коварство и любовь.
76339
397
Пеппи
Я тебе этих ссылок могу накидать...
Ага
Да не одно это и то же. Рамадан - девятый месяц, месяц поста. Рамазан - праздник по его окончании. Ссылок накидать можно, но вот устроить государственный выходной - это надо повод иметь, да? К тому же, я рапортую с места событий.
Можно сказать, волны Каспия ласково лижут мои пальцы.
Пеппи
Ниче не знаю, мы в Азербайджане празднуем сегодня. Это пост закончился( рамадан?). А праздник- рамазан.
для трудных.
рамадан - священный месяц. рамазан-байрам, или ураза-байрам - последний месяц священного рамадана, как раз 9-11 числа. именно по поводу последнего дня поста сегодня у мечети была уйма народу...баранину раздавали...
чтоб не путаться, тогда уж ид аль-фитр

кстати, а завтра, вернее уже ныне - джума, мясо опять жрать положено...
Пеппи
ннп
нда.... подпортил себе Ноббль сегодня на ночь карму-то...
Nobble
Добрый вечер. А можно мне рассказать ? Про фамилию. Так уж случилось, что у моего мужа не только фамилия, но и отчество такое, как звали одного из президентов Украины. Пока их царь-государь там правил, с супругом здесь постоянно какие-то истории происходили. Так,однажды, нёс он зимой, из гаража домой, севший аккумулятор. На улице тьма кромешная, на муже куртка, прожжёная кислотой,да шапка вязаная,на глаза надвинутая. И тут , откуда ни возьмись, у самого дома милиция. Кто такой, говорят, документики вынь да положь. Подаёт супруг паспорт и права. Читают. Спрашивают, а ты, мол, не сын ли президента Украины ?
Сын, отвечает муж, только никому не говорите. Я тут инкогнито.
мужняя жена
на анекдот потянет... :ха-ха!:
Пеппи
А-а. прочитал. В Ингушетии аж три дня выходных объявили.
wox
см сюда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD
Уж поди люди знают, что они празднуют, да?
fensterbau
К счастью, сейчас уже это стало не актуально, президент списан на берег, имя его упоминается очень редко, перестали этой фразой нас донимать. Остались только весёлые воспоминания.
fensterbau
Между прочим, я пишу по теме, про коварство и любовь! * надувшись*
Просто между строк. Не умеете читать, так я невиноватая.

ТС - уходю-уходю.
Пеппи
я рапортую с места событий
BIHE10НЕиначе? будки для самоубийств уже в продаже?))
Затейник
Чёчёчё?
Из заповедника концентрированного тестостерона пишу, говорю! *орет*
Nobble
по мере сил продолжаю рассказ...

так вот....прошли годы...не так чтоб много...

есть у меня приятель...пусть будет Витька...не то чтоб прям друг,но коллега-приятель из поздней юности...в толстых очках с роговой оправой и хорошими диоптриями от бессчетного числа усвоенных книжек...крупный такой...больше меня...на главного героя высокохудожественного фильма "Пыль" Алешу внешне похож...

времена точно идентифицировать не смогу...эра GSM еще не наступила...у меня вообще телефона не было,зато у Витьки - фешенебельный Startac...

начали бухать у него на работе еще днем,но к полуночи уже сильно захотелось пожрать и проветриться...

вышли на Вокзальную...оба-на пинжаках и в кожаных пОртфелях...через дорогу - свежепридуманный летний шалман коло ЦУМа в низинке(наверху шатров-помоек еще не было)...повлеклись...тама шашлык-пиво-водочка...а ночь темна и прохладна...

перешли,засели за шаткий нечистый пластиковый столик...взяли водки,ништяков и ждем шашлыка или чо там будет...уже накатываем...

и тута...шлеп мине по по утлому плечику - типа привет...гляжу - Анжелка...а темно кругом,фонарики тусклые...ну садись,грю,подруга,сто лет не видались...

а Витька так и вообще прям воодушевился...представьте меня даме,грит,и все такое...дибил слепошарый...

ну представил их друг другу,иху их мать...

ну и с Анжелкой затрындели...чокаво и где...а она - работаю щас вот там-то,все нормально...ну и очень торжественно - "а я наконец-то операцию сделала"...типа хвастается...

я у ей-а чо да как и где? ну она потихоньку и докладает по делу...без подробностей,чего там ей резали,конечно...

а мой дибил Витя уже гусара включил и на Анжелку-то насел...типа а как Вам после операции-то уже хоть чуть-чуть-то алкоголя поди ведь можно?....ну она и говорит - типа чуть-чуть,но только хорошего вина...и тут нашего-то пьяного-слепошарого и понесло....

бухаем,короче ...только крысы ,убегая от злого шашлычника,под ногами вертятся и противно пищат...уже и шампусик с Витиной подачи в ход пошел...

а ближе к утру уже сильно похолодало...простата у мя воспалилась и потребовала естественного отправления...ну я и пошел в гадкую биотуалету...

возвращаюсь через пару-тройку минут -а там уж только ветер грязные салфетки колышет над тем поникшим столиком...и никого...

продолжение -завтра...
Пеппи
Ну ты главное не перебарщивай там с тестостероном. А то придется потом заводить топик про реверс-трапов. )
malinovyi_cirop
коктейль любила Робинзон Крузо

кофе-глясе - было))) Робинзон Крузо - не помню))) :not_i:
Nobble
охх..Анжелку жалко, наверное, её Витька побьёт.
Сифон
увидев свою портфелину на месте,рассказчик успокоился и стал озираться по сторонам....

прямо через Димитрова у Золтого Ключика,зловеще сверкая очкам в свете фар аки Ипполит Матвеевич в финале эпохальной драмы,стоял Витька...а щуплая Анжелка отчаянно семафорила редким автомобилям...

первой скоропалительной мыслей было крикнуть ему "Витя,не надо !!!"....

но очень быстро пришло осознание того ,что вот так вот угонять бабу у товарища более чем некрасиво...и так ему и надо...

и злокачественно промолчал,давясь пьяным весельем то этому поводу....

континьюд ту би.... :спок:
Nobble
:biggrin: Мог бы получиться хороший сценарий для фильма. :))
Nobble
значит у вас тоже на Анжелку были виды..раз обиделись, не из принципа же ..
Пилюля
фильм бы был скучный.
вся интрига в *затянутости*
Сифон
....или женится, как порядочный человек
Шлёндра
Жалко порядочных. Им жениться и жениться, жениться и жениться. Он же такой порядочный.
wsoroka
тогда порядочности на всех не хватит.. жениться можно только с одной за раз, а к остальным что же быть?
wsoroka
да...жалко
тяжело им, не позавидуешь прямо
одно успокаивает - мало их
Сифон
а вы с чего решили,что уже конец истории?
wsoroka
Ну!
и щас Ноббль выдает концовку рассказа - мол, ну и ниче.. поженились витька с анжелкой, щас ребятишек двое..
Шлёндра
А за кого же тогда пачками выходят? А-а, да.. я забыл, что в игноре..
Nobble
не...мы даже и не мечтаем уже, что всё так быстро закончится : - ))))))))))))))
Nobble
ну так рассказывайте уже! *возмущенно* :)))

а пока про имена, прочитала где-то до сих пор забыть не могу: )))
вот, даже оригинал нашла: "Училась в институте веселая хохлушка Вера по фамилии ДАРНОПУК. Очень переживала из-за своей фамилии, о друзья ее успокаивали: "Ничего, Вера! Вот выйдешь замуж......"
Спустя некоторое время весь институт просто заполнился людьми, сползающими от смеха по стенкам, а на недоуменные взгляды эти люди отвечали: "Наша Вера вышла змуж, и теперь ее фамилия БИБЗДЮК!!!
Ага
кто пачками выходит?
сам посмотри: сидим тут на БЗ - выйти никуда ни за кого не можем...ковыряемся всё

да...ты в игноре :-))
Irisi4eg
:biggrin: Смешно. Хотя и грешно...)
У меня родственница удачно поменяла фамилию Морозова на Теплова. Тоже прикалывались)
Шлёндра
Смысл отвечать?) ты по пятницам не замечаешь что происходит?
Irisi4eg
ну про имена так про имена...

в институтской общаге был сосед по фамилии Насебут...

когда "Одноклассники" появились,вдруг про него вспомнилось...нашелся,бродяга...с семьей и кучей детишек... фамилие то же,что и было...:biggrin:
Ага
а что у нас по пятницам?
кто-то сегодня замуж у нас выходит?

кааак интереснооооо :biggrin:

можешь отвечать....чего с приятным МЧ не поговорить
Nobble
ты не отвлекайся давай...пиши про Витьку и Анжелу
Ага
пяттниццо..
извиняемся что встрял ::смущ:
Шлёндра
Хосподи, да я про караваны машин все в праздничных цветах...
А кто у нас приятный МЧ? хотя мне пофиг, если честно)))
(можно грабить корованы(с))
Nobble
да пишите вы продолжение уже! *кипит в нетерпении* :)))
у меня приятель есть - большой любитель так рассказывать истории, уж как мы с ним не бились :)))
считает себя великим мастером "саспенс нагнетать"
Irisi4eg
терпеливее надо быть.. все будет своим чередом - он все равно все выложит..
вот заметили - как только суета утихла, он начал выкладывать..
так что чем больше шуму... тем дольше ждать
Ага
аааа...так у этих не порядочность чаще всего, а гормон играт! :-)))

кто МЧ? да ты и есть...кто ж ещё? :dnknow:
Nobble
Ну уморил, вот товарищу помог-то :ха-ха!:

Давно нашу милую Анжелку не встречал, как она, красавица поживает, жду продолжения, история взволновала прямо:улыб:
Нобель, Ваши книги читать буду, поклонник уже, практически. Если уже есть что, давайте колитесь, издательство, год, название, где купить. Ну и автограх, разумееца.:yes.gif:
Шлёндра
фиг поймешь. Женился-непорядочен, не женился- тоже)))
Шелест
сдается мне, что Витька, хоть и шибко очкастый, все-таки попытался набить Нобелю шнобель за крутую подставу с Анжелой... и дружба их, несмотря на спайку алкоголем, пошла прахом...
Кью
А может и не понял ничего. Спьяну, да при удачно проведенной операции:))
Sobolev
слушьте, похоже, весь город знает эту Анжелку, кроме меня :)))
как я могла такое пропустить?
Irisi4eg
ты не одинока в этом вопросе... я тож не пересекалась с этой столь легендарной личностью...
и как-то не жалею... :миг: