На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бэтмэн, Человек-паук, Барак Обана! и Мила Йовович ответили на приглашение согласием. Туса будет проходить на яхте Абрамовича в Каспийском море, стоящей на рейде под Баку. Форма одежды: верх - смокинг, низ - шорты. При себе иметь вертолёт.
Меня уже изгнали из рая. Прощай, тестостероновый концентрат.
Я с вами, мои бледнолицые братья.
Я с вами, мои бледнолицые братья.
Что значит- скажешь?
Разве ты не собираешься присутствовать на тусовке для избранных и убедиться в новичке своими глазами?
Разве ты не собираешься присутствовать на тусовке для избранных и убедиться в новичке своими глазами?
Я отдал свой вертолет напрокат Шойгу. Пока идут пожары в России, мне не до разоблачений сосисо - поедающих лжеботов. Прошу простить и передать привет всем нашим.
Все слабаки, одна я - сила.
Бот, выходи бицца!
Бот, выходи бицца!
выберите ринг, с любым из вас готов встретиться, учитывая ваш и мой вес (весовые категории) просто так встречаться, как в 90 гг, за столом с пивом - не интересно)) выигравший получит приз, от присутствующих за входной билет стоимостью 200 баксов к примеру)) Затейник - организует? А, остальные вылезут из ракушек и раскошелятся)) Я вытащу РЕНТВ, там у меня друзья, остальное ваше.... 

Можт он команды понимает? Фантомас - ласково Фантик будет. Пробую:
Фантик, стоять!
Фантик, лежать!
Фу, Фантик!
Последнюю не выполнил. Видно давно хотел
Фантик, стоять!
Фантик, лежать!
Фу, Фантик!
Последнюю не выполнил. Видно давно хотел
У нас вона че намечается. С учетом роста и веса.
Со мной, со мной!
----------
Не ходи с ним со мной, со мной! Он, похоже бот - маниак!
----------
Не ходи с ним со мной, со мной! Он, похоже бот - маниак!
ну если только дуракаваляние, на перине и вы не моложе 30 лет)) то думаю не плохой фильм получиться))....

А че намечается с учетом роста и веса? Я ему на бедность 200 баксов не дам. Хучь даже и при РенТВ это будет. Шиш ему с маслом. И сосисек ему не надо давать. Ишь ты, чо удумал!
Скажем ему - приходи в 12 на сеновал

я с Кузнецом приду)))

знаем плавали)) таких аферистов-романтиков как Граф Калиостро)0 в Новосибирске таких графинов полно, особенно в юбках и в обликах бывшего губернатора и Чубайса - романтичные и типичные натуры

Кака-така перина?
Никаких неприличных перин.
Кафе-мороженое!
Никаких неприличных перин.
Кафе-мороженое!
Фильм будет супер. Кассовые сборы побьют рекорды. Я гарантирую это!
С тебя коктейли и приват танцы (девкам), РЕНТВ не надо, у всех там друзья, ага, тебя надо.
С тебя коктейли и приват танцы (девкам), РЕНТВ не надо, у всех там друзья, ага, тебя надо.
Пеппи. Он опасен. С тобой на перине хочет. А на сеновале в 12 боится.Чубайса поминает...
При этом я не должна быть моложе 30 лет...
Сирожа, я боюся, идем вместе.
Сирожа, я боюся, идем вместе.
боишься и жадничаешь)) Карабас Барабас - кукловод мордоворот, бородатый ...человек 

да, да обналичьте его, уж будьте так добры, обнаружьте, что ж это за инвазия такая, ещё и прикидывается знакомым и милым человеком, ещёиимяегонапялил,каналья..
*жёваным со сна голосом*
*жёваным со сна голосом*
ПОйдем! Я тоже не должен быть моложе 30 лет. По идее. Хрен с ним, вертолетом, уйдем на подводной лодке. Шойгу она пока не нужна.
Если его там не обнаружим, обнимемся по братски и прыгнем с сеновала. Объявим его ботом навсегда. Тоже выход.
Если его там не обнаружим, обнимемся по братски и прыгнем с сеновала. Объявим его ботом навсегда. Тоже выход.
А между тем пробило три.... Пеппи, я спать, прием...затра бота добьем , прием...
fensterbau
Едкий Калий
всем привет.. я Вас предупреждал...
и вообще Вы не правы... Фантомаса вверх тормашками бить нельзя.
и вообще Вы не правы... Фантомаса вверх тормашками бить нельзя.
Яхта Абрамовича уже не катит. Яхта с названием "А" Мельникова может сподвигнет?))
Думается мне, что до 30-и тут ой как много)))
Пеппи
Gold hamster
Заметьте, что это Фантомас собрался нас бить.
А мы с чистой душой.
А мы с чистой душой.
А мы с чистой душой.
---------
Вот именно, ему и сеновал, и перина. И 30 лет. А он!
---------
Вот именно, ему и сеновал, и перина. И 30 лет. А он!
может он не любит доступных... надо было посопротивляться, а потом уже и перина и 30 лет стажу в большом сексе
Я думал он вообще бот. А он бот - хулиган. И сопровтивлялись мы из зо всех сил. Пока Мужик всех не порезал
Восьмая_Марта
воображенщина
-ты чо,************* *************** *************** ****************** *****************??? а где жена?Вот же ж чума какая...
-в Москве...
Жена в Москву. А муж трансвестита тащит в дом...

Короче вывод этой истории ясен: пить вредно.
Бронетапок
experienced
Серкипан Трактарбек Собакпаичь!!! 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
трансвестита тащит в дом.
--------------
В Паттайе среда ледибоев наиболее криминальной считается. Не удивительно, что эта Анжела лежала раз в три мес в 34 больнице. Если она на мужиков охотилась,, уже шанс огрестись, а тут еще и на бабло зарилась выходит. Думаю уже грохнули ее...
--------------
В Паттайе среда ледибоев наиболее криминальной считается. Не удивительно, что эта Анжела лежала раз в три мес в 34 больнице. Если она на мужиков охотилась,, уже шанс огрестись, а тут еще и на бабло зарилась выходит. Думаю уже грохнули ее...
или она своровала очень много денег и переделалась назад в мужчину..искать-то бабу будут.
Про каитас не интересно, а про Анжелу да. Жив он? Счастлив?А чё с ним будет? Возраст ему 43. Мальчики молоденькие к нему ходят. Изредка по мордам получает. Кстати, ничего ему не отрезали. У него денег столько нет. Только титьки отрастил. Я знаю, потому что это живёт в моём доме. Желающие на него посмотреть, приезжайте на ул. Ударная.
Надо же.. какая популярная Анжела))
ага, популярнее не придумаешь, весь город знает а я впервые слышу )
По ходу, это уже типичная городская легенда. Слова и музыка народные)
Восьмая_Марта
воображенщина
Жлающие на него посмотреть, приезжайте на ул. Ударная.Ну вот и продюсер пожаловал...
Какое чудо интернет... Чего ни хватишься - все есть!
эта...а откуда про то,что ничего ему не отрезали,такая уверенная инфа?

соседи всегда всё знают....мы ж в России живём 

Восьмая_Марта
воображенщина
А чей-то трансвеститы всегда себе имена такие мудреные берут? Анжелы там, Изольды всякие. Нет чтоб попросту: звалась Татьяной...
doka
makitaнтка
Да! И письма бы писала: "Я вам пишу... Чего же боле..."