Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73908
999
Шлёндра
ну чиво рассказывать как съездил? или ты уже потеряла интирес к моей рыболовной жизни)):улыб:
БарагозниК
нееет...я сильно уважаю мужские забавы :biggrin:
рассказывай давай
Шлёндра
Ната, я же знаю что всем женчинам на свете пофиг на мушские забавы, но так как те буд то бы интересно, и На БЗ окромя нас всё равно никого, чтоб не молчали расскажу :чмок:
БарагозниК
Брагозник! А мы поймали скумбрию!
БарагозниК
наиборот....нам вовсе не по фиг мужские забавы
мы к забавам всяческим мужчин просто ревнуем :-)))
БарагозниК
значит позванил мне знакомец. в четверг штоли или в среду.. и грит поехали на рыбалку. я типа грю не оч хочу ну кароче поехал.. а блин допустил две ошибки.
1. привязался к чужому времени.
2. не подготовился к самой рыбалке, так как не понимал че и куда и к чему и времени опять же не хватило..
ладно, в пятницу было тьма работы, и я такой в гонках и в побирательстве от друзей всякого барахла... выдвинулся к месту погрузки.. на момент погрузки сразу было понятно что рыбалка будет не простой.. компания то новая и тд и тп, сгрузили эту большую лодку 6 мест, мотор.. через магаз и заправку уже в половине 10 вечера тронулись из города.. водитель намекнул, чтоб я дорогой не пил, а я то предусмотрительно взял остатки вискаря.. ну думаю и пофиг.. еду, такой думаю накой я поехал.. дорога так себе 160 км от города ну как обычно я езжу...
БарагозниК
приехали такие, время ночь он грит давай лодку собирать а че собирать ночь же, кароче под фарами кое как собрали эту лодку.. мотор прикрипили, поставили на воду..
Чет выпили.. ну кароче, так фигня и время то три я грю че хошь делай, я вздремну, ночью мол не поплыву по ОБи.. ну ладно просыпаюсь время уже к шести утра.. Приятеля моего нет, он уже с берега рыбачит, поймал 2 щучки ну не большие грамм по тристо.. ну ладно просыпаемся, ни чая тебе Антон, ничего такого, бегом, бегом к лодке,. да на кой мне эти гонки.. ну ладно, люблю фанатикоф.. мне что думаю я сети поставлю потырсюсь по берегу.. ну поймаю поймаю нет так нет, в сети все равно кароче поймается.. ладно прыг мы в лодку одели снасти, не помню кто предложил на джиг.. ну кароче первый раз я на такой рыбалке был... остановились у коряжника.. бросили джиги в воду.. леска приятиля вытянулась в струну.. удилище согнулось.. прет грит помагай ну кароче щука на три кило.. это чтоб не соврать см 50-60 и толстая в общем.. получилось вытащить. в лодки. поздравления, закурили.. у меня ничего.. метров через 50-100 у другой коряги так же попадается ещё крупнее у него на 4 кг, потом опять на 4 у него.. скажу вам красивое зрелище..
БарагозниК
***ни чая тебе Антон, ничего такого, бегом, бегом к лодке,. да на кой мне эти гонки.. ***

гыыыыыыыыыыыы
хорошая рыбалка :biggrin:
БарагозниК
я кароче сижу такой, мне интересно конечно, но я то первый раз спиннингом таких дур та.. лески стремные у меня, ну максимум 2 кило выдержат.. удилишки тоже так себе... ну ладно попорвали мы все что были 15 джигов, штук 10-15 поводков, а если без поводка щука перекусыват леску.. и уже он опять поймал ещё щучку лоховскую супратив тех, на кило двести- полтора.. и окунь уже на кг у него в трафеях.. а у меня ниодного удара.. ладно думаю.. ничего, я то спокойно.. тут забрасываю и у меня телефонный звонок, Соболеф званит че да как.. иму ш интиресна.. и у меня удар.. понимаю чета ну меньше 3-5 кг, я тянуть понт катушка тока фрикционом трещит.. ну думаю туда сюда я играть сней не буду, взял да и пальчиком прижал шпулю катушки, чтоб не ослаблялась леска.. дзыньк.. и приятель мой грит, ну зачем ты шпулю та держал.. я ему раз 10 сказал, что он не прав, и вообще пофиг в общем.. с часов 11-12 утра, зарядил дождь и не прекращался, я все что было, чтоб не замерзнуть одел на себя утром и в общем весь мокрый.. тока носки сухие были.. приехали вечером поставили сети, зае***ели, другого слова нельзя сказать. уже и не стали разбивать лагерь решили, что логичнее спать в машине, а не в палатке..
развели костер, приготовили супчика.. чет выпили маленька.. маленька, потому что праздника у меня в душе не было..:улыб:
БарагозниК
джига - это перемёт, что ли?
БарагозниК
ладно. утром начало шестого опять типа подъем, а вечером условились так как мокрые, и рыбачить особо нечем, поедем сразу сети снимем и домой, нет ля, надо же у той остановиться коряжки и у этой.. ну думаю ладно я ш гость.. потырсились с часик поехали сети снимать ну взяли штук 20-30 карасей под кг кждный в среднем.. блин и тащить все это мне 15 минут до лодки, приятель конечно помогал лодку нес и мне я плечи менял када уставал... Он потом этих карасей и почти не взял себе я все забрал, он отказался то есть, в общем экстрим... долгие сборы, а ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:вот ещё "мулька" щас расскажу я такой наивной простоты и человеческой "ну не знаю как это назвать" давно не видал.. кароче прём мы такие на моторе, холодно, все замерзли сегодня утром, мотор барахлит, то тут остановимся то там.. сморим мужик на берегу, км за от 4 нашего стана...
Девочка
Джиг это крючок с грузилом сразу.. щас покурю дарасскажу..
БарагозниК
ну вот а сигареты то кончлись когда карася ловили и снежок пошел ыыыыы :ха-ха!:
БарагозниК
ты себе взял 20 кг карася? :eek:
ты не лопнешь, деточка!? (с)
БарагозниК
прикольно где это снег пошел?

п.с. пойду куплю себе ищо пива :pivo: :pivo: :pivo:
БарагозниК
причалили метров 150- 200 от этого мужика, приятель мой, человек не из стеснительных типа кричит, Мужик есть курить... :ха-ха!: тот грит ага и несет нам сигареты.. ну поговорили ты от куда да че поймал, где подъехал?.. он грит, я пешком тут недалеко деревня.. я грю эт какая? он, такая та такая то, да тут км 9 -10 пешком, я) ыы :ха-ха!: я в душе чуть не обсцался.. я грю и давно пришел? он типа, да вчера.. я грю, а палатка где? он да я так пришел со спиннингом... вчера грит... я спрашиваю а спиш как? он- да у костра))) ыыыы :ха-ха!: да развеш у костра замерзнешь... ладно, грит, а у вас то курить есть?, я отвечаю тока на стане.. поехали с нами на моторе потом пешком придешь, а там ещё км 5... :ха-ха!:
Шлёндра
да я уже раздал) дома кг 6-8 осталося..:улыб:
БарагозниК
ну кароче усадили его в лодку и поехали до стана) ыы он ещё нам типа да у нас в деревне все такие мужики, мужику 33 года.. потешный такой, ума нет, но с характером, :ха-ха!:подарили ему пару блесен,.. ладно че каво собрались, да, до дому.. вот пишу вам а сам 4 стакан чая выпиваю.. согреться не могу... а людям и у костра и в дождь не холодно... всегда с любовью вспоминаю нашу со злорком и фантомчиком рыбалку. когда чинно мирно. с расстановкой. и рыба и ужин и щука жарится на сковородке.. эх, было время.. был бы я с Соболевым к примеру, и чай бы там был, и песни бы поорали и вообще все бы было по другому) :ухмылка: *замерс как цуцик*
БарагозниК
ну фсе типа рассказ закончил.. что молчите та фсе):улыб:Шлендра не молчи):улыб:
БарагозниК
я кушаю...и тебя слушаю

хочу чего-нить сладкого, а дома - шаром покати:хммм:
Шлёндра
у меня есть пряники шикаладные но я тибе не повезу, прости) :чмок:
БарагозниК
а вот и зря....у меня есть конина в духовке
мы б махнули не глядя
Шлёндра
Не, Нат, не могу, я скоро в ванну греться и спать наверное.. промерс я, прямо весь промерс...:улыб:
БарагозниК
воистину, охота пуще неволи))
иди в кипяток. Бух в котел, и там сварился(с)
БарагозниК
Привет
вот очередная рабочая неделя началась, быстро выходные пролетели
GuimpLеna
это ты бойцов из окопов поднимаешь в последнюю атаку?)
БарагозниК
это такая, после которой уже другие заботы настанут
или не настанут
Бронетапок
мы типо да
щас демоны набегут и капец до вечера пятницы (
Phantom
а у меня дел море на сегодня переговорных и долгособирательных, тока чет ниче не охота:улыб:
БарагозниК
дела нормально
главное чтобы не скучно было
GuimpLеna
и чего ей радоваться, Ир , ну вот дня три назад можно было радоваться а теперь то что, терь трудиться надо с умным лицом. :umnik:
GuimpLеna
жизни я тоже всегда радуюсь))
вчера купил новую подушку и всю ночь кошмары снились
и не выспался в итоге:хммм:
Phantom
ну что ты) хочешь я тебе крошечка, сделаю лофца снов, повесишь над кроватью) :чмок:
Phantom
о! пойду ка я куплю себе новую подушку и одеялку... ну и шубу какую-нибудь
БарагозниК
не надо мне ловцов, мне и в жизни хватает всяких ништяков
а ночью лучше спать в свободное от остальных ночных дел время
GuimpLеna
зачем тебе шуба? только проблемы с нее одни, да и зверьков жалко, которых за нее убивают
БарагозниК
Афонечка, а что за ловцы сна, ну расскажь... ну может мне надо
GuimpLеna
Ирусь эта тока мужикам помагают, девачек подругому ко сну приучают, я тебе потом как нить лично покажу):миг:
Phantom
ну это если сильно красивач попадется, а так конечно пуховик форева
Phantom
>зверьков жалко

Эти кошки всё-равно за зиму передохнут, а так хоть на горжетку сгодятся.

"Мы их душили-душили, душили-душили"
wsoroka
Че сразу кошки-то... может собачки
wsoroka
Всорока ну вот че я тебя так сильно люблю, а?
wsoroka
Ога, моя кошка когда начинает выпендриваться, то я ей всегда говорю - Глупында, таких как ты троих на шапку надо, а туда же лезешь. Смотрит в ответ задумчиво.