коварство и любовь.
76268
397
вечер
похоже я щас, первее Ноббля, расскажу свою историю, связанную с этим Анжелой...да спать пойду
не дождёшься его
вечер
чем больше мы его теребим, тем меньшее количество слов он исторгает..невозможный человек. он кончит под дружный разочарованный храп.
Сифон
это они чтоль про твой возраст гадают...вот забота-то пацанам :biggrin:
Сифон
он кончит под дружный разочарованный храп
malinovyi_cirop
почём мне знать, на чём они там ворожат, может на голубином дерьме или на таро..
Шлёндра
Шлёндра, ну расскажите, пожалуйста, скорее вашу историю, а то я даже посуду вымыть отойти не могу..
Сифон
а будете всякую пакость в мой адрес извергать - ваще замолчу навеки... :спок:
Сифон
я топик "парень младше" прочитала. Такое впечатление, что ту анжелку одна я во всем новосибирске и не знала)))

шлендра, гони раскас.
Nobble
какую пакость?? глагольте скорее. это пока были дифирамбы.
вечер
все рассказы заканчивались одним и тем же испуганный парень прибегал и орал: а я это за руку держал!
Особенно грустно было анжелке в туалет цкушника ходить: никак не могла решить ей к умным или ерасивым
Сифон
Ну, может вам и 54, а может и приукрасили.

По теме анжелки - есть такое понятие "трап", от агл. "trap" - "ловушка". На голове его колпак, но околпачен будет враг! )))
вечер
правильно, вы ж просидели с книжкой и тарелкой яблок, в то время как вся остальная порядочная молодёжь околачивалась по притонам..))))
Сифон
да я б ещё подождала...да сил нет - спать хочу

давноооо....лет 17 - 18 назад у меня работала девушка одна
и вот прихожу я как-то, а у неё сидит странной наружности дама : очень красивое платье, кремово - розовое, натуральный шёлк, спина открытая - худощавые лопатки торчат....довольно странная внешность, но не отталкивающая
а самое что у неё было чудесное - волосы!
я всегда обращаю внимание на качество волос, чистоту и стрижку

волосы были обалденные: средней длины, очень похоже на постоянную стрижку Мирей МАтье, но более покладистые волосы, более живые, струящиеся
и я начала восторгаться!
а он .............снимает всё это великолепие с головы и подаёт мне...........я чуть ума не лишилась!
я тогда не видела натуральных париков, и как мне казалось, их тогда просто не было
снимает, значит, парик и говорит : "примерь, тебе пойдёт!"
я примерила, поняла, что я не брюнетка вообще - отдала парик
Анжела пригласил меня в гости, сказав что у него много париков и он ......................я уж не помню дальше

потом он ушёл, а дама моя начала хохотать - вероятно у меня лицо было сильно обалдевшее, после такого стриптиза
.... и говорит : это мой двоюродный БРАТ!
Сифон
Черт...(всматривается в монитор) Наверное, меньше 50-ти)).Почему же я по другим притонам околачивался???
вечер
а почему на банке с мороженым не пишут количество калорий?
мое предположение -что его покупать не станут с такими цыфрами
Шлёндра
* захотелось стрижку "мирейматье" *

ну вот как чудно. а Ноббль хитрый - он создал топик на несколько лет..
Сифон
угу.через пяток лет зайдем, а тут все преамбула не завершилась)
"О витязь, то была Наина!")))))
Сифон
и ещё....ждём мы маршрутку (11) на остановке Кирзавод по ул. Троллейной
приходит машинка эта, дверь открывается и из неё сначала показывается босоножка непонятно какого размера, а потом нога..........щетинистая....и я смотрю на всё это, не отрываясь
ноги выходят постепеннно, а моя голова как привязанная, за этой щетинистой ногой следует
потом...очнувшись, я подняла голову, встретилась взглядом с Анжелой, поздоровалась и заскочила в маршрутку
мне было всю дорогу стыдно
Шлёндра
я очень удивилась, даже когда тетка одна просто парик сняла - в автобусе спать укладывалась - подушкочку в виде рогульки под шею приспособила, ерзала-ерзала, башкой мотала-мотала. потом бац - и волосы хоп с головы!!!
вообще странно.
вечер
или как маски-шоу показывали индийский фильм, когда там началась драка не на жизнь, а на всё остальное , а вся семья сначала горячо переживала , чтоб положительный герой победил обидчика, а потом титры "прошло три года" , а драка всё идёт, а семья уже как -то вяло переживает, потом титры "прошло пятнадцать лет", а драка всё кипит, а семье уже совсем всё равно , они в полудрёме висят по стульям..
вечер
У нас в школе физичка была. И звали её Мальвина Степановна. Так вот у неё был парик голубого цвета. Зуб на мясо..
Ага
Ну врешь же?!)0 Зато у нас в школе был завхоз - Непейпиво.
Ага
да это просто так седые и обесцвеченные волосы копиркой красили..видать, ты тоже мало шлялся по притонам..
вечер
гыыыыыыыыы

сегодня в Давай поженимся выдавали замуж 49-ую графиню по имени Оливия
а Гузеева прицепилась к ней : как да как Вас по-паспорту зовут?
как мама назвала?
та отвечает : Маслина :-))))))))))))))
Сифон
короче, мы с Агой, как два ботана, щас свалим из вашего вертепного топика*поправляя очочки*
Вон, даже ноббль замолчал - стыдно стало. Авы сидите, ждите)
вечер
а у нас одноклассница вышла замуж за человека по фамилии Кукуруза ..и очень сильно переживала, когда свёкр настаивал, чтобы ребёнка, которого они ожидали назвали или Никита или Дарья..ни то ни другое как-то не укладывалось в голове без улыбки..
Шлёндра
а одна тетенька была дураченко а после замужа стала лохеева..
судьба. чего уж.
вечер
Говорю же. Зуб на мясо. Хочешь "щелканусь на пацана" . абсолютная правда. она у нас физику вела. заслуженный учитель, кста..
Парик такой кудрявый-кудрявый был.. и еще она, например, вызывала девочек (не с нашего класса) постарше, и та во время урока ей этим.. .... (забыл как это называется) брови выщипывала половину урока...
Шлёндра
оборжался :ха-ха!:

Вам цветочек :роза:
Ага
кошмар какойто.. больше никого не вызывла?!
fensterbau

всем спокойной ночи...Ноббля ждать уж нету сил! :biggrin:
Сифон
Блин. Это парик был. Он у неё раз с головы соскочил. Когда под стол полезна.(не на нашем уроке) Старшие рассказывали) Эксцентрична была без меры...
Ага
капец.. это ккак птичка тари (или как ее?) у крокодила мясо из зубов выклевывала))
Ага
рейсфедером *шепчет в матюгальник*
doka
Да-да-да..
рейсфедер. Мне он как-то ни к чему вот и забыл))
Ага
а я его использовал по прямому назначению - чертежи
Ага
Ну да, конечно, рейсфедер в руках мужчины - это оччень предосудительно...)
Nobble
ее просто очень интересовали мужчины....
Тогда ей к нам , в Баку. Впрочем, учитывая сложный полоролевой статус, в Баку, пожалуй, не надо.
С рамазаном, товарищи!
Пеппи
Так закончился вроде... Ураза-Байрам на дворе.
Таша
Ниче не знаю, мы в Азербайджане празднуем сегодня. Это пост закончился( рамадан?). А праздник- рамазан.
Пеппи
Как у вас там всё сложно...:улыб:
Рамадан и рамазан - одно и то же, вроде бы. А сегодня как раз окончание поста, да.
Таша
Да, рамадан и рамазан- одно и тоже. Нельзя с утра до вечера есть, заниматься сексом, не отвлекаясь о думах об Аллахе.
Ага
Ссылку смотри, дааа.