На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бэтмэн, Человек-паук, Барак Обана! и Мила Йовович ответили на приглашение согласием. Туса будет проходить на яхте Абрамовича в Каспийском море, стоящей на рейде под Баку. Форма одежды: верх - смокинг, низ - шорты. При себе иметь вертолёт.
Меня уже изгнали из рая. Прощай, тестостероновый концентрат.
Я с вами, мои бледнолицые братья.
Я с вами, мои бледнолицые братья.
Что значит- скажешь?
Разве ты не собираешься присутствовать на тусовке для избранных и убедиться в новичке своими глазами?
Разве ты не собираешься присутствовать на тусовке для избранных и убедиться в новичке своими глазами?
Я отдал свой вертолет напрокат Шойгу. Пока идут пожары в России, мне не до разоблачений сосисо - поедающих лжеботов. Прошу простить и передать привет всем нашим.
Все слабаки, одна я - сила.
Бот, выходи бицца!
Бот, выходи бицца!
выберите ринг, с любым из вас готов встретиться, учитывая ваш и мой вес (весовые категории) просто так встречаться, как в 90 гг, за столом с пивом - не интересно)) выигравший получит приз, от присутствующих за входной билет стоимостью 200 баксов к примеру)) Затейник - организует? А, остальные вылезут из ракушек и раскошелятся)) Я вытащу РЕНТВ, там у меня друзья, остальное ваше.... 

Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
80824
704
что нужно для того, чтобы тебя любили?
2374
47
выздоравленческий дозор.
149629
1000
Можт он команды понимает? Фантомас - ласково Фантик будет. Пробую:
Фантик, стоять!
Фантик, лежать!
Фу, Фантик!
Последнюю не выполнил. Видно давно хотел
Фантик, стоять!
Фантик, лежать!
Фу, Фантик!
Последнюю не выполнил. Видно давно хотел
У нас вона че намечается. С учетом роста и веса.
Со мной, со мной!
----------
Не ходи с ним со мной, со мной! Он, похоже бот - маниак!
----------
Не ходи с ним со мной, со мной! Он, похоже бот - маниак!
ну если только дуракаваляние, на перине и вы не моложе 30 лет)) то думаю не плохой фильм получиться))....

А че намечается с учетом роста и веса? Я ему на бедность 200 баксов не дам. Хучь даже и при РенТВ это будет. Шиш ему с маслом. И сосисек ему не надо давать. Ишь ты, чо удумал!
Скажем ему - приходи в 12 на сеновал

я с Кузнецом приду)))

знаем плавали)) таких аферистов-романтиков как Граф Калиостро)0 в Новосибирске таких графинов полно, особенно в юбках и в обликах бывшего губернатора и Чубайса - романтичные и типичные натуры

Кака-така перина?
Никаких неприличных перин.
Кафе-мороженое!
Никаких неприличных перин.
Кафе-мороженое!
Фильм будет супер. Кассовые сборы побьют рекорды. Я гарантирую это!
С тебя коктейли и приват танцы (девкам), РЕНТВ не надо, у всех там друзья, ага, тебя надо.
С тебя коктейли и приват танцы (девкам), РЕНТВ не надо, у всех там друзья, ага, тебя надо.
Пеппи. Он опасен. С тобой на перине хочет. А на сеновале в 12 боится.Чубайса поминает...
При этом я не должна быть моложе 30 лет...
Сирожа, я боюся, идем вместе.
Сирожа, я боюся, идем вместе.
боишься и жадничаешь)) Карабас Барабас - кукловод мордоворот, бородатый ...человек 

да, да обналичьте его, уж будьте так добры, обнаружьте, что ж это за инвазия такая, ещё и прикидывается знакомым и милым человеком, ещёиимяегонапялил,каналья..
*жёваным со сна голосом*
*жёваным со сна голосом*
ПОйдем! Я тоже не должен быть моложе 30 лет. По идее. Хрен с ним, вертолетом, уйдем на подводной лодке. Шойгу она пока не нужна.
Если его там не обнаружим, обнимемся по братски и прыгнем с сеновала. Объявим его ботом навсегда. Тоже выход.
Если его там не обнаружим, обнимемся по братски и прыгнем с сеновала. Объявим его ботом навсегда. Тоже выход.
А между тем пробило три.... Пеппи, я спать, прием...затра бота добьем , прием...
fensterbau
Едкий Калий
всем привет.. я Вас предупреждал...
и вообще Вы не правы... Фантомаса вверх тормашками бить нельзя.
и вообще Вы не правы... Фантомаса вверх тормашками бить нельзя.
Яхта Абрамовича уже не катит. Яхта с названием "А" Мельникова может сподвигнет?))
Думается мне, что до 30-и тут ой как много)))
Пеппи
Gold hamster
Заметьте, что это Фантомас собрался нас бить.
А мы с чистой душой.
А мы с чистой душой.
А мы с чистой душой.
---------
Вот именно, ему и сеновал, и перина. И 30 лет. А он!
---------
Вот именно, ему и сеновал, и перина. И 30 лет. А он!
может он не любит доступных... надо было посопротивляться, а потом уже и перина и 30 лет стажу в большом сексе
Я думал он вообще бот. А он бот - хулиган. И сопровтивлялись мы из зо всех сил. Пока Мужик всех не порезал
Восьмая_Марта
воображенщина
-ты чо,************* *************** *************** ****************** *****************??? а где жена?Вот же ж чума какая...
-в Москве...
Жена в Москву. А муж трансвестита тащит в дом...
Короче вывод этой истории ясен: пить вредно.
Бронетапок
experienced
Серкипан Трактарбек Собакпаичь!!! 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
трансвестита тащит в дом.
--------------
В Паттайе среда ледибоев наиболее криминальной считается. Не удивительно, что эта Анжела лежала раз в три мес в 34 больнице. Если она на мужиков охотилась,, уже шанс огрестись, а тут еще и на бабло зарилась выходит. Думаю уже грохнули ее...
--------------
В Паттайе среда ледибоев наиболее криминальной считается. Не удивительно, что эта Анжела лежала раз в три мес в 34 больнице. Если она на мужиков охотилась,, уже шанс огрестись, а тут еще и на бабло зарилась выходит. Думаю уже грохнули ее...
или она своровала очень много денег и переделалась назад в мужчину..искать-то бабу будут.
Про каитас не интересно, а про Анжелу да. Жив он? Счастлив?А чё с ним будет? Возраст ему 43. Мальчики молоденькие к нему ходят. Изредка по мордам получает. Кстати, ничего ему не отрезали. У него денег столько нет. Только титьки отрастил. Я знаю, потому что это живёт в моём доме. Желающие на него посмотреть, приезжайте на ул. Ударная.
Надо же.. какая популярная Анжела))
ага, популярнее не придумаешь, весь город знает а я впервые слышу )
По ходу, это уже типичная городская легенда. Слова и музыка народные)
Восьмая_Марта
воображенщина
Жлающие на него посмотреть, приезжайте на ул. Ударная.Ну вот и продюсер пожаловал...
Какое чудо интернет... Чего ни хватишься - все есть!
эта...а откуда про то,что ничего ему не отрезали,такая уверенная инфа?

соседи всегда всё знают....мы ж в России живём 

Восьмая_Марта
воображенщина
А чей-то трансвеститы всегда себе имена такие мудреные берут? Анжелы там, Изольды всякие. Нет чтоб попросту: звалась Татьяной...
doka
makitaнтка
Да! И письма бы писала: "Я вам пишу... Чего же боле..."