sabatini
кот, этож не муж))) с ним не разведешься теперь
sabatini
ну какая, какая она?
Девочка
прекрасная)) сибирская голубая. нежная очень
sabatini
:wub1.gif:
ну вот, как замечательно! я же говорила, что влюбишься сразу!
sabatini
фоту выложи сюда...
Калёный
Есть еще у меня любимая вехотка! Мне ее бабушка еще в детстве связала, так до сих пор ей в бане спину тру и никакая новая с ней не сравниться, лучше моей Шкуродерки мне пятки никто не потрет!
Малышка
она у вас личная и только ваша? мне тоже надо, разрешите одолжить?) :o:улыб:
БарагозниК
она у вас личная и только ваша? мне тоже надо, разрешите одолжить?) :o:улыб:
:хехе:Чисто моя!!! Никому не дам, мы с неё сроднились! И почему сейчас их вручную не вяжут!?
Малышка
какая ш она чисто, ежели ты ей пятки трёшь? :umnik:
БарагозниК
какая ш она чисто, ежели ты ей пятки трёшь? :umnik:
Пятки у меня мягкие и розовые я же в носочках белых хожу:)!
Калёный
Наверно, их достаточное количество... первое, что вспоминается сразу: наручные часы Электроника, подаренные родителями на 17-летие, - ношу до сих пор, большой керамический гном-копилка - тоже подарок на 19 лет девчонок из моей комнаты в общаге, возила его с собой по стране и сейчас стоит в кухне на шкафчике, давно стал чем-то вроде домашнего талисмана (где поставила - там и дом).
Таша
и сейчас стоит в кухне на шкафчике, давно стал чем-то вроде домашнего талисмана
Это как в рассказе про Струмышек.
Только они в сахарницах жили.
А у вас - в копилке. :улыб:
Dirty Diana
у бывшей жены лубок есть.. конца 19 века или начала 20 но точно до 15го года... там курочка нарисована и зайчик
Dirty Diana
За моим особых чудес пока замечено не было.:улыб:Но уюта добавляет, где бы мы ни были.
Калёный
Ну, первое и единственное, что приходит в голову, это серебрянная цепочка, которую я себе купил и ношу не снимая с первой честно заработанной зряплаты, поиметой сразу после окончания школы.
Более древних вещей не вспоминается. Да и нет их скорее всего, т.к. последний наш переезд сопровождался лишь двумя чемоданами. Так что места под раритеты не особо оставалось.