Если про 2012 все правда...
24495
238
fensterbau
Короче, дружно наблюдаем за британской зимой и проверяем, тотально ли была права моя первая учительница Людмила Михайловна.
Калёный
Мы, Николай вторый, есличё... :спок:
За себя и за мою Ирку я ручаюсь, что мы уже полностью в образе Проникшихся Вашими Текстами Про Конец Света :ха-ха!:
Даж, Ирисичек?
Про остальных предполагаю, что тож вполне восприняли материал в нужном ключе... :улыб:
Калёный
вот я тоже .. обратил внимание на твой ник..
а посему перед концо света пока ты меня в костер не посадил.. отведу душеньку... :ха-ха!:

не обижайся - это у меня ч/ю прет...
SkwоT
Кстати тексты не мои (источник прилагались):улыб:я только на минутку выступил в роли адепта:улыб:
Сирожа
нпп

Кал ёный, да ты реально крутой пацан!!!
Сирожа
Я муксуна в ней брал
А если настоящего Чира возьмешь (не подчирят), то вообще обалдеешь, какой вкусный, правда жирнее, чем свинья, но жир - рыбий.
Kazanova
Я брал Чира и Омуля в Чите... *истекаю желудочным соком*
БарагозниК
уже снаружи... через поры...
fensterbau
самое забавное - что у меня запаховые галлюцинации я чую запах омуля г/к
fensterbau
Он у меня в холодильнике лежит и пахнет.

А на аве Рубежник
РУБЕЖНИК – символизирует Вселенский Рубеж, разделяющий земную жизнь в мире Яви и посмертную жизнь в Высших Мирах. В мирской жизни он изображается на входных вратах в Капища и Святилища, указывая, что эти врата являются Рубежом, за которым действуют не земные законы, а Небесные.
Калёный
ты ошибаешься.. твой омуль уже телепортирован ...остался только запах.

сходи проверь :nom:
БарагозниК
омуль. а вискарь в бутылке не пахнет
fensterbau
Видимо это не мой попал в телепорт:улыб:
SkwоT
даж :))) сижу, паникую и трясусь как осиновый лист :))))))
Irisi4eg
Аналогично. Но стараюсь не терять времени. И так мало осталось.
wsoroka
не теряйте времени... тусуйтесь на СФ!
SkwоT
Вы очень нас испугали)
----------
Дааачку мою зааааатоооопиииит!( плачет)
Сирожа
мы ее выкопаем и как Ной .. в плаванье пустим...
БЗ и СФ будут спасены
Сирожа
Не плачь. К этому времени она сама уже давно сгниет . А на счет ледяных плотин, так с лету можно придумать кучу замечаний. Раз климат похолодает, то увеличится ледяной покров. уменьшится уровень моря, произойдет аридизация климата и сток сибирских рек резко уменьшится. И не будет никакого "всемирного потопа". в ближайшие лет 100-200 даже если "Гольфстрим" замерзнет :biggrin: Правда сразу анекдот вспоминается старый про Петьку и Василия Ивановича :biggrin:
Ech_Aleks
а что такое "Аридизация"? :eek:

сразу свпомнил анекдот про "легкое и воздущное.."
fensterbau
Засуха типа
Ech_Aleks
Саш, ты почитай в и нете про все про это. Там с разливом нефти в мксиканском заливе связывают остановку Гольфстрима. Может тебе, как спецу более понятно все это? Меня чо то это напрягает лично
Ech_Aleks
Кстати, дело не только в потопе, а резком похолодании клдимата всемирного. С учетом намечающегося дефицита энергоресурсов, это тоже не слабо
Сирожа
Вот так просто возьмет и похолодает резко :biggrin: Теплел теплел, а сейчас похолодает :biggrin:
Сирожа
Сирожа, да съели уже микроорганизмы всю нефть что вылилась. Кому то пролившаяся нефть - плохо, а кому-то - манная небесная. Это в Арктике долго бы эко-система в порядок приходила, а на юге пара месяцев и ни следа ни осталось.
Ech_Aleks
BP тоже не постепенно засрал нефтью целый залив. Резко так засрал.
Сирожа
Сирожа, ты вспомни как горели скважины и выливалась нефть в Персидский залив во время 1 войны в заливе. Ну не было там под боком отдыхающих янки, которые привыкли свой отпуск проводить на пляжах в Майами, и шума то почти и не было. А ведь вылилось гораздо больше.
Ech_Aleks
Не сравнивал количество это. Просто так пишут.
Сирожа
Что сейчас главное для американцев? По шумок всей истерики срубить как можно больше бабла через суд с ВР. Мол привык я в отпуск рыбачить в заливе, а тут запрет на лов её - ну ка я на миллион баксов иск вчиню за испорченный отпуск :biggrin: И таких исков где-то уже 200 тыс :tantrum:
Ech_Aleks
Е мое, причем тут американцы и их иски? Там пишут про остановку течения Гольфстрим и что это связано с розливом нефти в мексиканском заливе. Приводятся научные аргументы.
Ech_Aleks
нет, уважаемый..
цель - порушить нефтяную экономику и заработать на разорении ныне богатых сырьевых стран
fensterbau
и перекачать в свой карман квадрильон долларов..
ставка слишком крупная и игра идет в мировом масштабе и сценарий расписан на десятилетия вперед
Сирожа
Как я понял, статью написал один итальянец-физик вроде бы который до этого совершенно не занимался океанографией и морскими течениями . Статья была напечатана в июле. Правда никто из специалистов больше по этому поводу вроде бы ничего не написал. И если бы такое было бы, то в Исландии сейчас уже было бы очень прохладно.
Ech_Aleks
ВОТ! все же понимаешь...
fensterbau
Уважаемый, вы вспомните 10 самых крупных нефтяных компаний:улыб:Это их сейчас пытаются уничтожить? Ну ну :biggrin:
Ech_Aleks
-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе
Из:
http://www.diary.ru/~tver13ru/p125091017.htm
То есть несколько лет он этим занимается.
Ech_Aleks
не так ... не мелочится... компании перепрофилируются.. кто в теме - то в курсе..
а я все равно ничего не знаю... так тока.. болтаю че-попало...

не стоит меня слушать....

в 98 году тоже болтал в июне "че-то будет..че-то будет"
в 2010 в марте вякнул про падение ставки центробанка..

через 10 лет увидишь прав я или не прав.. но мы люди мелкие... нам все равно чем машины заправлять
Сирожа
НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ В ЗАЛИВ ПОПАЛО ОТ 420 до 840 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛОНОВ НЕФТИ. ПРИ ЭТОМ BP РАСПЫЛИЛА 42 МИЛЛИОНА ГАЛЛОНОВ ЯДОВИТОГО ДИСПЕРСАНТА COREXIT 9500 - на самом деле никто не знает сколько точно, но это больше, чем вылилось самой нефти в любой другой предыдущей аварии с разливом нефти НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ В ЗАЛИВ ПОПАЛО ОТ 420 до 840 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛОНОВ НЕФТИ. ПРИ ЭТОМ BP РАСПЫЛИЛА 42 МИЛЛИОНА ГАЛЛОНОВ ЯДОВИТОГО ДИСПЕРСАНТА COREXIT 9500 - на самом деле никто не знает сколько точно, но это больше, чем вылилось самой нефти в любой другой предыдущей аварии с разливом нефти

Гольфстим УМИРАЕТ, теплое течение в Мексиканском Заливе, подпитывавшее Голфстим УЖЕ УМЕРЛО! Дикая жара в России, которой не было 1000 лет минимум, дикое наводнение в Пакистане с миллионом беженцев, дикий холод в Южной Америке, которого никогда не было - все связаны с катастрофой и разливом нефти в Заливе. Влажные циклоны, формирующиеся над Гольфстримом, уже не набирают такой силы, чтобы дойти до России. Наличие нефти и химикатов из залива в дождевой воде в Великобритании и Германии это подтверждает.

А это из:

http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
Сирожа
Сирож, "да ты успокойся" (с) - на климат ЗапСибири Гольфстрим какого-то фундаментального влияния не оказывает
yxx
Это почему? Написано, что участвует в формировании климата ВСЕЙ планеты
Сирожа
Х***я) По большому счету - в формировании климата максимум 1/4 планеты. По маленькому счету, конечно, и до нас доходит, но это как бы получше выразиться, "объедки", что ли и какой-то особой погоды они не делают. Хотя конечно, без Гольфстрима климат у нас станет более континентальным, но не критичино
Сирожа
Сирожа, я устал уже комментировать тот бред, что находится на том сайте что ты цитируешь. Начиная от температуры нефти в скважине, заканчивая что на день Независимости никто не переселял миллионы американцев с побережья залива. Ну хочется придуркам выдумать страшилки - ну пусть выдумывают. Ты лучше посмотри погоду в Рейкьявике и в Мурманске на ближайшую неделю и после этого сколько угодно можешь хоронить Гольфстрим.