На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, да! Давайте уже! Ток женщину надо вперед пропустить, мужчина последним будет, а трансик( ср род) - промеж их.
я того Анжелу не видала ни разу, но истории о нём слыхала.как он по морде кому-то с милицейских здорово заехал, что ли..
а самоху я дианой назвала, потому что Роттен выкладывал здесь топ про электронную секретаршу, и почти все отсюда ходили с ней побазарить - так вылитая самоха, то есть бот ..
а самоху я дианой назвала, потому что Роттен выкладывал здесь топ про электронную секретаршу, и почти все отсюда ходили с ней побазарить - так вылитая самоха, то есть бот ..
было
вот мы с тобой и опять....побратались :-))))))))))))))

вот мы с тобой и опять....побратались :-))))))))))))))
Хе хе... братишки.. молочные...:))
Сейчас читают
Дневное дозорище.
97000
1028
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
123496
607
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49683
277
и более того...мы с Нобблем земляки
Не....по морде супостатам - это Сережка был такой...другое чудо природы,покрепше конституцией...про нее отдельная песня...
а Анжелка - оно скромное и субтильное было...но крупных пьяных мужиков любило - просто караул какой-то...вот прям где поймает - там и любить принималось...
а Анжелка - оно скромное и субтильное было...но крупных пьяных мужиков любило - просто караул какой-то...вот прям где поймает - там и любить принималось...
это Сережка был такой
----------
Но, Но!! Я в вашей свалке не участвовал!
----------
Но, Но!! Я в вашей свалке не участвовал!
идите писать "раскас", пожалуйста. мы в последнее время все тут крепко подсели на это дело..
а жила та Анжела на станиславском ж/м...в доме по Немировича - ДанченкоА лежала та Анжела раз в квартал в отделении нейротравмы 34 больницы... по улице Титова.
Потому как сильно любила пьяных мужиков из ЦК ... за что по полной от них огребалась.
Вот изверги. Они наверняк уже после ТОГО ее огребали. Сластолюбцы - садисты.
После того, как она открывала им свою истинную сущность:)
Удивительное создание - на что каждый раз надеялась?
Удивительное создание - на что каждый раз надеялась?
Я и говорю. После ТОГО. Надеялось оно на то, что один кто то ее не начнет гнать и бить, а просто обнимет, отнесется к ней, как к женщине. По большому счету - это основное для таких созданий.
elle08
dizzy
с 16 жили раннии какие) ыывсе ты дяденька опошлишь, мы в 16 тока целоваться начали

БарагозниК
old hamster
как будто я в это время не жил) ыы

elle08
dizzy
ну тогда с памятью у тебя плохо
в стране же СЕКСА не было

БарагозниК
old hamster
дочка я шутканул, угомонись уже) секас был фсегда, просто тебя обделяли всё это время)

elle08
dizzy
Да вроде не обделяли, в прятки и в классики играть разрешали
а кавалер нам нужен был, что бы портфель таскать и мороженным за 15 копеек угощать

за 15 кажется молочное было. пломбир стоил то ли 18, то ли 20...
За 15 была Забава. Молочное стоило 10, сливочное 13.

какая-то гадость еще за 10 была одно время. Томатное. Брр...
Мороженое? Я помню только томатный сок - 10 коп. стакан... я очень любила.

Мороженое. Его недолго выпускали. Помню все урны были полны им))
Плюсую. Томатный за 10коп. в сполоснутом гранёном стакане, наливаемый из конусообразной стеклянной "соконаливалки", которую заправляли трёхлитровыми банками сока. И чайная ложечка соли из стакана рядом. 

Re: Парень младше!
Помню все урны были полны им))Прям тема животрепещущая получилась.
Помидоры с молоком и сахаром... у кого-то была бурная фантазия.

В иных местах и сразу из банки.
Но тарелка с солью рядом была всегда.

Но тарелка с солью рядом была всегда.
какая-то гадость еще за 10 была одно время. Томатное. Брр...помню - редкостная гадость!

Но не у меня. Точно было такое. Вон, тремя постами ниже помнят.
Ага, я не сомневаюсь, что было.
К нам, слава создателю, не довозили ни разу.

elle08
dizzy
Брехня ©нифига не брехня, у нас однокашники после выпускного поженились по причине беременности невесты

Мамина подруга тогда тоже вышла замуж, за мужчину на 10 лет моложе, родители на кухне им частенько "кости мыли", а я все не могла понять, что в этом неприличного? Дяденька был молодой и симпатишный

Ну как не довозили. это было мороженое нашего хладокомбината.
у нас и московское мороженое было. пачка 500гр-44 копейки кажется стоила.
у нас и московское мороженое было. пачка 500гр-44 копейки кажется стоила.
Нет, юго-запад области. Краснозёрский район.
fensterbau
Едкий Калий
а еще по 9 копеек ягодное было....
я с однокашником купили 2 кило пломбира по 20 копеек - помните были такие кафе-мороженое?
там еще по вазочкам и вареньями и шоколадом..
вот - купили - пошли к нему и под сс-кетч его жрали.. в оба горла столовыми ложками на спор кто быстрее съест..
снчала просто так потом с вареньями...
я потом 5 лет на пломбир смотреть не мог...
я с однокашником купили 2 кило пломбира по 20 копеек - помните были такие кафе-мороженое?
там еще по вазочкам и вареньями и шоколадом..
вот - купили - пошли к нему и под сс-кетч его жрали.. в оба горла столовыми ложками на спор кто быстрее съест..
снчала просто так потом с вареньями...
я потом 5 лет на пломбир смотреть не мог...
Таша
morgenmuffel
У нас в магазине вообще не было мороженого... мама привозила из районного центра. Чаще в трёхлитровой банке - продавали на развес из таких узких высоких термосов... а иногда зимой возвращалась с целой огромной коробкой в вафельных стаканчиках... мои одноклассницы-подружки до сих пор при встречах вспоминают про то мороженое.

fensterbau
Едкий Калий
а к нам однажды завезли в военторг 3 ящика "Забавы"
тоже прикольно было...
но лучше всего когда под новый год 95й кажется покупали шампанское ящиками..
первый и последний раз в жизни я ужрался шампанским...
тоже прикольно было...
но лучше всего когда под новый год 95й кажется покупали шампанское ящиками..
первый и последний раз в жизни я ужрался шампанским...
Таша
morgenmuffel
Я училась в Барнауле в институте. Там этой Забавы было завались.
Мы сначала всю подряд ели, потом стали командовать, выбирая кофейную...

fensterbau
Едкий Калий
да может даже мы ходили рядом и стояли в однй очереди... хотя вряд ли - ты тогда моложе мня должна быть
Таша
morgenmuffel
Откуда такой вывод? Про моложе.
fensterbau
Едкий Калий
когда забава появилась меня через погода зимой в армию забрали и мне было 21
fensterbau
Едкий Калий
я там нах ноги себе отморозил - 40 было а я по - осеннему
Таша
morgenmuffel
Где появилась? В Барнауле?