На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
инфаркт - причина, инсульт - следствие.
не, не совсем так
вернее так бывает, если постинфарктный тромб попадает в головной мозг, но это вовсе и не обязательно
вернее так бывает, если постинфарктный тромб попадает в головной мозг, но это вовсе и не обязательно
бывает инфаркт мозга, следствие - инстульт. Хотя тут конечно более подходит парадигма общего и частного.
Бронетапок
experienced
не хочешь беседовать - ответь вежливо: "Спасибо. все в порядке"А где я написал, что делаю не так?
Я написал, что ненормальны такие вот разговорчивые сердобольные...

И не выводят они меня из себя

не путай меня :))) ишемический инсульт = инфаркт мозга
инсульты разные бывают
кроме ишемического бывает еще и геморрагический, когда непосредственно кровоизлияние
инсульты разные бывают
кроме ишемического бывает еще и геморрагический, когда непосредственно кровоизлияние
Шелест
old hamster
ну куда там. Подвозила б тебя разбитная и смазливая 30летняя таксистка - ты б сам первый соловьем заливался.
Прочитай еще раз мой предыдущий пост, пока ты сама себя еще пару раз не запутала.
Сейчас читают
Дозор дневной!
206582
1000
СТРАННИКИ
41767
185
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
238842
978
malinovyi_cirop
guru
страшно как.
я счас ехала на перекрестке и шел с,лепой человек. с палочкой. и вот он подходит к дороге и не может видимо понять где переход и какой свет, потом попадает палочкой в решетку такую куда дождь сливается, это его останавливает, о ее начинает обходить.. и ни одна сволочь не помогла перейти ему дорогу.. я уже сижу не могу. хотела выйти прям посреди дороги и помочь. но сам уже перешел. потом он начал спотыкаться и обходить клумбы.. короче пипец полный.. так сердце сжимается на все это глядя.
я счас ехала на перекрестке и шел с,лепой человек. с палочкой. и вот он подходит к дороге и не может видимо понять где переход и какой свет, потом попадает палочкой в решетку такую куда дождь сливается, это его останавливает, о ее начинает обходить.. и ни одна сволочь не помогла перейти ему дорогу.. я уже сижу не могу. хотела выйти прям посреди дороги и помочь. но сам уже перешел. потом он начал спотыкаться и обходить клумбы.. короче пипец полный.. так сердце сжимается на все это глядя.
Меня раз такая подвозила. разбитая. И в миниюбке. Я не заливался.
Бронетапок
experienced
Ты наверное такие "гадости" мне пишешь, потому что я с тобой не катаюсь?
;)

ну что такое? где тут все?
вот так вынырнешь на поверхность из круговорота дел, а вокруг только тишина да мёртвые с косами..где все эти бойкие на мысль и злые на язык люди??
молчат как сволочи.
вот так вынырнешь на поверхность из круговорота дел, а вокруг только тишина да мёртвые с косами..где все эти бойкие на мысль и злые на язык люди??
молчат как сволочи.
*сокрушаясь* Никто не хочет говорить с нами, мертвыми с косами.
Если бы только молчали, но ведь еще и думают.
они сегодня прям на редкость были бойкие и острые...мужчины, одним словом :-))
а чо хотели (за)? ( выглянул из за тумбочки)
погляди чо..распрыгались здесь без моего зорко_цепкого глазу. а как я на порог - так и руки по швам..вроде приручаешь, приручаешь, почти ласкова к ним даже временами..ан нет - не в коней овёс.
прогрессивное человечество уже давным давно отстригает косы и ими набивает стулья.
да-да, диппиляция области бикини вещь хорошая, гладенькая..
*рассеянно пробурчал и убежал*
*рассеянно пробурчал и убежал*
Со вторым днем Байрама всех! Ура!
У нас сегодня в отеле большой турецкий праздник, нам в принципе и маленького хватило в прошлую пятницу. Но большой так большой
У нас сегодня в отеле большой турецкий праздник, нам в принципе и маленького хватило в прошлую пятницу. Но большой так большой
"Сибирь" в Хабаровске у "Амура" и вторую игру выиграла
Хорошее начало сезона 

Поехал в школу на собрание. До вечера.
А, чо хотел то. Сань, хватит тебе про спорт, скажи маленькую пошлость, женщины ж вокруг.
А, чо хотел то. Сань, хватит тебе про спорт, скажи маленькую пошлость, женщины ж вокруг.
он нам всякое хорошее говорил пока тебя не было...щас твоя очередь
отдувайся давай...отдохнул
отдувайся давай...отдохнул
Валенок
озаботушка
женщины ж вокруг
Я тут если что...

ой, а вас там прод шумок в ислам не обратят? под праздничек по пьянке..а то вернётесь в хиджабе и всякое такое..
Не, я поехал, а то опоздаю. Вечером выйду, напишу пошлость.
Тоже хочешь? Будешь третьей женой, пусть не любимой, но зато старшей.
так то прогрессивное...
Прогрессивное и на БЗ не сидит
... а мне даже отсриженную косу девать некуда - раздала все стулья давеча.
Прогрессивное и на БЗ не сидит

... а мне даже отсриженную косу девать некуда - раздала все стулья давеча.
у них же тут свобода женщин и все такое (спасибо М.К. Ататюрку). Самые злобные турки-сельджуки находятся в резервации, а остальные замучены туристками и их главная мечта - поспать.
Бронетапок
experienced
Миша..ты совсем дурак?
Или только местами?

Бронетапок
experienced
ещё не стреляли.(засуетифшись) побежал откапывать трофейный "Максим"

Валенок
озаботушка
я местами дурак, ты наоборот. Внутривидовое разнообразие. 

Бронетапок
experienced
Как же тебе повезло!!!!!(ушёл топица)
вот так всегда и начинается.. а потом бежите тадж махалы строить, камни редкой красоты дарить, весь остальной гарем - на дембель..да поздно - настрение у меня уже испорчено, мышьяк натолчен и султану в тапки насыпан, а я в активной переписке со следующим "господином".
Восточная любовь - как восточный базар, голова кружится от разнообразия и ищешь где бы чего урвать.
Бронетапок
experienced
Пошёл глянул в морозилочку...лежит "золотая" моя....потеет...ща картошечка зварыця...лучОк покрашу...огурчикоф нарежу...и...КАК НАКАЧУ стопицот граммулек... 

Кью
old hamster
Стоять!... щас вопросец тебе в личку напишу...
а потом будешь пьянствовать....
а потом будешь пьянствовать....
Консуэло
guru
стопицот - это сколько? чуть больше 0,5
мышьяк натолчен и султану в тапки насыпанВсасывание мышьяка через пятку? это что-то новое. Прямо какая-то злодейская изощрённость.
тьфу... прям как будто вечнонекормленный...
картоха це ж не МСЯО! можно и потерпеть...
картоха це ж не МСЯО! можно и потерпеть...
ты чО? это у Си можно сказать гламурная фиговинка.
если че - я тебе ниче не говорил
если че - я тебе ниче не говорил

Сифон
old hamster
ты же надысь врал, что не пьёшь совсем..прям правда дурдом какойто - личности множатся почкованием и делением и ещё спорят между собой.
да чет мне вотки захотелось. приду домой - накапаю тридцатьграмм. удовлетворюсь. а закушу я кусочком серого хлеба, да с хреновиной свеженькой 

Бронетапок
experienced
*сглотнул слюну*Вот и глотай..свои 30-ть граммулек..это для нормальных пацаноф "дым ф п***е"