Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73662
999
Шелест
Из овчины шубу когда то всю жизнь носили.
Я сам носил овчиный полушубок, которому уже лет двадцать как было, если не больше. И мех выглядел отлично и очень тепло было.
Phantom
я не хочу зиму. я не хочу зиму, я не хочу зиму, я не хочу зиму, я не хочу зиму, я не хочу зиму. Я. Не хочу. ЗИМУ.
Шелест
и я не хочу.... не хочу вообще
всегда радовалась, а сейчас что-то устала от холода
Шлёндра
Вообще!!! Щас холодно, и так охота спать поутру, ну так охота!!!! Прям мучная мука вылезать из под одеяла...
Шелест
Не вылазь... так и иди .. в одеяле... :respect:
Шелест
кроме того, начиная с обеда, тянет выпить и начать немедленно жалеть себя за что-нибудь. )))
Шелест
выпить можна а жалеть не нада...
fensterbau
Куда - иди? Сам в одеяле иди. я че, американская пострадавшая?!)))Может, мне вообще - приделать к кровати движок, колеса, на спинке в изголовье написать "Емеля - форева!" и так катить?
Шелест
не .. прикольна.. заезд офисных работников на кроватях.. :ха-ха!: Городецкий точно :шок:

я второй с тобой готов участвовать! если решишься конеш
fensterbau
И станьте чемпионами по пролежням ешо..тоже тема:улыб:
Шелест
а я очень хочу зиму побыстрее))
на лыжах можно будет бегать
и вообще, так приятно, когда с утра под ногами снег поскрипывает и морозец бодрит, а не чавкающая грязь или пылища постоянная)
Phantom
да уж. за что я люблю зиму, так это за отсутсвие (ну или почти полное отсутсвие) дождя :live: терпеть не могу таскать зонт
Канифоль
Я не люблю пыльные ботинки... поэтому зима - хорошо если не слякоть *в этом плане*
Сифон
ужас - впереди девять месяцев без солнца и постоянное ощущение съёженности..
fensterbau
да ладно вам. учитывая чем у нас в городе дороги посыпают, то обувь зимой..... ну только что не пыльная
Сифон
Ноябрь пережить - и можно считать месяцы до весны.
Сифон
че это без солнца то, зимой бывает такое солнце, что глаза не откроешь как слепит))
Сифон
во-во..
Ладно... не будем о грустном. давайте о смешном? Нпример... а ну-ка, девушки - хотели бы вы взамуж за слесаря Гошу из мснв?!
Шелест
свят-свят-свят.
У него ботинки грязные
Safran
ну, ботинки-то вымоются.. а вот осадочек останется)) Мне гоша нашего ноббля напоминает)
Шелест
Гоша - тип.. Алексей Баталов - очень элегантный ....человек, которого Меньшов, совершенно отдавая себе в этом отчёт - взял на роль гениального слесаря с инженерным уклоном.

а вообще - это большое дело, когда мужик всегда знает что делать , и даже более того ( О, Чудо!) - делает. пусть и слесарь, такие даже слесарями на дороге не валяются.
Шелест
он там в кино толковал: значит мой социальный статус для нее выше чем мой, человеческий личный статус! (цитата, ессно, по памяти)
и страшно возмущался от этого
а я вот сидела и думала: а что вообще первично?
мне казалось, что именно личный статус и определяет в конечном счете социальный
то есть, сиди ты слесарем и ничего не хоти, имеешь право, твой выбор, так что возмущаться? :)))
Шелест
я б точно не хотела
по взглядам-почти типичный домостроевец
Сифон
да ну. во-первых, гениальный слесарь с инжерным уклоном- это все в том же прошлом, что и светлые повестушки из журнала "Юность" - тепло, но не жизненнно. Нет, я не спорю - можт, где и сохранились такие реликтвые персонажи..но - не показатель, нет!
Но я не об этом... а об том, что - ну не могу я такое слышать - через слово: если еще раз ты посмеешь так - то я уйду, и больше не появлюсь.. еще полтора раза - и ноги моей тут нету.. еще пол-разочка, и меня тю-тю!
Тьху!!
вот прям ненавиж утакой мужской шантаж . чуть что - уйду, уйду!! Волки. волки!!

И вот это еще люблю - типа, я все буду и всегда решать сам. потому что я- мужчина. Ну. молодец, че ж.. Че он там нарешал, в кине-то, далеко ходить не будем? Как взять и всетки уйти?опять молодец.
Шелест
а на улице идет снег... *страдально-похоронным голосом*
Кью
У нас солнце радостное светит.))
Шелест
чуть что - уйду, уйду!!
---------
Еще раз про нас, мужиков так скажешь и я ПРИЙДУ
Кью
только не говори, что ты пишешь из ямало-ненецкого округа!!!)))
Phantom
Всем привет.
Я в расстройстве - мне подарили пригласительный на фильм "Убийца во мне" (чтоли) в живом Гоблиновском переводе (он приедет и будет в зале сидеть и в микрофон переводить фильм)...
Беда в том что пригласительный на двоих, а я одна (предвидя вопросы - муж в командировке)...
Елки, даж не знаю, кого с собой позвать...
Veritas
развела бодягу, написала бы коротко:
муж в командировке:миг:
Veritas
в живом Гоблиновском переводе (он приедет и будет в зале сидеть и в микрофон переводить фильм)

Имхо, бутор какой-то
Veritas
А на какое число? ( наводящий такой вопрос)
Veritas
дочку возьми. А то мужик уже заоблизывася, как видишь))
Шелест
там поди ненормативная лексика вредная для неокрепшей детской психики)
Шелест
Не для дочки кино. Я даже боюсь что и не для меня...
yxx
Может и бутор а может и нет, но любопытно посмотреть.
Сирожа - 15го.
Veritas
В скока? ( упроствует)
Veritas
убийца внутри меня - так, вроде..
Veritas
Во скока? Говори точно( наседает)
Veritas
Фегасе, я пас.
Шелест
убийца внутри меня

Главная героиня с киллером, что ли, переспала?
Veritas
Я тоже занят... до понедельника... Эх! *досадно*