На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калёный
member
Вещи как люди. . . . . . С одними существуешь не замечая их, какие -то приходят и уходят, теряешь, находишь, помнишь , жалеешь и ненавидишь.
У вас есть такая вещь которая находится рядом с вами не теряется не ломается и не исчезает уже много лет и уйму времени?
У вас есть такая вещь которая находится рядом с вами не теряется не ломается и не исчезает уже много лет и уйму времени?

Интимный вопрос это если интимный ответ.

Есть у меня одна пломба в зубе.
*нащупал языком*
Не теряется и не ломается. И причем,прикинь, не исчезает.
Много лет и уйму времени. Во как!
*нащупал языком*
Не теряется и не ломается. И причем,прикинь, не исчезает.
Много лет и уйму времени. Во как!
Бронетапок
experienced
Есть!!!!(радостно)
пиписка!!!!
пиписка!!!!
кстати да, вспомнила я
Есть у меня такая вещь. В один из приездов в Самарканд, мне посчастливилось угоститься конфетками карамельками местного производства. А так как на дворе был кризис, 90-ые, то конфетки были завернуты не в обычные конфетные обертки а в этикетки от виноградного сока. Вот я и решила заначить такую конфетку для потомков
но вот года три назад этот самый потомок добрался до этой конфеты и слопал её. А этой конфетке было лет почти 20, даже живот не заболел ))) А фантик я теперь продолжаю хранить, вот это то что удалось спасти

Складной нож, привезенный дядькой еще из ФРГ (было две Германии) и компас Турист-2, купленный за 3 рубля, сэкономленных от школьных обедов, денег.))) Специально не хранила, как они выжили, учитывая многочисленные переезды - не знаю.
Сейчас читают
Совсем не о любви к соседям
28155
201
Новейший ночной дозор
157865
995
Ночные бдения
116200
1003
Восьмая_Марта
воображенщина
Мой детский фотоаппарат Ломо и подростковая гитара. Вот странно... Во время многочисленных переездов куча нужных вещей потерялась. А эти раритеты всегда со мной )))
почти всё
я практически не покупаю новых вещей
ну, кроме одежды-обуви-расчёсок-косметики
я бережная
ещё у меня все мамины, бабушкины и прабаушкины вещи хранятся...дажен посуда "царская" ещё используется...
я практически не покупаю новых вещей
ну, кроме одежды-обуви-расчёсок-косметики
я бережная

ещё у меня все мамины, бабушкины и прабаушкины вещи хранятся...дажен посуда "царская" ещё используется...

Не, пломба не то. Пломба это часть организма

Потомок хотя б проникся важностью момента когда поедал раритет ?

Эх , ножи это вообще моя слабость
а что за марка ножа не скажете ?

Калёный
member
Вот и у меня фотоаппарат Орион ЕЕ купленый на первую зарплату с практики
Вообще некоторы вещи храняться самым чудесным образом. Есть у меня одна книжка про историю и археологию так вот я её не могу прочитать уже второй десяток лет
Она переодически то теряется то снова находится и причем в самых разных местах вне дома. И в командировках и на работе. Вот сейчас в очередной раз она пропала. Жду когда найдется и может тогда я её дочитаю

Вообще некоторы вещи храняться самым чудесным образом. Есть у меня одна книжка про историю и археологию так вот я её не могу прочитать уже второй десяток лет

потомок не проникся, даже и не понял что за суета вокруг какой-то там конфеты )
Это ж ужасно хлопотно хранить вещи
я если начинаю их хранить то они пропадают. А вот такие, "самохранящиеся" живут годами и не исчезают.

Ниразу не слышал о таких. Надо будет узнать побольше у найфоманов

Ну значит Судьба приготовила эту конфету именно для него

я их не храню - я ими пользуюсь ))) потому они и живы до сих пор
Пломба это часть организма
ну может и приготовила
ЗЫ: а пломба это инородное тело а не часть организьму

ЗЫ: а пломба это инородное тело а не часть организьму
я если начинаю их хранить то они пропадают
____
Так тебе лучше на Эзотерический. Они вмиг все вещи найдут, в основном, конечно, не твои)
____
Так тебе лучше на Эзотерический. Они вмиг все вещи найдут, в основном, конечно, не твои)
мой медвежонок Топтышка, мне его при рождении подарили и до сих пор стоит на полочке забытый, без носа и хвоста, весь зашитый! А выбросить не могу!
Ну уж нет
инородный предмет вживленный в организм становится частью этого организма. Да вы не переживайте
мой организм тоже частично состоит из пломб.

У вас есть такая вещь которая находится рядом с вами не теряется не ломается и не исчезает уже много лет и уйму времени?Есть.![]()
В детстве нашел возле дома нож, притащил домой, храню его уже лет двадцать пять (и пользуюсь в кухне). Вроде как оберег для меня. Наверное, детямм подарю потом, как дорогую вещь.

Лучшего оберега чем нож трудно придумать
"У ножей патроны не кончаются"(с)

Лучшего оберега чем нож трудно придуматьНаверное да, я этим ножом с наимаксимальным удовольствием пользуюсь, например лучше всего именно им картошку чистить. Или спину скребсти...

У меня таких долгих вещей два гаража, два балкона. И кладовки всякие и теперь вот на дачу свожу. Выкинуть бы все, а все жаааалко - пригодииится.
Ха ха ха , по спине ножем это не серпом по . . . .

Зато когда начинаешь от такой лучи вещей избавляться, начинаешь как заново жить
однако как не выкидывай всёравно найдется несколько штук которые назло всем зачисткам остаются и продолжают существовать рядом.

конечно
книжка как книжка, кастрюлька как кастрюлька, щипчики как щипчики, скатерть как скатерть - только красивше - развышита вся и так далее...и даже прабабушкиными
книжка как книжка, кастрюлька как кастрюлька, щипчики как щипчики, скатерть как скатерть - только красивше - развышита вся и так далее...и даже прабабушкиными
а я не люблю старое. оно мне страшно надоедает и поэтому я все выкидываю. ненавижу заросшие хламом квартиры.
А у меня от бабули была только фарфоровая сахарница с надписью на боку - РККА. Да и она куда то со временем исчезла.
у меня нет хлама, у меня только вещи, которыми я пользуюсь
например, плёночный фотоаппарат выбрасывается сразу же после приобретения цифрового, аудиоплейер - после приобретения мптришника и т.д.
но если вещь служит, зачем её менять?
к тому же, так приятно осознавать, что это вещь, которой пользовалась мама-бабушка-прабабушка...
например, плёночный фотоаппарат выбрасывается сразу же после приобретения цифрового, аудиоплейер - после приобретения мптришника и т.д.
но если вещь служит, зачем её менять?
к тому же, так приятно осознавать, что это вещь, которой пользовалась мама-бабушка-прабабушка...
жаль, очень, что она исчезла
что приятного в использовании рухляди? морально устаревают даже кастрюли
fensterbau
Едкий Калий
у меня пленочный СМЕНА с объективом и дифракционным прицелом.. я такой никогда не выброшу.. я на нем снимать учился.. и сейчас когда я его показываю = знатоки цокают языками.. Кэнон за 100 килоруп не даст такого качества...
Есть этажерка, которую сделал мой прадед. В отличие от всей прочей мебели она лет 50 простояла и еще столько же простоит без каких-либо признаков деградации. Храню ее по одной простой причине: несмотря на многочисленные переезды, этажерка сохранила в себе запах, прочно ассоциирующийся у меня с моим детством.
doka
makitaнтка
Пленочный фотик!
Свой Пентакс ни на что не променяю!

пентакс это не фотик, криминалисты презрительно называют их мыльницами. смена вещь. почему то
)))
нет, это же не значит, что я не покупаю новые
просто, например, алюминевая кастрюлька используется для отваривания овощей, в частности, свёклы, а чугунная сковородка - для выпечки блинов )))
ты котёнка привезла?
нет, это же не значит, что я не покупаю новые
просто, например, алюминевая кастрюлька используется для отваривания овощей, в частности, свёклы, а чугунная сковородка - для выпечки блинов )))
ты котёнка привезла?
Неее, мой Пентакс классный - с двумя объективами, берет хорошую дальность. Есть, конечно, автоматический режим, но есть и ручная наводка.
Девочка
полный винтаж
не, я не ценитель, мне чем проще - тем лучше

я тоже с тобой вместе жду
мне ужжасно интересно, какой он и как вы с ним
я, если честно, боюсь. это ж теперь почти навсегда, ну или надолго. кот, этож не муж))) с ним не разведешься теперь, придется привыкать и жить))
как видишь эти глазёнки-хвостик-язычок - влюбишься по уши )