Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
74111
999
Бронетапок
не напрашивайся на вежливый ответ.

слушай, ты чем лак с ногтей снимаешь? ..последнее время в магазинах такая ерунда , по полдня оттирать приходится..
Сифон
слушай, ты чем лак с ногтей снимаешь?
На знаю:хммм:Я пока как все мужики..тупо дрочу..а что? :eek:
Бронетапок
надо же..как-то не клеится светский разговор.
Сифон
Ну ты же..суперумная женщина(за что и уважаю)..а тут ну ниикак?стремна..жежь...для супер умной то:хммм:
wox
А у меня чо то не очень получилось, суховата сохатина то, пожалел, что на фарш со свининой не скрутил, как жена советовала.
Бронетапок
тупо дрочу..

На п.п.
Быд анекдот такой,когда полпредом у нас был Драчевский.
Пошли мужики на жизнь худую жалиться к власти. К Городецкому пришли, он городил, городил, к Толоконскому пришли, он о\толок, толок, а к Драчевскому мужики не пошли...
Сирожа
мне вечно везет на всяких уродов и вот я зачикала в окно курилки, которое выходит прямо на окна жилого дома мужчину который ходит по дому голый и любит это делать, глядя в окно на играющих на площадке детей. ппц
sabatini
Почему Вы думаете на детей? Можт на мамочек ихних смотрит?
Бронетапок
не плачь, иди там книжков почитай каких-нибудь по домоводству, будет почва поболтать.
sabatini
заяву в ментовку... поймать на фото с телеобъективом... и тогда ему будет ППЦ
fensterbau
за енто нет никакой ответственности, если что
sabatini
законной - возможно
но что он скажет если ЭТО будет висеть на фото на его подъезде?
fensterbau
я слабо представляю насколькго это технически возможно - захватить в кадр и егго, чтобы было внятно видно лицо и не только и площадку, которая все таки в отдалении и шестью этажами ниже. но вообще реально неприятно и противно даже. маньяки средь нас, иху мать
Сирожа
А у меня чо то не очень получилось, суховата сохатина то
----------------

Я и хотел тебе написать, что сохатина очень сухая для плова.. Нужно было с ней курдюк добавить, тогда плов и жирный будет и привкус сохатины..
sabatini
в этом мире нет ничего невозможного. было бы желание...
проще всего с ментами поговорить... у них есть и возможности и время...
iddqd
Да ты понимаешь, меня угощали пловом с очень очень темным мясом. И сказали, что сохатый. Я и поэтому так был уверен. А щас думаю, что это был плов с медвежатиной, да они зассали говорить. М.б. я на охотоведа похож,
fensterbau
С другой стороны, он что, мешает всем? Ну дрочит дома и что? Я тоже бывает дома дрочу, так что теперь?
Сирожа
ты не мне ответил...дрочит не вредно.. но детей я люблю и за ребенка могу убить. осознанно и наплевав на ответсвенность.

но все равно до кучи +1
Бронетапок
Главное отрывки не публикуй, как полностью наваяешь, так пусть и будет, а то если напубликуешь заранее, то советами замучают. :улыб:
Сифон
ппц. Это куда я прилетела? это что за ядерная зима
GuimpLеna
Сибирь...
Как не зря говорят что Турция напрочь отшибает понимание в каких краях живешь...
Шок по возвращении?
fensterbau
холодно однако )))) а у меня ничего на осень не куплено... ойойойой
GuimpLеna
..и теперь будет только холоднее, и дождь не кончится... и тепло только в середине июня в лучшем случае! :злорадство:

( :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: )
SkwоT
Зато можно греть себя изнутри...
fensterbau
Меня б больше вдохновил прогрев снаружи :улыб:Хотя, зимой тоже есть способы.... Но у летнего солнышка конкурентов нет)
SkwоT
1 камин
2 шуба
3 бриллианты
4. грелка в полный рост
5. пуховая перина или шкура

еще что-то?
fensterbau
для меня тоже годится если заменить бриллианты на автомобиль.. там печка...
fensterbau
Горячая ванна с ароматным маслом)) У меня это на первом месте)
А бриллиантами не пробовала.. Греют? :eek:
И сауна еще. А лучше хамам
SkwоT
А лучше теплый плед и хорошая книга:улыб:Или в кино сходить. Посмотрел сегодня "Мачете" Родригеса - такой кровавый стеб:улыб:
fensterbau
мне из тобою предложенногь сгодится только 1-е и 2-е

ну и ещё .... кресло, плед, горячий кофе с молоком, плюшки, кот на коленях.....чтобы вокруг цветы и вкусно пахло
Шлёндра
нпп
я купила аэрогриль и приготовила в нём борщ
потрясающе!
и всего 40 мин
точно - аналог русской печи, как я помню вкус блюд из неё
Девочка
ох ты... Говори, скорее - где, почём.
Спасибо заранее)
Девочка
мне Филимон нахваливал эту штуковину...говорит уже год как печкой не пользуются, только аэрогриль
я уже давно подумываю купить...
SkwоT
я давно присматривалась и прислушивалась, в итоге сегодня прозвонилась по магазинам бытовой техники и купила
в Сибвезе
модель не наворочанная, скорость обдува только одна, и нагреватель - обычный тэн, не галогеновый, но зато аксессуары все, какие можно
около 3 500 стоит
но есть модели и за 1 800 и за 10 000 - смотря для чего планируется использовать...
я вот счас курочку в ней готовлю
потом ещё хочу протестировать её на пироги, и если результат будет удачным, то от духовки откажусь...
Шлёндра
меня впечатлило, да
очень
отличная вещь
а главное - вкус
и отсутсвие необходимости использовать масло и жиры
Тарас_ка
добавь жир
он же не готовит ТОЛЬКО без жира, в отличие от плиты, он готовит и без жира ТОЖЕ
Девочка
Да ладно.
А в чем принцип евонный?
Тарас_ка
духовка с вентилятором...
конвекционная печь... за счет движения воздуха готовится быстрее чем в духовке...
а так по сути - та-же духовка...
aglow
да
и горячий воздух распределяется равномернее
aglow
Хм. Но в духовке, даже с вентилятором, приготовить борщ крайне проблематично :biggrin: Это я как пользователь говорю. И уж точно не 40 минут будет.
Тарас_ка
не готовил но проблемы не вижу...
в чем она?
aglow
Во времени. Дольше будет, чем на плите. Я так думаю, тоже не готовил, не мазохист)))
БарагозниК
явился не запылился:улыб:

привет
Шлёндра
привет устал замерс.. и вообще вроде бы и удовольствие то получил но как то не ярко), я тока приехал... *пьёт чай с пряниками*
БарагозниК
мы тут сами так же... за субботу успела замёрзнуть и заболеть, за субботу же меня вылечили
сейчас вроде нормально....сижу довольная

кого на сей раз словил?