На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Сквот! мне все больше кажется что в своем выборе симпатии к тебе я не ошибся...
возьми цветочек

возьми цветочек

GuimpLеna
old hamster
а вас уже вывели на чистую воду?
***Нужно только научиться это грамотно устраивать)***
да уж...а если он "раскусит", что это было задумано изначально - пощады не жди...всю душу вымотает
как же...им же - венцом природы ....сманипулировали
да уж...а если он "раскусит", что это было задумано изначально - пощады не жди...всю душу вымотает
как же...им же - венцом природы ....сманипулировали

fensterbau
Едкий Калий
холодно... вода остыла... я туда не хочу.
от меня еще никто никогда не сбегали где вы их держите? Может можно будет кого-нить для себя подобрать?
fensterbau
Едкий Калий
Никто не раскусит, уважаемая... даже если прямо скажешь - обзовут дураком .. или дурой .. по обстоятельствам.. человекопсихология..
это высшая степень влияния...
это высшая степень влияния...
Шлёндра
grandmother
иногда случаются "проколы" - "раскусывают" и таких умудрёных опытом....плавали...и последствия видывали
Сейчас читают
Ночной дозор
130524
1033
Дозорь веселись. пиши не ленись
141353
1000
А куда убиться теткам после сорока?
17154
300
fensterbau
Едкий Калий
Бывает.. но тогда плюнуть и растеретьь. сказать - сама виновата.. но у меня не было таких проколов... Я горжусь что всегда меня бросали... только раз.. я сам сбежал.. но это весьма печальная история...
SkwоT
чужестранец
Спасибо))

Я действительно очень хороша... во время сна, совсем как кулебяка (не путать с "куль бяки") - теплая, румяная, лапочка такая, тихо себе лежу и посапываю...

Я действительно очень хороша... во время сна, совсем как кулебяка (не путать с "куль бяки") - теплая, румяная, лапочка такая, тихо себе лежу и посапываю...

Не факт, что это хорошо. Иногда это так удобно, чтоб он от тебя сбежал. Нужно только научиться это грамотно устраивать) Наверное, Вы очень молодая)) Но ничего, все еще впереди... ("успокоила...)
А я вот не могу так сделать! Я всегда втихаря так, раз и пропала (это конечно очень подло), не звоню не пишу, да еще и на пару месяцев съезжаю куда-нибудь! Не люблю с криками, шумно!
![]()
БарагозниК
old hamster
тибе сколь лет? дизертирка?
***и посапываю...***
не храпишь хоть?
не храпишь хоть?
Малышка
activist
Ну если большинство парней, не такие как мне нужны!!! Вроде личико милое и по дому трудиться, а вот что-то не то! Один был маменькин сынок, девять часов, мама уже беспокоиться, в припадке домой зовёт! У другого аллергия на кошек, а я их просто обожаю, ну и куда я их дену! Третий жадный какой-то, скупиться на всем, даже на проезде для девушки и к тому же не работать, не люблю бездельников!!! Другой скучный, уткнется в гараже в машины и на весь день! Вроде все это мелочи, но из мелочей жизнь складывается! А идеалов не бывает!Пока сбегаю только я :)!Нашла чем гордится.. несчастная...
О, это очень жестоко. С ними так нельзя, они ж слабый пол - переживать будут, рыбалку, там, или охоту могут пропустить, или удариться в выпивку... деньги перестанут зарабатывать.. или - самое худшее - озлятся на весь женский пол! А им же еще себе другую искать? ( они, в отличие от нас, в одиночку счастливыми быть не умеют))
Нужно заботиться о той, кто с ним будет после Вас - чтоб ей меньше доставалось за ваши ошибки - ну хоть из женской солидарности, чтоле...
Мужчина о своей бывшей должен вспоминать, томно прикрывая глаза, сладко вздыхая и гордясь, что его любила такая женщина... мне кажется)) А не злобно матерясь или морщась от боли)
(*что-то я совсем перешла на мемуарный тон... самой нужно еще практиковаться.. да и ладно)
Нужно заботиться о той, кто с ним будет после Вас - чтоб ей меньше доставалось за ваши ошибки - ну хоть из женской солидарности, чтоле...
Мужчина о своей бывшей должен вспоминать, томно прикрывая глаза, сладко вздыхая и гордясь, что его любила такая женщина... мне кажется)) А не злобно матерясь или морщась от боли)
(*что-то я совсем перешла на мемуарный тон... самой нужно еще практиковаться.. да и ладно)
Да говорили тут, что похрапываю иногда под утро)) Но немножко, вроде... сама не замечала)
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:), хотя многим такие нравятся! Большинство бывших уже женилось, часть встречается, а те, что свободные они того не стоят...хотя, тот что маменькин сынок, вроде подрос, красный диплом (благодаря стараниям мамаши), хорошая работа, джипик и скоро видимо квартира. Но как слушался свою маму, так до сих пор слушается, зануда скучный!!!от меня еще никто никогда не сбегали где вы их держите? Может можно будет кого-нить для себя подобрать?
Малышка
activist
тибе сколь лет? дизертирка?Да достаточно уже:)! Хотя мечтаю быть пожизненно молодой и умереть в 50 лет:)
Какой у вас, однако, системный подход))) Поди и складская книге е?
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:)
-------------------------
А может, в консерватории что-то подправить, а? (С)
Зря Вы так о мужчинах) Чтоб совсем никакой - так крайне редко бывает) Если, конечно, вам нужен слепо-глухонемой миллионер, за которым ухаживает полк слуг, то тогда да, тогда остальные мусор..
А если Вам нужен нормальный обычный мужчина, то главное, чтоб по сердцу пришелся) Остальное - дело техники и договора...
А может, в консерватории что-то подправить, а? (С)

Зря Вы так о мужчинах) Чтоб совсем никакой - так крайне редко бывает) Если, конечно, вам нужен слепо-глухонемой миллионер, за которым ухаживает полк слуг, то тогда да, тогда остальные мусор..
А если Вам нужен нормальный обычный мужчина, то главное, чтоб по сердцу пришелся) Остальное - дело техники и договора...

БарагозниК
old hamster
"Ну если большинство парней, не такие как мне нужны!!! Вроде личико милое и по дому трудиться, а вот что-то не то!"
я понял, тебе нужен супер секс) ыы
я понял, тебе нужен супер секс) ыы

О, это очень жестоко. С ними так нельзя, они ж слабый пол - переживать будут, рыбалку, там, или охоту могут пропустить, или удариться в выпивку... деньги перестанут зарабатывать.. или - самое худшее - озлятся на весь женский пол! А им же еще себе другую искать? ( они, в отличие от нас, в одиночку счастливыми быть не умеют))Уж поверьте, тех, кто их бросает, они обожают больше всего! Я с ними со всеми в хороших отношениях, звонят, пишут, гулять зовут, главное чтоб они сначала пару месяцев переболели, а потом можно и друзьями быть! Хотя странно, тот мальчик мамкин встречается с кучей девушек (правда они не знают, что куча) и говорит что ни с одной не интересно, они сами лезут их не добиваешься как тебя и легко бросить !
Так что, парни любят тех, кто их бросает:), это интригует!
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:)У них, у всех гуси в голове! Я вот сейчас нашла уже совсем с гусями:)! Для кого-то они и подходящие, но для себя хочется нечто милое, которое только тебя любит, ждет скучает, вечно с тобой ходит, ради тебя на все! И чтоб я была на первом месте а не институт, деньги, мама, друзья, работа, машина! Может некоторые и пытаются закрыть глаза, но я то не могу!
А может, в консерватории что-то подправить, а? (С)Зря Вы так о мужчинах) Чтоб совсем никакой - так крайне редко бывает) Если, конечно, вам нужен слепо-глухонемой миллионер, за которым ухаживает полк слуг, то тогда да, тогда остальные мусор..
А если Вам нужен нормальный обычный мужчина, то главное, чтоб по сердцу пришелся) Остальное - дело техники и договора...![]()
Малышка
activist
"Ну если большинство парней, не такие как мне нужны!!! Вроде личико милое и по дому трудиться, а вот что-то не то!"Это тоже важно конечно же:)! Но на первом месте все же схожие взгляды и понимание друг друга!!!
я понял, тебе нужен супер секс) ыы![]()
Малышка
activist
а щас то сколь тебе годоф?А Вам зачем:)?
БарагозниК
old hamster
че врать та?:) тебе нужен супер секс -гипнотизирует) ыы

БарагозниК
old hamster
ну мошт, если красивая обольстю тя, и совращу)

хочется нечто милое, которое только тебя любит, ждет скучает, вечно с тобой ходит, ради тебя на все! И чтоб я была на первом месте а не институт, деньги, мама, друзья, работа, машина! Может некоторые и пытаются закрыть глаза, но я то не могу!
---------------------------------------

Если не измените этот сказочный взгляд на порядок вещей и на отношения с ЧЕЛОВЕКОМ (хоть он и мужчина, но все же))) - смело закупайте себе кошака и устраивайтесь на БЗ со всеми удобствами - у Вас будет много времени одинокими зимними холодными ночами лет, эдак, через 20... и главное, будет много чего рассказать из своего печального опыта общения с "мусором" и об отсутствии "настоящих мужчин" в этом мире)))

---------------------------------------

Если не измените этот сказочный взгляд на порядок вещей и на отношения с ЧЕЛОВЕКОМ (хоть он и мужчина, но все же))) - смело закупайте себе кошака и устраивайтесь на БЗ со всеми удобствами - у Вас будет много времени одинокими зимними холодными ночами лет, эдак, через 20... и главное, будет много чего рассказать из своего печального опыта общения с "мусором" и об отсутствии "настоящих мужчин" в этом мире)))

Затейник
veteran
А если некрасивая - сразу заноси её в категорию "мусор" 

Малышка
activist
че врать та?:) тебе нужен супер секс -гипнотизирует) ыыНет:)! Это уже пройденный этап! Мне нужна спокойная жизнь с любящим человеком, который бы еще по дому помогал!![]()
А я не одинока! Я же нашла таки такого :)!!! Хотя я и с двумя кошаками! Кто ищет. тот обязательно найдет :)!![]()
![]()
![]()
БарагозниК
old hamster
ну да, я так не сумею, руки то у меня из задницы растут, понял, отстал *пометил, страшненькая*

Малышка
activist
ну да, я так не сумею, руки то у меня из задницы растут, понял, отстал *пометил, страшненькая*Ну, я о Вас ничего не знаю! пометьте:)!![]()
Рассказываю. Холостой...
Правда ездит на Субару....
Рассказываю. Холостой...Уж не на форестере ли?
нет.
на трибеке... шутка...)))
но субара - это лучшие рекомендации))) после ниссанов )))
если не турбовая...
с турбовыми не связывайтесь )))
горячие финские парни...
на трибеке... шутка...)))
но субара - это лучшие рекомендации))) после ниссанов )))
если не турбовая...
с турбовыми не связывайтесь )))
горячие финские парни...
Он как раз был турбовым! Чур меня чур!!!
спокойная жизнь с человеком и чтоб по дому помогал? Берите узбека или таджика - им жить негде, они боятся и поэтому споконые и по дому точно помогать будут.
Я же нашла таки такого :)!!! Хотя я и с двумя кошаками!
------------------
Подождите, подождите... Вы меня совсем запутали)
\Вы же говорили, что нашли с гусями? А теперь пишете, что нашли такого же, как Вы
Или, Вы тоже с гусями? Или все-таки Вы с кошками и нашли с кошками, а не с гусями?
Путаная какая девчонка))) То нашла, то не нашла, то сбегает она сама... (*ворчит...
Короче, не верю я Вам, говорите, что в голову взбредет, прям, как симпатичная блондинка)
Идите уже, готовьте ужин своему М, кошкам и всем вашим общим гусям) Их тоже кормить и выпасать нужно, а то скучно будет в совместной жизни)))

------------------
Подождите, подождите... Вы меня совсем запутали)
\Вы же говорили, что нашли с гусями? А теперь пишете, что нашли такого же, как Вы

Или, Вы тоже с гусями? Или все-таки Вы с кошками и нашли с кошками, а не с гусями?
Путаная какая девчонка))) То нашла, то не нашла, то сбегает она сама... (*ворчит...
Короче, не верю я Вам, говорите, что в голову взбредет, прям, как симпатичная блондинка)

Идите уже, готовьте ужин своему М, кошкам и всем вашим общим гусям) Их тоже кормить и выпасать нужно, а то скучно будет в совместной жизни)))

GuimpLеna
old hamster
ы... ты читал, что мы скумбрию поймали?
БарагозниК
old hamster
да, читал.. в каком магазе?:)
GuimpLеna
old hamster
в средиземном море! мы на следующий год на серьезную рыбалку поедем
Она же макрель еще называется там, у них?
На что поймала? Я хотела еще раньше выспросить, но меня Малышка отвлекла на чепапало, я и забыла))
На что поймала? Я хотела еще раньше выспросить, но меня Малышка отвлекла на чепапало, я и забыла))
на такую блестящую искуственную рыбку, а макрель мне кажется другая
спокойная жизнь с человеком и чтоб по дому помогал? Берите узбека или таджика - им жить негде, они боятся и поэтому споконые и по дому точно помогать будут.Мне конечно нравятся темные парни! Но я лучше поддержу нашего производителя:)!
БарагозниК
old hamster
хорошо тебе) а я чет уже и хочу и не хочу на эти рыбалки) ладно мошт к след выходным пройдет, щас как просохну и прокачуся наверное поеду.. у миня с питером ниче не выходит по срокам..

Вашего производителя поддреживать - покою не знать, а еще по дому помогал бы... нет, даст ист фантастишь.
Название «макрель» ассоциируется с открытым океаном, яхтами, а «скумбрия» – с блоками мороженой рыбы, в лучшем случае – с рыбой копченой. На самом деле макрель – это название скумбрии, принятое в англоязычных странах. Ее родственники – тунцы и пеламиды.
- ЦЫТАТА из сети. Она тож разная бывает и разных размеров)
- ЦЫТАТА из сети. Она тож разная бывает и разных размеров)
А что тут не понятно! Все те, были раньше! А сейчас нашла совсем с гусями как и я :)! У меня кот и кошка, а у него рыбка! Так что нормально :)!