Что в имени тебе моём...
17724
174
SkwоT
Сквот! мне все больше кажется что в своем выборе симпатии к тебе я не ошибся...
возьми цветочек :чмок: :роза:
fensterbau
а вас уже вывели на чистую воду?
SkwоT
***Нужно только научиться это грамотно устраивать)***

да уж...а если он "раскусит", что это было задумано изначально - пощады не жди...всю душу вымотает
как же...им же - венцом природы ....сманипулировали :biggrin:
GuimpLеna
холодно... вода остыла... я туда не хочу.
Малышка
от меня еще никто никогда не сбегал
и где вы их держите? Может можно будет кого-нить для себя подобрать?
Шлёндра
Никто не раскусит, уважаемая... даже если прямо скажешь - обзовут дураком .. или дурой .. по обстоятельствам.. человекопсихология..
это высшая степень влияния...
fensterbau
иногда случаются "проколы" - "раскусывают" и таких умудрёных опытом....плавали...и последствия видывали
Шлёндра
Бывает.. но тогда плюнуть и растеретьь. сказать - сама виновата.. но у меня не было таких проколов... Я горжусь что всегда меня бросали... только раз.. я сам сбежал.. но это весьма печальная история...
fensterbau
Спасибо)) :смущ: :knix:
Я действительно очень хороша... во время сна, совсем как кулебяка (не путать с "куль бяки") - теплая, румяная, лапочка такая, тихо себе лежу и посапываю...:смущ: :biggrin:
SkwоT
Не факт, что это хорошо. Иногда это так удобно, чтоб он от тебя сбежал. Нужно только научиться это грамотно устраивать) Наверное, Вы очень молодая)) Но ничего, все еще впереди... ("успокоила...)

А я вот не могу так сделать! Я всегда втихаря так, раз и пропала (это конечно очень подло), не звоню не пишу, да еще и на пару месяцев съезжаю куда-нибудь! Не люблю с криками, шумно!

:biggrin:
SkwоT
***и посапываю...***

не храпишь хоть?
fensterbau
Пока сбегаю только я :)!
Нашла чем гордится.. несчастная...
Ну если большинство парней, не такие как мне нужны!!! Вроде личико милое и по дому трудиться, а вот что-то не то! Один был маменькин сынок, девять часов, мама уже беспокоиться, в припадке домой зовёт! У другого аллергия на кошек, а я их просто обожаю, ну и куда я их дену! Третий жадный какой-то, скупиться на всем, даже на проезде для девушки и к тому же не работать, не люблю бездельников!!! Другой скучный, уткнется в гараже в машины и на весь день! Вроде все это мелочи, но из мелочей жизнь складывается! А идеалов не бывает!
Малышка
О, это очень жестоко. С ними так нельзя, они ж слабый пол - переживать будут, рыбалку, там, или охоту могут пропустить, или удариться в выпивку... деньги перестанут зарабатывать.. или - самое худшее - озлятся на весь женский пол! А им же еще себе другую искать? ( они, в отличие от нас, в одиночку счастливыми быть не умеют))
Нужно заботиться о той, кто с ним будет после Вас - чтоб ей меньше доставалось за ваши ошибки - ну хоть из женской солидарности, чтоле...
Мужчина о своей бывшей должен вспоминать, томно прикрывая глаза, сладко вздыхая и гордясь, что его любила такая женщина... мне кажется)) А не злобно матерясь или морщась от боли)
(*что-то я совсем перешла на мемуарный тон... самой нужно еще практиковаться.. да и ладно)
Шлёндра
Да говорили тут, что похрапываю иногда под утро)) Но немножко, вроде... сама не замечала)
doka
от меня еще никто никогда не сбегал
и где вы их держите? Может можно будет кого-нить для себя подобрать?
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:), хотя многим такие нравятся! Большинство бывших уже женилось, часть встречается, а те, что свободные они того не стоят...хотя, тот что маменькин сынок, вроде подрос, красный диплом (благодаря стараниям мамаши), хорошая работа, джипик и скоро видимо квартира. Но как слушался свою маму, так до сих пор слушается, зануда скучный!!!
БарагозниК
тибе сколь лет? дизертирка?
Да достаточно уже:)! Хотя мечтаю быть пожизненно молодой и умереть в 50 лет:)
Малышка
Какой у вас, однако, системный подход))) Поди и складская книге е?
Малышка
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:)
-------------------------
А может, в консерватории что-то подправить, а? (С) :улыб:
Зря Вы так о мужчинах) Чтоб совсем никакой - так крайне редко бывает) Если, конечно, вам нужен слепо-глухонемой миллионер, за которым ухаживает полк слуг, то тогда да, тогда остальные мусор..
А если Вам нужен нормальный обычный мужчина, то главное, чтоб по сердцу пришелся) Остальное - дело техники и договора... :yes.gif:
Малышка
"Ну если большинство парней, не такие как мне нужны!!! Вроде личико милое и по дому трудиться, а вот что-то не то!"
я понял, тебе нужен супер секс) ыы :umnik:
SkwоT
О, это очень жестоко. С ними так нельзя, они ж слабый пол - переживать будут, рыбалку, там, или охоту могут пропустить, или удариться в выпивку... деньги перестанут зарабатывать.. или - самое худшее - озлятся на весь женский пол! А им же еще себе другую искать? ( они, в отличие от нас, в одиночку счастливыми быть не умеют))
Нужно заботиться о той, кто с ним будет после Вас - чтоб ей меньше доставалось за ваши ошибки - ну хоть из женской солидарности, чтоле...
Мужчина о своей бывшей должен вспоминать, томно прикрывая глаза, сладко вздыхая и гордясь, что его любила такая женщина... мне кажется)) А не злобно матерясь или морщась от боли)
(*что-то я совсем перешла на мемуарный тон... самой нужно еще практиковаться.. да и ладно)
Уж поверьте, тех, кто их бросает, они обожают больше всего! Я с ними со всеми в хороших отношениях, звонят, пишут, гулять зовут, главное чтоб они сначала пару месяцев переболели, а потом можно и друзьями быть! Хотя странно, тот мальчик мамкин встречается с кучей девушек (правда они не знают, что куча) и говорит что ни с одной не интересно, они сами лезут их не добиваешься как тебя и легко бросить !
Так что, парни любят тех, кто их бросает:), это интригует!
SkwоT
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:)
-------------------------
А может, в консерватории что-то подправить, а? (С) :улыб:Зря Вы так о мужчинах) Чтоб совсем никакой - так крайне редко бывает) Если, конечно, вам нужен слепо-глухонемой миллионер, за которым ухаживает полк слуг, то тогда да, тогда остальные мусор..
А если Вам нужен нормальный обычный мужчина, то главное, чтоб по сердцу пришелся) Остальное - дело техники и договора... :yes.gif:
У них, у всех гуси в голове! Я вот сейчас нашла уже совсем с гусями:)! Для кого-то они и подходящие, но для себя хочется нечто милое, которое только тебя любит, ждет скучает, вечно с тобой ходит, ради тебя на все! И чтоб я была на первом месте а не институт, деньги, мама, друзья, работа, машина! Может некоторые и пытаются закрыть глаза, но я то не могу!
БарагозниК
"Ну если большинство парней, не такие как мне нужны!!! Вроде личико милое и по дому трудиться, а вот что-то не то!"
я понял, тебе нужен супер секс) ыы :umnik:
Это тоже важно конечно же:)! Но на первом месте все же схожие взгляды и понимание друг друга!!!
БарагозниК
а щас то сколь тебе годоф?
А Вам зачем:)?
Малышка
че врать та?:) тебе нужен супер секс -гипнотизирует) ыы:улыб:
Малышка
ну мошт, если красивая обольстю тя, и совращу):улыб:
Малышка
хочется нечто милое, которое только тебя любит, ждет скучает, вечно с тобой ходит, ради тебя на все! И чтоб я была на первом месте а не институт, деньги, мама, друзья, работа, машина! Может некоторые и пытаются закрыть глаза, но я то не могу!
---------------------------------------
:шок: :шок: :шок:
Если не измените этот сказочный взгляд на порядок вещей и на отношения с ЧЕЛОВЕКОМ (хоть он и мужчина, но все же))) - смело закупайте себе кошака и устраивайтесь на БЗ со всеми удобствами - у Вас будет много времени одинокими зимними холодными ночами лет, эдак, через 20... и главное, будет много чего рассказать из своего печального опыта общения с "мусором" и об отсутствии "настоящих мужчин" в этом мире)))
БарагозниК
А если некрасивая - сразу заноси её в категорию "мусор" :ха-ха!:
БарагозниК
че врать та?:) тебе нужен супер секс -гипнотизирует) ыы:улыб:
Нет:)! Это уже пройденный этап! Мне нужна спокойная жизнь с любящим человеком, который бы еще по дому помогал!
SkwоT
:шок: :шок: :шок:
Если не измените этот сказочный взгляд на порядок вещей и на отношения с ЧЕЛОВЕКОМ (хоть он и мужчина, но все же))) - смело закупайте себе кошака и устраивайтесь на БЗ со всеми удобствами - у Вас будет много времени одинокими зимними холодными ночами лет, эдак, через 20... и главное, будет много чего рассказать из своего печального опыта общения с "мусором" и об отсутствии "настоящих мужчин" в этом мире)))
А я не одинока! Я же нашла таки такого :)!!! Хотя я и с двумя кошаками! Кто ищет. тот обязательно найдет :)!
Малышка
ну да, я так не сумею, руки то у меня из задницы растут, понял, отстал *пометил, страшненькая*:улыб::umnik:
БарагозниК
ну да, я так не сумею, руки то у меня из задницы растут, понял, отстал *пометил, страшненькая*:улыб::umnik:
Ну, я о Вас ничего не знаю! пометьте:)!
Малышка
Рассказываю. Холостой...
Правда ездит на Субару....
aglow
Рассказываю. Холостой...
Правда ездит на Субару....
Уж не на форестере ли?
Малышка
нет.
на трибеке... шутка...)))
но субара - это лучшие рекомендации))) после ниссанов )))
если не турбовая...
с турбовыми не связывайтесь )))
горячие финские парни...
aglow
Он как раз был турбовым! Чур меня чур!!!
Малышка
спокойная жизнь с человеком и чтоб по дому помогал? Берите узбека или таджика - им жить негде, они боятся и поэтому споконые и по дому точно помогать будут.
Малышка
Я же нашла таки такого :)!!! Хотя я и с двумя кошаками!
------------------
Подождите, подождите... Вы меня совсем запутали)
\Вы же говорили, что нашли с гусями? А теперь пишете, что нашли такого же, как Вы :dnknow:
Или, Вы тоже с гусями? Или все-таки Вы с кошками и нашли с кошками, а не с гусями?
Путаная какая девчонка))) То нашла, то не нашла, то сбегает она сама... (*ворчит...
Короче, не верю я Вам, говорите, что в голову взбредет, прям, как симпатичная блондинка) :biggrin:
Идите уже, готовьте ужин своему М, кошкам и всем вашим общим гусям) Их тоже кормить и выпасать нужно, а то скучно будет в совместной жизни)))
:улыб:
БарагозниК
ы... ты читал, что мы скумбрию поймали?
GuimpLеna
да, читал.. в каком магазе?:)
БарагозниК
в средиземном море! мы на следующий год на серьезную рыбалку поедем
GuimpLеna
Она же макрель еще называется там, у них?
На что поймала? Я хотела еще раньше выспросить, но меня Малышка отвлекла на чепапало, я и забыла))
SkwоT
на такую блестящую искуственную рыбку, а макрель мне кажется другая
GuimpLеna
спокойная жизнь с человеком и чтоб по дому помогал? Берите узбека или таджика - им жить негде, они боятся и поэтому споконые и по дому точно помогать будут.
Мне конечно нравятся темные парни! Но я лучше поддержу нашего производителя:)!
GuimpLеna
хорошо тебе) а я чет уже и хочу и не хочу на эти рыбалки) ладно мошт к след выходным пройдет, щас как просохну и прокачуся наверное поеду.. у миня с питером ниче не выходит по срокам..:улыб:
Малышка
Вашего производителя поддреживать - покою не знать, а еще по дому помогал бы... нет, даст ист фантастишь.
GuimpLеna
Название «макрель» ассоциируется с открытым океаном, яхтами, а «скумбрия» – с блоками мороженой рыбы, в лучшем случае – с рыбой копченой. На самом деле макрель – это название скумбрии, принятое в англоязычных странах. Ее родственники – тунцы и пеламиды.
- ЦЫТАТА из сети. Она тож разная бывает и разных размеров)
SkwоT
А что тут не понятно! Все те, были раньше! А сейчас нашла совсем с гусями как и я :)! У меня кот и кошка, а у него рыбка! Так что нормально :)!