Что в имени тебе моём...
17728
174
GuimpLеna
Ир, так ты щас не в Сибе штоли, ты на курорте где ?:улыб:
SkwоT
она такая красивая и переливается разными цветами
Малышка
У меня кот и кошка, а у него рыбка!
-------------------------
Это очень многообещающая комбинация
GuimpLеna
Вашего производителя поддреживать - покою не знать, а еще по дому помогал бы... нет, даст ист фантастишь.
Это что же получается у всех не наши что ли??? :eek:
GuimpLеna
Вашего производителя поддреживать - покою не знать, а еще по дому помогал бы... нет, даст ист фантастишь.
смирилась ))))
GuimpLеna
Завидую тебе, прям)) Помнится, была я на рыбалке на ленка. Поймаешь его - он горит алыми бликами и переливается самоцветно, так и сверкает... а через полчаса уже лежит себе серая рыпка обычная...
Самая красота, когда только поймаешь)
GuimpLеna
молодец, я бы еслиб как ты работал, усиленно, я б тоже сегодня с туниса какого нить приехал, а не с рыбалки замерсший) :чмок: :улыб:
Малышка
у кого никаких, у кого беспокойные, кто по дому все сама-сама, кто для мебели держит мужчину, чтоб подругам не стыдно было в глаза смотреть, а у кого и нерусские
GuimpLеna
да правда, жизни она такая.. никуда нафиг не поеду.. неохота..
Малышка
таких не бросать а отшивать надо.. еще на первоначальном этапе. вот посмотри - такие парни ходят холостые.. а ты все маменькиными сынками жонглируешь...
SkwоT
пущае естественный отбор работает ...чем меньше нытиков тем больше простора настоящим мужчинам
Малышка
Так что, парни любят тех, кто их бросает:), это интригует!
Ты со мной не встречалась.. я противоположный. во всем... в том числе и в шансах на взаимность.. ты уж прости...
но у меня сложилось впечатленье что ты подбираешь парней под себя .. и я не понял что ты кого то любила. Вот СквоТ - любила - это заметно...А ты - прости - так .. погулять вышла
fensterbau
нууууу...у СквоТ опыт...нашел с кем Малышку сравнивать
Шлёндра
я исключительн в хорошем смысле.. если уж сравнивать то с лучшим..
fensterbau
так и я в хорошем...рано сравнивать просто...всему своё время
весовые категории разные
Шлёндра
ах! * раздосадованно отмаховаю рукой*. Что тут рассуждать...
Малышка
Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:), хотя многим такие нравятся! Большинство бывших уже женилось, часть встречается, а те, что свободные они того не стоят...хотя, тот что маменькин сынок, вроде подрос, красный диплом (благодаря стараниям мамаши), хорошая работа, джипик и скоро видимо квартира. Но как слушался свою маму, так до сих пор слушается, зануда скучный!!!
---------------

Оспади, откель же такие дуры берутся..
Серый Волк
тут всяких хватает. СамотнаФа помните? куда пропал? не на Кащенко ли?

ИМХО собрание интеллектуалов скучно даже самим интеллектуалам.. нам без "дур" никак нельзя
fensterbau
Ты со мной не встречалась.. я противоположный. во всем... в том числе и в шансах на взаимность.. ты уж прости...
но у меня сложилось впечатленье что ты подбираешь парней под себя .. и я не понял что ты кого то любила. Вот СквоТ - любила - это заметно...А ты - прости - так .. погулять вышла
Конечно под себя, так же все делают!!!
Любила сильно пару раз, но это болезненное чувство, мне не нравится! сейчас более спокойная любовь, полная доверия и понимания!
fensterbau
тут всяких хватает. СамотнаФа помните? куда пропал? не на Кащенко ли?

ИМХО собрание интеллектуалов скучно даже самим интеллектуалам.. нам без "дур" никак нельзя
Вот и думай после этого мужского или женского вы рода:)!
Малышка
а Вам какой больше нравится?
Малышка
видимо в этом Ваше счастье...
fensterbau
видимо в этом Ваше счастье...
Вы так пишете, как-будто у Вас давно молодость прошла!
Малышка
ну как сказать?
в душе я молод
но годы все равно берут своё...
моя молодость прошла лет 15 назад...или 20ть