На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышка
activist
а что вы имеете против новеньких?Пытаются съесть и не побрезговать )!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Внушает.
Я тут еще и года не.
Да где тут чего "внушает", я ваще салага по сравнению с некоторыми тут присутствующими
Я тут еще и года не.
Да где тут чего "внушает", я ваще салага по сравнению с некоторыми тут присутствующими

Отец Михаил
v.i.p.
Да я не завидую, я сам себя здесь еще новичком считаю.
В Приморье отлично. Не за машиной ездил - у меня жена родом оттуда, ну и теща с тестем соответственно там же.
На море наездились, накупались-назагорались, сгорел как негр - неделю по приезду кожа слезала как с хамелеона.
В целом, все бы ничего - но жизнь там сильно хреновей в среднем чем здесь. Работы нет. После того как автомобильную тему на корню рубят - куча народу не знает чем заняться. Работают на вывоз в Китай да Японию - лес в основном. Строятся помаленьку - во Владике ж саммит какой-то планируется, офигенный мост строят, ну и дороги еще.
Я люблю туда ездить, подумывал одно время даже перебраться туда, но Сибирь не отпускает:)
В Приморье отлично. Не за машиной ездил - у меня жена родом оттуда, ну и теща с тестем соответственно там же.
На море наездились, накупались-назагорались, сгорел как негр - неделю по приезду кожа слезала как с хамелеона.
В целом, все бы ничего - но жизнь там сильно хреновей в среднем чем здесь. Работы нет. После того как автомобильную тему на корню рубят - куча народу не знает чем заняться. Работают на вывоз в Китай да Японию - лес в основном. Строятся помаленьку - во Владике ж саммит какой-то планируется, офигенный мост строят, ну и дороги еще.
Я люблю туда ездить, подумывал одно время даже перебраться туда, но Сибирь не отпускает:)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
289197
1000
Просветление.
270416
1000
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88896
1006
fensterbau
Едкий Калий
Думаю что Гольфстрима во Владике нет.
wox
wox
Девочка
полный винтаж
вантовый
на остров Русский
на остров Русский
Блинн... Зашёл, зевая, на БЗ и чуть со смеху не сдох... отэта Вокс отжёг с Гольфстимом.
А я его считал совершенно без юмора как бэ...

Мишель
Эмпат
Привет, Отец. Тебя долго не было, я уж было думал ты того... свинтил отсель насовсем.