаль. Так бы чихнул и она твоя.
wsoroka
Ога, прикольно придумал. Надоело полыхать, подошел к недругу - чих! Он залюбил, а ты спокойно пиво пошел пить
wsoroka
Фантазёры..))
И было бы всем начхать друг на друга.
Консуэло
не, не. он верное дело предлагает. Иногда думаешь - ну что это ко мне привязалось то? особенно, если, к примеру безответная. А тут - чих! Нах! и ВСЕ...!
Сирожа
Еще и лентяи:(
На безответную любовь действовать надо, не не чихать:улыб:
Консуэло
Клином действовать? Клинычем в смысле?
Сирожа
Жаль, что тема вдаль уходит от Анжелки ((
У нее-то точно были средства от безответной любви.