На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
вас почитать, так ощущение, что на БЗ алкашня всякая собралась
там пьют, сям планируют
не верю! :))
или ошибаюсь?
:)))))))
там пьют, сям планируют
не верю! :))
или ошибаюсь?

Это точно - алкаши одни на БЗ
Но странно, как на встречу придешь - так никто почти не пьет, только сок морковный и чай
.

fensterbau
Едкий Калий
мы пьяницы виртуальные .. и многое другое тоже...
вот я реально пью мало.. сегодня только и то чуть чуть..
вот я реально пью мало.. сегодня только и то чуть чуть..
Ну не скажи, мы на вон на предпоследней интеллектуальной игре воттку с тобой хлестали
Irisi4eg
old hamster
что вы многое другое виртуальные? хочувсезнать, как обычно :)))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
240115
998
Кофейня (часть 9)
138545
1000
гадалки-предсказания
63900
190
Ну вот только с тобой водку и пьем
Правда допинг тогда не помог и результат 2 игры был не очень 

fensterbau
Едкий Калий
Э! Вы угадывайте.. а то выложи - и все скучно станет..
Восьмая_Марта
воображенщина
вас почитать, так ощущение, что на БЗ алкашня всякаяНу я не алкашня

Когда танцевать-то опять пойдем?
прям таки и хлестали? :))) не видела, каюсь, того хлестания, видела предварительные на 1 и 2 игре *уточнила* :)))
так я вам скажу - по сравнению с тем, как "хлестали" на свадьбе у сестры - ваши хлестания выглядят просто невинным нюханьем незабудок :)))
хотя, я рано ушла...
наверное, не видела "того самого" :))))))))))
так я вам скажу - по сравнению с тем, как "хлестали" на свадьбе у сестры - ваши хлестания выглядят просто невинным нюханьем незабудок :)))
хотя, я рано ушла...
наверное, не видела "того самого" :))))))))))
на встречу придешь - так никто почти не пьетя всегда пью. потому как руль дома оставляю...
зы. ТС, а чё - общество трезвости - это не БЗ....
зы.зы. Я как погляжу и умники с квиза выпить не гнушаются...
Irisi4eg
old hamster
танцевать или йогой заниматься? *строго* :))
танцевать - хоть когда, а с йогой - когда позвонят - что можно :))))
танцевать - хоть когда, а с йогой - когда позвонят - что можно :))))
БарагозниК
old hamster
как сказала мне одна умная знакомая. "кругом все пьют ©"
тока одни об этом говорят и пишут, а другие пьют тихонько и осуждают первых.. плюс один,НПП зачем врать?)
тока одни об этом говорят и пишут, а другие пьют тихонько и осуждают первых.. плюс один,НПП зачем врать?)

Что я забыл написать кто из женщин что пьет? Ну такую информацию я не распространяю

yxx
истинный мариец
Я так понял, Ирищек начала готовиться к новой игре, которая кстати, посвящена алкогольной тематике)))))))))
Ну пятую игру мы ведь пропускаем
И организаторы стали следить за тем, чтобы игроки команд пропускающих игру не участвовали в других.

Теперь тока 6 октября. Сможешь 6-го?
А кто не пьёт?! Назови! Нет, я жду! ©

Ну и чего ты расстраиваешься?) Ты думаешь, раз кто-то не говорит о том, что выпивает-собрался выпить, то значит и не пьет?! Зато мы - честная алкашня! Говорим и пьем!
fensterbau
Едкий Калий
пьем.. может не так много как говорим..
doka
makitaнтка
Да))) Вот я честно говорю - сегодня коньяку выпила. Граммов 20, наверное. Змерзла дома. Это вообще можно за выпивку считать?)))
*ханжески опустив глазки в пол* Я.
не дружит у меня организЬм с алкоголем.
Только с некоторыми крепкими напитками в гомеопатических дозах.
Через это имею проблемы, кстати.
не дружит у меня организЬм с алкоголем.
Только с некоторыми крепкими напитками в гомеопатических дозах.
Через это имею проблемы, кстати.
*быстро задвигает Пеппи за шкаф* Это исключение, подтверждающее правило.

Правильно! Это гомеопатическая доза!
Привет, кстати!)))

привет, Дочичка. давай делать ремонт
Да где ж вас таких честных понабрали-то? *задвигает к Пеппи*
Да дофига вообще непьющих. Сами кого хочешь за шкаф засадим.
Шлёндра
grandmother
и до поливания друг друга коньяком и водкой
*сурово* На всех правдорубов хватит!
Большие.
На праздниках, к примеру, все считают своим долгом меня напоить, особенно родня мужа. До скандала дело доходило.
На праздниках, к примеру, все считают своим долгом меня напоить, особенно родня мужа. До скандала дело доходило.
Серый Волк
veteran
Ну сколько ж можно вспоминать-то????????????
Уже и детки подросли, а она все забыть не может! Зараза! ))
Уже и детки подросли, а она все забыть не может! Зараза! ))

А у меня че-то нету. Таких проблем. Перед носом особливо диких и особливо нудных я имитирую. Процесс пития. Но таких немного, к счастью.
Серый Волк
veteran
Вот так и начинается.. Сначала имитируют винопитие, потом симулируют оргазм.. Ну а там и до продажи Родины недалеко..
Пеппи
Gold hamster
Сие зависит от того, какая процедура - винопитие или оргазм, случилась в жизни первой. От момента инициации, так сказать. А начать можно и с крупного - сразу продать родину, чтоб эта надобность не висела дамокловым мечом.
У них там все классически - не выпьешь с каждым=не уважаешь... а родни сорок сороков, с каждым за вечер выпить - мне лично можно гроб заказывать.
Короче, уже три года как я прослыла той ещё козой, которая семейные празднества не посещает.
И вообще, за многие годы собрана статистика - на улыбку "спасибо, не надо" первая реакция - уговорить выпить вместе, а потом досада-обида. Скрываемая, но есть.
Короче, уже три года как я прослыла той ещё козой, которая семейные празднества не посещает.
И вообще, за многие годы собрана статистика - на улыбку "спасибо, не надо" первая реакция - уговорить выпить вместе, а потом досада-обида. Скрываемая, но есть.
fensterbau
Едкий Калий
пить тоже надо уметь..я делал вид что "пригубил" .. и уважил и печень не убил..