На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но не факт, что они были действенны.
Да я в принципе не верю в безответную любовь.
Если я не интересую человека, то и к человеку постепенно сойдет интерес "на нет"
Если я не интересую человека, то и к человеку постепенно сойдет интерес "на нет"
Любовью называют слишком многое, чтобы можно было заявить о ней что-то достаточно однозначно.
*трогает за плечо первого попавшегося из столпившихся зрителей*
Скажите, добрый человек, хоть на одной странице из пяти конец есть?
Скажите, добрый человек, хоть на одной странице из пяти конец есть?
я сейчас спошлю ))
Концов тут много на каждой странице, а вот окончание страницы не всем показывается ))
Извиняюсь
Концов тут много на каждой странице, а вот окончание страницы не всем показывается ))
Извиняюсь
И однако? Что имеется в виду, когда говорят безответная любовь?
Сейчас читают
Тёмная ночь..
94080
1002
Ситуация в Новороссии (часть 3)
226425
971
Дневной день дневного дня
123022
1000
Если не получается взаимодействовать с объектом, можно взаимодействовать с неудавшимся взаимодействием.
А смысл этого взаимодействия?
типа когда коту делать нечего...?
типа когда коту делать нечего...?
Сублимация тоже имеет свой смысл.
Ну да простое времяубийство.
Лучше уж тогда на форуме повисеть.
тоже смысла нет, а время проходит.
))
Лучше уж тогда на форуме повисеть.
тоже смысла нет, а время проходит.
))
Именно, время проходит, а психика зацикливается на самое себя, так и живут.
Нет не согласная я..)
Если бы на себе зацикливались, то сразу бы понимали причину и следствие безответной любви.
Если бы на себе зацикливались, то сразу бы понимали причину и следствие безответной любви.
Я понимаю почему я люблю мороженное, но из-за этого факта отказываться от него не собираюсь.
Я не понимаю, как можно любить человека, если в ответ полное безразличие и ноль эмоций?
Я понимаю, что можно любить мороженое и тебе будет всегда безразлично любит ли оно тебя.
Я понимаю, что можно любить мороженое и тебе будет всегда безразлично любит ли оно тебя.
"и тебе будет всегда безразлично любит ли оно тебя" - вот вот, в безответной любви по сути тоже самое в итоге получается.
Только в любви человек задействован.И если я, например, вижу безразличие в свою сторону, зачем мне тратить свою энергию дальше на этого человека?
Так дело не в другом человеке, а в себе. Кто-то любит кого-то, а кто-то любит свою любовь.
Не понять мне этого.
Злорче, вот ты любил такою любовью?
Как ощущения? Мне кажется , что это унизительно вот ТАК любить, а в ответ тишина
Злорче, вот ты любил такою любовью?
Как ощущения? Мне кажется , что это унизительно вот ТАК любить, а в ответ тишина
ты задаешь СЛИШКОМ интимные вопросы...
я могу понять о чем Злорк говорит. некотрые просто не могут.
Любовь не спрашивает. И уж точно не унижает.
И с головой не дружит.
И с головой не дружит.
Я отношусь к тем кому этого понять не дано.))
Просто, наверное, я еще не очень опытная в этом вопросе, не буду спорить
Такая прелесть неопытные. В этом вопросе. Прям взять и научить. И ещё раз. И ещё разок на прощанье.
Блин, давай не будем? ))
Китайские церемонии разводить, а?
Каждый человек имеет право на понимание или непонимание той или иной ситуации.
До тех пор пока он не побывает в шкуре того, кого он не понимал.))
Китайские церемонии разводить, а?
Каждый человек имеет право на понимание или непонимание той или иной ситуации.
До тех пор пока он не побывает в шкуре того, кого он не понимал.))
Я не развожу китайские церемонии)))
я лишь сказал, что любовь бывает зла... И это все знают.
чаю мне не надо)
я лишь сказал, что любовь бывает зла... И это все знают.
чаю мне не надо)
любовь не зла... просто козлов много (с)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну где же Ноббль со своим концом... 

Ech_Aleks
минфа
Какой то очень интимный вопрос
просто козлов много
а сиротинушки-овечки так и ходят без кольца.
заметь. я ни кого не виню. я считаю брак очень почетным. если сложилось...
fensterbau
Едкий Калий
Овечкам бы пастушка...
простите что вмешался
простите что вмешался
Пилюля
Томэй ясность
Овечкам бы пастушка...На лугу стоят овечки,
Шерсть закручена в колечки,
А играет для овечек
На свирели человечек.
Это Ванечка-пастух!
У него хороший слух.
Он и волка ненавидит,
И ягненка не обидит,
Не обидит нипочем.
Быть Ванюше скрипачом!
(Ю.Мориц)

Если не получается взаимодействовать с объектом, можно взаимодействовать с неудавшимся взаимодействием.
Ошибка! нет точек взаимодействия, не будет и действия!
Это все равно, что спектакль без сценария))... или мошенничество касаемо Бизнеса.

можно любить мороженое))
Значит все таки и там любовь или её частичка все таки присутствует))) И оно/она отдается в холодном и сладком льде))

Значит все таки и там любовь или её частичка все таки присутствует))) И оно/она отдается в холодном и сладком льде))

Только в любви человек задействован.
Ошибка.
Как раз в любви человек бездействует больше 80% времени!!

Смотря какой человек 
и смотря какая любовь ))

и смотря какая любовь ))
А это уже не любовь, а просто секс.
Вы ничего не путаете?
Вы ничего не путаете?

Мне это нравится делать с любовью 

а именно 82%
вообще то 87, хотя на мой взгляд 93, а 87 - это мнение ученых - недоученных и узкомыслящих из академа штата ессентуки, что не далеко от Новосибирска разливают
вообще то 87, хотя на мой взгляд 93, а 87 - это мнение ученых - недоученных и узкомыслящих из академа штата ессентуки, что не далеко от Новосибирска разливают

...Миша...ты не прав 
ухожу насовсем
до затра

ухожу насовсем
до затра

...и был вечер,и была ночь...и было раннее утро,и даже утро позднее...и было время обеденное и даже послеобеденное,когда я собственно и очнулся с головной болью и приступом дурноты в том месте,где у всяких дураков растет совесть....
...и немедленно опохмелился...
день был рабочий,но мине было все равно...
помаленьку расходился и даже повеселел...
вспомнил про Витю...и о том,что обязательно должен сегодня забрать у него с кабинету свои вещички...звоню...
приезжай на работу,грит, токо без фунфырика не смей...
а работа у Виктора Николаевича была в огромном режимном заведении на улице Вокзальная Магистраль...поясняю...занести туда ящик водки(образно) было запросто,а вот тайно вынести и выбросить ящик пустых бутылок из под нее,родимой- практически невозможно...
коротко про Витин кабинет....кроме всякой малонужной для жизни хрени,был в нем здоровеннуй встроенный послевоенных времен шкап с полками...типа для документации...и в него можно было зайти,выпить и выйти...
так вот...весь этот монструозный закут бал забит пустыми бутылками от пола до 4-х метрового потолка во всю ширину стены во много рядов еще со времен Витиных предшественников на его ответственном посту....
я как-то назвал изнанку этого супершкапа Стеной Плача...Витьке понравилось..
отвлекусь,сорри...
...и немедленно опохмелился...
день был рабочий,но мине было все равно...
помаленьку расходился и даже повеселел...
вспомнил про Витю...и о том,что обязательно должен сегодня забрать у него с кабинету свои вещички...звоню...
приезжай на работу,грит, токо без фунфырика не смей...
а работа у Виктора Николаевича была в огромном режимном заведении на улице Вокзальная Магистраль...поясняю...занести туда ящик водки(образно) было запросто,а вот тайно вынести и выбросить ящик пустых бутылок из под нее,родимой- практически невозможно...
коротко про Витин кабинет....кроме всякой малонужной для жизни хрени,был в нем здоровеннуй встроенный послевоенных времен шкап с полками...типа для документации...и в него можно было зайти,выпить и выйти...
так вот...весь этот монструозный закут бал забит пустыми бутылками от пола до 4-х метрового потолка во всю ширину стены во много рядов еще со времен Витиных предшественников на его ответственном посту....
я как-то назвал изнанку этого супершкапа Стеной Плача...Витьке понравилось..
отвлекусь,сорри...