На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
на газетке.. полотенчике.
но сначала отжать.
но сначала отжать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Тараканы все уже давно в космос улетели... Так что не страшно ))
fensterbau
Едкий Калий
пей коньяк просто с лимоном на ночь можно. если гастриту нет
fensterbau
Едкий Калий
а правда что тараканы убегают от излучения сотовых? я вот жить стал - и тааканы убежалии... я с нмим вообще то не разговаривал, так что характер отметается?
samotnaF
experienced
"отходы" от кофе машин - продаются за копейки в салонах красоты)) 
Зато потом из этой гущи можно маски для лица делать ))
я предпочитаю гадать на гуще в интимной обстановке, без самого интима, романтично и сказочно - загадочно, но все сбывается!! "Зараза" и сказка портиться!!

Зато потом из этой гущи можно маски для лица делать ))
я предпочитаю гадать на гуще в интимной обстановке, без самого интима, романтично и сказочно - загадочно, но все сбывается!! "Зараза" и сказка портиться!!
Ser_grey
experienced
Тараканы все уже давно в космос улетели... Так что не страшно ))Вы так считаете? Сколько уже капель выпили?

Восьмая_Марта
воображенщина
О. Я тоже люблю гущу разглядывать. Вот недавно у меня получилась лошадь. Это к чему? Как думаете?
Сейчас читают
Дозорный дозор
156731
1001
Весенний дозор
162576
1000
В полнолуние психам тяжело !
122449
1000
Бронетапок
experienced
Вы так считаете?Я токашта по телеку видал...там два мужика одного большога тараканище разорвали напалам...

Восьмая_Марта
воображенщина
Не знаю как насчет сотовых, но то что тараканы куда-то пропали - факт.
Вот поднимите руки, у кого еще есть тараканы?
Ser_grey
experienced
(в голове засчитывается?)

Бронетапок
experienced
расслабся...надеюсь удобства не во дворе? 

Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
А кто-нибудь пойдет завтра на фестиваль бега?
А кто-нибудь пойдет завтра на фестиваль бега?
Бронетапок
experienced
НУ...я думаю(после заплыва через Обь) это ваще предел маразма... 

Ser_grey
experienced
Вот если бы это был фестиваль пива, то совсем другое дело - согласись?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну да. Забег в трусах в сентябре... и правда выглядит как-то не очень. Но мне все равно придется пойти. По работе. Вот и думаю - может из знакомых кто подтянется )))
Бронетапок
experienced
А во сколько?А то мож и приеду...у меня завтра с утра дела на том берегу есть...пивасика хряпнем?

Восьмая_Марта
воображенщина
В 10.00 торжественное открытие. И потом беготня. В этом году даже младенцы выступят - чемпионат ползунков...
Мужик
настоящий
ползунков? кто до мамы быстрее дочапает? 

Сверху ложку вишневого сиропа и ложку холодного сгущенного какао (что продается в жестяных банках в ленте). Украсить молодым сочным горошком (3 штуки)Какая хозяйка, такие гости) Пьют и похваливают)
Это же надо так гостей не любить.....

Чаще всего получается необычно и вкусно, кстати) Хотя, с какао я переборщила, признаю.. хорошо, вместо какао и вишневого сиропа положите ложку бейлиза сверху... он застынет, потому что холодная смесь со льдом...
Вот необычные коктейли стоимостью до полтора тыров (из просторов инета, конешн...):
"...И возьмем Royal Apple (1,350 р.), в качестве главного ингредиента: листья салата руккола. Помимо этого здесь: шампанское Piper-Heidsieck Brut, ликер Green Apple, сок лимона, свежее яблоко и битер Angostura.
Бармены из ресторана Zatura Bar в авторский коктейль под названием «Магнолия» (800 р.) добавляют щавель. Напиток готовится на основе джина и подается в стакане «Хайбол».
В ресторане Soho Rooms, фирменный коктейль в своем составе содержит маринованые личи (300 р.). В ресторане GQ Bar с 1 сентября будет действовать специальное предложение. Здесь можно будут попробовать осенние коктейли на основе конька, тимьяна или клюквы".
Это, кстати, из какого-то мужского онлайн журнала. А бары Москвы, конешно)
Тэкшта... это были подарки моим гостям) Ведь спиртное накапливалось весь год, в том числе и сильно экхотическое, которое просто так и не выпьешь))
Восьмая_Марта
воображенщина
Даже не представляю как и куда они поползут ))
Была б только погода завтра хорошая!
Была б только погода завтра хорошая!
то ли они мажоры утонченные , то ли я не гурман совсем, не стану спорить о вкусах - тем пачи не испробовав всего этого бурдомеса...
Бронетапок
experienced
Лен...да всё эти понты уже просто от пресыщенности...я не знаю...но мне кажется...что невозмжно пить пиво в котором плавает сырое яйцо...блевотина полная...дык корчат из себя правильнопродвинутых, давятся но соответсвуют крутизне и пьют...нах мне такие понты?!!!
Вот сейчас модно кофе по..непомню какому...короче в свежесваренный кофе опускают слегка раздавленный зубчик чеснока...попробуй..модно-круто-незабываемо...и самое главное можно потом в компании гденить среди деревенских лохов понтануца...
Вот сейчас модно кофе по..непомню какому...короче в свежесваренный кофе опускают слегка раздавленный зубчик чеснока...попробуй..модно-круто-незабываемо...и самое главное можно потом в компании гденить среди деревенских лохов понтануца...

, а остальные замучены туристками и их главная мечта - поспать.
-------------------
Вот вранье то!! Хотя..... ты ж брюнетка...но и все равно вранье
-------------------
Вот вранье то!! Хотя..... ты ж брюнетка...но и все равно вранье
ты же надысь врал, что не пьёшь совсем.
------------
Спакух. Я тоже писал, что в завязке. Но седни пива попил. Мужик сказал - мужик сделал.
------------
Спакух. Я тоже писал, что в завязке. Но седни пива попил. Мужик сказал - мужик сделал.
да ничо, ничо.. как дал , так и взял, и один раз - последний раз..всё в теме.
я вон тоже зарекаюсь не ужинать, но частенько по вечерам из холодильника только тапки торчат..
я вон тоже зарекаюсь не ужинать, но частенько по вечерам из холодильника только тапки торчат..
но частенько по вечерам из холодильника только тапки торчат..

чего смеёшься? я ж потом убить себя готова, но если я буду сильно голодная - я убью всех остальных, поэтому хоть человечество в каком-никаком выигрыше..
голодная - злая и нервная, обожрется - лежит и тяжело дышит вяло отмахиваясь. вот как жить... полноценной ночной жизнью.
тьфу на тебя! я ж сразу потом себя на каторгу за такой беспредел - стирать, пол мыть, кошкин хлев чистить..
fensterbau
Едкий Калий
А чего Вы только о коктейлях с заграничными ингридиентами?
Наши наливочки, тоже весьма не плохи.. винцо из красной смородины, рябиновка на коньяке, черноплодовка...а земляничное вино пробовали? не то что продают.. коктель с ректификатом, а настоящее? *облизываюсь*
Наши наливочки, тоже весьма не плохи.. винцо из красной смородины, рябиновка на коньяке, черноплодовка...а земляничное вино пробовали? не то что продают.. коктель с ректификатом, а настоящее? *облизываюсь*
doka
makitaнтка
Хы!)) Неплохо день начинается))) Здарова! 

Safran
guru
Мое первое алкогольное возлияние произошло с какой-то яблочной бормотухой в чебурашках.
С тех пор я отечественный продукт - ниочень.
С тех пор я отечественный продукт - ниочень.

fensterbau
Едкий Калий
еще раз всем привет, а тебе красавица особенно! люблю ранних пташек... 

fensterbau
Едкий Калий
ту бормотуху пробовать не стоило.. я начинал свою алкогольную жизнь с деревенских наливочек на пшеничном самогоне...
тот же вискарь, только без дубовых бочек
тот же вискарь, только без дубовых бочек
Safran
guru
ну вот домашней выделки алкоголь я очень даже. От одного человека, правда, у него опыт больше трех десятков лет.
Но какие из самогона коктейли?
Но какие из самогона коктейли?
fensterbau
Едкий Калий
не коктейли... счас настоящий самогон так не используют.. его настаивают в бутылках из-под .Реми-мартин.. и потребляют по великим празникам и дарят на Юбилеи...
А раньше когда пшеницы было завались а вотка по талонам .. было много сортов самогона...
вот рецепт военного коктейля:
1,5 литра спирта ректификат, 1 столовая ложка кофе, стакан чифира, 2 ст.ложки сахара и ванилин на кончике ножа..
смкшивается в кастрюле и Кипятится на медленном огне 20 минут... чтобы лигроин выветрился..
после этого охлождается и пьется легко и без похмелья
А раньше когда пшеницы было завались а вотка по талонам .. было много сортов самогона...
вот рецепт военного коктейля:
1,5 литра спирта ректификат, 1 столовая ложка кофе, стакан чифира, 2 ст.ложки сахара и ванилин на кончике ножа..
смкшивается в кастрюле и Кипятится на медленном огне 20 минут... чтобы лигроин выветрился..
после этого охлождается и пьется легко и без похмелья
Safran
guru
Какая ерофеевщина, а..)
Не, из меня плохой потребитель всего этого добра.
Только чистый продукт раз в полгода, под хорошую беседу и соленый огурец.
Не, из меня плохой потребитель всего этого добра.
Только чистый продукт раз в полгода, под хорошую беседу и соленый огурец.
Юлена
veteran
ну вы тут и алкоголеги
Гурманы )
Я для себя этим летом открыла бальзам "Старый Мариинск", я с алкоголем особо не дружу, но этот прям меня порадовал. Вечером немного водки с бальзамом и в люлю, сон аки у маладенца. И в кофий тоже неплохо, да
Минздрав предупреждает и все такое... *приписала*

Я для себя этим летом открыла бальзам "Старый Мариинск", я с алкоголем особо не дружу, но этот прям меня порадовал. Вечером немного водки с бальзамом и в люлю, сон аки у маладенца. И в кофий тоже неплохо, да
Минздрав предупреждает и все такое... *приписала*
doka
makitaнтка
За окном какая-то серая хрень и холодно... Придется как Мюнгхаузену себя из дома вытягивать...
Привет, оптимист. Да оно понятно, что лету конец, хотя ... а было ли лето? Даже завтрак готовить неохота.
Точно. Нужно с сентября по май, не, по апрель, жить на Гоа. А остальное время у нас лето. Садить картошку, варить борщи, покупать шубы, валенки и прочие сибирские развлечения.
Что-то лениво с утра, даже завтрак не хочется готовить
Что-то лениво с утра, даже завтрак не хочется готовить

По мне- так было.. мне жара нафиг не нужна. Уж лучше так, чем как в Москве..
Ага, сколько часов в сутки ты спишь? совсем не спишь. а как же цвет лица и нервная система??
зачем шубы и валенки, если Гоа? Иди типа вот вам гоайцы рашен сувенир? )