Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
74343
999
fensterbau
Фёнстер, огласите названия , я скопирую и буду болотным огнём с бумажкой в руках блуждать средь магазинных полок. в поисках..
Юлена
А ностальгия? Я более эгоистичен. :biggrin:
Тарас_ка
нее нафик валенки! Я бы , как добрая девочка, звонила бы еще с Гоа этого "Вовка, да это я, живу хорошо, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, личный шофер...." *голосом попугая Кеши*
Сифон
ну единственное что мне нравилось из того что продается.. это наливка черноплодка, но не всякая а какая то ч темной этикеткой.. Я ее в Сибериаде брал..

Если взять ведро красной смородины - свежей - засыпать ее сахаром... то она даст сок и через полгода будет классное вино... все "натюрель"

скоро заморозки - нужно собирать рябину ... перетирать с сахаром и добавить меду... лучше цветошного...
А есть еще вино облепиховое... то же самое .. только сок сбраживается

А еще клюклвка - только клюкву надо собирать летом... счас она уже не та..
вобще я больше потребитель.. но у матери лежит книжка с рецептами.
Если интересно - я возьму.
doka
За окном какая-то серая хрень и холодно...
А я уже сижу пою..под гитарку...

"НА ковре из жёлтых листьев...в платьице простом...":улыб:
Сифон
Скажи "отвертка" с утра..это пошло?:хммм:
Бронетапок
А я в тоске прикидываю что же такого убрать из сумки, ибо зонтик в руках с вечера не планировался, а грузоподъемность не резиновая...
doka
Да плюнь и одень куртку с капюшоном..ятока с улицы..ходил за апельсиновым ском и воткой...там хорошо..тепло..ветра нет..только моросит слехка:улыб:
Бронетапок
Не люблю я капюшоны :шок:, да и зонтик выгулять пора)))
doka
чот все пропали...поди тож за воткой побежали? :ха-ха!:
doka
А у нас холодно и дождь идет конкретный и с ветром, поэтому я бы посоветовала прихватить еще и перчаточки:улыб:Как грица, лучше снять, чем стучать зубами от холода
Бронетапок
Сегодня день битвы с урожаем - меня все умотали по картошку.
doka
Я своих тож отправил...меня не привлекают теперь...по инвалидности:улыб:Я теперь моск...и добыватель денех...типа.. :ха-ха!:
Юлена
О! А поделитесь-ка тайной - гду там вконтакте эти самые вопросы КВИЗовские? Ответы вижу, а самих вопросов нет. Интересно себя протестировать:смущ:Сегодня у меня больше работа для рук - голова свободная)))
doka
А у меня наёборот..сегодня работа для башки...опять же вчерась на замере палец сломал на ноге... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:корочи то понос то золотуха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
doka
а нету там вопросов:хммм:они только статистику ответов выкладывают и все
Бронетапок
В прыжке высоту измерял?
Юлена
Жаль. Ну и ладно. Ща фильмец какой-нить заряжу..
doka
Нееее...Жень понимаешь...в кквартире ломинат такой...а я в носках...с лоджии выходил...со своей хромой ногой..меня повело..а весу то во мне 127 кг....а кромать делал делатант...т.е. тупо по периметру каркас...вот я ногой как вехал...пошёл поблевал по тихому в сартир...и до дому...а дома то уже увидел..шо палец под 45-ть... вправил...и теперь сижу....плачу блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

если честно все нормально...оклемаюсь..
doka
На п.п.
Про алкоголь.
Массовые народные праздничные гуляния в Баку выглядят так: теплынь, нарядный народ массово сидит в открытых кафе, причем, отчего -то, процент мужчин/ женщин обратный нашему, т.е. мужчин больше и есть чисто мужские компании. А на столах - чай, чай, чай, минералка. У прозападно настроенной молодежи - кока-кола.
И в итоге по улицам гуляет абсолютно трезвая толпа.
Пеппи
Что за леденящие ужасы на день глядя? :eek: :eek: :eek:
Бронетапок
Не, мне понравилось:)
Я даже загрустила, отчего наши-то пьют, как не в себя:)
yxx
Пачиму ужасы? Красивые люди, красивый город, красивый вечер, красивый чай - в таких национальных стаканчиках с "талией". Красиво сидят, красиво празднуют.
Бронетапок
)) "Тогда считать мы стали раны..."
Окалёмаешься, куда ж денешься-то!
Ладно, буду фильму смотреть - сегодня на работу к 15.00.
Отступление - ну вот что за мерзопакость такая! Всю неделю вставать надо было в пять и бежать к первой электричке в метро. Меня с кровати соскребали как кусок пластилина. Сегодня - на работу глубоко после обеда, а я проснулась в шесть... *махнула рукой, полезла в холодильник за успокоительным*
Пеппи
Да дело не в том..."пьют или нет"...дело в том(а всё очень просто)...пойти русскому мужикув кафешку с дамой...и им..(по отношению з/п...и потратить) совершенно разные понятия..вот и думает дядько..толи просто колбасы купить домойс манаэзом..толи бабу свою...сводить ф кафе...и торчать потом до з/п..понимаешь?
Бронетапок
Не, в массе они живут хуже. Средняя зарплата 100 -120 манат, шашлык с овощами стоит 8-14, в зависимости от, чай - 2. В центре, правда, гуляет центровые, у которых доходы повыше.
А не пьют понятно отчего - религия влияет.
doka
И у меня намечалась битва, но я её отменил по такой погоде. По такой погоде лучше дома быть.
Пеппи
В Баку по местным обычаям и при советской власти женщинам в кафе не разрешалось сидеть (только командировочные и приезжие) , а сейчас тем более.
Бронетапок
Федь тебе конечно на родню проще забить, чем помогать.
Ech_Aleks
Почему тем более?
У них как в Турции, религия отдельно, государство отдельно.
Женщин в кафе тоже много, просто есть компании без женщин. Женщины, кстати, в абсолютном большинстве одеты по-европейски, ухоженные и красивые. Мужчины тоже.
Ech_Aleks
Федь тебе конечно на родню проще забить, чем помогать.
Ты чо....товарищь..ваще берега попутал уже? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Афигеть!!! :death: :death: :death: :death:
Бронетапок
нпп
Люблю свою лень!))) Вот очень не хотела никуда сегодня идти - позвонили и сказали, что на сегодня все отменяется. Уррраааа! Сегодня балбесничаю дома! :tease:
doka
Фспони ротственникоф...(так...глядя на пост..Еча)..видимо так надо.. :death:
Бронетапок
Родственникам - родственниково. Я с родней, как муха с котлетами, отдельно уже давно.
Бронетапок
А я полв с сохатиной готовлю. Эля - качеля:)
Сирожа
Лосятина..на плов?!!!!..это полная жопа!!!!!!!!!!!!!!!!баранина нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
Бронетапок
Ты ел хоть раз? Офигенно вкусно!"
Бронетапок
я надеюсь, что так сидишь в бездействии , ожидая моего ответу :

отвёртка с утра должна быть в руках, делаешь обход по хате , подкручиваешь, где болтается. ещё возможен молоток - прибить там, где уже подкручивать бесполезно. так и время пролетит незаметно , до файв_о_клока..

и вот тогда : чистые сто грамм , не загрязнённого соком продукта - будут заслуженным вознаграждением за труд.
Ech_Aleks
не неразрешалось, а было непринято. ну как у нас на рыбалку.
А то что мусульмане не пьют, так они насвай жуют - а оно похлеще выпивки будет
Бронетапок
Перепутал наверное :biggrin: Это не ты с кроликам на БЗ носишься, а потом пишешь - "и ноги моей там не будет"
По словам написанным сужу, а ведь этому верить, как многократно было сказано тобой - нельзя. А в реале ты наверно и впрям сам ангел во плоти и на плантациях трудишься у теще от ночи до зари :biggrin:
Бронетапок
Блин, ты оказался прав. Наверное меня в тот раз пловом не сохатиной, а с медвежатиной угощали. НЕ буду больше сохатину брать. Дорогая, а безпонтовая.
Сирожа
Надо ехать на дачу, эвакуироваться начинать. Кончился летний сезон
Сирожа
На п.п.

Свежая фотография Орнеллы Мутти. Мой любимый тип красоты. И выглядит в своем возрасте прелестно.
Ech_Aleks
Сань...уже не заценит ни кто кроме Шлендры..твои старания...так что отдыхай.... :death:
Сирожа
Ты ел хоть раз? Офигенно вкусно!"
Сим, подтверждаю. плов с сохатиной весчь, поел на колыме...
а вот на пельмени к ней свининки добавить сам бох велел...
Сифон
заслуженные сто грамм сабаке павлова отдай, у них, у собак, судьба такая - служить...
wox
конечно, конечно..вы же - волкИ, базаров нету. только комнатные и удобные.