Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73870
999
yxx
Ты еще не видела модельного ряда электрокаминов с названиями "Бруно", "Лазо", "Жанна д`Арк" )
:eek: жгут ребята, да... :biggrin:
yxx
зачем?

я б наказывала за такое, хорошим штрафом. чтоб их жаба душила в назидание. неужели ни разу задницу не прищемляло , и нет понятия про страшно и больно?
Veritas
тогда вотку пей. и жаркого парнягу под бок... до семи потов.
и все как рукой снимет...

Я с подругой только так лечился... до сих пор ничем...
fensterbau
то есть, больной температурящий свой организм ты "согревал" спиртным+контактом с другим горячим объектом и подвергал активным физическим нагрузкам?
(*выражается научно... :спок:
Такое способен выдержать только молодой и здоровый организм, ему некуда деваться: его гнобят, а он хочет жить и поэтому максимально включает сопротивление)
Прогревать можно (если нет температуры) ноги, горло и горчичники (при кашле) на правую сторону груди и спины... При температуре - покой, влажная уборка и проветривание, уход и забота близких, теплый чай с травами, легкая еда и витаминные напитки, прохладные компрессы на лоб до 37, 5 и жаропонижающее после 38 - никто не придумал лучше лечения простуды))
(*рассказала как дочь врача. Сроду так лечила своих)
SkwоT
Ну естественно, что ты лечишь по другому:улыб:Ведь предложенный выше рецепт лечения действителен только для женщин:улыб:. А мужикам, как ты правильно заметила - только лишняя нагрузка на организм.
Ech_Aleks
нпп
а у меня уже обед!!!
элля :nom:
Ech_Aleks
А тетки, типа, хладным трупом дерева недвижно безучаствуют и не трятят ни одной энерго-частицы?
Ну... бывает, наверное, такое...
Ech_Aleks
ну не знаю каким мужикам... но без нагрузок не будет выносливости... надо только правильную дозировку...
не пейте вотку пузырями и сердце Вас не подведет
Девочка
приятного аппетита
SkwоT
Теткам легше. По любасу :спок:
Сирожа
это как ее разоргеть... можно самому батонится... :biggrin: пока :knix:
fensterbau
Ну да. Я тоже пробовал снизу. Прикинь.
SkwоT
У них эмоциональный взрыв, который помогает выздоравливать:улыб:. Конечно у тех, у кого он бывает.
Сирожа
снизу другой ракурс... :бебе:
fensterbau
Да. А надоест пялиться, подремать можно.
Сирожа
значит плохо разогрел...
дремать и с подушкой можно
Сирожа
так, охальники, брысь за стенку .. на БЗ, как в СССре этой заразы нет. здесь стерильно и покойно - все как в музее - в тапочках.
Сифон
Да, я тоже подумал что на СФ надо а то там скучно
Сирожа
это ты у кого такому научился?
fensterbau
Иди и вымой руки теперь.
Сирожа
оргии остались в светлом прошлом, которого, как все уже с безраздельной горечью поняли - не вернуть .
Sobolev
не руки, а рот, с мылом.
Шлёндра
Что значит научился? Последние "уроки" у меня были лет в 16. От 23 летней девушки. Сам потом до всего доходил...
Сифон
Ой. Не вернуть.... при желании - легко...
Сирожа
Ну и как, дошёл, ДО ВСЕГО-то?:улыб:
Сифон
Блин. Что за экстремизм то все? Зачем революции для ОРГИЙ?
Сифон
наоборот.. сначала страсть - потом оргии...
иначе не получится
Сифон
хде страсти, хде оргия? дайте две!
Sobolev
Ну, считаю, что да.Дошел.
fensterbau
эта.. меня пока.. мне ехать нада...
всем спасибо . мне - отбой. :agree:
Мужик
вечно ты к шапошному разбору..весь разврат со своим радио пропустил.
Сифон
Ну. Не знаю. У меня сценарий страсти другой. Собрались, выпили по 150 г коньяка, расселись по парно( мальчик - девочка, мальчик - девочка) и стали смотреть пристально др другу в глаза. Без революций
Сирожа
Везёт.
А тут ходишь-ходишь, уже годов, почти мильён, а всё ни до чего нее доходится.
Мож не туда ходится?
Sobolev
Да не ври. Скажи себе честно. ты же сейчас знаешь про секс и женщин больше/, чем тогда?
Сирожа
я знаю значительно больше, только херли толку)
Сирожа
*потупившись* ну, я себя этой мыслью утешаю, во всяком случае.
Мужик
Виагру попробуй, говорят на толк влияет (положительно?)
Сифон
да какой тут у вас разврат, оргия.. *оглядываясь по сторонам*
даже мебель целая. баловство одно.
Мужик
Вы чо, МУЖИКи? Как это херли? Опыт ни на чо не променяешь! Вспоминаю себя в эти 16. Это ж смех был один! Как щенок носом мимо блюца с молоком...
Sobolev
да ниначе она не влияет, что с ней, что без нее - одинаково.
Мужик
Дубина, она же от сердца, а ты её для чего, вот народ, - RTFM , тебя ж учили.
Сирожа
ну... чем больше опыт, тем больше понимаешь, что естественность и животность - нашефсе... так сказать круг замкнулся.
Мужик
Хорошо. Приведу пример. Приходит мне вчера на ночь старая смс от одной давнишней знакомой. Она мне нра и нра сейчас. Она даже ТРИВу нра. Старая смс , это значит смс, которая уже от нее была. Пару мес назад. Я думаю, это "ж" не спроста. Конехо, она случайно может ее кинуть, по ошибке. А может и не случайно, а скажет, что по "ошибке". После 3, 5 сек раздумий кидаю ей ответную с "?". Отнее ТУТ ЖЕ - ой, прошу у ВАС прощения, этоя по ошибке. И все дальше по сценарию, который я безошибочно предугадал. А в 16? разве я бы догнал, что она специально? Я бы к ней помчался с цветами, благосколнности просить. И, воз можно , напугал бы девушку. Таким то напором!
ДОгнали, мразматики!?:)))
Sobolev
ничо мужики.....итоги подводят, видать *вышла из топика нацыпочках*
Сирожа
Я догнал.
Орден маразматика III-й степени, мне.