На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
на газетке.. полотенчике.
но сначала отжать.
но сначала отжать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Тараканы все уже давно в космос улетели... Так что не страшно ))
fensterbau
Едкий Калий
пей коньяк просто с лимоном на ночь можно. если гастриту нет
fensterbau
Едкий Калий
а правда что тараканы убегают от излучения сотовых? я вот жить стал - и тааканы убежалии... я с нмим вообще то не разговаривал, так что характер отметается?
samotnaF
experienced
"отходы" от кофе машин - продаются за копейки в салонах красоты)) 
Зато потом из этой гущи можно маски для лица делать ))
я предпочитаю гадать на гуще в интимной обстановке, без самого интима, романтично и сказочно - загадочно, но все сбывается!! "Зараза" и сказка портиться!!

Зато потом из этой гущи можно маски для лица делать ))
я предпочитаю гадать на гуще в интимной обстановке, без самого интима, романтично и сказочно - загадочно, но все сбывается!! "Зараза" и сказка портиться!!
Ser_grey
experienced
Тараканы все уже давно в космос улетели... Так что не страшно ))Вы так считаете? Сколько уже капель выпили?

Восьмая_Марта
воображенщина
О. Я тоже люблю гущу разглядывать. Вот недавно у меня получилась лошадь. Это к чему? Как думаете?
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138575
1000
Возвращение Ильича
25694
168
Дозорим здесь
161157
999
Бронетапок
experienced
Вы так считаете?Я токашта по телеку видал...там два мужика одного большога тараканище разорвали напалам...

Восьмая_Марта
воображенщина
Не знаю как насчет сотовых, но то что тараканы куда-то пропали - факт.
Вот поднимите руки, у кого еще есть тараканы?
Ser_grey
experienced
(в голове засчитывается?)

Бронетапок
experienced
расслабся...надеюсь удобства не во дворе? 

Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
А кто-нибудь пойдет завтра на фестиваль бега?
А кто-нибудь пойдет завтра на фестиваль бега?
Бронетапок
experienced
НУ...я думаю(после заплыва через Обь) это ваще предел маразма... 

Ser_grey
experienced
Вот если бы это был фестиваль пива, то совсем другое дело - согласись?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну да. Забег в трусах в сентябре... и правда выглядит как-то не очень. Но мне все равно придется пойти. По работе. Вот и думаю - может из знакомых кто подтянется )))
Бронетапок
experienced
А во сколько?А то мож и приеду...у меня завтра с утра дела на том берегу есть...пивасика хряпнем?

Восьмая_Марта
воображенщина
В 10.00 торжественное открытие. И потом беготня. В этом году даже младенцы выступят - чемпионат ползунков...
Мужик
настоящий
ползунков? кто до мамы быстрее дочапает? 

Сверху ложку вишневого сиропа и ложку холодного сгущенного какао (что продается в жестяных банках в ленте). Украсить молодым сочным горошком (3 штуки)Какая хозяйка, такие гости) Пьют и похваливают)
Это же надо так гостей не любить.....

Чаще всего получается необычно и вкусно, кстати) Хотя, с какао я переборщила, признаю.. хорошо, вместо какао и вишневого сиропа положите ложку бейлиза сверху... он застынет, потому что холодная смесь со льдом...
Вот необычные коктейли стоимостью до полтора тыров (из просторов инета, конешн...):
"...И возьмем Royal Apple (1,350 р.), в качестве главного ингредиента: листья салата руккола. Помимо этого здесь: шампанское Piper-Heidsieck Brut, ликер Green Apple, сок лимона, свежее яблоко и битер Angostura.
Бармены из ресторана Zatura Bar в авторский коктейль под названием «Магнолия» (800 р.) добавляют щавель. Напиток готовится на основе джина и подается в стакане «Хайбол».
В ресторане Soho Rooms, фирменный коктейль в своем составе содержит маринованые личи (300 р.). В ресторане GQ Bar с 1 сентября будет действовать специальное предложение. Здесь можно будут попробовать осенние коктейли на основе конька, тимьяна или клюквы".
Это, кстати, из какого-то мужского онлайн журнала. А бары Москвы, конешно)
Тэкшта... это были подарки моим гостям) Ведь спиртное накапливалось весь год, в том числе и сильно экхотическое, которое просто так и не выпьешь))
Восьмая_Марта
воображенщина
Даже не представляю как и куда они поползут ))
Была б только погода завтра хорошая!
Была б только погода завтра хорошая!
то ли они мажоры утонченные , то ли я не гурман совсем, не стану спорить о вкусах - тем пачи не испробовав всего этого бурдомеса...
Бронетапок
experienced
Лен...да всё эти понты уже просто от пресыщенности...я не знаю...но мне кажется...что невозмжно пить пиво в котором плавает сырое яйцо...блевотина полная...дык корчат из себя правильнопродвинутых, давятся но соответсвуют крутизне и пьют...нах мне такие понты?!!!
Вот сейчас модно кофе по..непомню какому...короче в свежесваренный кофе опускают слегка раздавленный зубчик чеснока...попробуй..модно-круто-незабываемо...и самое главное можно потом в компании гденить среди деревенских лохов понтануца...
Вот сейчас модно кофе по..непомню какому...короче в свежесваренный кофе опускают слегка раздавленный зубчик чеснока...попробуй..модно-круто-незабываемо...и самое главное можно потом в компании гденить среди деревенских лохов понтануца...

, а остальные замучены туристками и их главная мечта - поспать.
-------------------
Вот вранье то!! Хотя..... ты ж брюнетка...но и все равно вранье
-------------------
Вот вранье то!! Хотя..... ты ж брюнетка...но и все равно вранье
ты же надысь врал, что не пьёшь совсем.
------------
Спакух. Я тоже писал, что в завязке. Но седни пива попил. Мужик сказал - мужик сделал.
------------
Спакух. Я тоже писал, что в завязке. Но седни пива попил. Мужик сказал - мужик сделал.
да ничо, ничо.. как дал , так и взял, и один раз - последний раз..всё в теме.
я вон тоже зарекаюсь не ужинать, но частенько по вечерам из холодильника только тапки торчат..
я вон тоже зарекаюсь не ужинать, но частенько по вечерам из холодильника только тапки торчат..
но частенько по вечерам из холодильника только тапки торчат..

чего смеёшься? я ж потом убить себя готова, но если я буду сильно голодная - я убью всех остальных, поэтому хоть человечество в каком-никаком выигрыше..
голодная - злая и нервная, обожрется - лежит и тяжело дышит вяло отмахиваясь. вот как жить... полноценной ночной жизнью.
тьфу на тебя! я ж сразу потом себя на каторгу за такой беспредел - стирать, пол мыть, кошкин хлев чистить..
fensterbau
Едкий Калий
А чего Вы только о коктейлях с заграничными ингридиентами?
Наши наливочки, тоже весьма не плохи.. винцо из красной смородины, рябиновка на коньяке, черноплодовка...а земляничное вино пробовали? не то что продают.. коктель с ректификатом, а настоящее? *облизываюсь*
Наши наливочки, тоже весьма не плохи.. винцо из красной смородины, рябиновка на коньяке, черноплодовка...а земляничное вино пробовали? не то что продают.. коктель с ректификатом, а настоящее? *облизываюсь*
doka
makitaнтка
Хы!)) Неплохо день начинается))) Здарова! 

Safran
guru
Мое первое алкогольное возлияние произошло с какой-то яблочной бормотухой в чебурашках.
С тех пор я отечественный продукт - ниочень.
С тех пор я отечественный продукт - ниочень.

fensterbau
Едкий Калий
еще раз всем привет, а тебе красавица особенно! люблю ранних пташек... 

fensterbau
Едкий Калий
ту бормотуху пробовать не стоило.. я начинал свою алкогольную жизнь с деревенских наливочек на пшеничном самогоне...
тот же вискарь, только без дубовых бочек
тот же вискарь, только без дубовых бочек
Safran
guru
ну вот домашней выделки алкоголь я очень даже. От одного человека, правда, у него опыт больше трех десятков лет.
Но какие из самогона коктейли?
Но какие из самогона коктейли?
fensterbau
Едкий Калий
не коктейли... счас настоящий самогон так не используют.. его настаивают в бутылках из-под .Реми-мартин.. и потребляют по великим празникам и дарят на Юбилеи...
А раньше когда пшеницы было завались а вотка по талонам .. было много сортов самогона...
вот рецепт военного коктейля:
1,5 литра спирта ректификат, 1 столовая ложка кофе, стакан чифира, 2 ст.ложки сахара и ванилин на кончике ножа..
смкшивается в кастрюле и Кипятится на медленном огне 20 минут... чтобы лигроин выветрился..
после этого охлождается и пьется легко и без похмелья
А раньше когда пшеницы было завались а вотка по талонам .. было много сортов самогона...
вот рецепт военного коктейля:
1,5 литра спирта ректификат, 1 столовая ложка кофе, стакан чифира, 2 ст.ложки сахара и ванилин на кончике ножа..
смкшивается в кастрюле и Кипятится на медленном огне 20 минут... чтобы лигроин выветрился..
после этого охлождается и пьется легко и без похмелья
Safran
guru
Какая ерофеевщина, а..)
Не, из меня плохой потребитель всего этого добра.
Только чистый продукт раз в полгода, под хорошую беседу и соленый огурец.
Не, из меня плохой потребитель всего этого добра.
Только чистый продукт раз в полгода, под хорошую беседу и соленый огурец.
Юлена
veteran
ну вы тут и алкоголеги
Гурманы )
Я для себя этим летом открыла бальзам "Старый Мариинск", я с алкоголем особо не дружу, но этот прям меня порадовал. Вечером немного водки с бальзамом и в люлю, сон аки у маладенца. И в кофий тоже неплохо, да
Минздрав предупреждает и все такое... *приписала*

Я для себя этим летом открыла бальзам "Старый Мариинск", я с алкоголем особо не дружу, но этот прям меня порадовал. Вечером немного водки с бальзамом и в люлю, сон аки у маладенца. И в кофий тоже неплохо, да
Минздрав предупреждает и все такое... *приписала*
doka
makitaнтка
За окном какая-то серая хрень и холодно... Придется как Мюнгхаузену себя из дома вытягивать...
Привет, оптимист. Да оно понятно, что лету конец, хотя ... а было ли лето? Даже завтрак готовить неохота.
Точно. Нужно с сентября по май, не, по апрель, жить на Гоа. А остальное время у нас лето. Садить картошку, варить борщи, покупать шубы, валенки и прочие сибирские развлечения.
Что-то лениво с утра, даже завтрак не хочется готовить
Что-то лениво с утра, даже завтрак не хочется готовить

По мне- так было.. мне жара нафиг не нужна. Уж лучше так, чем как в Москве..
Ага, сколько часов в сутки ты спишь? совсем не спишь. а как же цвет лица и нервная система??
зачем шубы и валенки, если Гоа? Иди типа вот вам гоайцы рашен сувенир? )