Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73666
999
yxx
нет. я в афише читала, что про правильного шерифа, который внутре - гад и садист.
yxx
Главный герой и есть убийца.
Хотя сначала кажется что он полицейский...
Veritas
но в исключительных случаях на меня можно полагаться...
Veritas
Я пра не могу. Мне в четверик на Алтай c утревана ехать нада. Сорри, грожка:(( не расстраивасйя, дедка:((
Veritas
И теперь главная героиня ждёт ребенка от него, по уверениям специалистов-генетиков дитё должно пойти на 100% в папочку, отчего беременная зело страдает и пытается ликвидировать эмбрион (перед которым меркнет ребенок Розмари)всеми доступными средствами,начиная от полония и заканчивая желчью вечно забаненных на НГС....
fensterbau
Да ладно, придумаю чо нить...
Veritas
Гоблину кстати, очень пошло бы переводить всхлипы, крики и стоны жертв мерзкого убийцы)
yxx
Жость.
Ты главное, книжки не пиши...
Veritas
Поздно, написал) Уже напечатали лет десять назад. Правда ,в газете))
yxx
Я наверное даже примерно знаю, в какой...
Шелест
да . насчёт "уйду" и " ещё только раз.. :злорадство:" - это точно не на мой характер.

это, конечно , очень страшно, больно и обидно, когда мужчина чуть чего - как попугай Кеша - заломив руки изменившемся лицом бежит к пруду..я и сама такая , поэтому , когда два таких дурака в одной лодке - дурдом похуже бз..

поэтому : "уйду!" - так уйду , один-два раза переплАчу, похудею даже (оччень хорошо!!) , тока не возвращайся.

здесь согласна - терпеть ненавижу такое качество в мужиках..хотя, если впомнить фильм "Трын-трава" - там забавно мужик дёргался.. Ситуация знакомая, на меня временами находит, что я как главная героиня - абсолютно в себе живу..
Шелест
вот! вот!
То же хотела сказать, мол, истеричка этот Идеал Советских Женщин, да и ботинки...
Но тут ко мне пришли гости, и я выпала из виртуала.
Шелест
нпп

на улицу чтоль пальто надевать и сапоги?
Шлёндра
И то и другое. Холодно...
Сирожа
и внутрь горячий чебурек и полстакана вотки
Сирожа
угу...дождалась
в новом пальто пойду
хоть какая, а радость от холодной погоды :-))
Сифон
***когда мужчина чуть чего - как попугай Кеша - заломив руки изменившемся лицом бежит к пруду.***

...а ты его спасать!
он вдругорядь к пруду - а ты опять спасать
и так до бесконечности, пока не остохренеет спасать

потом уже когда спасать никто не кидается - глядишь и герой наш за угол забежал , осторожно выглянул , а никто не догоняет, за рукава не хватает...и топиться расхотелось
ищет чем бы другим поразвлечься
Шлёндра
я бы ему камень на шею повесил... чтобы уж наверняка...
fensterbau
не...это грех великий
тогда ты сразу становишься жесткосердным и бездушным :-))
Шлёндра
ну.. никто из нас несовершенен
fensterbau
Der Fensterbau Fachgeschaft
---------
Лениво вспоминать. Как перводится?Фенстер - вроде праздник?
Шлёндра
..а бывает ещё когда медленным-медленным падающим шагом уходит с гордо выпрямленным затылком.. он уходит с непокрытой головой и большие хлопья снега мягко и тоже медленно ложатся ему на голову и на плечи..

но он шагает ещё медленнее, чем идёт снег.. а снег идёт , и остаётся на его плечах и голове сугробами.. а он всё шагает и шагает оскорблённо..но как-то очень медленно :rofl: и я не пойму : то ли горизонт пятится от него в непонятном страхе, то ли всё - таки он шагает зачем - то медленно.. :rofl:
Сирожа
перевод: Оконный бизнес - самый лучший.
но это не так...

просто полжизни и вся моя мудрость почерпнута из тысячи жизненных ситуаций на этом поприще
fensterbau
____и вся моя мудрость ______

как вы только не боитесь при мне такое писать? :biggrin:
Сифон
в моем положении боятся можно только одиночества...
Сифон
Он имеет путь для отступления. Скажет, что это всего лишь пример узкой специализации
fensterbau
:eek: ..вы в положении?..ой, простите..
Сифон
да...
Товарищ, верь! Придет пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на наших пятках
Напишут наши номера
fensterbau
не я придумал.. украл
Сифон
***а снег идёт , и остаётся на его плечах и голове сугробами..***

...смотришь...а снег уже тает
вот и весна - красна пришла!
побежали ручейки...за шиворот

а он всё идёт...неутомимый
а чё...мужик сказал - уйду
вот и идёт
:biggrin:
fensterbau
Сколько у вас щас обычное пятикамерное окошко (НЕ балконный блок)в кирпичную хрущевку стоит (вместе с установкой), хотя бы ориентировочно?

P.S. Одна створка глухая, другая - поворотно-откидная
Шлёндра
Девочки!!! Что ж вы так мужчин не уважаете?! *лицемерно щурит глаза*
)))))))))))))))))))))))))))))))))
yxx
ну вот скажи - тебе оно так надо? 10,5 тыроф.
но это - фигня .. я известен тем что берусь за то от чего все отказываются... но вот тогда моя жадность и алчность разцветает как верба в апреле
fensterbau
В смысле - "надо-не-надо"? Т.е. лучше дерево поставить, потому что пластик - г***о?)
Или какой смысл у твоей первой фразы?
Шелест
Девочка!! Ира!! нафига ты на городском тот топик завела?

и почему поиск справедливости спустя много времени после учинения несправедливостей - выглядит так странно..
Злорк там еще, рыбка, встрял... на чистом человеколюбии погорел))
Шелест
Пускай на СФ постит - давно жду с нетерпением ее картинок))))
yxx
надо на форуме БЗ обсуждать тривиальные вещи.. у меня мысли просто впереди.. не у певаю печатать. :улыб:
fensterbau
А до этого вы че, нетривиальные обсуждали? Ну куда там.. *смотрит искоса*
Шелест
тривиальные - это по работе... по моей... я бы не хотел открывать здесь филиал строительного форума...
*ну вот такой я скромный*
fensterbau
Дай дЭнги, дай дЭнги, дай дЭнги(С)
Дай Акно, дай Акно, дай Акно...
fensterbau
Ну ты ж сам чуть выше заикнулся про оконный бизнес)
"Назвался груздем - полезай в кузов" (с))))
yxx
ну если так только порассусоливать... тогда ладно..

2 Сирожа:
Дэнег не Дам! Дам лублу Сам!
yxx
А хто меня коварные вопрос про подпысь задавал? я просто "повелся" :бебебе:
fensterbau
тебя забанют, а ты не ведись!
Сирожа
Чаво тут у вас....? :)(радосныйтакой)
Бронетапок
Мы выяснили, что Фенстербау - не праздник, когда за гланты заливают всем миром - пиром, а оконный бизнес. А сам Фенстер бау, сказав, что это его полжизни и вся его мудрость, теперь открещивается от бесплатной выдачи пластиковых окон. Причем туммано открещивается. Г...но, грит, это, а что не г..но, не называет. Дожми его!
Сирожа
Мне надо окно на лоджию...(правильно жму?):улыб:
Бронетапок
возьми топор и проруби.. али с интрументом не дружишь? :biggrin:
fensterbau
Всегда переживаю когда не могу сдержать слово по обязательствам, а тут нет, долги оказывается у нас отдавать никто не любит. может больше тупо не давать ни кому в долг, вот уроды..