На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
чёта насоветанный Шелест Робин Гуд новый никак не лезет в глотку. Он еще длинный пипец. 2, 5 часа..
да по своим фронтам то мы свое отходили, теперь нанешним флаг в руки... 

wox
wox
да не в теме, видишь же... я уж помягкому хотел, а ты как ржевский, с яйцами да сковордкой... 

fensterbau
Едкий Калий
Зато он стеклопакет ДАРОМ отдал под самовывозвобщето дорога этому стеклопакету на помойку. с него еще деньги за уборку брать надаможет теперь переживает?
![]()
elle08
dizzy
ну вот после такого коммента у гражданина и рождаются мысли, что все ЗАЖРАЛИСЬ
он же ДАРОМ отдавал 
он же ДАРОМ отдавал 
fensterbau
Едкий Калий
ел бы он сам свой стеклопакет.. никто бы слова против не сказал - так нет же - напрячь надо всех вокруг пополной а потом нусолить какие все неблагодарные и сс..ки
просто надо вправить моск у меня есть инструмент лопатка и молоточек.. я могу... бесплатно..
я бескорыстно
просто надо вправить моск у меня есть инструмент лопатка и молоточек.. я могу... бесплатно..
я бескорыстно
Сейчас читают
Обсудим программу Навального? (кандидат в мэры Москвы)
4963
24
Ваше отношение к любовницам-2
64929
470
Мужчины до 35 лет
96901
719
doka
makitaнтка
Ну вот.. я ж и говорю - не больно.)
fensterbau
Едкий Калий
теперь надо только поймать..
как думашь - на приманку пойдет?
можна зелень покрошит или он чегота хочет?
как думашь - на приманку пойдет?
можна зелень покрошит или он чегота хочет?
doka
makitaнтка
Судя по тому, что ТС не появляется в собственном же топике - его уже кто-то переманил...
fensterbau
Едкий Калий
ему стало стыдно... за свое тяпство..
я бы на его месте пошел у удавился наглотавшись грязных носков
я бы на его месте пошел у удавился наглотавшись грязных носков

да ТС, как и топик, не наши...не родные
а психи...с ПФ
а психи...с ПФ

А чем мы хуже! *встала в позу "амнепохрентвоятюбетейка"*
aglow
wii-й
да он поди зарегился, чтоб пристроить барахло...
а так мило беседует под другим ником на каком-то подфоруме...
а так мило беседует под другим ником на каком-то подфоруме...
doka
makitaнтка
...и, привязавши стеклопакет на шею, сбросился с моста!
Ну чтобы уж наверняка
Ну чтобы уж наверняка

fensterbau
Едкий Калий
башку отрежет - будет сподручнее потом в моске колупаться
вечер
v.i.p.
господи, ну вы его еще на ужин съешьте!)))
doka
makitaнтка
Так, давайте вот без этих интимных подробностей - я спать собралась. Вот как приснится какая-нить хрень...
какая прелесть...А при чем тут деньги и любовь? Моё любимый вообще поваром работает, хотя может путь к сердцу лежит через желудок
а когда нет денег - нет любви ,правда же?...![]()

жизнь доказывает, что у львиной доли "малышек" деньги есть именно вследствие отсутствия мозгов...Вас расшифровывать я не буду:)! Вот интересно как деньги без мозгов получаются? У меня так не получается, пришлось получить пару образований и семь лет опыта работы как в компьютерных фирмах простым наладчиком, так и в сотовых продажником, чтобы добиться того, что сейчас...![]()
А у Вас по другому :)?
fensterbau
Едкий Калий
кто - то думает что если есть П..да то голова не нужна.. но это - заблуждение.
высший пилотаж дл Стервозной Женщины - распорядтся своей П с Умом1
высший пилотаж дл Стервозной Женщины - распорядтся своей П с Умом1
Малышка
activist
Вот и как теперь Вас воспринимать серьезно:)! Среднестатистический мужчина, думающий стандартно! Не креатив!!!
зажрались!
ага подавай эксклюзив и неординарное мышление! Хотя, именно такие эксклюзивы и пользуются популярностью!зато Вы-креатор)))А кто его знает...Но я же не думаю о мужчинах, что они все козлы...по моему довольно милые глупые мальчики
fensterbau
Едкий Калий
вторая ошибка - воспринимать мои слова всерьез.
Вы что думаете что ту лабуду какой я Вас тут развлекаю я на самом деле Думаю?
я конешно слегкатронутый но только лишь слегка..
конечно. была бы женщиной- цены бы не было)))
fensterbau
Едкий Калий
напримае - как вы относитесь к милым маленьким козлятам? считаете ли что им можно позволить вырасти?
карьера менагера должна меня впечатлить? увы...хотя, в сотовых продажниках уверен, полно "милых глупых мальчиков"...
вся беда в том, что моя карьера складывалась радикально иначе, и к людям, свято верящим в сокральную мудрость "милашек" я отношусь с огромной долей недоверия и сарказма...
еще раз повторюсь - у подавляющего большинства "милашек" ум, как впрочем, и мозг, находятся не в голове, а совсем наоборот. только не надо по детски воспринимать все буквально и тянуть одеяло на себя. и личных примеров тоже, не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо...
вся беда в том, что моя карьера складывалась радикально иначе, и к людям, свято верящим в сокральную мудрость "милашек" я отношусь с огромной долей недоверия и сарказма...
еще раз повторюсь - у подавляющего большинства "милашек" ум, как впрочем, и мозг, находятся не в голове, а совсем наоборот. только не надо по детски воспринимать все буквально и тянуть одеяло на себя. и личных примеров тоже, не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо...

Малышка
activist
вторая ошибка - воспринимать мои слова всерьез.Нет. я считаю. что тут у каждого свой образ:)!
Малышка
activist
напримае - как вы относитесь к милым маленьким козлятам? считаете ли что им можно позволить вырасти?Не надо расти!!!! А то точно скучно станет :)!
А я и не тяну:)! Вы меня тоже отнюдь не впечатляете:), даже аватар не потрудились загрузить:), а может не умеете?
fensterbau
Едкий Калий
будем ррэзать пока молодые...
*в переносном смысле*
*в переносном смысле*
samotnaF
experienced
В одном из магазинов Астаны в продаже, как следует из надписи на этикетке, появилось «мясо детей». Об этом сегодня в ходе начавшейся акции "йлесейік» сообщил директор Президентского фонда развития государственного языка Азат Шауеев.
«Балалар еті», то есть «мясо детей». Вот так жутко и в то же время курьезно было переведено на казахский язык название специального мясного продукта, предназначенного для мелких зубов малышей. В правильном же переводе на государственный язык словосочетание «мясо для детей» должно писаться «балалар арнал ан еті».

«Балалар еті», то есть «мясо детей». Вот так жутко и в то же время курьезно было переведено на казахский язык название специального мясного продукта, предназначенного для мелких зубов малышей. В правильном же переводе на государственный язык словосочетание «мясо для детей» должно писаться «балалар арнал ан еті».

карьера менагера должна меня впечатлить? не надо, все тривиально, банально и не впечатляет, ей бо...росту во мне 162 см. весу 50 кг., всяко - малышка![]()
карьера специалиста в области энергоэффективности объектов обеспечения наземной инфраструктуры Вас устроит?
хотите раскажу про насосы-мультфазники - очень познавательно 
про насосы-мультфазники
мы насосы, мы насосы, мы не курим папиросы....

про эти??? насосы?

fensterbau
Едкий Калий
ты какие таблетки сегодня куришь? я такие же хочу....
мультифазы поправить
мультифазы поправить
личные ттх - это на знакомства, остальное - в раздел работа.
один знакомый, давно, лет 20 а то и более назад, в каждом кабаке, где случалось бывать, каждой местной шлюхе представлялся - врач. офтальмолог. и пытался рассказать, как за одну операцию исправить 30 градусов.
и кроме как за деньги, ему ни разу не везло, потому как излишняя информация ведет к непониманию.
вот и сейчас я читаю и не понимаю - это всерьез или с детства неповезло?
один знакомый, давно, лет 20 а то и более назад, в каждом кабаке, где случалось бывать, каждой местной шлюхе представлялся - врач. офтальмолог. и пытался рассказать, как за одну операцию исправить 30 градусов.
и кроме как за деньги, ему ни разу не везло, потому как излишняя информация ведет к непониманию.
вот и сейчас я читаю и не понимаю - это всерьез или с детства неповезло?

-=карьера специалиста в области энергоэффективности объектов обеспечения наземной инфраструктуры Вас устроит? хотите раскажу про насосы-мультфазники =-
это интересно?
в ужасе: как же это можно было учить? диплом защищать? не поверю, что денвчонке в 20 лет это могло быть интересно
это интересно?
в ужасе: как же это можно было учить? диплом защищать? не поверю, что денвчонке в 20 лет это могло быть интересно
fensterbau
Едкий Калий
Девочка зарабатывает как может... не стоит ее судить слишком строго...
Девочка
полный винтаж
я не сужу
я восхищаюсь!
я бы так не смогла!
я восхищаюсь!

я бы так не смогла!
samotnaF
experienced
Дохтор, на меня ваши таблетки уже не действуют

а из космоса еще не завезли

а из космоса еще не завезли

да вроду по зарплате повезло
вам того же желаю 
вам того же желаю 
Диплом у меня технический, потом экономический, техпроцесс он почти в любой отрасли интересен
когда из отрасли изготовления оборудования переходишь в отрасль эксплуатации это здорово
если предприятие работает на развитие в нем в принципе интересно работать, возраст при этом роли не играет.
Мир на месте не стоит, постоянно появляются новые технологии - почему это не может быть интересно в 20 или 25 лет? а что должно быть интересно?
когда из отрасли изготовления оборудования переходишь в отрасль эксплуатации это здорово
если предприятие работает на развитие в нем в принципе интересно работать, возраст при этом роли не играет. Мир на месте не стоит, постоянно появляются новые технологии - почему это не может быть интересно в 20 или 25 лет? а что должно быть интересно?
область совершенно мужская, оторванная от девичьей жизни (когда выбирают профессию)
elle08
dizzy
Девочка зарабатывает как может... не стоит ее судить слишком строго...я зарабатываю как мне нравится
а МОГУ я по-разному 
меня мама в мед агитировала, только я крови боюсь
и лягушек резать не смогу 
и лягушек резать не смогу