На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот, этож не муж))) с ним не разведешься теперь
прекрасная)) сибирская голубая. нежная очень

ну вот, как замечательно! я же говорила, что влюбишься сразу!
Есть еще у меня любимая вехотка! Мне ее бабушка еще в детстве связала, так до сих пор ей в бане спину тру и никакая новая с ней не сравниться, лучше моей Шкуродерки мне пятки никто не потрет!
Сейчас читают
Обесценивание отношений
110860
431
Помогите женщине хотя бы советом!
38458
218
новенькая
69682
507
БарагозниК
old hamster
она у вас личная и только ваша? мне тоже надо, разрешите одолжить?) :o

Малышка
activist
она у вас личная и только ваша? мне тоже надо, разрешите одолжить?) :o![]()

БарагозниК
old hamster
какая ш она чисто, ежели ты ей пятки трёшь? 

Малышка
activist
какая ш она чисто, ежели ты ей пятки трёшь?Пятки у меня мягкие и розовые я же в носочках белых хожу:)!![]()
Наверно, их достаточное количество... первое, что вспоминается сразу: наручные часы Электроника, подаренные родителями на 17-летие, - ношу до сих пор, большой керамический гном-копилка - тоже подарок на 19 лет девчонок из моей комнаты в общаге, возила его с собой по стране и сейчас стоит в кухне на шкафчике, давно стал чем-то вроде домашнего талисмана (где поставила - там и дом).
Dirty Diana
experienced
и сейчас стоит в кухне на шкафчике, давно стал чем-то вроде домашнего талисманаЭто как в рассказе про Струмышек.
Только они в сахарницах жили.
А у вас - в копилке.

fensterbau
Едкий Калий
у бывшей жены лубок есть.. конца 19 века или начала 20 но точно до 15го года... там курочка нарисована и зайчик
Таша
morgenmuffel
За моим особых чудес пока замечено не было.
Но уюта добавляет, где бы мы ни были.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну, первое и единственное, что приходит в голову, это серебрянная цепочка, которую я себе купил и ношу не снимая с первой честно заработанной зряплаты, поиметой сразу после окончания школы.
Более древних вещей не вспоминается. Да и нет их скорее всего, т.к. последний наш переезд сопровождался лишь двумя чемоданами. Так что места под раритеты не особо оставалось.
Более древних вещей не вспоминается. Да и нет их скорее всего, т.к. последний наш переезд сопровождался лишь двумя чемоданами. Так что места под раритеты не особо оставалось.