На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Короче, дружно наблюдаем за британской зимой и проверяем, тотально ли была права моя первая учительница Людмила Михайловна.
Мы, Николай вторый, есличё... 
За себя и за мою Ирку я ручаюсь, что мы уже полностью в образе Проникшихся Вашими Текстами Про Конец Света
Даж, Ирисичек?
Про остальных предполагаю, что тож вполне восприняли материал в нужном ключе...

За себя и за мою Ирку я ручаюсь, что мы уже полностью в образе Проникшихся Вашими Текстами Про Конец Света

Даж, Ирисичек?
Про остальных предполагаю, что тож вполне восприняли материал в нужном ключе...

fensterbau
Едкий Калий
вот я тоже .. обратил внимание на твой ник..
а посему перед концо света пока ты меня в костер не посадил.. отведу душеньку...
не обижайся - это у меня ч/ю прет...
а посему перед концо света пока ты меня в костер не посадил.. отведу душеньку...

не обижайся - это у меня ч/ю прет...
Кстати тексты не мои (источник прилагались)
я только на минутку выступил в роли адепта

нпп
Кал ёный, да ты реально крутой пацан!!!
Кал ёный, да ты реально крутой пацан!!!
Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
110990
575
Кофейня (часть 6)
221869
1000
страшнее больницы только медучрежденья
78393
529
Я муксуна в ней бралА если настоящего Чира возьмешь (не подчирят), то вообще обалдеешь, какой вкусный, правда жирнее, чем свинья, но жир - рыбий.
fensterbau
Едкий Калий
Я брал Чира и Омуля в Чите... *истекаю желудочным соком*
fensterbau
Едкий Калий
уже снаружи... через поры...
fensterbau
Едкий Калий
самое забавное - что у меня запаховые галлюцинации я чую запах омуля г/к
Калёный
member
Он у меня в холодильнике лежит и пахнет.
А на аве Рубежник
РУБЕЖНИК – символизирует Вселенский Рубеж, разделяющий земную жизнь в мире Яви и посмертную жизнь в Высших Мирах. В мирской жизни он изображается на входных вратах в Капища и Святилища, указывая, что эти врата являются Рубежом, за которым действуют не земные законы, а Небесные.
А на аве Рубежник
РУБЕЖНИК – символизирует Вселенский Рубеж, разделяющий земную жизнь в мире Яви и посмертную жизнь в Высших Мирах. В мирской жизни он изображается на входных вратах в Капища и Святилища, указывая, что эти врата являются Рубежом, за которым действуют не земные законы, а Небесные.
fensterbau
Едкий Калий
ты ошибаешься.. твой омуль уже телепортирован ...остался только запах.
сходи проверь
сходи проверь

GuimpLеna
old hamster
омуль. а вискарь в бутылке не пахнет
Калёный
member
Видимо это не мой попал в телепорт

даж :))) сижу, паникую и трясусь как осиновый лист :))))))
Аналогично. Но стараюсь не терять времени. И так мало осталось.
fensterbau
Едкий Калий
не теряйте времени... тусуйтесь на СФ!
Вы очень нас испугали)
----------
Дааачку мою зааааатоооопиииит!( плачет)
----------
Дааачку мою зааааатоооопиииит!( плачет)
fensterbau
Едкий Калий
мы ее выкопаем и как Ной .. в плаванье пустим...
БЗ и СФ будут спасены
БЗ и СФ будут спасены
Не плачь. К этому времени она сама уже давно сгниет . А на счет ледяных плотин, так с лету можно придумать кучу замечаний. Раз климат похолодает, то увеличится ледяной покров. уменьшится уровень моря, произойдет аридизация климата и сток сибирских рек резко уменьшится. И не будет никакого "всемирного потопа". в ближайшие лет 100-200 даже если "Гольфстрим" замерзнет
Правда сразу анекдот вспоминается старый про Петьку и Василия Ивановича 

fensterbau
Едкий Калий
а что такое "Аридизация"? 
сразу свпомнил анекдот про "легкое и воздущное.."

сразу свпомнил анекдот про "легкое и воздущное.."
Саш, ты почитай в и нете про все про это. Там с разливом нефти в мксиканском заливе связывают остановку Гольфстрима. Может тебе, как спецу более понятно все это? Меня чо то это напрягает лично
Кстати, дело не только в потопе, а резком похолодании клдимата всемирного. С учетом намечающегося дефицита энергоресурсов, это тоже не слабо
Вот так просто возьмет и похолодает резко
Теплел теплел, а сейчас похолодает 

Сирожа, да съели уже микроорганизмы всю нефть что вылилась. Кому то пролившаяся нефть - плохо, а кому-то - манная небесная. Это в Арктике долго бы эко-система в порядок приходила, а на юге пара месяцев и ни следа ни осталось.
BP тоже не постепенно засрал нефтью целый залив. Резко так засрал.
Сирожа, ты вспомни как горели скважины и выливалась нефть в Персидский залив во время 1 войны в заливе. Ну не было там под боком отдыхающих янки, которые привыкли свой отпуск проводить на пляжах в Майами, и шума то почти и не было. А ведь вылилось гораздо больше.
Не сравнивал количество это. Просто так пишут.
Что сейчас главное для американцев? По шумок всей истерики срубить как можно больше бабла через суд с ВР. Мол привык я в отпуск рыбачить в заливе, а тут запрет на лов её - ну ка я на миллион баксов иск вчиню за испорченный отпуск
И таких исков где-то уже 200 тыс 

Е мое, причем тут американцы и их иски? Там пишут про остановку течения Гольфстрим и что это связано с розливом нефти в мексиканском заливе. Приводятся научные аргументы.
fensterbau
Едкий Калий
нет, уважаемый..
цель - порушить нефтяную экономику и заработать на разорении ныне богатых сырьевых стран
цель - порушить нефтяную экономику и заработать на разорении ныне богатых сырьевых стран
fensterbau
Едкий Калий
и перекачать в свой карман квадрильон долларов..
ставка слишком крупная и игра идет в мировом масштабе и сценарий расписан на десятилетия вперед
ставка слишком крупная и игра идет в мировом масштабе и сценарий расписан на десятилетия вперед
Как я понял, статью написал один итальянец-физик вроде бы который до этого совершенно не занимался океанографией и морскими течениями . Статья была напечатана в июле. Правда никто из специалистов больше по этому поводу вроде бы ничего не написал. И если бы такое было бы, то в Исландии сейчас уже было бы очень прохладно.
Ech_Aleks
минфа
Уважаемый, вы вспомните 10 самых крупных нефтяных компаний
Это их сейчас пытаются уничтожить? Ну ну 

-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе
Из:
http://www.diary.ru/~tver13ru/p125091017.htm
То есть несколько лет он этим занимается.
Из:
http://www.diary.ru/~tver13ru/p125091017.htm
То есть несколько лет он этим занимается.
fensterbau
Едкий Калий
не так ... не мелочится... компании перепрофилируются.. кто в теме - то в курсе..
а я все равно ничего не знаю... так тока.. болтаю че-попало...
не стоит меня слушать....
в 98 году тоже болтал в июне "че-то будет..че-то будет"
в 2010 в марте вякнул про падение ставки центробанка..
через 10 лет увидишь прав я или не прав.. но мы люди мелкие... нам все равно чем машины заправлять
а я все равно ничего не знаю... так тока.. болтаю че-попало...
не стоит меня слушать....
в 98 году тоже болтал в июне "че-то будет..че-то будет"
в 2010 в марте вякнул про падение ставки центробанка..
через 10 лет увидишь прав я или не прав.. но мы люди мелкие... нам все равно чем машины заправлять
НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ В ЗАЛИВ ПОПАЛО ОТ 420 до 840 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛОНОВ НЕФТИ. ПРИ ЭТОМ BP РАСПЫЛИЛА 42 МИЛЛИОНА ГАЛЛОНОВ ЯДОВИТОГО ДИСПЕРСАНТА COREXIT 9500 - на самом деле никто не знает сколько точно, но это больше, чем вылилось самой нефти в любой другой предыдущей аварии с разливом нефти НА СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ В ЗАЛИВ ПОПАЛО ОТ 420 до 840 МИЛЛИОНОВ ГАЛЛОНОВ НЕФТИ. ПРИ ЭТОМ BP РАСПЫЛИЛА 42 МИЛЛИОНА ГАЛЛОНОВ ЯДОВИТОГО ДИСПЕРСАНТА COREXIT 9500 - на самом деле никто не знает сколько точно, но это больше, чем вылилось самой нефти в любой другой предыдущей аварии с разливом нефти
Гольфстим УМИРАЕТ, теплое течение в Мексиканском Заливе, подпитывавшее Голфстим УЖЕ УМЕРЛО! Дикая жара в России, которой не было 1000 лет минимум, дикое наводнение в Пакистане с миллионом беженцев, дикий холод в Южной Америке, которого никогда не было - все связаны с катастрофой и разливом нефти в Заливе. Влажные циклоны, формирующиеся над Гольфстримом, уже не набирают такой силы, чтобы дойти до России. Наличие нефти и химикатов из залива в дождевой воде в Великобритании и Германии это подтверждает.
А это из:
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
Гольфстим УМИРАЕТ, теплое течение в Мексиканском Заливе, подпитывавшее Голфстим УЖЕ УМЕРЛО! Дикая жара в России, которой не было 1000 лет минимум, дикое наводнение в Пакистане с миллионом беженцев, дикий холод в Южной Америке, которого никогда не было - все связаны с катастрофой и разливом нефти в Заливе. Влажные циклоны, формирующиеся над Гольфстримом, уже не набирают такой силы, чтобы дойти до России. Наличие нефти и химикатов из залива в дождевой воде в Великобритании и Германии это подтверждает.
А это из:
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
Сирож, "да ты успокойся" (с) - на климат ЗапСибири Гольфстрим какого-то фундаментального влияния не оказывает
Это почему? Написано, что участвует в формировании климата ВСЕЙ планеты
Х***я) По большому счету - в формировании климата максимум 1/4 планеты. По маленькому счету, конечно, и до нас доходит, но это как бы получше выразиться, "объедки", что ли и какой-то особой погоды они не делают. Хотя конечно, без Гольфстрима климат у нас станет более континентальным, но не критичино
Сирожа, я устал уже комментировать тот бред, что находится на том сайте что ты цитируешь. Начиная от температуры нефти в скважине, заканчивая что на день Независимости никто не переселял миллионы американцев с побережья залива. Ну хочется придуркам выдумать страшилки - ну пусть выдумывают. Ты лучше посмотри погоду в Рейкьявике и в Мурманске на ближайшую неделю и после этого сколько угодно можешь хоронить Гольфстрим.