На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты еще не видела модельного ряда электрокаминов с названиями "Бруно", "Лазо", "Жанна д`Арк" )

зачем?
я б наказывала за такое, хорошим штрафом. чтоб их жаба душила в назидание. неужели ни разу задницу не прищемляло , и нет понятия про страшно и больно?
я б наказывала за такое, хорошим штрафом. чтоб их жаба душила в назидание. неужели ни разу задницу не прищемляло , и нет понятия про страшно и больно?
fensterbau
Едкий Калий
тогда вотку пей. и жаркого парнягу под бок... до семи потов.
и все как рукой снимет...
Я с подругой только так лечился... до сих пор ничем...
и все как рукой снимет...
Я с подругой только так лечился... до сих пор ничем...
SkwоT
чужестранец
то есть, больной температурящий свой организм ты "согревал" спиртным+контактом с другим горячим объектом и подвергал активным физическим нагрузкам?
(*выражается научно...
Такое способен выдержать только молодой и здоровый организм, ему некуда деваться: его гнобят, а он хочет жить и поэтому максимально включает сопротивление)
Прогревать можно (если нет температуры) ноги, горло и горчичники (при кашле) на правую сторону груди и спины... При температуре - покой, влажная уборка и проветривание, уход и забота близких, теплый чай с травами, легкая еда и витаминные напитки, прохладные компрессы на лоб до 37, 5 и жаропонижающее после 38 - никто не придумал лучше лечения простуды))
(*рассказала как дочь врача. Сроду так лечила своих)
(*выражается научно...

Такое способен выдержать только молодой и здоровый организм, ему некуда деваться: его гнобят, а он хочет жить и поэтому максимально включает сопротивление)
Прогревать можно (если нет температуры) ноги, горло и горчичники (при кашле) на правую сторону груди и спины... При температуре - покой, влажная уборка и проветривание, уход и забота близких, теплый чай с травами, легкая еда и витаминные напитки, прохладные компрессы на лоб до 37, 5 и жаропонижающее после 38 - никто не придумал лучше лечения простуды))
(*рассказала как дочь врача. Сроду так лечила своих)
Ну естественно, что ты лечишь по другому
Ведь предложенный выше рецепт лечения действителен только для женщин
. А мужикам, как ты правильно заметила - только лишняя нагрузка на организм.

нпп
а у меня уже обед!!!
элля
а у меня уже обед!!!
элля

А тетки, типа, хладным трупом дерева недвижно безучаствуют и не трятят ни одной энерго-частицы?
Ну... бывает, наверное, такое...
Ну... бывает, наверное, такое...
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
239739
1000
Присоединение Крыма.
231549
1000
Курилка (часть 28)
135594
1000
fensterbau
Едкий Калий
ну не знаю каким мужикам... но без нагрузок не будет выносливости... надо только правильную дозировку...
не пейте вотку пузырями и сердце Вас не подведет
не пейте вотку пузырями и сердце Вас не подведет
fensterbau
Едкий Калий
это как ее разоргеть... можно самому батонится...
пока 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да. Я тоже пробовал снизу. Прикинь.
У них эмоциональный взрыв, который помогает выздоравливать
. Конечно у тех, у кого он бывает.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да. А надоест пялиться, подремать можно.
fensterbau
Едкий Калий
значит плохо разогрел...
дремать и с подушкой можно
дремать и с подушкой можно
так, охальники, брысь за стенку .. на БЗ, как в СССре этой заразы нет. здесь стерильно и покойно - все как в музее - в тапочках.
fensterbau
Едкий Калий
Да, я тоже подумал что на СФ надо а то там скучно
оргии остались в светлом прошлом, которого, как все уже с безраздельной горечью поняли - не вернуть .
Что значит научился? Последние "уроки" у меня были лет в 16. От 23 летней девушки. Сам потом до всего доходил...
Ой. Не вернуть.... при желании - легко...
Блин. Что за экстремизм то все? Зачем революции для ОРГИЙ?
fensterbau
Едкий Калий
наоборот.. сначала страсть - потом оргии...
иначе не получится
иначе не получится
fensterbau
Едкий Калий
эта.. меня пока.. мне ехать нада...
всем спасибо . мне - отбой.
всем спасибо . мне - отбой.

вечно ты к шапошному разбору..весь разврат со своим радио пропустил.
Ну. Не знаю. У меня сценарий страсти другой. Собрались, выпили по 150 г коньяка, расселись по парно( мальчик - девочка, мальчик - девочка) и стали смотреть пристально др другу в глаза. Без революций
Везёт.
А тут ходишь-ходишь, уже годов, почти мильён, а всё ни до чего нее доходится.
Мож не туда ходится?
А тут ходишь-ходишь, уже годов, почти мильён, а всё ни до чего нее доходится.
Мож не туда ходится?
Да не ври. Скажи себе честно. ты же сейчас знаешь про секс и женщин больше/, чем тогда?
я знаю значительно больше, только херли толку)
*потупившись* ну, я себя этой мыслью утешаю, во всяком случае.
Виагру попробуй, говорят на толк влияет (положительно?)
да какой тут у вас разврат, оргия.. *оглядываясь по сторонам*
даже мебель целая. баловство одно.
даже мебель целая. баловство одно.
Вы чо, МУЖИКи? Как это херли? Опыт ни на чо не променяешь! Вспоминаю себя в эти 16. Это ж смех был один! Как щенок носом мимо блюца с молоком...
да ниначе она не влияет, что с ней, что без нее - одинаково.
Дубина, она же от сердца, а ты её для чего, вот народ, - RTFM , тебя ж учили.
ну... чем больше опыт, тем больше понимаешь, что естественность и животность - нашефсе... так сказать круг замкнулся.
Хорошо. Приведу пример. Приходит мне вчера на ночь старая смс от одной давнишней знакомой. Она мне нра и нра сейчас. Она даже ТРИВу нра. Старая смс , это значит смс, которая уже от нее была. Пару мес назад. Я думаю, это "ж" не спроста. Конехо, она случайно может ее кинуть, по ошибке. А может и не случайно, а скажет, что по "ошибке". После 3, 5 сек раздумий кидаю ей ответную с "?". Отнее ТУТ ЖЕ - ой, прошу у ВАС прощения, этоя по ошибке. И все дальше по сценарию, который я безошибочно предугадал. А в 16? разве я бы догнал, что она специально? Я бы к ней помчался с цветами, благосколнности просить. И, воз можно , напугал бы девушку. Таким то напором!
ДОгнали, мразматики!?:)))
ДОгнали, мразматики!?:)))
ничо мужики.....итоги подводят, видать *вышла из топика нацыпочках*
Я догнал.
Орден маразматика III-й степени, мне.
Орден маразматика III-й степени, мне.