Вы все зажрались...
45770
410
Бронетапок
чёта насоветанный Шелест Робин Гуд новый никак не лезет в глотку. Он еще длинный пипец. 2, 5 часа..
elle08
да по своим фронтам то мы свое отходили, теперь нанешним флаг в руки... :безум:
Бронетапок
да не в теме, видишь же... я уж помягкому хотел, а ты как ржевский, с яйцами да сковордкой... :ха-ха!:
elle08
Зато он стеклопакет ДАРОМ отдал под самовывоз:улыб:может теперь переживает?:миг:
вобщето дорога этому стеклопакету на помойку. с него еще деньги за уборку брать нада
fensterbau
ну вот после такого коммента у гражданина и рождаются мысли, что все ЗАЖРАЛИСЬ :ха-ха!: он же ДАРОМ отдавал :ха-ха!:
elle08
ел бы он сам свой стеклопакет.. никто бы слова против не сказал - так нет же - напрячь надо всех вокруг пополной а потом нусолить какие все неблагодарные и сс..ки

просто надо вправить моск у меня есть инструмент лопатка и молоточек.. я могу... бесплатно..
я бескорыстно
doka
в моске нервных окончаний нет.
fensterbau
Ну вот.. я ж и говорю - не больно.)
doka
теперь надо только поймать..
как думашь - на приманку пойдет?
можна зелень покрошит или он чегота хочет?
fensterbau
Судя по тому, что ТС не появляется в собственном же топике - его уже кто-то переманил...
doka
ему стало стыдно... за свое тяпство..
я бы на его месте пошел у удавился наглотавшись грязных носков :bad:
doka
да ТС, как и топик, не наши...не родные
а психи...с ПФ :biggrin:
Шлёндра
А чем мы хуже! *встала в позу "амнепохрентвоятюбетейка"*
fensterbau
да он поди зарегился, чтоб пристроить барахло...
а так мило беседует под другим ником на каком-то подфоруме...
fensterbau
...и, привязавши стеклопакет на шею, сбросился с моста!
Ну чтобы уж наверняка :biggrin:
doka
башку отрежет - будет сподручнее потом в моске колупаться
fensterbau
господи, ну вы его еще на ужин съешьте!)))
fensterbau
Так, давайте вот без этих интимных подробностей - я спать собралась. Вот как приснится какая-нить хрень...
doka
я тоже пошол...
Nobble
какая прелесть...

а когда нет денег - нет любви ,правда же?... :миг:
А при чем тут деньги и любовь? Моё любимый вообще поваром работает, хотя может путь к сердцу лежит через желудок :хехе:
wox
жизнь доказывает, что у львиной доли "малышек" деньги есть именно вследствие отсутствия мозгов... :безум:
Вас расшифровывать я не буду:)! Вот интересно как деньги без мозгов получаются? У меня так не получается, пришлось получить пару образований и семь лет опыта работы как в компьютерных фирмах простым наладчиком, так и в сотовых продажником, чтобы добиться того, что сейчас...
А у Вас по другому :)?
Малышка
кто - то думает что если есть П..да то голова не нужна.. но это - заблуждение.
высший пилотаж дл Стервозной Женщины - распорядтся своей П с Умом1
fensterbau
Вот и как теперь Вас воспринимать серьезно:)! Среднестатистический мужчина, думающий стандартно! Не креатив!!!
Малышка
зато Вы-креатор)))
Мужик
зажрались!
:ха-ха!:ага подавай эксклюзив и неординарное мышление! Хотя, именно такие эксклюзивы и пользуются популярностью!
Ага
зато Вы-креатор)))
А кто его знает...Но я же не думаю о мужчинах, что они все козлы...по моему довольно милые глупые мальчики
Малышка
вторая ошибка - воспринимать мои слова всерьез.

Вы что думаете что ту лабуду какой я Вас тут развлекаю я на самом деле Думаю?

я конешно слегкатронутый но только лишь слегка..
Малышка
конечно. была бы женщиной- цены бы не было)))
Малышка
напримае - как вы относитесь к милым маленьким козлятам? считаете ли что им можно позволить вырасти?
Малышка
карьера менагера должна меня впечатлить? увы...хотя, в сотовых продажниках уверен, полно "милых глупых мальчиков"...
вся беда в том, что моя карьера складывалась радикально иначе, и к людям, свято верящим в сокральную мудрость "милашек" я отношусь с огромной долей недоверия и сарказма...
еще раз повторюсь - у подавляющего большинства "милашек" ум, как впрочем, и мозг, находятся не в голове, а совсем наоборот. только не надо по детски воспринимать все буквально и тянуть одеяло на себя. и личных примеров тоже, не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо... :безум:
fensterbau
вторая ошибка - воспринимать мои слова всерьез.

Вы что думаете что ту лабуду какой я Вас тут развлекаю я на самом деле Думаю?

я конешно слегкатронутый но только лишь слегка..
Нет. я считаю. что тут у каждого свой образ:)!
fensterbau
напримае - как вы относитесь к милым маленьким козлятам? считаете ли что им можно позволить вырасти?
Не надо расти!!!! А то точно скучно станет :)!
wox
А я и не тяну:)! Вы меня тоже отнюдь не впечатляете:), даже аватар не потрудились загрузить:), а может не умеете?
Малышка
будем ррэзать пока молодые...
:agree: *в переносном смысле*
fensterbau
В одном из магазинов Астаны в продаже, как следует из надписи на этикетке, появилось «мясо детей». Об этом сегодня в ходе начавшейся акции "йлесейік» сообщил директор Президентского фонда развития государственного языка Азат Шауеев.
«Балалар еті», то есть «мясо детей». Вот так жутко и в то же время курьезно было переведено на казахский язык название специального мясного продукта, предназначенного для мелких зубов малышей. В правильном же переводе на государственный язык словосочетание «мясо для детей» должно писаться «балалар арнал ан еті».
:ха-ха!:
wox
карьера менагера должна меня впечатлить? не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо... :безум:
росту во мне 162 см. весу 50 кг., всяко - малышка :ха-ха!: карьера специалиста в области энергоэффективности объектов обеспечения наземной инфраструктуры Вас устроит?:миг:хотите раскажу про насосы-мультфазники - очень познавательно :live:
elle08
про насосы-мультфазники

мы насосы, мы насосы, мы не курим папиросы.... :ха-ха!:
про эти??? насосы? :knix:
samotnaF
ты какие таблетки сегодня куришь? я такие же хочу....

мультифазы поправить
elle08
личные ттх - это на знакомства, остальное - в раздел работа.

один знакомый, давно, лет 20 а то и более назад, в каждом кабаке, где случалось бывать, каждой местной шлюхе представлялся - врач. офтальмолог. и пытался рассказать, как за одну операцию исправить 30 градусов.
и кроме как за деньги, ему ни разу не везло, потому как излишняя информация ведет к непониманию.

вот и сейчас я читаю и не понимаю - это всерьез или с детства неповезло? :безум:
elle08
-=карьера специалиста в области энергоэффективности объектов обеспечения наземной инфраструктуры Вас устроит? хотите раскажу про насосы-мультфазники =-
это интересно?
в ужасе: как же это можно было учить? диплом защищать? не поверю, что денвчонке в 20 лет это могло быть интересно
Девочка
Девочка зарабатывает как может... не стоит ее судить слишком строго...
fensterbau
я не сужу
я восхищаюсь! :flowers:
я бы так не смогла!
fensterbau
Дохтор, на меня ваши таблетки уже не действуют :not_i: :dnknow:

а из космоса еще не завезли:хммм:
wox
да вроду по зарплате повезло:миг:вам того же желаю :knix:
Девочка
Диплом у меня технический, потом экономический, техпроцесс он почти в любой отрасли интересен:улыб:когда из отрасли изготовления оборудования переходишь в отрасль эксплуатации это здорово :live: если предприятие работает на развитие в нем в принципе интересно работать, возраст при этом роли не играет.
Мир на месте не стоит, постоянно появляются новые технологии - почему это не может быть интересно в 20 или 25 лет? а что должно быть интересно?
elle08
область совершенно мужская, оторванная от девичьей жизни (когда выбирают профессию)
fensterbau
Девочка зарабатывает как может... не стоит ее судить слишком строго...
я зарабатываю как мне нравится:миг:а МОГУ я по-разному :tease:
Девочка
меня мама в мед агитировала, только я крови боюсь:смущ:и лягушек резать не смогу :ха-ха!: