На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
не напрашивайся на вежливый ответ.
слушай, ты чем лак с ногтей снимаешь? ..последнее время в магазинах такая ерунда , по полдня оттирать приходится..
слушай, ты чем лак с ногтей снимаешь? ..последнее время в магазинах такая ерунда , по полдня оттирать приходится..
Бронетапок
experienced
слушай, ты чем лак с ногтей снимаешь?На знаю

Сифон
old hamster
надо же..как-то не клеится светский разговор.
Бронетапок
experienced
Ну ты же..суперумная женщина(за что и уважаю)..а тут ну ниикак?стремна..жежь...для супер умной то

А у меня чо то не очень получилось, суховата сохатина то, пожалел, что на фарш со свининой не скрутил, как жена советовала.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
тупо дрочу..
мне вечно везет на всяких уродов и вот я зачикала в окно курилки, которое выходит прямо на окна жилого дома мужчину который ходит по дому голый и любит это делать, глядя в окно на играющих на площадке детей. ппц
Сейчас читают
Дозор кулюторный
96877
1000
ДДТ(дозорить днем тут)
111257
1000
Дозорим здесь
161298
999
Почему Вы думаете на детей? Можт на мамочек ихних смотрит?
Сифон
old hamster
не плачь, иди там книжков почитай каких-нибудь по домоводству, будет почва поболтать.
fensterbau
Едкий Калий
заяву в ментовку... поймать на фото с телеобъективом... и тогда ему будет ППЦ
sabatini
Сибуй
за енто нет никакой ответственности, если что
fensterbau
Едкий Калий
законной - возможно
но что он скажет если ЭТО будет висеть на фото на его подъезде?
но что он скажет если ЭТО будет висеть на фото на его подъезде?
sabatini
Сибуй
я слабо представляю насколькго это технически возможно - захватить в кадр и егго, чтобы было внятно видно лицо и не только и площадку, которая все таки в отдалении и шестью этажами ниже. но вообще реально неприятно и противно даже. маньяки средь нас, иху мать
А у меня чо то не очень получилось, суховата сохатина то
----------------
Я и хотел тебе написать, что сохатина очень сухая для плова.. Нужно было с ней курдюк добавить, тогда плов и жирный будет и привкус сохатины..
----------------
Я и хотел тебе написать, что сохатина очень сухая для плова.. Нужно было с ней курдюк добавить, тогда плов и жирный будет и привкус сохатины..
fensterbau
Едкий Калий
в этом мире нет ничего невозможного. было бы желание...
проще всего с ментами поговорить... у них есть и возможности и время...
проще всего с ментами поговорить... у них есть и возможности и время...
Да ты понимаешь, меня угощали пловом с очень очень темным мясом. И сказали, что сохатый. Я и поэтому так был уверен. А щас думаю, что это был плов с медвежатиной, да они зассали говорить. М.б. я на охотоведа похож,
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
С другой стороны, он что, мешает всем? Ну дрочит дома и что? Я тоже бывает дома дрочу, так что теперь?
fensterbau
Едкий Калий
ты не мне ответил...дрочит не вредно.. но детей я люблю и за ребенка могу убить. осознанно и наплевав на ответсвенность.
но все равно до кучи +1
но все равно до кучи +1
Kazanova
Форумский макрофаг
Главное отрывки не публикуй, как полностью наваяешь, так пусть и будет, а то если напубликуешь заранее, то советами замучают. 

ппц. Это куда я прилетела? это что за ядерная зима
fensterbau
Едкий Калий
Сибирь...
Как не зря говорят что Турция напрочь отшибает понимание в каких краях живешь...
Шок по возвращении?
Как не зря говорят что Турция напрочь отшибает понимание в каких краях живешь...
Шок по возвращении?
GuimpLеna
old hamster
холодно однако )))) а у меня ничего на осень не куплено... ойойойой
..и теперь будет только холоднее, и дождь не кончится... и тепло только в середине июня в лучшем случае! 
(
)

(

fensterbau
Едкий Калий
Зато можно греть себя изнутри...
SkwоT
чужестранец
Меня б больше вдохновил прогрев снаружи
Хотя, зимой тоже есть способы.... Но у летнего солнышка конкурентов нет)

fensterbau
Едкий Калий
1 камин
2 шуба
3 бриллианты
4. грелка в полный рост
5. пуховая перина или шкура
еще что-то?
2 шуба
3 бриллианты
4. грелка в полный рост
5. пуховая перина или шкура
еще что-то?
fensterbau
Едкий Калий
для меня тоже годится если заменить бриллианты на автомобиль.. там печка...
SkwоT
чужестранец
Горячая ванна с ароматным маслом)) У меня это на первом месте)
А бриллиантами не пробовала.. Греют?
И сауна еще. А лучше хамам
А бриллиантами не пробовала.. Греют?

И сауна еще. А лучше хамам
А лучше теплый плед и хорошая книга
Или в кино сходить. Посмотрел сегодня "Мачете" Родригеса - такой кровавый стеб

Шлёндра
grandmother
мне из тобою предложенногь сгодится только 1-е и 2-е
ну и ещё .... кресло, плед, горячий кофе с молоком, плюшки, кот на коленях.....чтобы вокруг цветы и вкусно пахло
ну и ещё .... кресло, плед, горячий кофе с молоком, плюшки, кот на коленях.....чтобы вокруг цветы и вкусно пахло
нпп
я купила аэрогриль и приготовила в нём борщ
потрясающе!
и всего 40 мин
точно - аналог русской печи, как я помню вкус блюд из неё
я купила аэрогриль и приготовила в нём борщ
потрясающе!
и всего 40 мин
точно - аналог русской печи, как я помню вкус блюд из неё
ох ты... Говори, скорее - где, почём.
Спасибо заранее)
Спасибо заранее)
мне Филимон нахваливал эту штуковину...говорит уже год как печкой не пользуются, только аэрогриль
я уже давно подумываю купить...
я уже давно подумываю купить...
я давно присматривалась и прислушивалась, в итоге сегодня прозвонилась по магазинам бытовой техники и купила
в Сибвезе
модель не наворочанная, скорость обдува только одна, и нагреватель - обычный тэн, не галогеновый, но зато аксессуары все, какие можно
около 3 500 стоит
но есть модели и за 1 800 и за 10 000 - смотря для чего планируется использовать...
я вот счас курочку в ней готовлю
потом ещё хочу протестировать её на пироги, и если результат будет удачным, то от духовки откажусь...
в Сибвезе
модель не наворочанная, скорость обдува только одна, и нагреватель - обычный тэн, не галогеновый, но зато аксессуары все, какие можно
около 3 500 стоит
но есть модели и за 1 800 и за 10 000 - смотря для чего планируется использовать...
я вот счас курочку в ней готовлю
потом ещё хочу протестировать её на пироги, и если результат будет удачным, то от духовки откажусь...
меня впечатлило, да
очень
отличная вещь
а главное - вкус
и отсутсвие необходимости использовать масло и жиры
очень
отличная вещь
а главное - вкус
и отсутсвие необходимости использовать масло и жиры
добавь жир
он же не готовит ТОЛЬКО без жира, в отличие от плиты, он готовит и без жира ТОЖЕ
он же не готовит ТОЛЬКО без жира, в отличие от плиты, он готовит и без жира ТОЖЕ
духовка с вентилятором...
конвекционная печь... за счет движения воздуха готовится быстрее чем в духовке...
а так по сути - та-же духовка...
конвекционная печь... за счет движения воздуха готовится быстрее чем в духовке...
а так по сути - та-же духовка...
да
и горячий воздух распределяется равномернее
и горячий воздух распределяется равномернее
Хм. Но в духовке, даже с вентилятором, приготовить борщ крайне проблематично
Это я как пользователь говорю. И уж точно не 40 минут будет.

не готовил но проблемы не вижу...
в чем она?
в чем она?
Во времени. Дольше будет, чем на плите. Я так думаю, тоже не готовил, не мазохист)))
БарагозниК
old hamster
привет устал замерс.. и вообще вроде бы и удовольствие то получил но как то не ярко), я тока приехал... *пьёт чай с пряниками*
Шлёндра
grandmother
мы тут сами так же... за субботу успела замёрзнуть и заболеть, за субботу же меня вылечили
сейчас вроде нормально....сижу довольная
кого на сей раз словил?
сейчас вроде нормально....сижу довольная
кого на сей раз словил?