На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
чёта насоветанный Шелест Робин Гуд новый никак не лезет в глотку. Он еще длинный пипец. 2, 5 часа..
да по своим фронтам то мы свое отходили, теперь нанешним флаг в руки... 

wox
wox
да не в теме, видишь же... я уж помягкому хотел, а ты как ржевский, с яйцами да сковордкой... 

fensterbau
Едкий Калий
Зато он стеклопакет ДАРОМ отдал под самовывозвобщето дорога этому стеклопакету на помойку. с него еще деньги за уборку брать надаможет теперь переживает?
![]()
elle08
dizzy
ну вот после такого коммента у гражданина и рождаются мысли, что все ЗАЖРАЛИСЬ
он же ДАРОМ отдавал 

fensterbau
Едкий Калий
ел бы он сам свой стеклопакет.. никто бы слова против не сказал - так нет же - напрячь надо всех вокруг пополной а потом нусолить какие все неблагодарные и сс..ки
просто надо вправить моск у меня есть инструмент лопатка и молоточек.. я могу... бесплатно..
я бескорыстно
просто надо вправить моск у меня есть инструмент лопатка и молоточек.. я могу... бесплатно..
я бескорыстно
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
92088
999
Кофейный дозор
89692
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
453367
1000
doka
makitaнтка
Ну вот.. я ж и говорю - не больно.)
fensterbau
Едкий Калий
теперь надо только поймать..
как думашь - на приманку пойдет?
можна зелень покрошит или он чегота хочет?
как думашь - на приманку пойдет?
можна зелень покрошит или он чегота хочет?
doka
makitaнтка
Судя по тому, что ТС не появляется в собственном же топике - его уже кто-то переманил...
fensterbau
Едкий Калий
ему стало стыдно... за свое тяпство..
я бы на его месте пошел у удавился наглотавшись грязных носков
я бы на его месте пошел у удавился наглотавшись грязных носков

да ТС, как и топик, не наши...не родные
а психи...с ПФ
а психи...с ПФ

А чем мы хуже! *встала в позу "амнепохрентвоятюбетейка"*
aglow
wii-й
да он поди зарегился, чтоб пристроить барахло...
а так мило беседует под другим ником на каком-то подфоруме...
а так мило беседует под другим ником на каком-то подфоруме...
doka
makitaнтка
...и, привязавши стеклопакет на шею, сбросился с моста!
Ну чтобы уж наверняка
Ну чтобы уж наверняка

fensterbau
Едкий Калий
башку отрежет - будет сподручнее потом в моске колупаться
вечер
v.i.p.
господи, ну вы его еще на ужин съешьте!)))
doka
makitaнтка
Так, давайте вот без этих интимных подробностей - я спать собралась. Вот как приснится какая-нить хрень...
какая прелесть...А при чем тут деньги и любовь? Моё любимый вообще поваром работает, хотя может путь к сердцу лежит через желудок
а когда нет денег - нет любви ,правда же?...![]()

жизнь доказывает, что у львиной доли "малышек" деньги есть именно вследствие отсутствия мозгов...Вас расшифровывать я не буду:)! Вот интересно как деньги без мозгов получаются? У меня так не получается, пришлось получить пару образований и семь лет опыта работы как в компьютерных фирмах простым наладчиком, так и в сотовых продажником, чтобы добиться того, что сейчас...![]()
А у Вас по другому :)?
fensterbau
Едкий Калий
кто - то думает что если есть П..да то голова не нужна.. но это - заблуждение.
высший пилотаж дл Стервозной Женщины - распорядтся своей П с Умом1
высший пилотаж дл Стервозной Женщины - распорядтся своей П с Умом1
Малышка
activist
Вот и как теперь Вас воспринимать серьезно:)! Среднестатистический мужчина, думающий стандартно! Не креатив!!!
зажрались!

зато Вы-креатор)))А кто его знает...Но я же не думаю о мужчинах, что они все козлы...по моему довольно милые глупые мальчики
fensterbau
Едкий Калий
вторая ошибка - воспринимать мои слова всерьез.
Вы что думаете что ту лабуду какой я Вас тут развлекаю я на самом деле Думаю?
я конешно слегкатронутый но только лишь слегка..
конечно. была бы женщиной- цены бы не было)))
fensterbau
Едкий Калий
напримае - как вы относитесь к милым маленьким козлятам? считаете ли что им можно позволить вырасти?
карьера менагера должна меня впечатлить? увы...хотя, в сотовых продажниках уверен, полно "милых глупых мальчиков"...
вся беда в том, что моя карьера складывалась радикально иначе, и к людям, свято верящим в сокральную мудрость "милашек" я отношусь с огромной долей недоверия и сарказма...
еще раз повторюсь - у подавляющего большинства "милашек" ум, как впрочем, и мозг, находятся не в голове, а совсем наоборот. только не надо по детски воспринимать все буквально и тянуть одеяло на себя. и личных примеров тоже, не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо...
вся беда в том, что моя карьера складывалась радикально иначе, и к людям, свято верящим в сокральную мудрость "милашек" я отношусь с огромной долей недоверия и сарказма...
еще раз повторюсь - у подавляющего большинства "милашек" ум, как впрочем, и мозг, находятся не в голове, а совсем наоборот. только не надо по детски воспринимать все буквально и тянуть одеяло на себя. и личных примеров тоже, не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо...

Малышка
activist
вторая ошибка - воспринимать мои слова всерьез.Нет. я считаю. что тут у каждого свой образ:)!
Малышка
activist
напримае - как вы относитесь к милым маленьким козлятам? считаете ли что им можно позволить вырасти?Не надо расти!!!! А то точно скучно станет :)!
А я и не тяну:)! Вы меня тоже отнюдь не впечатляете:), даже аватар не потрудились загрузить:), а может не умеете?
fensterbau
Едкий Калий
будем ррэзать пока молодые...
*в переносном смысле*

samotnaF
experienced
В одном из магазинов Астаны в продаже, как следует из надписи на этикетке, появилось «мясо детей». Об этом сегодня в ходе начавшейся акции "йлесейік» сообщил директор Президентского фонда развития государственного языка Азат Шауеев.
«Балалар еті», то есть «мясо детей». Вот так жутко и в то же время курьезно было переведено на казахский язык название специального мясного продукта, предназначенного для мелких зубов малышей. В правильном же переводе на государственный язык словосочетание «мясо для детей» должно писаться «балалар арнал ан еті».

«Балалар еті», то есть «мясо детей». Вот так жутко и в то же время курьезно было переведено на казахский язык название специального мясного продукта, предназначенного для мелких зубов малышей. В правильном же переводе на государственный язык словосочетание «мясо для детей» должно писаться «балалар арнал ан еті».

карьера менагера должна меня впечатлить? не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо...росту во мне 162 см. весу 50 кг., всяко - малышка![]()

про насосы-мультфазники
мы насосы, мы насосы, мы не курим папиросы....

про эти??? насосы?

fensterbau
Едкий Калий
ты какие таблетки сегодня куришь? я такие же хочу....
мультифазы поправить
мультифазы поправить
личные ттх - это на знакомства, остальное - в раздел работа.
один знакомый, давно, лет 20 а то и более назад, в каждом кабаке, где случалось бывать, каждой местной шлюхе представлялся - врач. офтальмолог. и пытался рассказать, как за одну операцию исправить 30 градусов.
и кроме как за деньги, ему ни разу не везло, потому как излишняя информация ведет к непониманию.
вот и сейчас я читаю и не понимаю - это всерьез или с детства неповезло?
один знакомый, давно, лет 20 а то и более назад, в каждом кабаке, где случалось бывать, каждой местной шлюхе представлялся - врач. офтальмолог. и пытался рассказать, как за одну операцию исправить 30 градусов.
и кроме как за деньги, ему ни разу не везло, потому как излишняя информация ведет к непониманию.
вот и сейчас я читаю и не понимаю - это всерьез или с детства неповезло?

-=карьера специалиста в области энергоэффективности объектов обеспечения наземной инфраструктуры Вас устроит? хотите раскажу про насосы-мультфазники =-
это интересно?
в ужасе: как же это можно было учить? диплом защищать? не поверю, что денвчонке в 20 лет это могло быть интересно
это интересно?
в ужасе: как же это можно было учить? диплом защищать? не поверю, что денвчонке в 20 лет это могло быть интересно
fensterbau
Едкий Калий
Девочка зарабатывает как может... не стоит ее судить слишком строго...
Девочка
полный винтаж
я не сужу
я восхищаюсь!
я бы так не смогла!
я восхищаюсь!

я бы так не смогла!
samotnaF
experienced
Дохтор, на меня ваши таблетки уже не действуют

а из космоса еще не завезли

а из космоса еще не завезли

да вроду по зарплате повезло
вам того же желаю 

Диплом у меня технический, потом экономический, техпроцесс он почти в любой отрасли интересен
когда из отрасли изготовления оборудования переходишь в отрасль эксплуатации это здорово
если предприятие работает на развитие в нем в принципе интересно работать, возраст при этом роли не играет.
Мир на месте не стоит, постоянно появляются новые технологии - почему это не может быть интересно в 20 или 25 лет? а что должно быть интересно?

Мир на месте не стоит, постоянно появляются новые технологии - почему это не может быть интересно в 20 или 25 лет? а что должно быть интересно?
область совершенно мужская, оторванная от девичьей жизни (когда выбирают профессию)
elle08
dizzy
Девочка зарабатывает как может... не стоит ее судить слишком строго...я зарабатываю как мне нравится

меня мама в мед агитировала, только я крови боюсь
и лягушек резать не смогу